Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Люсенька
lyslove писал(а):
Таточка,спасибо! Очень красиво написано! А секас то какой !!! И с радугой ты здорово придумала

Спасибо дорогая! Я старалась. А радуга - вот такой оргазм у них вышел.
lyslove писал(а):
Поздравляю с сотней!

Манякушка
Maniaka писал(а):
Я балдю!

Спасибо!
Maniaka писал(а):
Чесн слово, над "гупешкой" валялась, перебудив всех мирно спящих соседей.

Самой было смешно когда читала
Maniaka писал(а):
Ну а то, что потом!

Ну МУЗ понесся не остановить.
Maniaka писал(а):
На мой взгляд, про радугу он ее рановато известил))) можно было и подождать немного. А то вон что получилось....

Он не думал что она так все воспримет, считал что если она ему отдалась, то уже никуда не уйдет. Но...
Maniaka писал(а):
С сотней, дорогая!

...

masik:

Таточка,привет!!! prevedСпасибо за такую замечательную продочку!! tender Flowers
Фэнси писал(а):
Последнее что я услышала перед тем, как проснуться был полный отчаяния крик Джейда:
– Не покидай меня!!!

Блиииин,Таточка,всю главу сидела как романтическая дурочка чуть слюнки не пускала,а в конце....Ну зачем так жестоко то,а?

С сотней тебя!!!! Flowers

...

Верун:

Татусь, приветик, золотце!
Ну, ты,конечно, убила просто!
Я так и видела, как они под водой плавают!
Боже, какая главка!
И страсть, и приключения, я вообще с детства от русалов фанатею, так что Дари я понимаю!
Ну, а Джейд, милый Джейд, так жалко его!
Фэнси писал(а):
Последнее что я услышала перед тем, как проснуться был полный отчаяния крик Джейда:
– Не покидай меня!!!

это ж надо! Сначала мужика обнадежить, потом кинуть!
как же она теперь мужу в глаза - то смотреть будет?
спасибо, что писанула про продку!
Спасибо за продолжение!

Ну, и с сотней тебе, первой, но я уверена, что не последней!

...

светлая:

Татусь, привет, дорогая!

Как красиво и романтично-то! Я в восторге -
А про радугу - только я подумала, что символично так получилось у них и запомнится теперь ей.
Как тут бац - оказывается, в чем дело. Да, как-то не очень здорово ощущать, что о твоем оргазме знает вся страна. Прям как объявление по радио.
А ему, блин, весело. Гордый теперь.
Хотя финал главы грустный - жаль его. Опять приходит на память тот момент, когда ей придется окончательно сделать выбор.

Жду продолжение и спасибо за доставленное удовольствие от чтения

...

Фэнси:

Оля
masik писал(а):
Спасибо за такую замечательную продочку!!

Тебе спасибо что зашла и оставила комент
masik писал(а):
Блиииин,Таточка,всю главу сидела как романтическая дурочка чуть слюнки не пускала,а в конце....Ну зачем так жестоко то,а?

Оленька если бы в жизни было все так просто . Дари не готова признаться себе, что практически сдалась, и будет до последнего сопротивляться.
masik писал(а):
С сотней тебя!!!

Веруся
верун писал(а):
Ну, ты,конечно, убила просто!
Я так и видела, как они под водой плавают!
Боже, какая главка!
И страсть, и приключения, я вообще с детства от русалов фанатею, так что Дари я понимаю!

Мне еще и картинка помогла, как нашла прям обалдела как в сюжет вписывается. И спасибо за похвалу
верун писал(а):
Ну, а Джейд, милый Джейд, так жалко его

верун писал(а):
это ж надо! Сначала мужика обнадежить, потом кинуть!

Да Джейда жалко, но он тоже хорош, он радости слишком самоуверенным стал, вот и получил.
верун писал(а):
как же она теперь мужу в глаза - то смотреть будет

Пока ей это делать не придется, да и не жалей мужа, он не так прост.
верун писал(а):
спасибо, что писанула про продку

Ты же просила
верун писал(а):
Ну, и с сотней тебе, первой, но я уверена, что не последней!

Спасибо, но мну и этого не ожидала.
верун писал(а):
цветы я тебе уже подарила, поэтому...

Ленусь
светлая писал(а):
Как красиво и романтично-то! Я в восторге -
А про радугу - только я подумала, что символично так получилось у них и запомнится теперь ей.

Да уж романтики и в самом деле через край.
светлая писал(а):
Как тут бац - оказывается, в чем дело. Да, как-то не очень здорово ощущать, что о твоем оргазме знает вся страна. Прям как объявление по радио.

Совершенно точное определение, но Джейд ей объяснит потом это явление.
светлая писал(а):
А ему, блин, весело. Гордый теперь.

Не долго музыка играла...
светлая писал(а):
Хотя финал главы грустный - жаль его. Опять приходит на память тот момент, когда ей придется окончательно сделать выбор.

Он и должен быть таким, выбор-то еще не сделан.
светлая писал(а):
Жду продолжение и спасибо за доставленное удовольствие от чтения

Тебе спасибо дорогая за комент!

...

УПЫРИЦА:

Татуся, приветствую! Guby
First of all, спасибо за чудесную, не побоюсь этого слова, вкусную, очешуительную проду!
Что могу сказать: феерично! Бесподобно получилось! И очень эротично Джейд великолепен в своем благородстве. А Дари... всё-таки очень ранимая и трогательная
Очень понравился момент в воде, описания хвостов и ситуация с радугой Теперь интересно, какой будет следующая встреча Джи и Дари

И, конечно же, поздравляю тебя с сотней читателей! И желаю, чтобы их стало гораздо больше!

...

Фэнси:

Аничка
УПЫРИЦА писал(а):
First of all, спасибо за чудесную, не побоюсь этого слова, вкусную, очешуительную проду!

Ой сколько похвал Спасибо дорогая
УПЫРИЦА писал(а):
Что могу сказать: феерично! Бесподобно получилось! И очень эротично Джейд великолепен в своем благородстве. А Дари... всё-таки очень ранимая и трогательная

Спасибо, еще раз я старалась и рада что удалось.
УПЫРИЦА писал(а):
Очень понравился момент в воде, описания хвостов и ситуация с радугой Теперь интересно, какой будет следующая встреча Джи и Дари

Еще раз спасибо. А вот на счет встречи...пока не знаю, но скажу одно Дари не станет винить Джи, она же тоже участвовала в этом.
УПЫРИЦА писал(а):
И, конечно же, поздравляю тебя с сотней читателей! И желаю, чтобы их стало гораздо больше!

Спасибо дорогая(это ж сколько я спасибо уже написала ) И тебе успехов, и чайничек красивый

...

Ellendary:

Очень лирично.Люблю читать "Дверь в сон"-настроение поднимается.Прекрасно.Спасибо тебе!

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Мне еще и картинка помогла, как нашла прям обалдела как в сюжет вписывается.

Ага, я тоже обалдела,как с твоего произведения рисовали Shocked Shocked Shocked Shocked
Фэнси писал(а):
он радости слишком самоуверенным стал, вот и получил.

Да, не,я б не сказала, что слишком
Фэнси писал(а):
да и не жалей мужа, он не так прост

Не можешь без интриги?Я ж теперь сее голову сломаю, думая, чем он не так прост

...

Фэнси:

Емилия
Ellendary писал(а):
Очень лирично.Люблю читать "Дверь в сон"-настроение поднимается.Прекрасно.Спасибо тебе!

Спасибо дорогая, очень рада что понравилось, и ты оценила так высоко то что я пишу и спасибо за радугу, она еще осветит небо Фантазии. Ой проболталась.

верун писал(а):

Ага, я тоже обалдела,как с твоего произведения рисовали

У меня вообще что-то странное с романом картинки сами лезут.
верун писал(а):
Да, не,я б не сказала, что слишком

Ну не волнуйся усе буит ХЭндово.
верун писал(а):
Не можешь без интриги?Я ж теперь сее голову сломаю, думая, чем он не так прост

Готовь петлю и костерок.

...

Rin:

Татусь, спасибо за отличную и красивую главу!

Цитата:
Мое сознание взрывалось резкими вспышками, награждая отнюдь не самыми приятными ощущениями. Какое из них было самым ярким, я затрудняюсь сказать. Мое горло сжал спазм не позволяя вдохнуть полной грудью, дыхание всхлипами пыталось прорваться в легкие. Одежда на теле просто впиталась внутрь, оставляя меня в чем мать родила. Даже Ключ-кулон растаял, оставив на коже след, как от татушки. Кожа за ушами колола и чесалась, а ноги свело судорогой, так что я не могла пошевелить даже пальцами на них.
О, вот, значит, что с ней приключилось. А-то я боялась, как бы чего плохого не случилось. А всё как раз было хорошо!

Цитата:
и из одежды на нем был только ХВОСТ!
Я вот всё думала раньше, как русалы с русалками - sex ? Как-то не могла представить, что у них в том месте, где у нас между ног, что-то есть)))
А ты вон как придумала
Картинка понравилась!!!

Цитата:
И где ракушки вместо лифчика? Врут в мультиках. Грудь была голая, и Джейд делал титанические усилия, чтобы не пялиться на нее.
Да уж, ракушками обделили)) Джейд, видимо, ракушки своровал, чтобы у неё грудь голая была

Цитата:
– А что по твоему – булькать друг другу лучше? – спросил он.
Хотела бы я это услышать)))

Цитата:
Видно я попала в точку, потому что даже в зеленовато-голубой дымке воды было видно, как он покраснел.
А, лапушка

Цитата:
Мы были в шатре, и были людьми!!!
Замечательно у тебя получилось описать эротическую сцену Very Happy

Цитата:
– Радуга здесь бывает только тогда, когда принцесса впервые занялась любовью с принцем и получила оргазм, и когда рождается следующий ребенок в королевской линии.
Ну зачем он ей это сказал? Повременил бы... а то всё получается испортил...
Мне бы лично тоже было не очень-то приятно, чтобы вся страна знала))

Цитата:
– Не покидай меня!!!
Как-то грустно закончилось... Жалко Джейда...

Цитата:
З.Ы. Можете меня поздравить у меня СОТНЯ читателей.
Юбилей!!! Поздравляю!!!

...

Фэнси:

Ринусик
Rin писал(а):
Татусь, спасибо за отличную и красивую главу!

Тебе спасибо дорогая рада тебя видеть
Rin писал(а):
О, вот, значит, что с ней приключилось. А-то я боялась, как бы чего плохого не случилось. А всё как раз было хорошо!

Скорее это было для нее неожиданно. но я и говорила что ничего страшного не будет.
Rin писал(а):
Я вот всё думала раньше, как русалы с русалками - sex ? Как-то не могла представить, что у них в том месте, где у нас между ног, что-то есть)))
А ты вон как придумала
Картинка понравилась!!!

Ну не икру же им метать с молокой Спасибо меня саму картинка впечатлила.
Rin писал(а):
Да уж, ракушками обделили)) Джейд, видимо, ракушки своровал, чтобы у неё грудь голая была

Сонца а тот кто им ракушки придумал хоть раз их к груди прислонял Это же смертельно.
Rin писал(а):
Хотела бы я это услышать)))

И не говори, именно это и добивало в мультах.
Rin писал(а):
А, лапушка

Rin писал(а):
Замечательно у тебя получилось описать эротическую сцену

И главное только раз слово "член" упомянула
Rin писал(а):
Ну зачем он ей это сказал? Повременил бы... а то всё получается испортил...
Мне бы лично тоже было не очень-то приятно, чтобы вся страна знала))

Традиции мать иху. Ну и он от радости не сообразил промолчать. Но это не единственный эффект.
Rin писал(а):
Как-то грустно закончилось... Жалко Джейда...

Да грустненько, но что поделать.
Rin писал(а):
Юбилей!!! Поздравляю!!!

Спасибо сонца

...

УПЫРИЦА:

Фэнси писал(а):
А вот на счет встречи...пока не знаю, но скажу одно Дари не станет винить Джи, она же тоже участвовала в этом.

Она не только участвовала, но еще и хотела этого. Так что винить уж точно никого не стоит
Фэнси писал(а):
не жалей мужа, он не так прост

Обана! Тааааак... теперь не успокоюсь, пока не узнаю! Обожаю интриги!

...

Rin:

Фэнси писал(а):
Скорее это было для нее неожиданно. но я и говорила что ничего страшного не будет
Ещё бы)) Хвост вырос, в воде дышит)) Правда, насладиться красотами подводного мира им в этот раз не удалось
А вообще они поплавают - ну, типа экскурсия?))

Фэнси писал(а):
Ну не икру же им метать с молокой
А чё, рыбы же фактически)))

Фэнси писал(а):
Сонца а тот кто им ракушки придумал хоть раз их к груди прислонял Это же смертельно.
В мульте Русалочка пришлось сиськи прикрывать девочкам, это зрелище не для детей Там спец ракушки, как раз для грудей)))
Я ни разу не прислоняла, честно говоря, поэтому не знаю

Фэнси писал(а):
И не говори, именно это и добивало в мультах

Фэнси писал(а):
И главное только раз слово "член" упомянула
Это надо уметь)) А то у некоторых один сплошной "член"))) Если ваще не всякие "кочерга" и "дудочка"
Я тебе, кстати, список половых органов, выписанных из ЛР, не показывала?

Фэнси писал(а):
Традиции мать иху. Ну и он от радости не сообразил промолчать. Но это не единственный эффект.
Да уж, я представляю, как он был доволен свершившемуся... не до мыслей о том, как она отреагирует. К тому же откуда ему было знать, что она так отреагирует

...

Фэнси:

УПЫРИЦА писал(а):
Она не только участвовала, но еще и хотела этого. Так что винить уж точно никого не стоит

Только себя.
УПЫРИЦА писал(а):
Тааааак... теперь не успокоюсь, пока не узнаю! Обожаю интриги!

Ну не то чтобы интрига, но что-то вроде.

Rin писал(а):
Ещё бы)) Хвост вырос, в воде дышит)) Правда, насладиться красотами подводного мира им в этот раз не удалось
А вообще они поплавают - ну, типа экскурсия?))

Ну он ее везде сводит(сплавает ) там упоминались некоторые места в предыдущих главах.
Rin писал(а):
А чё, рыбы же фактически)))

Слава богу у меня нет.
Rin писал(а):
В мульте Русалочка пришлось сиськи прикрывать девочкам, это зрелище не для детей Там спец ракушки, как раз для грудей)))

Лучше б водоросли нацепили, вон у кувшинок какие листья.
Rin писал(а):
Я ни разу не прислоняла, честно говоря, поэтому не знаю

ОНИ ЖЕ ТВЕРДЫЕ!!!
Rin писал(а):
Это надо уметь)) А то у некоторых один сплошной "член"))) Если ваще не всякие "кочерга" и "дудочка"

Rin писал(а):
Я тебе, кстати, список половых органов, выписанных из ЛР, не показывала

Неа, не присылала. Интересна!!!
Rin писал(а):
Да уж, я представляю, как он был доволен свершившемуся... не до мыслей о том, как она отреагирует. К тому же откуда ему было знать, что она так отреагирует

Да он просто устал ждать, вот и поторопился, ну ничего страшного. Главный подвиг он уже совершил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню