girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 8:52
Класс!!!! Давай следующий кусочек!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 10:05
Фэнси писал(а):
Виола писал(а): Не то слово полный бельевой шок, с необратимыми последствиями , вот сюрприз с бельишком будет для трезвого Лехи Жду |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 10:08
Тата спасибо за продолжение
Правильно что Зойка Ленку послала, ей нужен пинок, чтобы мозги прояснились, вдруг, что-нибудь где-нибудь замкнет и она изменится. Фэнси писал(а): Ой какой сюрприз Лешу ждет тут же сняла пояс с трусиками и одела все в обратном порядке, слегка покраснев осознав свой поступок. Фэнси писал(а):
стараясь не привлекать внимания за ней в нескольких шагах шла Ленка. Она что теперь хвостиком будет за ней ходить, или хочет извинится? Хотя вряд ли..... Наверное на пакостничать.... Но ничего ЗоЙка не вчера родилась, справиться. Фэнси писал(а): Интересно кто бы это мог быть??? ну есть два варианта, Ленка отрастила мускулы за день, или все такие Лешеа нашел пропажу свою
Зойка начала оборачиваться и ту же секунду чьи-то сильные руки схватили ее в охапку. Фэнси писал(а): Что-то у меня фантазия бурная получается.И догадайтесь чего будет в следующей главе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 10:21
Виола писал(а):
Жду И мы с МУЗом в засаде сидим, наблюдаем в бинокль. **** Привет Юль! О Господи, я от этого смайла вся в засосах. ulik писал(а):
чтобы мозги прояснились, вдруг, что-нибудь где-нибудь замкнет и она изменится. Наступит но не сразу и не уверена что в этом романе. ulik писал(а):
Ой какой сюрприз Лешу ждет Сногсшибательный, членоподнимательный. ulik писал(а):
Она что теперь хвостиком будет за ней ходить, или хочет извинится? Хотя вряд ли Это она обстановку разведывает. ulik писал(а):
ну есть два варианта, Ленка отрастила мускулы за день, или все такие Лешеа нашел пропажу свою А по-моему один и весьма озабоченный ulik писал(а):
Что-то у меня фантазия бурная получается Ну не бурнее Лехиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:34
Фэнси писал(а):
. И догадайтесь чего будет в следующей главе? я уж ждала , что они давно в лесу, а они еще даже не доехали до него? Фэнси писал(а):
Но не только косметика и прическа изменили Зойку, казалось внутри у нее вспыхнуло пламя, которое словно осветило кожу изнутри, добавляя уверенности и блеска в глаза, плавности и женственности в походку. Ну сейчас Леха обалдеет от такой красоты! Фэнси писал(а):
- Что позвонила Леше и он тебя отшил? Вот непруха! ну наконец-то Зойка все высказала ей. давно пора!!!! Тата, спасибо за продолжение! Все , как всегда, иронично, живо, образно!! Хочу продолжения про лес!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:59
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Ой, как Зоя расцвела, класс!!!!!!!!!! И как хорошо, что она все таки все высказала Лене!!!!!!!!!!!
Фэнси писал(а):
И догадайтесь чего будет в следующей главе? Надеюсь, что встреча с Лешей, ну и конечно продолжение!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:09
Привет Ленусь! Спасибо за визит.
светлая писал(а):
я уж ждала , что они давно в лесу, а они еще даже не доехали до него? Ну надо же было им к этому делу подготовится. светлая писал(а):
Ну сейчас Леха обалдеет от такой красоты! А куда же ему бедному деваться. светлая писал(а):
ну наконец-то Зойка все высказала ей. давно пора!!!! Похоже это самое радостное событие этой главы светлая писал(а):
Тата, спасибо за продолжение! Pester Все , как всегда, иронично, живо, образно!! Спасибо Леночка [img]https://lady.webnice.ru/for светлая писал(а):
Хочу продолжения про лес!!!
um/images/advsmiles/LetMeIntroduce.gif[/img] Пишу, но нужно время. *** Привет Яночка! Рада тебя видеть у себя в гостях. Спасибо за комплименты прям засмущала yaniska писал(а):
Надеюсь, что встреча с Лешей, Ждите, пока еще не написала, но все в процессе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:18
Фэнси писал(а):
Ну надо же было им к этому делу подготовится. а чего готовиться? Сгреб в охапку и поволок |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:22
Спасибо, за продку!) зойка молодец! Жду проду! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:12
Cпасибо за перевод!
Знай нас, Зоек. только что-то она поздно очухалась. Ладно хоть у Леши глаз алмаз. И Ленка-то - несостоявшийся агент 007 - следит за ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:32
светлая писал(а):
а чего готовиться? Сгреб в охапку и поволок Как же: а Ленку отшить , Зойку приодеть и настроить на соответствующий лад . **** Танечка привет! Tusyanchik писал(а):
Спасибо, за продку!) зойка молодец! Жду проду! И тебе спасибо что зашла. Зойка в рейтинге после Лехи идет . А проду придется подождать, все не так быстро получается. **** Зоя привет! Зайкооо писал(а):
Cпасибо за перевод! Зой ты о чем? Зайкооо писал(а):
Знай нас, Зоек. только что-то она поздно очухалась Так она бы и дольше терпела, если бы не влюбилась. Зайкооо писал(а):
Ладно хоть у Леши глаз алмаз. Есть такое дело. А хроническая эрекция повышает внимание Зайкооо писал(а):
И Ленка-то - несостоявшийся агент 007 - следит за ней Строит свои черные планы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:20
Ой, не обращайте внимания... У меня просто госы в чт по доп. пед. образованию. Так что не много не в себе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:36
Тата, Спасибо!
Фэнси писал(а):
Зайкооо писал(а):
И Ленка-то - несостоявшийся агент 007 - следит за ней Строит свои черные планы Fool Blind Нас, Зоек, голыми руками не возьмешь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |