Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:08
Юлик, приветик!!! Сколько я у тебя всего пропустила и всё такое интересное!!! Особенно последняя глава!!! Такое шоу перед камерами!!! Альф, должна сказать меня немного расстроил, целовать Вивьен зная, что рядом ходит жена, хоть и не настоящая это сверх.... даже слово не могу подобрать!!!! Как бы я хотела прочесть ещё один фанфик от Таты, на тему сон Альфа 2, только теперь с участием Альберто!!! Тори умница, пять баллов! Одним махом поставила на место зарвавшуюся идиотку и так называемого муженька!!!! Бедный Бернардо, не смотря на то, что плахой мальчик и всё такое, мне его жалко... Он так любил Сабину, а история его детства просто жуть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:12
Юлька ,привет
глава наикласнейшая ,столько эмоций у меня Вивьен явно надо познакомить с Катрин ,они точно бы нашли общий язык ulik писал(а):
« – Чтоб твои яйца 2000 Вт прошибло… Нада будет запомнить ulik писал(а):
Глядя на своих друзей, она понимала, что для агентов любви нет. Тори видела, как Себастьян любит Валерию, а она его. И что из этого вышло? Их просто не стало. Судьбу решило за них очередное задание. И у неё с Альфредом ничего нет, и не будет. что-то мне подсказывает ,не все так печально как кажется. Ну это ж просто семейка извращенцев чес слово !!! Уселись как в кино ,только поп-корна не хватает.Ну я понимаю ,что там было на что посмотреть Тори и Альфик отжигают ,под камерами не отмажешься и надо же чтобы правдоподобно Вот Питер и Николас слюнями то изошлись ,но зависть плохое чувство Из всех ториных мужиков он на последнем месте для меня . Никогда не думала ,что скажу это ,но жалко Берни. ulik писал(а): это просто отвратительно
А в шесть лет перед его глазами, отец приказал показать ему, как убивают человека. Чтобы выбить всю нежность, наивность, которая еще осталась у его сына. Жду с нетерпением проды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:24
Очень горячая прода получилась
Женушка Бернардо еще та штучка......... Тори должна указать ей место, а то руки распускает........... Мне жаль Бернардо, что ему приходится быть в этом ужасном положении......... Надеюсь, он или вернет Викторию себе и у них будет все гладко и сладко или встретит другую достойную женщину Он не такой уж и плохой..........его семья заставила стать на этот скользкий путь............ От его фраза о том что он недостоин Сабины....... стало его жаль,надеюсь, у него все будет OK!!!!!!!! И в его жизни будет настоящее счастье |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:40
Юля, продолжение просто офигенское!
А Бернардо оказывается, не в приличном обществе будет сказано, вуайерист. Надеюсь, Тори с Альфом покажут ему класс. А круто Виктория высказалась насчёт присоединения к любовным играм А Альф тот ещё ... Но работа требует жертв А у Бернардо оказывается всё очень печально Я прямо не знаю, как к нему относиться... А под конец так ваще Но больше всех поразил и убил Альберто . Он би? Вот на такой оптимистичной ноте, заканчиваю свой комментарий |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 21:47
Юленька, привет, солнышко. Продка просто суперрррррр.
У них там жарко. Вот только Питера жалко. Похоже он действительно любит Тори, и смотреть что она с Альфиком, вернее, что Альфик с ней творит, выше его сил. ulik писал(а):
Питер резко встал из-за стола, и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. The Loving Soul писал(а):
Питер вышел из комнаты и, прислонившись к двери, медленно опустился на пол.
Он старался воспринимать происходящее на мониторе, как игру, как угодно, но только не как реальность. Видеть любимую девушку в объятьях другого было слишком тяжело. Хоть он и понимал, что у Тори с Альфом не было другого выбора, чувствовал, что теряет ее. Бедняжка, но все равно у них с Тори ничего бы не получилась. Какой-то он спокойный. Хотя, "тяга" у них обоюдная. И все-таки не конкурент он Альфику. |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:31
Ну ...и... искусный язык у Альфика!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 3:54
Юлик, привет!
Как всегда браво! Нца великолепна, но хотелось бы увидеть больше чувств с стороны Альфа)) и какого он лизался с этой Вивьен*руки в боки*, надо его приструнить к ногтю! Огромное спасибо за проду, цалую! |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:05
Юлечка, оказывается, сколько я у тебя пропустила
Совсем нет времени. Но ты меня не теряй - я обязательно прочитаю и отпишусь |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:08
классный роман.эх...надеюсь все таки Тори и Альф будут вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:54
Девочки извините что сразу не отписалась на ваши коменты. У мну модем сломался, по причине умолчу.....Спасибо всем кто ответил. Я очень рада что глава понравилась. Juliette УПЫРИЦА Танюша ТатаFor Heart Вера Манишка Пирина Пушко lyslove Vinkymix The Loving Soul лик demi Шэдда светлая Merveille спасибо за отзывы я рада что всем глава понравилась Juliette писал(а): да глядя на его детство испытываешь ужас.
а Бернардо начинает вызывать у меня больше и больше симпатии)) Juliette писал(а): Ну кто-то же должен быть бедным, это роль отведена ему
Бедный Питер... УПЫРИЦА писал(а): Я тебя прекрасно понимаю, ведь на человека мы смотрим какой он есть. а ни какой мог бы быть.
Бернардо уже не нравится. Боюсь, и не понравится больше. Все-таки страшный человек. верун писал(а): Верочка знаю что он тебе нравится, но ему еще придется много испытать на своей шкуре.
Я же говорила,что Бернардо хороший, относительно, конечно, но мне он до сих пор нра... верун писал(а): Да ей очень тяжело, ведь она же не знает, чувств Альфа. Понимает, что задание и у него и у неё, всплеск эмоций, страсти. А что будет дальше она не знает...
Тори, блн, вот попала она. По - другому и не скажешь. Так отдаваться любимому мужчине, будучи уверенной, чт он к тебе ничего не испытывает верун писал(а): Глава от него обязательно будет, вернее о его чувствах. прошлое у него самго было не фантан. Его семья от него отвернулась, и брата так получилось он убил. Но это было уже в романе.
Альф - козел, и я не изменю свего мнения, наверное, до тех пор , пока не почитаю главку от него, чет он мне перестал нравится совсем ( For Heart писал(а): Да он точно не однозначный хочется и пинка дать, и груди прижать
Бернардо.... ммм... даже не знаю. Это хорошо, что есть в нем хоть что-то доброе. Ведь даже его мысли неплохи, в принципе. Я рада, что он не полностью отрицательный персонаж. Неоднозначный он, впрочем как и все. Фэнси писал(а): Тата, а вот когда Тори то с одним, то с другим, какого ему было?
Альфика хотелось пнуть, Тори ведь и так тяжело а он ей еще и прибавляет. Фэнси писал(а): Да они горяченькая парочка
Ну секас конечно как впрочем и всегда. УПЫРИЦА писал(а): Обязательно увидим, что же его будет ждать. Ведь Тори Питер нравится за то что он надежный. А Питер... на войне не обойтись без жертв, любви это тоже касается, такшта... впрочем, посмотрим, как дальше будут развиваться события. Манишка писал(а): Тата народ начитался твоих фанфиков Как бы я хотела прочесть ещё один фанфик от Таты, на тему сон Альфа 2, только теперь с участием Альберто!!! Манишка писал(а): им пришлось на это пойти. а так бы Альф вряд ли согласился показать Тори во всей красе. Вот он и сделал, чтобы все слюни пускали.
шоу перед камерами!!! Пирина Пушко писал(а): Скоро вы узнаете, что думал по этому поводу Альф. Ну это ж просто семейка извращенцев чес слово !!! Уселись как в кино ,только поп-корна не хватает.Ну я понимаю ,что там было на что посмотреть Тори и Альфик отжигают ,под камерами не отмажешься и надо же чтобы правдоподобно Пирина Пушко писал(а): А по-моему мало кто думал, но я предупреждала что садист. Так что обещаю удивить еще Никогда не думала ,что скажу это ,но жалко Берни. lyslove писал(а): Скоро все узнаем У Альфа,наверное какой-нибудь замысел завербовать зту Вивьен,не думаю что бы он просто так по кустам её таскал! lyslove писал(а): ну они могли чмокнуть друг друга в щечку, и лечь спать, повернувшись друг другу попой Да,возбудили Тори с Альфом всех подглядывающих! lyslove писал(а): Да его мысли поразили и меня От Альберто я вообще в шоке Vinkymix писал(а): Наверное женушка Альберто Женушка Бернардо еще та штучка......... Vinkymix писал(а): Все узнаете, осталось 4 главы Надеюсь, он или вернет Викторию себе и у них будет все гладко и сладко The Loving Soul писал(а): многие мужчины мечтают об этом, и тут мечта бы сбылась, а любимой больше бы не стало.
А круто Виктория высказалась насчёт присоединения к любовным играм The Loving Soul писал(а): кажется ДА Но больше всех поразил и убил Альберто Shocked. Он би? лик писал(а): Да ему тяжело, но он готов смириться что это просто работа. Только вот чувства Тори они же не игрушечные
Похоже он действительно любит Тори, и смотреть что она с Альфиком, вернее, что Альфик с ней творит, выше его сил. demi писал(а): Он просто мастер, своего дела искусный язык у Альфика!!! Шэдда писал(а): Обязательно будет. В начале думала в эту главу вложить и его представления о чувствах к Тори. Но поняла будет перебор. Тут почти все участники были. Его я оставила назакусь
но хотелось бы увидеть больше чувств с стороны Альфа)) светлая писал(а): Читай когда будешь свободна Но ты меня не теряй - я обязательно прочитаю и отпишусь Merveille писал(а): Узнаете в конце надеюсь все таки Тори и Альф будут вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 19:03
Юлечка, сорьки, что совсем пропала, на работе завал
Таак, со стороны Тори уже есть первая ласточка, неужели Альф может ее только ревновать, буду надеяться на взаимность с его стороны. Прости, что с опазданием Поздравляю с новым колечком |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 19:53
Юлечка,
ОООООчень жаркая продочка , все завелись до предела и мы вместе с ними |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:16
Света Лена Приветик мои дорогие. Спасибо за цветы и колечко. какое красявое МиLana писал(а): какие же вы не терпеливые, скоро все будет. просто в одну главу мысли всех ну не влезли
неужели Альф может ее только ревновать, буду надеяться на взаимность с его стороны. Виола писал(а): Я рада что понравилось, хотя сейчас думаю чего-то не хватает все завелись до предела и мы вместе с ними |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 7:43
Юль, спасибо за продолжение
Богатая событиями глава, которая многих геоев показала с других сторон Пришлось нашим героям доказывать, что они не "филонят" Питера жалко, хотя мне кажется, что и так подсознательно понимал, что Тори ему не удержать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |