Valisiy:
Внимание! Внимание!
Вашему взору открывается первая серия из цикла "Анализы наших игроков"
Поскольку я это писала потому что обещала, да и надо (а не потому что хочу чтобы меня перестали за необычное для меня поведение), предлагаю обсудить ниже написанное, ну и еще для того, чтобы мне не редактировать свой пост, когда я про кого-то еще напишу (а следующей будет Солнышко)
Итак,
Санти:
1) Вход нейтральный, второй пост - небольшой наезд на Уитни (ну и Маракеш с ней в паре)
===
Цитата:
А, может, marakesh своих подельников на маф-стенку так созывает?
Откуда такие догадки, не тебя ли ?!
===
2)
===
Whitney писал(а):
Если бы меня, то я б ы здесь такие предположения не писала.
Так может вы шифруетесь, мол не будут же мафы на общей стенке так переговариваться
Я вообще себя сейчас чувствую ребенком перед боооольшим пакетом разных конфет, рука ко всем тянется, а какую выбрать не знаю
===
Тут ее фраза, за которую многие ее подозревали, меня она лично не зацепила, видно, что у человека эмоции от игры, и написана она после предположения о чьем-то мафстве.
3)
===
Китти писал(а):
девочкиииииииии,я теряюсь. Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему чижики я вам пожелаю попедить мафию
Походу кто-то спалился
===
Тонкое подмечание странной фразы Китти. Говорит о внимательности Санти.
4)
===
Griffith писал(а):
Всегда есть мысли, что marakesh мафит. И это не всегда верно.
А мне маракеш наоборот доброй показалась, новичкам подсказывает
===
Вот тут странность, потому что выше вроде как немного наехала на Маракеш через наездик на Уитни.
но пока спишем все что первые наезды были пробные и несерьезные.
5)
===
Ого, Солнышко, ты глазастая!!!!! А я даже и не заметила. Видать ты высматривала что-то!? Пантера просто ошиблась, там свидетель вместо коммисара.
Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!
===
А здесь вдруг появляются эмоции ни с того ни с сего, хотя до этого посты не испещерены кучей знаков препинания а-ля "!".
И дальше фраза - непонимание за что набросились на Уурту.
От этих фраз двоякое впечатление.
Вроде и наезд на Солнышко, и перевод темы на Уурту, защита Уурты (допустим, Солнышк маф, тогда уурта может быть подельником, от которого отводят подозрение, или чижом, с которого переводят подозрения на тех, кто ее подозревает, но само предположение очень странное - ведь маловероятно, что мафия будет подозревать одного и того же в полном составе)
6)
===
marakesh писал(а):
Хм-м тут уже группа мафов наклевывается Уурта и Санти. Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.
Хм, а мне кажется, что больше всего на мафа ты тянешь. Всех лбами сталкиваешь и подозреваешь. А я-то, наивная, тебя вначале хорошей назвала.
===
И вдруг подозрения Маракеш, с некоторым обоснованием. В принципе номральное обоснование, ничего подозрительного у Санти.
Далее, в целом она многих тормошит, желает услышать мнение, кидает вопросы и т.п. Создает впечатление человека, который пытается набрать информацию, чтобы сделать по игре выводы. (Мне понравилось, в общем)
7)
===
Нравятся
Valisiy - Не знаю даже как реагировать на его посты. Пока ничего не цепляет
dimetra - пка мирной кажется
uurta - вроде чиж, надеюсь, что не ошиблась
Mysterious - пока к чижам отношу
Топаз - пока чижом кажется
Temarka ничем не зацепила, ток мало ее
orlova - пока чиж
Griffith вроде мирная, еще присмотрюсь
Не очень нравятся
khomutyanska ее очнь мало и посты пустые, по делу абсолютно ничего не сказала, может шифруется и ей таки достался мафский статус
Leleta чет не совсем она мне нравится, на равне с Маракеш
marakesh сначала оч понравилась, но как-то больно слажено они с Лелетой на уурту накинулись (может мафят вместе)
Solnyshko ее очнь мало и посты пустые, по делу абсолютно ничего не сказала, может шифруется и ей таки достался мафский статус
Adell - много агрессии и мало информации, может маф
Китти - о ней уже высказывалась, странно реагирует и посты мафские
непонятно
Whitney ?????????
Решила дополнить
marakesh писал(а):
2. Санти не понравилась ее фраза про конфеты, какая-та она мафская
А как по мне, так это абсолютно нейтральная фраза, вот если ТЫ мафиш, тогда у тебя и мысли подобные появляются. А я когда писала, то писала ее в другом контексте - ведь я на самом деле не понимаю кто и где, некоторые пресонажи мне кажутся подозрительными, а некоторые нет. НО, я же не знаю наверняка. Это только все мои домыслы.
===
Лично мне понравилось, как написано.
Из пока прочитанного делаю вывод, что если она маф, то маловероятно, что с Маракеш и Солнышко, хотя вероятность небольшая есть.
Но не существует троек: Санти-Маракеш-Солнышко, Санти-Лета-Маракеш, Санти-Лета-Солнышко.
Я сомневаюсь, что маф, да еще играющий первую игру сразу в подозреваемые двух своих подельников напишет.
8)
===
Ок, переходим к конструктиву. Из моего последнего списка подозреваемых и непонятых можно удалить 2-х человек, значит остаются
Leleta
marakesh
Solnyshko
Китти
Уитни
Лелета последним постом меня чуток успокоила, но какой-то осадок все же остался. Сейчас попытаюсь ее еще раз перечитать. С остальными пока все по старому.
Если ничего кардинально не поменяется, то завтра буду голосовать против Маракеш/Китти/Лелета
Солнышко скорее всего неактивна из-за ДР, так что ее пропущу, а Уитни как-то для меня отдельно ото всех стоит. Может маня?
===
Здесь тоже понравилось как написано, практичный подход к делу, вполне понятные и логичные мысли.
9)
===
Так, меня моежет не быть до вечера. Поэтому, предварительно голосую за МАРАКЕШ, есть еще вариант с Китти
===
Это еще один аргумент против их совместного мафства с Маракеш. Маракеш многие подозревали, Китти тогда еще вроде не "прокололась", голоса на Маракеш были в итоге в общем, опасен был бы голос, вряд ли, в общем.
Далее, мне нравится, как она спокойно поясняет, что на нее наезжают, что фразы не так поняли, что вырвали из контекста фразу про конфеты, что она не защищает Уурту, а что спросила, почему на нее наезжают, а ее, вместо ответа ей, мафом вместе с Ууртой назвали...
В общем, итоги по нуль дню - чиж.
(Если маф, то может мафить с Ууртой, Мисти, топаз, Летой. Маловероятно, что с Маракеш и Солнышко)
После первого хода.
Идет некоторая смена подозреваемых:
10)
===
Итак, приступим:
Мои возможные кандидаты(написаны в произвольном порядке)
Уитни
Маракеш
Уурта
Тэмари/Мисти
===
Остаются Уитни и Маракеш, появляются Мисти, Темарка и Уурта, уходит из кандидатов Лета.
Причем по всем кандидатам для меня подозрения и обоснования понятные и логичные.
Понятно почему они появились - потому что часть прежних кандидатов уже вскрытые чижи.
Непонятно, почему Лета стала неподозрительной.
Да и Солнышко тоже, ведь она ее отмела из-за ДР, а до того подозревала, но предыдущие подозрения из-за ДР потом отметать странно, впечатление,к ак будто забыло про нее.
Хотя вот тут дальше есть объяснение по Лете в дальнейших диалогах:
11)
===
Топаз писал(а):
Причем подозрения что были Лете выдвинуты в той ситуации с Ууртой тоже притянутые.
Хм, в нулевой день по-моему все подозрения притянутые. Мне она входом не понравилась и тем, что так слаженно на Уурту набросилась с Маракеш. Потом своими постами она меня успокоила, не дергалась как-то.
===
Действительно там были у них диалоги с Летой до хода, правда выводы уже по ним прозвучали вот много позже, что Лета в чижи пошла.
Реакция на приказ и на предвар перед этим - ну нормальная для меня (не буду уж приводить, ничего аткого там нет, все кандидаты нее были, ну исключая ее, выбрала Уитни, тоже ничего супер-примечательного, все последовательно)
Далее новый ход. Реакция не зацепила.
Кандидаты меняются.
Выходит Топаз в возможные мафы, остается Маракеш и Мисти. Уходит из подозреваемых Уурта, начинает маяить на горизонте Солнышко.
12)
===
Солнышко. Вот ее кандидатура меня смутила только в последний ход. Буду ее перечитавать. Мож маня
===
А меня смутило, что Солнышко была в кандидатах, а потом пропала из-за того, что нормально, что неактивна в ДР, то есть непонятно почему предыдущие подозрения ушли.
(поскольку там еще до этого были диалоги, что типа номрально, что кандидаты меняются и ненормально, что не меняются - то это либо чиж так пишет, либо мафу могли такое подсказать на мафстенке опытные игроки, я например так считаю, что у чижа обычно мнение меняться должно, а мафу это сложнее обычно изобразить - "чижовые метания", но я точно знаю, что это не я, и я в игре не заметил ни у кого подобных теорий, а маловероятно бы кто посоветовал Санти так вот изображать чижа, а сам придерживался бы другой точки зрения)
13)
===
И было бы странно если бы у меня подозрения были на ком-то одном конкретном и все, по ходу игры девочки пишут сообщения и мнение и ощущения от этих постов могут меняться.
Или у тебя постоянность и стабильность в отношении подозреваемых. С чего бы это?
===
Это было сказано по этому поводу топаз, поэтому маловероятно, что Санти и топаз мафят вместе все же.
ну и вообещ в целом по этим теориям и соответствии им, Санти - скорее чиж.
Итоги: высоковероятный чиж, цепляют есколько моментов всего после перечитки.
Если маф, то:
Маловероятно мафит с Маракеш, маловероятно с Топаз.
С Солнышко пожалуй все же может.
Не думаю, что могут быть тройки:
Санти-Маракеш-Солнышко, Санти-Лета-Маракеш, Санти-Лета-Солнышко.
Может мафить с Ууртой, Мисти, Солнышко, Летой.
...
dimetra:
Лета, тебе персоональное задание, сократить свой список подозреваемых с четырёх до трёх.
Спасибо.
...
Leleta:
Valisiy писал(а):И что, от того, что я напишу поменьше постов и покороче, что, мой статус как-то изменится?
Я просто не понимаю, что мне мешает мафом флудить и писать логичные посты, раз уж мне этот статус приписывают?
Тут я писала анализ, но не как обычно, с цитированием, а просто комменты, какие были бы под цитатами, если б они были.
При этом с предложением, что если кому-то непонятно что-то и нужно подробнее, то я напишу откуда я делаю такие выводы.
Кто-то попросил цитаты?
Я не заметила.
Я не понимаю, в чем разница по смыслу в анализе с цитатами и в таком же анализе без цитат.
Если мои личные предложения там идентичные.
Честно говоря, я тут
Валисия (или тут уже Дуги?) очень понимаю - вот, например, кто-нить обычно не сильно активный и не сильно "логичный" запросто может нести любую чушь и ему только пальчиком погрозят, а к некоторым игрокам отношение такое, что типа "без права на ошибку"
(Но с другой стороны - он меня с самого начала чем-то смущал

Неужели просто так?)
Топаз писал(а):Но вот пишет она что всегда такая, и мне вспомнилось как она в одной темен а форуме писала что странность у нее прежде чем в тему лезть писать вю прочитать.
Топаз, спасибо, что запомнила!
Да, у меня действительно такой пунктик ("я урод" (с), как я уже писала

)
Кто сомневается, что я урод - слушайте и удивляйтесь:
Я перед тем, как одну фразу написать в теме "Выдержки из ЛР" ВСЮ тему прочитала (больше 50 страниц), причем фраза была что-то типа "Мне очень понравилось"
А перед тем, как первый раз выложить картинки в теме "Смешные картинки" - все
*не помню сколько, но много* страницы картинок пролистала, чтоб не повториться
(Слава богу, что сейчас я так бы уже не сделала - все-таки это "болтательные" темы

Но в серьезных темах я до сих пор читаю все, что до меня написано

)
Топаз писал(а):Тут я чуть заколебалась, но вот еще в ней удивляет что тебя корит за показное нежелание идти на рупку - ну не корит а типа в подозрительность это вменяет. А сама радуется что совсем честной не считают ибо за это ее , как обидно, всегда убивают, и надо на рупку идти а не играть полноценно. Как можно забыть что всегда это один раз я не знаю если честно
Потому что
Уурта несколько раз поднимала эту тему, и с тех и с этих сторон (один раз для меня нормально звучит, несколько - уже подозрительно

)
Топаз писал(а):А сама радуется что совсем честной не считают ибо за это ее , как обидно, всегда убивают, и надо на рупку идти а не играть полноценно.
А кто здесь добровольно хочет быть убитым

Но чтоб по нескольку раз поднимать эту тему - это редко встречается (и, кстати, я уже писала, что в случае
именно с Ууртой я могу в этом ошибиться - потому что у нее на моей памяти вообще ни одной игры вроде бы не было, когда она не в рупкоме была!
Ой, нет, одна игра была - лондон1, кажется)
Топаз писал(а):Но почему все равно что сказать, бегло пробежать глазами и желая влиться в дискуссию, это мне кажется чижово. Поддержать по старым еще впечатлениям и тп
Ага - чтобы меня
Уурта ругала за
поверхностность?
Топаз писал(а):Сочувствую, могу посоветовать использовать сохранить в черновике , чуть напишешь и сохранять, меня это спасает, а то я могу и вкладку нечаянно закрыть
Меня сейчас сильно спасает "Пунто Свитчер", у которого кроме изумительной переключалки раскладок есть в функциях еще и "дневник" - в котором все вводимые фразы больше скольки-то слов без переключения окон сохраняются
(Это уже офф, конечно... если хочешь, я потом могу рассказать
Прога правда классная!)
Топаз писал(а):Могу посоветовать утешать себя тем, что сыграла до конца.
А ведь и правда!!!!

Это большая редкость!
Ой,
Valisiy писал(а):Внимание! Внимание!
Афффигеть!!!!

Я впечатлена неимоверно!
Вообще, наверное, перечитаю, но с первого прочита все мне понравилось
dimetra писал(а):Лета, тебе персоональное задание, сократить свой список подозреваемых с четырёх до трёх.
Спасибо.
Хорошо!
***Добавлено***
Наверное, зря я взялась перечитывать всех именно сейчас, на ночь глядя, но меня завтра полдня точно не будет, а значит опять скорее всего пойдут наезды
Мне в этой игре многое непонятно и, пытаясь вспомнить похожие ситуации в прошлых играх, у меня возникает четкое впечатление, что я где-то по-крупному ошибаюсь
И еще осталось стойкое впечатление, что мафами обычно оказываются не те, кто самый очевидно подозрительный (если, конечно, не имели место явные проколы), а как раз таки те, кого меньше всего подозревают! (Не хочу начинать параноить по
Топаз, все-таки очень хочется кому-нибудь верить, но вот
Солнышка - очень неподозрительная в этой игре! Недооценивать ее нельзя - она в прошлой игре, я считаю, оочень хорошо себя показала!

И я с самого начала про нее не думала особо, были более подозрительные (и плюс мне казалось, что она может быть счижом) Но ее и кроме меня мало кто "трогал"

А когда не подозревают легко писать "чижовые" посты!)
Валу сегодня такой пост написал (про маньяка) - прям антимафский совсем!!! Мне кажется, не стал он бы такое писать, если бы был мафом! (А вот если маней, да в одиночку сыграть задумал...

И заодно всех в заблуждение ввести - это запросто!)
В общем, я
Вала из мафов бы вычеркнула!
И
Санти бы вычеркнула - ну невозможно столько писать, на все вопросы отвечать, да еще новичку!!!! И не спаилиться!!!!

И еще
Уурте понравится - а это у нас дорогого стоит!
В общем, у меня остается слишком "чистенькая"
Солнышка, мутная
Мисти и... блин, вечная
Маракеш!

(Ну не могу я - она сама говорила, что когда по ней не параноят - то она маф!!! а сейчас именно так!!!!)
... фсе, глза у меня уже слипаются, я пошла спать

Завтра вечером буду!
...
Valisiy:
Вторая серия из цикла "Анализы наших игроков":
Итак,
Солнышко:
1) Вход сразу с подмечания, что в посте мэра комиссар, хотя быть не должно.
Что говорит о внимательности, но не говорит, имхо, о статусе.
Да и дальше следует вполне номральное объяснение:
===
Я иногда оказываюсь внимательной Да и такое слово, на которое нельзя не обратить внимание! Тем более, что в правилах столько перетирали, что его в этой игре нет. Про ошибку я догадалась, ага Просто сначала подумала, что он таки есть.
===
Дальше немало последующих писем -воспоминаний предыдущей игры и упор на то, что все поменялось.
2)
===
Девочки, спасибо за поздравления
Santi писал(а):
Solnyshko писал(а):
Китти можно понять, её смущают такие активные нападки, в отчаянно-возмущённой попытке защититься уже запутала всех, но мафский статус это не исключает... Как и любой другой.А остальные в итоге оказались в тени.
Так очень тактично отводишь подозрения от Китти. Ну да ладно, о ней уже много сказано, а вот ты в своем посте абсолютно ни слова не сказала по делу, хотя само сообщение довольно объемное. Что думаеь по поводу игроков?
Собственно, подозрений я с неё и не пытаюсь снять. Просто обращаю внимание, что очень активно накинулись, практически забыв об остальных.
По поводу игроков сегодня ничего не могу сказать - некогда было вдумчиво читать тему. Вчера работала, сегодня гости... Завтра с утра со свежей головой сяду.
Всё, что сегодня думаю - Уурта точно не комиссар
Китти - нервный новичок (для форумной мафии), может быть кем угодно. Я обратила внимание в прошлый раз, что новичков в первый день стараются не садить, поэтому ей один ход можно не беспокоиться
===
Почти первый пост по игре _этой_, до это только чуть по поводу Китти было сказано. По мне ну нормально прозвучало, хотя конечно можно истолковать, что знала статус Китти и делала алиби, защищая чижа, но мне кажеся не слишком вероятным.
Потом опять несколько постов воспоминаний по предыдущей игре,
3) И вот игровой пост с описанием персонажей:
===
Лелета как раз активна, как обычно. Присматривается и "берёт на понт" всех. Но мафом только из-за этого не назову.
Маракеш - меня её вход не цепляет ни капли. Потому что сама такая - ляпну без задней мысли, а кто-то усмотрит для себя обидное\неприятное\подозрительное.
Орлова - грустит, что снова чижик, предлагает посадиться (мол, ей не страшно, будет рупкомом рулить). Но тут ещё может быть её банально реал зажевал и не до игры.
Уурта обращает на себя внимание. Легко и непринуждённо шутит, ничего на неё как бы не давит. Может и мафом оказаться, и маньяком (особенно последнее ответственности не налагает, похоже). Очень в глаза бросается, как она смеётся над тем, что её маньяком считают. Но уж точно - не счиж. В то, что с этим ей повезло, верю.
Уитни запомнилась только флиртом с Валом. И тем, что в самом начале так смело намекала про мафстенку... была б я мафом - я б так не рискнула сразу упоминаться
Вал - вместе ещё не играла, но в курсе, что игрок умный и опытный, так что может быть кем угодно. Я бы против него не голосовала даже за то, что он так игру украшает (мне так и хочется аватарку сменить на какую-нибудь милую девушку )
Диметра - абсолютно согласна, что морально тяжело быть мафом, и пока по постам не вижу этой тяжести.
Китти пока настолько тёмный игрок, что я бы не стала обращать внимание на эти оговорки, а посмотрела на дальнейшую игру. В том, что говорит очевидные для остальных вещи нет ничего удивительного. По своему опыту знаю, это именно от того происходит, что она играла где-то, но не здесь, правила\порядки были чуть-чуть иными и пытается расставить для себя акценты. Маф она, не маф - в любом случае мафы есть ещё другие.
Мисти много не писала и ничем не зацепила.
===
В чижах (или скорее чижах) - Лета, Маракеш, Орлова, Уитни, Диметра... Мисти под вопросом.
Да и про остальных, кто упомянут - нет супер подозрительных, скорее неопределенные, ну кроме Уурты разве что.
Че-то меня тогда не зацепило, а странно, видимо настолько размыто написано.. столько перечисленно и почти ни одного подозреваемого? более, чем странно, на самом деле.
Читаем дальше, а с довеском уже не так странно, на самом деле.
4)
===
Топаз - не выглядит подозрительной. Нормальные нападки и нормальное желание найти мафов. Не нравится только момент, что готова рискнуть спецами (но это она и не одна). С другой стороны, спецы в этой игре не такие крутые, голосование потом покажет хоть какие-то реальные данные, а мафу вообще было бы удобней присоседиться к решению голосовать против Адель или Хом, так что склоняюсь к мирному её статусу.
Темарка - совершенно её не запомнила. Сейчас перечитывала её посты, бросилась в глаза их односложность. Цитата, потом два-три слова от себя, снова цитата, опять два слова. Всего пара постов, в котором слов на пару предложений, и то один из них по конфликту. Допускаю очень осторожную игру мафа.
Гриффит. Как-то всё по мелочи у неё, из толковых есть пост с анализом по всем, в котором нет объяснений что, как и почему, нравится\подозрительно, что именно показалось подозрительным в выбранных подозрительных - непонятно. Правда, вроде в прошлый раз писала так же, но и это прекрасный способ замаскироваться.
Санти - вот та её фраза про конфеты, которая выглядит подозрительной: маф, по-моему, не стал бы так палиться, а высказал свою радость от таких возможностей у себя на стенке. Сразу активно высказалась против посадки самоустраняемых, маф бы скороее присоединился к мнению, а не начинал его выдавать первым.
Мне, честно говоря, жалко голосовать против кого-то, кого мы посадим ошибочно. Всё-таки наиболее вероятно, что посадим мирного.
Но если выбирать, я бы Уурту выбрала. Она для меня с одинаковой вероятностью может быть как мафом, так и маньяком, и простым чижом. И в случае с ней я не боюсь ошибиться и посадить счижа, и в рупкоме она будет сильна, если что.
Диметра писал(а):
Солнышко, смотри, у меня не видешь тяжести, но я из этого чиж, у Утры видишь непринуждённость и недавление, но она и маф и маньяк, несостыковочка
А это потому что ты писала, что тебе тяжело быть мафом, а Уурте тяжело было бы получить мирный спецстатус, от которых она уже устала. Ей-то как раз лёгкость придал бы или статус простого чижа, или мафа\маньяка.
Ещё наиболее вероятными мафами считаю ещё Мисти, Гриффит, Темарку и Вала.
===
В чижах: Топаз, Санти.
Подозреваемые: Уурта, Мисти (которая ничем не зацепила и писала мало), Гриффит, я (сказано было выше: кто угодно), Темарка.
Итого, по тому же принципу, что я писал у санти (что вряд ли бы стала двоих подельников называть в первом посте про подозреваемых), вряд ли может быть тройка: Солнышко-Уурта-Мисти.
Первый ход:
5)
===
(скипнуто много)
Итого, возможные мафы: Мисти, Темарка, Вал или Уитни, Уурта или Маракеш..
===
Все подозреваемые остались почти прежние, по крайней мере по ним сомнений каких-то не возникло, на замену гриффит пришли Уитни и Маракеш еще.
Мне тогда понравилось, что написаны взаимоисключающие были как бы, ну просто сам стиль.
Ну и вообще после хода уверенность какая-то в ней появилась, если до этого были какие-то мягкие посты, то после хода уверенностью прям сквозят (прямо как у СЧЖ, которого не посадят после появления рупкома, но тут явно другое%))
Ну и вообще после первого хода если были скорее интуитивные впечатления, то после хода пишет уверенно и понятно и вполне логично.
Очень понравилось сегодня вот это:
6)
===
Пробежалась по ДЗ Орли, выписала подозреваемых:
УУрта: Лелета, Маракеш, Вал, Уитни
Маракеш: Уурта, Санти, Уитни, Вал\Солнышко
Лелета: Вал, Уитни, Тэм, Уурта\Маракеш\Диметра
Мисти: Тэм, Лелета, Вал, Уитни, Маракеш
Санти: Уитни, Маракеш, Уурта, Тэм\Мисти
Вал: Уитни, Мисти, Маракеш, Тэм
Темарка: Диметра, Санти, Маракеш, Мисти
Уитни: Маракеш, Санти, Вал, Уурта\Мисти\Тэм\Солнышко
Диметра: Уитни, Тэм, Маракеш, Мисти.
Солнышко: Мисти, Тэм, Вал\Уитни, Уурта\Маракеш
Топаз: предварительного конкретного списка не могу увидеть, только уже обсуждение пред.приказа – Уитни, Санти, Мисти, а Тэм – в чижах.
Уитни есть у всех! Кроме самой Уитни и Тэм.
Очень много Мисти, Уурта и Маракеш повторяются.
Никто не подозревает Топаз, очень мало – Лелету, меня и Диметру.
===
Итог:
мне нравится, скорее чиж, но наверное Санти почижовеее все же в целом.
Если маф, то вряд ли существует тройка Солнышко-Уурта-Мисти.
==========================================================================
Leleta писал(а):Честно говоря, я тут Валисия (или тут уже Дуги?)
Все равно
Leleta писал(а):(Но с другой стороны - он меня с самого начала чем-то смущал Неужели просто так?)
Ну может, только как мужчина?

пристальное внимание, а кто на виду - всегда подозрителен?
(шучу

)
Leleta писал(а):А кто здесь добровольно хочет быть убитым
/тяну руку:
- Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня (с)
========================================================
Остальное завтра по мере возможностей в течение дня.
...
dimetra:
Valisiy писал(а):dimetra писал(а):
Давай по смысловому содержанию, хорошо. Пост огромадный, ну просто огромандный, да? Две трети этого поста - это не по делу, по делу - три маленьких предложения. Это факт. Половина про настроение. Четверть - теория игры. и три предложеньица по кандидатам. мда.! вот факт!
У меня же не один этот пост за всю игру. В основном этот пост - ответы на подозрения, какие подозрения, такие и ответы собственно.
Были наезды про настроение, мне про что отвечать на это?
Нет, за игру не один пост,
за этот ход имеется ввиду один пост в котором рассматривались более или мение кандидатуры в мафы и он меня не впечатлил совсем. Меня сейчас интересует этот ход и кого посадить и кого пристрелить, больше меня ничего не волнует. Это уже после того, как я начала к тебе цепляться появились посты про Санти и про Солнце.
Valisiy писал(а):dimetra писал(а):
Дуг, мысли у неё забегали, ещё после прошлого хода, с тех пор она больше ничего не написала и ничего не сделала, кроме того?
Сделала, но ничего такого супер-чижового, чтобы перечеркнуло впечатление по мере чтения партии.
Все, сейчас пойду перечитывать, скажу по кандидатам подробнее.
Что она тогда сказала мафского, с кем она тогда может мафить?
Valisiy писал(а):На самом деле я думаю и игра мне не неинтересна. Не захватывает, чтобы - ах, но читать себя не заставляю, само по себе нормально, где-то так.
Ход-то решающий, мне не хочется ошибиться ещё и в тебе. Инетеса я не наблюдаю. Мысль есть такая, что я каза тебя в такой ход, когда уже мафу можно и расслабиться думать заставляю
Valisiy писал(а):И что, от того, что я напишу поменьше постов и покороче, что, мой статус как-то изменится?
Я просто не понимаю, что мне мешает мафом флудить и писать логичные посты, раз уж мне этот статус приписывают?
Тут я писала анализ, но не как обычно, с цитированием, а просто комменты, какие были бы под цитатами, если б они были.
При этом с предложением, что если кому-то непонятно что-то и нужно подробнее, то я напишу откуда я делаю такие выводы.
Кто-то попросил цитаты?
Я не заметила.
Я не понимаю, в чем разница по смыслу в анализе с цитатами и в таком же анализе без цитат.
Если мои личные предложения там идентичные.
(напомнило давнюю историю, пооффтоплю, да, опять не по делу, правда, но просто...
Нет, всё дело в том, что ты пишешь своих подозреваемых так, что не заставляешь меня рассматривать их, а заставляешь меня смотреть на тебя, а на них. Приходит в голову необдуманность кандидатов/либо твоё мафство, а кандидаты написаны мафом. Мне приходит в голову после того, что тыт пишешь твоя кандидатура. Дело не в том, что ты рассуждаешь про настроения, рассуждай сколько влезит, дело в твоих подозреваемых.
Иду читать твоё про Санти.
Mysterious писал(а):dimetra писал(а):
Мисти, так всё таки чиж у тебя Маракеш или маф?
С одной стороны я не увидела ничего криминального и доказывающего ее мафство, а с другой и наобарот ничего чижового....но вот не дает мне покоя её увереннасть в выстрелах, вроде и понимаю, что маф не стал бы та палится, но кто его знает
Мисти, что конктетно ты имеешь ввиду? Давай ты обрисуешь ситуацию целиком.
uurta писал(а):По поводу мафов.
Че я думаю. Если мафит Маракеш, то в паре с ней могут быть Мисти и Топаз.
Просидев вчера весь вечер, рисуя связки, я пришла к выводу, что Маракеш может мафить только весьма в сомнительной связке: Маракеш, Вал, Лета.
Но и тут косяк, потому как после первого хода именно Вал привлёк внимание к Маракеш, а зачем подельнику так бросаться и начинать дёргать подельника. Поэтому не думаю, что Вал с Маракеш.
uurta писал(а):Если мафит Вал, то у меня выходит с ним вместе Лета и Мисти.
Если Вал, то и без Мисти тоже, потому что Мисти была первым мафом о котором упомянул в игре Вал, а зачем мафу начинать с подельников? Незачем. Нуль день, есть куча других людей, тут или Мисти или Вал. Или Вал или Маракеш.
uurta писал(а):Остальных надо перечитать. Но я не могу понять одну фигню. Так у меня выходит, что Мисти чиж, а когда пытаюсь тройки представить, то Мисти в них получается. Короче, в процессе.
Хочу увидеть результат
uurta писал(а):Насчет тройки Вал-Лета-Мисти не очень уверена, но тройка Мара-Топ-Мист кажется реальнее.
Попробуй учесть, что по ходу, честное слово я вчера плясать начинала от Маракеш маф, но не выходит у меня ну никак, и получается, что я сдалась, но вывела для себя Маракеш - чиж.
...
marakesh:
Я как умная Маня писала пост, а тут раз и света нет, сейчас мой второй заход в написание поста Ди.
Итак ответ Ди об Уурте.
Я такой чел раз заподозрила раз то это до конца игры, да и Уурта со всем не чиж в этой игре, в прошлой игре она была чиж и со всем меня не цепляла.
Вот этот диалог меня чем-то запомнился и как-то зацепил
Орли писал(а):Юльчик думаешь не честные тебя послушаются и выйдут из тени?
Уурта писал(а):А может они уже здесь? Ты откуда знаешь?
Я писал(а):Ты это так сказала, что создалось впечатление будто маф обиделся
Уурта писал(а):Не ну мож и обиделся, кто его знает. Какие они, эти мафы
Такое ощущение как будто она отвечает за этих не честных, но только не ясно за кого именно. И еще тот пост про М во мне осадок оставил.
Ди писал(а):Маракеш, по-моему кто-то сачковал составлял твой анализ, да?
Я в этой игре не в ударе и я это признаю. Умные и связные мысли покинули меня в этой игре и я не знаю как их вернуть.(
Ди, а почему Солнце, Топаз и Лета должны идти на замену кого-то из Санти, Уурты и Мисти? У нас же 4 бяка. Ну а если все же на замену, то Мисти на Солнце, потому что я не знаю как Топаз и Лету увязать с Ууртой и Санти. А Солнце можно с ними увязать еще как-то.
Ди я в том посте не обвиняла в мафстве или в маньячестве, просто сказала что его определитель статусов барахлит и со мной он точно ошибся.
И хочу думать и верить, что Топаз честная.
Ди, наконец-то ты в правильном русле обо мне думать стала. Так что надо искать мафов в другом месте.
...
dimetra:
У нас тут есть согласно газете восемь живых игроков, четверо из них, опять же согласно газете честные жители, удивительная надо сказать вещь!
. Так вот дорогие господа четыре чижа, ситуация критическая, если мы ошибёмся в этот ход - мы проиграем, а вы все спите! всем пофиг! Три листа с момента хода написали, пипец как много!!!! Пипец как сложно прочитать!
Я понимаю мафов, которым надо в этот ход не высовываться, но чижы, блин, вам совсем не интересно? С момента хода написали три листа, просто дикий интерес к игре, да закончится все блин после этого хода скорее всего, на рупстенке никого, на общей стенке еле еле душа в теле. Даже Топаз молчит, очень мило, Топаз, но хотелось бы всё же увидеть от тебя подозреваемых - предательница! На рупстенке никого. Спасибо блин огромное, я очень рада, что бы думаете, что я супермозг и сама всё за вас сделаю и сама найду мафов. А потом все мне скажут, а я думала что она чиж, но язык из ... достать не могла.
Пишу предвар и пишу, что бы мне каждый напротив кандидата написал САЖАТЬ, СТРЕЛЯТЬ и кратенько что думает. Если есть такие, которым вы верите, так и пишем, верю не трогать!
Мисти
Уутра
dimetra писал(а):Нет, за игру не один пост, за этот ход имеется ввиду один пост в котором рассматривались более или мение кандидатуры в мафы и он меня не впечатлил совсем. Меня сейчас интересует этот ход и кого посадить и кого пристрелить, больше меня ничего не волнует. Это уже после того, как я начала к тебе цепляться появились посты про Санти и про Солнце
Они бы появились и без этого, потому что я до этого сказала, что пойду перечитывать попозже.
Ну я физически не могу заниматься только партией, а чтобы перечитать и написать - надо много времени.
Также я перечитывала накануне Мисти и Уитни, просто анализ писала без цитат, чтоб сократить время себе на анализ.
Сейчас пойду Мисти перечитаю с первого хода.
А до этого я пыталась выдать кандидаты без перечитывания, и на ту же Мисти без перечитывания у меня было фактически только ее голосование. Сейчас вот не знаю что получится в итоге - к чижам или мафам, например, а по голосованию в мафы скорее.
dimetra писал(а):
Что она тогда сказала мафского, с кем она тогда может мафить?
Что она сказала - я уже говорила, что стала сразу как бы "отмазывать" себя после хода вдруг, что выстрелами ее подставили. Хотя там для чижей было гораздо важнее, что и реник кильнулся и что столько чижей просто за ход вынесли, ну и мысли, что убивали, чтоб кого-то наподставлять - нечижовые как бы. Она не обязательно маф, может быть маньяком. Просто фраза тогда резанула глаза сразу, хотя до этого Маракеш особо ничем таким не запомнилась бяческим. Ее я тоже постараюсь перечитать. И также, как по Санти и Солнышко, сделать выводы с кем может, с кем не может.
То есть я перечитываю - именно игрока оцениваю, а не картинку в целом, а потом надо постараться все совместить.
Если удастся всех перечитать - нарисую табличку.
...
Топаз:
Leleta писал(а):Потому что Уурта несколько раз поднимала эту тему, и с тех и с этих сторон (один раз для меня нормально звучит, несколько - уже подозрительно )
Возможно, я вот почитала начало и опять она мне натянутой выглядит. Счас дочитаю и напишу что вышло в итоге
А ты б голосовала за нее?
Leleta писал(а):и... блин, вечная Маракеш! (Ну не могу я - она сама говорила, что когда по ней не параноят - то она маф!!! а сейчас именно так!!!!)
Есть такое, я аж ударилась в перечитку той игры где мафила она))) Мало дало если честно
А в этой игре перечитала и она мне попугайчиком выглядит, меня поддержала в попытке садить мафа в ноль, Темари в том что Ди напоминает их мафскую игру, еще что-то было с моими мыслями схоже, а я заметила что про Тэм она чето ни слова не говорила, а потом на предвар написала что пока не подозревает, без объяснений, при этом я чуть раньше Тэм реабилитировал за искренность, у меня шизофрения развилась короче)
Насчет программки потом поговорим, мне то что меняет раскладку тож капец как нужно
Leleta писал(а):И Санти бы вычеркнула - ну невозможно столько писать, на все вопросы отвечать, да еще новичку!!!! И не спаилиться!!!! И еще Уурте понравится - а это у нас дорогого стоит!
У
Уурты к ней любва с первого взгляда какая-то)
Но вот и
Санти пропала что-то
Так наехала на меня вчера, что я и то ляпнула ни с того ни с сего, и то никогда не упоминала, а как я ответила то что-то ниче не говорит, И
Маракеш пропала тож
.
Мисти у меня маячит резко в протиивоположные стороны с каждой перечиткой каких-то постов, но вчера приняла решение верить ей, как-то вроде искренне говорит, и мне понятно. Но тут опять таки, не списывает ли.
...
uurta:
Топаз писал(а):uurta писал(а):
Кстати здесь я согласна. Они очень тонко играют (во всяком случае мафы), т.к. маня похоже трудится за шерика, что тоже очень помогает. Это многим, я думаю, понятно.
Уурта, откуда такие предположения точные насчет выстрелов? Ты меня пугаешь
Я так поняла из сообщений рупки, что маня им помогает. А если маня им помогает, то не стал бы стрелять Ди, а стрельнул Тэм, которая в предваре и была.
Leleta писал(а):Ага - чтобы меня Уурта ругала за поверхностность?
Не делай из меня монстра
dimetra писал(а):Если Вал, то и без Мисти тоже, потому что Мисти была первым мафом о котором упомянул в игре Вал, а зачем мафу начинать с подельников? Незачем. Нуль день, есть куча других людей, тут или Мисти или Вал. Или Вал или Маракеш.
Упомянуть-то он упомянул, и это "упомянул" тянется уже три хода с переменным успехом. Ну и что, что он ее упоминает. В первом она была ближе к мафам, во втором он ее оправдывал, в третьем надо посмотреть. Так что не факт.
marakesh писал(а):Я тaкой чел раз заподозрила раз то это до конца игры, да и Уурта со всем не чиж в этой игре, в прошлой игре она б ыла чиж и со всем меня не цепляла.
Так и хочется здесь написать: спорим на тыщу?
marakesh писал(а):
Такое ощущение как будто она отвечает за этих не честных, но только не ясно за кого именно. И еще тот пост про М во мне осадок оставил.
Я это вижу уже три хода, одно и то же. Хоть что-нибудь изменилось.
dimetra писал(а):Санти
Вал
Лета
Мисти
Уутра
Санти. Кажется мирной.
Вал...кажется бякским. Мафом больше, чем маней.
Лета...кажется мафом.
Мисти...кажется мирной.
По поводу стрелять или сажать...я разницы не вижу если честно. Могу сказать, что я за Вала и Лету. (но лучше Лета и Маракеш).
Я не могу сейчас отписаться, только вечером после 6 или 8 вечера.
...
Valisiy:
Серия третья,
Мисти:
Я не стала перечитывать нуль день, потому что уже раз это делала и посты мне показались чижовыми.
С тем, что когда я просто читала партию нуль дня, насчет Мисти звенел какой-то звоночек.
Выпишу только, что ее подозреваемыми в нуль день были: Китти, Уитни, орлова, Гриффит, на данный момент все - известные чижи, трое из которых были вскрыты в первый ход.
В чижах - Уурта, топаз, санти. все с неизвестным пока статусом.
1)
===
Итак начнём:
Моими подозреваемыми числятся.
Тэмарка, подозрение относительно нее возникают в первую очередь потому, что она как-то уж слишком прозрачна и незаметна. Я точно знаю, что ее посты видела и даже читала, но в памяти не отложилось из них ничего.
Лета, мне кажется, очень может быть мафом, в прошлой игре она уверяла, что активна и будь мафом не стала бы так нахальничать, в этой игре я такого за ней не замечаю. Она конечно не совсем спит, но былой активности тоже не видно, поэтому как знать, почему причина такой перемены.
Вал, уверяет, что на него напала лень...а может статус?
И наконец, Уитни...она мне кажется тоже возможным мафом, правда тут скорее на уровне интуиции что ли, правда предходовый ее анализ мне даже понравился. Ещё есть возможность кандидатуры Маракеш, чет она мне своими метаниями стала резко не нравится...
===
В главых подозреваемых - Тэмарка, Лета и я, в неглавных - Уитни и Маракеш.
Ну народу стало намного меньше, так что если маф, то есть вероятность того, что назвала хоть одного своего подельника, то есть может мафить с Летой и/или Маракеш.
2) Реакия на предвар:
===
По поводу предвара, ну а я чё, я ничё Вообщем про себя говорить не буду, это на мнаию величия смахивает
Остальные...Санти мой чиж с начала игры, нравится мне как она играет. Особенно если учесть, что новичёк.
Тэмарик, про нее я говорила, она призрачный игрок, поэтому вполне может быть мафом. Я правда тоже призрачный посл.время, но свой-то статус я знаю, а вот в том, что она скрывается не от статуса, а от нехватки времени я не уверенна
Ну и наконец Уитни, опять таки мой подозреваемый. Поэтому из предвара готова голосовать как за Уитни, так и за Тамарика.
===
Уитни, которая ушла из главных подозреваемых накануне потому что понравился предходовый анализ - ставится теперь наравне с Тэмари.
"Верность" Санти как чижу.
Может ли мафить с Санти с такими словами о ней? Ну принципе может, но скорее нет, чем да.
3) После нового хода:
===
Valisiy, что не говори...а кажется, мне, что он статусник...в начале игры, я правда подумывала, что свидетель, потому помалкивала, а сейчас возникает подозрение, что бяк и подозрение довольно сильное.
marakesh, похоже Маракеш в этот раз повезло со статусом...по крайней мере из всех оставшихся, она вызывает у меня подозрение, даже больше чем Вал. Вроде в начале всё было тихо мирно, как всегда...но потом у нее стали проскальзывать фразы, больше похожие на оговорку мафа. Например ее теории с выстрелами, у меня стойкое ощущение, что она в курсе кто и кого убивал.
Это две кандидатуры, которых мне хотелось бы посадить...в остальных уверенности поменьше.
Например Топазик и Уурта, у меня как были всю игру, так и остались чижами...По крайней мере Уурта, она подкупает своим спокойствием и рассудительностью. Даже в прошлой игре будуче Счижом она больше нервничала, думаю в этой такая же картина, будь у нее статус, не было бы такого спокойствия и лёгкости. Вот с Топаз уже больше сомнения, хотя мне кажется, что если у нее и есть статус, то это маня.
Санти, тоже для меня чиж чижом...но сейчас, когда людей становится всё меньше и меньше и круг подозреваемых сужается, я начинаю подумывать, что зря я в чижей определила ее сходу и честно сказать в силу этого, даже плохо присматривалась.
Летик и Солнышко, вот тут может быть ходь один маф. Лета не понравилась мне на уровне интуиции ещё в начале, правда потом она стала более активна по игре и мои подозрения вроде бы рассеялись.
===
В главные мафы теперь - Маракеш и я.
Топаз и Уурта по прежнему чижи.
Опять в подозреваемых появилась Лета (которая из них исчезла видимо после "отпора" Леты, но молча как-то), Солнышко, о которой до того не упоминалось и возникла Санти.
Из дальнейших диалогов видно, что маракеш не таой уж и главный маф:
4)
===
dimetra писал(а):
Мисти, так всё таки чиж у тебя Маракеш или маф?
С одной стороны я не увидела ничего криминального и доказывающего ее мафство, а с другой и наобарот ничего чижового....но вот не дает мне покоя её увереннасть в выстрелах, вроде и понимаю, что маф не стал бы та палится, но кто его знает
===
В общем, если после прочтения нуль дня ничего криминального особо в Мисти не видно для меня было и посты нравились, то после первого хода куча размытостей, например по той же Маракеш, то стойкое ощущение, что та в курсе про выстрелы, и что мафские оговорки, то ничего криминального.
Итог:В общем, весьма вероятный маф, который мафить может с кем угодно из оставшихся, но самое маловероятное - с Санти.
И наверное вряд ли существует тройка Мисти-Топаз-Уурта, вряд ли мисти,е сли маф, так уверенно в чижи пишет всю игру обеих своих подельниц.
=======================================================================
dimetra писал(а):
Санти
Вал
Лета
Мисти
Уутра
На данный момент я бы не стала отсюда трогать Санти.
Ну и меня разумеется. У меня была сначала мысль - ну стрельните меня маньяком, чтоб и вам паранойю убрать и мне не отмазываться больше и не тратить на это время, а потратить на поиск его лучше, что мафы меня стрельнут - маловероятно, а потом подумала, а вдруг сядет кто-то, с кем я мафить теоретически не могу в глазах других и окажется мафом, так что подумайте насчет меня хорошенько, но если сильная паранойя, то лучше стрелять, чем садить, в общем.
Но вообще, пока я еще не дочитала всех, то по голосованию бы вскрывала наверное пару Лету-Мисти или пару Мисти-Топаз.
(кто из Леты-Топаз честнее, а кто нет - попозже скажу, у меня мнение колеблется пока)
Это пока промежуточное мнение.
...
marakesh:
Топаз писал(а):
Leleta писал(а):и... блин, вечная Маракеш! (Ну не могу я - она сама говорила, что когда по ней не параноят - то она маф!!! а сейчас именно так!!!!)
Есть такое, я аж ударилась в перечитку той игры где мафила она))) Мало дало если честно
А в этой игре перечитала и она мне попугайчиком выглядит, меня поддержала в попытке садить мафа в ноль, Темари в том что Ди напоминает их мафскую игру, еще что-то было с моими мыслями схоже, а я заметила что про Тэм она чето ни слова не говорила, а потом на предвар написала что пока не подозревает, без объяснений, при этом я чуть раньше Тэм реабилитировал за искренность, у меня шизофрения развилась короче)
И
Маракеш пропала тож
Топаз я реально была согласна со многим что ты говорила и что надо бы делать чтоб им не казаться писать что-то противоположное абы на тебя не быть похожей? Да я согласилась с Тэм, что Ди другая и что-то там не то. И результат Ди скрывала статус, правдра положительный, что делать я не ренген.
Да я пропала, обстоятельства так сложились.
Ди надо писать кого надо стрелять, я что-то не понимэ.
...
Santi:
Valisiy писал(а):Вашему взору открывается первая серия из цикла "Анализы наших игроков"
Итак, Санти
Ну ничего себе, я даже впечатлилась, столько текста и все обо мне
marakesh писал(а):Я как умная Маня писала пост, а тут раз и света нет, сейчас мой второй заход в написание поста Ди.

я опять, видимо, чего-то не поняля
dimetra писал(а):Санти
Вал
Лета
Мисти
Уутра
Ну, если учесть, что из всех этих людей в моем списке подозреваемых только Мисти имееться, то естессно она проходит в финал в номинации отстрел.
Для остальных мне рендом использовыать? Все те люди, которые мне хоть сколько-нибудь подозрительными казались отсутствуют в данном списке.
Посему выберу Уурта на посадку.(Причины? А нет их конкретных. Хотите причин, пишите других людей)
Я не понимаю безграничное доверие Топаз и Маракеш. Лан, Маракеш в связки не идет, а Топаз. Не поимаю я, видать, чего-то.
Топаз писал(а):Так наехала на меня вчера, что я и то ляпнула ни с того ни с сего, и то никогда не упоминала, а как я ответила то что-то ниче не говорит, И Маракеш пропала тож
Я пришла и вся к твоим услугам.
Я реально не знаю, что мне думать. У меня уже голова от всего просто ватная.Я вот после хода сразу у меня была куча мыслей и их я соответственно изложила в своем посте, а сейча я потерялась. Тех кого я к плохишам отношу вообще нет в списках. Зато есть все, о ком я и думать не думала практически. Не знаю, сейчас значит Лету попытаюсь читать и Уурту. Читая посты Вала, хочется покивать головой, как болванчик, и со всем согласиться. НО это меня и настораживает.
...
Valisiy:
Santi писал(а):
Valisiy писал(а):
Итак, Санти
Ну ничего себе, я даже впечатлилась, столько текста и все обо мне
Учитесь, пока я жива
Santi писал(а):
marakesh писал(а):
Я как умная Маня писала пост, а тут раз и света нет, сейчас мой второй заход в написание поста Ди.
я опять, видимо, чего-то не поняля
Я поначалу поперхнулась чаем, типа я что, такое пропустила что ли

)
Вероятно тут имеется ввиду выражение - "как умная Маша".
...
White Pantera:
Ход состоится через 10 часов!
После этого хода произойдет ускорение! То есть 4-ый ход состоится в субботу в 01:00 мск!
Пока все голосуют сами за себя.
Я баи!
...