marakesh:
Lexie Gray писал(а):Вопрос
У меня технический вопрос. Мог ли комис проверить белочку вчера?
Мог, но рупком этого тебе не скажет. Ну мне кажется что не проверил
Такое ощущение что все вымерли, не люблю игры с рупкой. Люблю без приватки, когда все здесь и что-то вместе мыслят. С рупками на игровом поле начинается мертвый сезон
...
Ольга-А:
ню, приказ так приказ
V Белочка ...
Mysterious:
marakesh писал(а): С рупками на игровом поле начинается мертвый сезон
Это точно..ДЗ сделают, проголосуют и по углам спрячутся. У нас с приваткой, после первого хода начинает думать только рупком...Я вот пыталась расшевелить, так нет же...сказали, что нервная.
...
Tyumensquirrel:
Всем добрый день!хех,для меня видимо,не совсем добрый

пишу с телефона,неудобно,поэтому получается без цитат и смайлов.не понимаю,почему рупком ставит в приказ меня,если со всеми остальными определились.сразу возникает вопрос:все остальные чижи получается??? Продолжение следует.
...
marakesh:
Mysterious писал(а):Это точно..ДЗ сделают, проголосуют и по углам спрячутся. У нас с приваткой, после первого хода начинает думать только рупком...Я вот пыталась расшевелить, так нет же...сказали, что нервная.
ВаЩе капец! А знаешь какая без приватка кайфовая вещь, но только не для счижей
Чего думаешь о возможной смерти Тэм? Думаешь она мафа?
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Чего думаешь о возможной смерти Тэм? Думаешь она мафа?
В моём личном списке...она на втором месте подозрительности, думаю маф. Смешно мне будет, если она маня...
...
marakesh:
Mysterious писал(а):В моём личном списке...она на втором месте подозрительности, думаю маф. Смешно мне будет, если она маня...
А вот мне будет смешно если ты маня
...
orlova:
marakesh писал(а):Lexie Gray писал(а):Вопрос
У меня технический вопрос. Мог ли комис проверить белочку вчера?
Мог, но рупком этого тебе не скажет. Ну мне кажется что не проверил
Когда я была адвокатом и ко мне пришла девочка проверка на сработала. Потому мне кажется проверки не вышло, ведь Комикса убили.
Цитата:Такое ощущение что все вымерли, не люблю игры с рупкой. Люблю без приватки, когда все здесь и что-то вместе мыслят. С рупками на игровом поле начинается мертвый сезон
да немного обидно! все вчера наговорились!
Mysterious писал(а):marakesh писал(а):
Чего думаешь о возможной смерти Тэм? Думаешь она мафа?
В моём личном списке...она на втором месте подозрительности, думаю маф. Смешно мне будет, если она маня...
не думаю, что маня! скорее маф. но было бы смешно.
_________________приписано:
marakesh писал(а):Mysterious писал(а):
и очень смешно если ты Юльчик Маняня! будешь просьбу Комиссара выполнять?
...
Mysterious:
marakesh писал(а):А вот мне будет смешно если ты маня
Значит не придётся тебе смеяться
...
Whitney:
Tyumensquirrel писал(а):сразу возникает вопрос:все остальные чижи получается???
Нет.
Lexie Gray писал(а):Приказ так понимаю не обсуждается...
marakesh писал(а):Почему же его можно обсуждать и даже не следовать ему. У тебя есть кто-то лучше на посадку?
Lexie Gray,
marakesh права. До хода еще есть время, и я с удовольствием послушала бы ваши тезисы. Ведь приказ можно и переписать.
marakesh писал(а):Такое ощущение что все вымерли, не люблю игры с рупкой. Люблю без приватки, когда все здесь и что-то вместе мыслят. С рупками на игровом поле начинается мертвый сезон
marakesh, никто не мешает вам и сейчас здесь мыслить и активничать.
...
Santi:
Голосую за
V Белку. Все-таки думаю, что там бяк сидит, а уж какой - разберемся после голосования.
Дамочки, вам разговоров охота, а вот мне -нет. Мне после вчерашней голосовалки оч сильно перехотлось.[/b]
Mysterious писал(а):marakesh писал(а):
Таки мафкой быть выпало?
...
marakesh:
Santi писал(а):Mysterious писал(а):
marakesh писал(а):
Таки мафкой быть выпало? Wink
Видала да, она мне угрожает

Мисти на мыло! То есть в тюрьму!
orlova писал(а): Потому мне кажется проверки не вышло, ведь Комикса убили.
Ты не права когда Комикса садят тогда проверки нет, а когда убивают то она есть. Просто я думаю проверили кого-то другого.
orlova писал(а):marakesh писал(а):
Mysterious писал(а):
и очень смешно если ты Юльчик Маняня! будешь просьбу Комиссара выполнять? Wink
чЁ это ты такая веселая
...
Tyumensquirrel:
Мои наверно запоздалые рассуждения:подозрительна Мета со своей стройной теорией,в которой сама же путается.Тэм подозрительна своими метаниями при голосовании за муша. Лета мутная,опять же по голосования.вроде как извиняется,не верю...Маракеш обтекаема в ответах и с Мисти разговор будто не закончен.Лекси,лично против Санти ничего не имею,всего лишь ответная реакция.Ольга,Орлова кажутся чижами.продолжение следует после 5:30мск,как с учебы приду.
...
Lexie Gray:
Whitney писал(а):До хода еще есть время, и я с удовольствием послушала бы ваши тезисы. Ведь приказ можно и переписать.
Если рупка уверана в Temarkа , то чего просить маню, а вдруг он вас не послушают... вероятность все же есть. Или еще а вдруг белка маня... это еще один шанс для Temarkа. Мое предложение их можно поменять местами. В таком приказе я больше уверена.
...
marakesh:
И рупком почему мы не садим не понятную Мету? Или мы и ее тоже автокилить будем?
Lexie Gray писал(а):Если рупка уверана в Temarkа , то чего просить маню, а вдруг он вас не послушают... вероятность все же есть. Или еще а вдруг белка маня... это еще один шанс для Temarkа.
А я вот думаю Тэм честная, а сажать надо Мету!
...