Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Начался конкурс за февраль)
Отзывы размещаем тут:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11023&start=45 ...
Саида:
Милашка, спасибо тебе за отзыв на Мэри Уайн! Вовремя, что называется! Спасла меня, а то я подумала на досуге, что совсем не читаю любовные романы и упал мой неискушенный взгляд именно на это произведение, объяснить почему - не могу!!! И тут ты, моя хорошая, меня спасаешь! Иначе я бы после такого попадалова опять долго плевалась и откладывала чтение любого любовного романа на долгий срок. Люблю я твои отзывы, такие эмоциональные, с присущими только тебе сравнениями и эпитетами, что не спутаешь никогда. Всегда можно на сто процентов быть уверенной, что писала ты и писала сама, не усомнишься в авторстве! Спасибо за твои страдания, за новинку - термин в квалификации героев. (обожаю твоего сковородника)
Элю и Туфельку с заслуженной победой в январском конкурсе
эля-заинька писал(а):Я после покупки ридера не понравившиеся книги удаляю безжалостно и не дочитываю
Наверное это хорошо для тебя, но не для нас! Может еще помучаешься иногда?
...
Innulya:
Милашка писал(а):"Искушение невинности" Мэри Уайн
Милашка, браво!

Так эмоционально, так зажигательно!

"Посыпатель дорожек" - просто сногсшибательное определение!
Только я не поняла, а кто же главный герой?
...
Милашка:
Саида Innulya, спасибо вам за отклики на мой отзыв! Даже если никакую медальку не получу, то у меня есть ваше признание, которое мне дорого!
Саида писал(а):Иначе я бы после такого попадалова опять долго плевалась и откладывала чтение любого любовного романа на долгий срок.
Я рада, что так вовремя написала отзыв и оградила тебя от подобного чтива!
Лучше почитай
"Танец теней" Энн Стюарт. Я такого удовольствия от чтения любовного романа давно не получала!
Саида писал(а):Люблю я твои отзывы, такие эмоциональные, с присущими только тебе сравнениями и эпитетами, что не спутаешь никогда. Всегда можно на сто процентов быть уверенной, что писала ты и писала сама, не усомнишься в авторстве!
Спасибо! Только вот похожи они все друг на друга! Ну и мои непременные восклицательные знаки тоже трудно узнать!
Innulya писал(а):Спасибо за твои страдания, за новинку - термин в квалификации героев. (обожаю твоего сковородника)
Пожалуйста!
Innulya писал(а):Только я не поняла, а кто же главный герой?
А это как раз первый женишок героини!
...
эля-заинька:
Саида, спасибо)
Саида писал(а):Наверное это хорошо для тебя, но не для нас! Может еще помучаешься иногда?
Саида, если какой-нибудь бред смогу дочитать, то обязательно напишу, но пока все, что не нравится удаляю)
Уже 2 отзыва в февральском конкурсе! Молодцы, девы)
...
фьора:
очень понравился отзыв
Allegra 
- посмеялась от души над схемами и шаблонами, Добро пожаловать на форум
Саида писал(а):Наверное это хорошо для тебя, но не для нас! Может еще помучаешься иногда?
Эля и я об этом же! Не лишай нас читательского наслаждения!
Девочки, а конкурс на годового злобного критика уже подводился??? Я видно пропустила...
...
эля-заинька:
фьора писал(а):очень понравился отзыв Allegra - посмеялась от души над схемами и шаблонами
мне тоже понравился отзыв, шаблоны рулят)
фьора писал(а):Не лишай нас читательского наслаждения!

ты мне льстишь) но я постараюсь совсем не выпасть из конкурса)
...
Allegra:
Очень рада, что вам понравилось. Я так старалась...
...
Туфелька:
Саида писал(а):Элю и Туфельку с заслуженной победой в январском конкурсе
спасибо)
Asja писал(а):Блэк-отзыв на Джин Флей «Чумазая принцесса».
Отзыв очень хорош... но, видимо, мне судьба с
Asja спорить))
имхо, "Чумазая принцесса" - сама по себе пародия, глум на ЛР, там все нарочисто утрировано, гипертрофировано, точно так же, как и в другой книге автора, "Чудачка, стоящая внимания". Ну мне так кажется, во всяком случае.
...
black-angel:
фьора писал(а):Девочки, а конкурс на годового злобного критика уже подводился??? Я видно пропустила...
Нет, итоги будут сегодня)) думаю, вечером)) в этой теме))
...
Asja:
Туфелька писал(а):Отзыв очень хорош... но, видимо, мне судьба с Asja спорить))
имхо, "Чумазая принцесса" - сама по себе пародия, глум на ЛР, там все нарочисто утрировано, гипертрофировано
Туфелька, как известно, в споре рождается истина!
Я только за! главное, чтоб конструктивно и по делу, без перехода на личности, чтоб или героиня дура, или герой дурак, но никак не "Ася- дура", "Сама ты дура", ок?

Хотя я уверена, что до такого никогда не дойдет.
Что касается отзыва, пожалуй, соглашусь, что роман - пародия. Причем во всех смыслах. Но пародировать можно по-разному. Взбалмошная неумная героиня, странные герои, забавные ситуации - все понятно. Но вот сама суть героини, ее "постельные подвиги", которые подаются как само собой разумеещееся - для меня лично неприемлемы даже в пародийном романе.
Читала подобного плана романчик, стебный очень (и сама кстати, пишу, может, и выложу), но героиня по сути своей женской там была другая. Романчик тоже не особо вдохновительный, но все-таки приемлемый. А тут без вариантов. Для меня. ИМХО.
...
black-angel:
» Black-Objectiv-2011.Приз Зрительских Симпатий.
Итак, вашему вниманию результаты конкурса Black-Objectiv по итогам Приза Зрительских Симпатий 2011 года!
Спасибо всем, кто был все это время с нами! Кто писал отзывы, сидел в жюри и оформлял медальки и баннеры! Кто просто болел и читал нас!
Ну а зрители среди всех наших призеров выбрали лучшую тройку.
Вот их имена:
Lady Blue Moon завоевала бронзу место весьма оригинальным способом: 3-е место в голосовании поделили сразу два ее отзыва.
Поздравляем!
Серебро досталось Virgin, за отзыв, ставший победителем самого первого конкурса Блэк-объектив!
Поздравляем!
А безоговорочным победителем становится Miroslava со своим великолепно стилизованным отзывом на и под Робин Шоун!
Поздравляем!
...
Asja:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Леди, Ваши отзывы, даже и неомедаленные, доставили столько удовольствия! Ведь так приятно позлословить!
"Страдайте" еще и радуйте нас!
Спасибище огромное Блэки и всей "администрации" конкурса!
...
aolchik:
Девушки, поздравляю вас!!!
Блэки, спасибо за конкурс
А девочкам медальки будут?
...
Туфелька:
Asja писал(а):главное, чтоб конструктивно и по делу, без перехода на личности
имхо, тот, кто в споре переходит на личности, этот спор проигрывает)
Lady Blue Moon, Virgin, Miroslava, поздравляю с победой!

Вы лучшие!
Медальки бы надо победителям - чтоб весь год их украшали

))
Asja писал(а):Леди, Ваши отзывы, даже и неомедаленные, доставили столько удовольствия!
+1
...