Masini:
marakesh писал(а):Masini писал(а):Маракеш - Китти, Шоти, Уурта
А почему я с ними не могла мафить? Я бы сказала запросто могла бы. Это мое мнение со стороны

Ты с ними могла бы, они с тобой - нет
...
marakesh:
Вон многие считают что с Ууртой могла бы.
...
Masini:
marakesh писал(а):Вон многие считают что с Ууртой могла бы.
А я не многие и у меня есть свое мнение, независимое от мнения других
...
Ольга-А:
Офигеть, а я думала в прошлой игре голосование накаленное было!!!Девочки, а на дневное время многим неудобно голосование перенести, а?для меня любое время вечера большая проблема, я из-за этого и не хотела вообще начинать в мафию играть!
Маракеш, как же ты глаза смогла открыть в такое-то время!
Далее, Лет, с воскрешением, и вопрос - А чем тебе не понравился пост
Мансини что ночь прошла нормально? По мне так всё отлично получилось. Да, ширика одного потеряли, но у нас есть 2й, который, кстати, показал себя лучше всех!
И ещё, я не считаю
Витни мафом, понимаю что мой голос ничего не решает, но я не понимаю волны на неё - у кого-то было-она мол пытается разделить всех на чижей и мафов, я потом спрашивала - почему это мафство? мне, кстати, не ответили.
И ещё, Лета чиж, но и она может ошибаться - я так поняла многие веря что она чиж пошли за ней сажать - Илайю, а вы не думаете, что мы так весело и комиса случайно посадим?
И ещё, мне бы мысли всех по постам тех, кто сказал молодец Шоти, готова пожертвовать собой ради поимки мафа (вроде это Тэм и Уурта)
Селену вычеркиваю пока из мафов, это её кого голосуем!

меня убидило
о Топаз постараюсь выложить с 16.00 до 17.00 через 10 мин. уехать надо
...
шоти:
Leleta писал(а):Если по зеленой галочке - то форум у нас огромный и шоти запросто могла быть ваще в другом разделе даже!
я не два раза была, а 4- почитаю, выйду, снова вернусь, ты бы Масини просто спросила, я бы ответила. Я хотела все переосмыслить.
Ты говоришь, что я ничего не написала. Да, не написала!Чтобы писать, надо иметь какое-то мнение.Я и сейчас не готова.А писать охи и ахи, я в шоке и т.д. - это не для меня!
Из прочитанного сделала всего несколько выводов:
Солнышко, Китти,Санти - чиж
Селина и уутра - подозрительны
Снова буду читать и ходить туда -сюда.
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):Маракеш, как же ты глаза смогла открыть в такое-то время
Я телефон поставила на 3.3 ночи, продрала глаза а у нас тут ТИШИНА. А потом как волна пошла ну и адреналин не дал уснуть.
Ольга-А писал(а):Девочки, а на дневное время многим неудобно голосование перенести, а?
Мне в принципе удобно, но наверное Ди неудобно.
шоти писал(а):я не два раза была, а 4- почитаю, выйду, снова вернусь, ты бы Масини просто спросила, я бы ответила. Я хотела все переосмыслить.
Ты говоришь, что я ничего не написала. Да, не написала!Чтобы писать, надо иметь какое-то мнение.Я и сейчас не готова.А писать охи и ахи, я в шоке и т.д. - это не для меня!
Ну ладно ждем от тебя мыслей и следующий ход не пропусти

А то вы меня все девочки убили тупым ножиком своим голосованием.
...
Masini:
Девочки, чисто так, оффтопик. Мой ник в транслитерации пишется М А С И Н И. Не Массини, не Мансини, не Масиси, а Масини. Спасибо
...
Santi:
Так пречитала
Топаз, таки да, многие мысли у нас сходятся.
Но меня больше ее предходовые посты заинтересовали.
Итак, не думаю, что вместе
Топаз и
Маракеш. Но в данном случае заслуга скорее именно второй. Ведь не стал бы маф мафу на главной говорить
Топаз, а может Селину посадим? А то че она молчит? . Так что
Маракеш для меня перекочевала в скудную кучку тех, кому полностью верю.
Тэм. Да, Топаз за нее проголосовала, но на изменение таких голосов никто не обращает внимания. Так что не думаю, что Тэм пытались протолкнуть, скорее даже отмазать так могли.
Дальше,
Ольга тоже скорее не в паре с Топаз, было у них много диалогов, а как-то мафом не сильно охота с подельниками общаться
По личным ощущениям скорее к чижам отнесу
Солнышку, Китти.
Очень не нравятся послеходовая Масини, Уурта, Шоти
Зима звездила на голосовании. Да и Топаз плавала в ее характеристике. Пока
V Зима
У
урта, почему тебя смутил голос Селины перед ходом, но не мой. Я ведь тоже голоснула по интуиции. И Уитни небыло в моем списке?
Шоти, я поняла твои обьяснения о переводе времени. Но ты ведь очень много времени была на форуме, я за полтора часа до хода тебя видела, ты даже не заглядывала в темку?
Уитни, я понимаю, что у тебя не так много времени, но когда появишься, напиши своих 3 чижей и 3 мафов
marakesh писал(а):Я телефон поставила на 3.3 ночи, продрала глаза а у нас тут ТИШИНА. А потом как волна пошла ну и адреналин не дал уснуть.
Мать, ну ты сильнаааааааааааа!!!!!
...
Masini:
Я убежала на экзамен. Надеюсь до ДД вернуться и успеть все пречитать
...
Leleta:
Masini писал(а):Расскажу тебе маленький секретик. Когда выходишь на главную ветку мафии, то внизу, под списком всех тем есть строчечка "Сейчас этот форум просматривают:", в которой отображаются все, кто просматривает ДАННУЮ ветку, за исключением тех, кто сидит в инвизе.
Спасибо за подсказку!

Как-то не обращала внимания на это
Masini писал(а):Да, на мафстенке
Чистосердечное признание тебе обязательно зачтется!
marakesh писал(а):Да, я с Уитни голос убрала, так как очень она хорошо пошла как по маслу, ну я и засомневалась на ее счет сильно. И зачем мне ее снимать если можно так сказать мы с Летой стали ее садить? Зачем мне так напрягаться? И я честно говоря не видела что был рендом была с мобилы и не успевала все читать в полном объеме.
Маракеш, я могу понять, что ты не видела рандом, но ведь именно ты первая переголосовала вместо Уитни Илайю
Ольга-А писал(а):Далее, Лет, с воскрешением, и вопрос - А чем тебе не понравился пост Мансини что ночь прошла нормально? По мне так всё отлично получилось. Да, ширика одного потеряли, но у нас есть 2й, который, кстати, показал себя лучше всех!
Оль, мне показалось, что ты не очень внимательно читала - я как раз всех убеждала, что отличный ход получился! Вместо 4-х чижей/счижей потеряли лишь одного!
(Не совсем я поняла какой пост ты имеешь в виду - процитируй, плиз

)
Ольга-А писал(а):И ещё, Лета чиж, но и она может ошибаться - я так поняла многие веря что она чиж пошли за ней сажать - Илайю
Оль, опять ошибочка!!! Сажать
Илайю люди пошли вовсе не за мной!!!!
За мной сажали
Уитни (а еще я предлагала
Топаз - но на нее не набиралось голосов)
Конечно, я могу ошибаться - но, увы, от этого не застрахован вообще никто
Именно поэтому мы и дискутируем - чтобы в споре, так сказать, родилась истина
Оль, специально для тебя (и для остальных тоже) распишу кратко ход голосования
Пока на посадку 3 голоса:
Griffith
RIO SHEI
21:06
RIO SHEI Голосует за Масини (снимает себя с рандома)
21:12
Маракеш: Топаз, а может Селину посадим? А то че она молчит?
21:17
Лелета: А давайте лучше за это Уитни посадим
21:20
Санти: А давайте, если на нее голосов наберется, то можно и ее. Могу голос снять с Илайи еще ради Тэм
21:25
Лелета: Если на нее все-таки не наберется - то я тоже за Илайю буду!
21:28
Маракеш: Ну вас понесло! Подумаю о Уитни. А как вам вариант Зима?
21:30
Лелета: Мне не нравится, я уже озвучивала за кого я готова голосовать: Уитни, Илайя, Топаз.
21:35
Селина: Блин даже не знаю за кого голосовать, если надо могу поддержать посадку Уитни
21:36
Маракеш: Ладно, а вдруг маф у нас из опытных. Ход на удачу.
V УИТНИ
21:36
Лелета:
Голосую - Уитни! Давайте, девочки - вроде набираются на нее голоса!!!
21:37
Санти:
V Уитни (выносит Уитни на рандом)
Griffith
Whitney
21:45
Зима:
V Китти Если же в дальнейшем от моего голоса что-то будет зависеть, пересмотрю его еще раз
21:48
Топаз:
V Илайя пока, что-то Уитни мне ничем та не подозрительна, ее и проверить можно мне кажется
21:48
Селина:
V Уитни (выводит Уитни в лидеры!)
21:49
Лелета: Зима, а можешь выбрать из Илайи и Уитни?
21:50
Зима: Я честно не хочу голосовать за Уитни, не вызывает она у меня никаких подозрений. Время еще есть
21:50
Уурта: Зачем Вы Уитни сажаете?
Она норм играет, лучше бы мутных и активных сажали. Или неактив тогда, весь его не перестреляешь. На первом ходу! Ну что вы делаете.
Я бы поняла Грифит, Илаю, Зиму, Китти на худой конец, Шоти.
21:51
Солнышка: Лета, а напомни (очень кратенько) что там эдакого у Уитни зацепило? Кроме того, что "что-то не то"?
21:51
Топаз: Это резкое вскидывание на Уитни я никак не понимаю, не заметила чтоб столько ее подозревали как тут голосят
21:53
Маракеш: Что-то Уитни хорошо пошла, не к добру это! Так что ход конем и
V ИЛАЯ (Выносит Илайю на рандом!)
Whitney
Ilaya
21:55
Селина: Я не знаю почему все на Уитни накинулись, может потому что её мало?Хотя не одна она такая, я лично её не подозревала, честно говоря и проголосовала за неё только потому что все голосовали
Зима:
V Илая (Снимает с рандома Уитни и сажаемым становится Илайя!)
Лелета: Хороший рандом! Мне нравится! (жаль только, что шерик не сможет второго отстрелить - обидно будет, если в посаженного попадет)
21:56
Уурта: Селин, убила ты меня. Снимаю голос с Гриффит.
Ставлю на Илаю, это хотя бы мой подозреваемый.
(Досаживает Илайю)
21:57
Лелета: Так-с... перевес на Илайю Шерик, может тогда Уитни пальнешь?
Голосую - Илайя (Поскольку Илайя уже точно садилась - я решила снять Уитни, чтобы шерик ее спокойно стрельнул, не боясь, что она сядет! )
А теперь внимание! Вопрос! КОГО предлагала сажать Лелета?
Все-таки по-моему
Уитни!
Санти, хороший анализ!
Santi писал(а):Уитни, я понимаю, что у тебя не так много времени, но когда появишься, напиши своих 3 чижей и 3 мафов
Присоединяюсь к просьбе!
Masini писал(а):Я убежала на экзамен. Надеюсь до ДД вернуться и успеть все пречитать
Масини, удачи на экзамене!
...
marakesh:
Лет, да я первая убрала голос потому что засомневалась сильно в Уитни, но я была не той кто добил Илаю! Вот тебе сомневаться можно, а мне значит ни-ни?
...
Leleta:
marakesh писал(а):Лет, да я первая убрала голос потому что засомневалась сильно в Уитни, но я была не той кто добил Илаю! Вот тебе сомневаться можно, а мне значит ни-ни?
Почему же ни-ни? Конечно можно!
Просто ты там к
Солнышке придралась немного странно:
Цитата:А вот ты к примеру вообще Илайю садила, а про Уитни ты просила тебе разжевать за пару минут до хода. Это нормально?
Нам с тобой можно сомневаться, а ей нельзя?
...
Селина:
marakesh писал(а):Другие более и менее обдуманно голосили, а ты че где за кого.
другие голосовали так же как и я
Santi писал(а):Я ведь тоже голоснула по интуиции. И Уитни не было в моем списке?
Разница лишь в том, что я сразу сказали что голосовала за большинством
marakesh писал(а):
Здесь обращусь к Селине. Вот такими моментами ты мне не нравишься. Ну раз тебе не нравилась ситуация надо выразить свое личное мнение, а не идти за всеми и голосовать как все и еще при этом возмущаться!
Я не возмущалась, я просто сказала почему так поступила
marakesh писал(а):И еще вот разговор Селины и Топаз (еще один посыл на мафство Селины):
даа очень большой и содержательный разговор, и именно из этого ты сделала вывод что я маф?
marakesh писал(а):Это сообщение подстегнула мою паранойю по Селине.
У Топаза не только я чиж(да и там не говорится что я чиж, она наоборот пишет что не может определить кто я)
Да и ты меня просто добиваешь, может ты не заметила но из всех ты больше всего придирается ко мне, да и еще если б аргументы, твои подозрения очень надуманы, из пальца высосаны. Если уж подозреваешь меня то приводи хотя бы нормальные аргументы, интуиция это не аргумент
шоти писал(а):Селина и уутра - подозрительны
аргументы, аргументы, если подозрительна то давай объяснения, почему?
...
шоти:
Прочитала внимательно Топаз.
Нравятся ей - Ольга-А, Уутра, Санти, Зима(здесь произошла трансформация от нет к да)
Не нравятся - Гриффит
Равнобедренно- Солнышко и Селина( но в других постах она Селину защищает)
Подозрительные - Тем, Илая, Рио
Мафы(по Топаз) - Кити, Шоти, Лелета
Чижы(по Топаз) - Уитни, Масини, Маракеш
Топаз защищала двух человек - Уитни и Селену.
Leleta писал(а):Маракеш, я могу понять, что ты не видела рандом,
простите темную, что такое рандом?
Leleta писал(а): я как раз всех убеждала, что отличный ход получился! Вместо 4-х чижей/счижей потеряли лишь одного!
стыдно сказать, я не очень поняла, как вы так быстро вычислили Топаз, только потому, что она за Илаю проголосовала, или еще были какие-то моменты.
Santi писал(а):Шоти, я поняла твои обьяснения о переводе времени. Но ты ведь очень много времени была на форуме, я за полтора часа до хода тебя видела, ты даже не заглядывала в темку?
да, за час я не заходила. Перед следующим голосованием буду сидеть в теме, час перед голосованием.Я от себя ни ожидала,что меня собьет перевод часов.
Позже еще напишу.
...
Китти:
Всем привет

мы с паранойей пришли

ща прочту что вы понаписали))
...