Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

LUZI писал(а):
Suoni писал(а):
Но , но... Это у них ностальгия по прошлому, по тому, что не сбылось. Ненадолго это. ИМХО

Может ты и права!Ей нужен новый ,свежий мужчинка!
Только не Питер-гад!

Да, Питер очень некрасиво себя показал во всей этой истории. Но он же собирается в губернаторы. Илай же ему сказал, что разведенных кандидатов в губернаторы не бывает. Значит будут давить на Алисию. Ох, нелегкие ей предстоят времена.

...

Tashulechka:

ух...а мне почему то кажется, что их история с Питером еще не совсем закончилась.... Wink
в смысле как мужа и жены)))

...

LUZI:

Tashulechka писал(а):
их история с Питером еще не совсем закончилась.... Wink

Да уж!Питер еще помотает Алисии нервы!Это долгая песня!Факт!

...

Suoni:

Tashulechka писал(а):
ух...а мне почему то кажется, что их история с Питером еще не совсем закончилась.... Wink

Безусловно! Он не выпускает ее из своего поля зрения. В офисе за Алисой следит Илай, в суде - она все время под присмотром его прокуроров. Общие дети. Нет, так просто он ее не отпустит.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Нет, так просто он ее не отпустит.

Это так!Но в 00 серии Алисия говорит, что она уже новая Алисия(имея ввиду именно отношения к Питеру),поэтому понаблюдаем за яростной борьбой.
В первой серии Алисия в истории с судьей-евреем Алисия "обыграла" Питера( его якобы знанием всех мыслей и действий Алисии-как мужчины самонадеянны,когда говорят,что знают женщин ).

...

Suoni:

Алисия-то новая, да Питер - прежний. Да еще с амбициями- бороться за пост губернатора. Будет противостояние. И Уилл здесь, по-моему, не очень надежный защитник. Он не был женат, привык к свободе. Зачем ему обременять себя заботами ? Это вот так мне видится.

Лузи, классная авочка!

...

Suoni:

Девочки, ну что, посмотрели новую серию? Что-то затихла наша тема. Поделитесь впечатлениями, если видели вторую серию.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Девочки, ну что, посмотрели новую серию? Что-то затихла наша тема. Поделитесь впечатлениями, если видели вторую серию.

Притихли ,потому что только ночью скачали ,утром посмотрели и теперь делимся впечатлениями.
Серия ну очень можно сказать многоликая.
1.Питер сделал свой "грязный ход" и теперь Алисия на гране увольнения .
2.Илай просит помощи у Калинды.
3.С Алисией и Уиллом явных сцен нет,но есть такие трогательные моменты,которые очень романтичны.
4.Алисия выиграла дело в Английском суде(это не опечатка).
Надо смотреть !

...

Laskiell:

я притихла, потому что хоть и посмотрела 2-ю серию, но что-то перспектива разватия пока меня не сильно радует.
И впечатление о серии двоякие. Первая понра гораздо больше, а здесь...
Люци уже сказала, я добавлю Питер показал всем свое уродливое лицо и это печально, еще более печально то, что и Уилл не орел, если что случится не факт, что он Алисию прикроет на работе...

...

Suoni:

Laskiell писал(а):
Питер показал всем свое уродливое лицо и это печально, еще более печально то, что и Уилл не орел, если что случится не факт, что он Алисию прикроет на работе...

Вот в том то и дело, что Алисии нужен кто-то другой, третий. Но, повторяю, Питер еще усложнит Алисии жизнь. Так просто он ее не отпустит.

Я еще вторую серию не видела, жду субтитры.

Лузи, Laskiell , спасибо, что поделились.

...

LUZI:

Laskiell писал(а):
Питер показал всем свое уродливое лицо и это печально, еще более печально то, что и Уилл не орел, если что случится не факт, что он Алисию прикроет на работе...

Меня тоже это покоробило, и Питер,и Уилл.
Так хочется нового мужчину для Алисии.

...

Suoni:

Девочки, я посмотрела вторую серию 3-го сезона!!!

Эта серия мне понравилась не меньше, чем первая. А может даже больше. Питер все-таки никак не успокоится. Хочет навредить то ли Алисии, то ли Уиллу. Роман Алисии и Уилла пока продолжается, хотя они и тщательно скрывают свои отношения. Илай мне нравится все-таки.

В общем, отличный сериал. Буду ждать третью серию. Спасибо Шантеклере, что я могу теперь смотреть серии по мере их выхода(чуть-чуть с задержкой, чтобы дождаться субтитров).

...

LUZI:

Suoni писал(а):
В общем, отличный сериал. Буду ждать третью серию. Спасибо Шантеклере, что я могу теперь смотреть серии по мере их выхода(чуть-чуть с задержкой, чтобы дождаться субтитров).

Суони!Очень рада , что теперь ты от нас не отстаешь и можешь насладиться этим сериалом ( с маленькой задержкой).
Мне очень понравился момент , когда Уилл так нежно гладит палец Алисии на совещании,момент эротичнее пастельных сцен(лично для меня).

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Мне очень понравился момент , когда Уилл так нежно гладит палец Алисии на совещании,момент эротичнее пастельных сцен(лично для меня

Ага, они так нежно мизинчиками погладились!

Теперь вот думаю, что скоро наступит время интриг и конфликтов. После двух довольно лиричных и спокойных серий должен наступить поворот в сюжете. По законам жанра. Это мне так кажется.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Теперь вот думаю, что скоро наступит время интриг и конфликтов. После двух довольно лиричных и спокойных серий должен наступить поворот в сюжете. По законам жанра. Это мне так кажется.

Тоже так думаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню