Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка:

абигор писал(а):
Манишка писал(а):
а пока в моём блоге можно прочитать 14 главу .
у мну выводится вот така кака:"Автор данного блога Манишка приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования."? Даааайте почитать! А?

Странно, не знаю почему так случилось, ты присутствуешь в списках друзей. Попробуй ещё раз.

...

Mistic:

Тыдыц- тыдыц- тарарам- парарам!!!!!!!!
Это я вернулась!!!!) Госы сданы, сессия закрыта, диплом написан и почти сдан- я снова с вами))))
Ленусь, солнышко, безумно скучала и по тебе и по героям!!!
Так что побежала перечитывать всё что пропустила))) Жду проды!

...

Манишка:

Mistic писал(а):
Тыдыц- тыдыц- тарарам- парарам!!!!!!!!
Это я вернулась!!!!) Госы сданы, сессия закрыта, диплом написан и почти сдан- я снова с вами))))
Ленусь, солнышко, безумно скучала и по тебе и по героям!!!
Так что побежала перечитывать всё что пропустила))) Жду проды!

Мафаня, Ar приветик, очень рада тебя видеть вновь и тоже очень очень соскучилась!!!!

...

-Caramelka-:

Книжка оч понравилась, единственное что немножко напрягло - история с двойником.. не оч люблю такое. А вообще,Вам большущий респект rose rose rose rose rose rose

...

Манишка:

-Caramelka- писал(а):
Книжка оч понравилась, единственное что немножко напрягло - история с двойником.. не оч люблю такое. А вообще,Вам большущий респект rose rose rose rose rose rose

Лена спасибо за отзыв, рада что не смотря на двойника ты всё же решила прочитать. Надеюсь что и будущем не разочарую.

...

-Caramelka-:

Манишка писал(а):
Надеюсь что и будущем не разочарую.

Не разочаруешь , ток пиши чаще=)) !!! с нетерпением жду проду.

...

Манишка:

-Caramelka- писал(а):
Манишка писал(а):
Надеюсь что и будущем не разочарую.

Не разочаруешь , ток пиши чаще=)) !!! с нетерпением жду проду.

Постараюсь в ближайшие пару дней выложить, просто сейчас лето и у меня ребёнок целый день на улице.

...

Sukkub:

Лена,привет!
А прода скоро?

...

Манишка:

Sukkub писал(а):
Лена,привет!
А прода скоро?

Привет, в ближайшие пару тройку дней думаю появится

...

-ANECHKA-:

Потрясный роман, такой накал страстей,я в диком восторге. Автор просто молодец! Пожалуйста, включите меня в список друзей,хочется узнать,чем все закончится Wink

...

Манишка:

-ANECHKA- писал(а):
Потрясный роман, такой накал страстей,я в диком восторге. Автор просто молодец! Пожалуйста, включите меня в список друзей,хочется узнать,чем все закончится Wink

Огромное спасибо за отзыв, добро пожаловать в блог.

...

mistique:

Всем - привет!
Лена, мне очень понравился твой роман Guby rose . А как ты описываешь "горячие" сценки tender . Я прям вся горю . Единственная проблема - не могу прочесть последнюю главу. Помоги, пожалуйста

...

КИКА:

Всем привет!!!!!!!! и Автору привет!!!!!!! спасибо за крутое произведение!!!!!!!!!

...

ulik:

mistique, КИКА девочки автор сейчас не может вам ответить, так как уехала, но в понедельник приедет, и вас пустит в блог. Wink

...

КИКА:

Будем ждать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню