Дни и ночи (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>29 Авг 2011 20:44

Кусочек такой теплый tender Мишу очень жалко,но и такое часто бывает в жизни ....
kosmet писал(а):
Да и сам Тимофей привязался к мальчугану. Тот добавил в их жизнь что-то, еще не очень ими осознанное или понятное. Но, определенно, что-то замечательное, помимо всего того упрямства, вредности, и проблем, которые принес им характер Миши.
Они уже так привязались друг к другу,как настоящая семья
kosmet писал(а):
Она просто была, она сделала его жизнь светлее и ярче, наполнила смыслом. И он наслаждался ее присутствием, старался подарить радость и ей. Но в тот момент — Тимофея, словно обухом по голове, оглушило понимание, насколько, на самом деле, зыбко это положение.

kosmet писал(а):
Как же он любил эту женщину. Так, что даже для себя не находил слов, чтобы описать глубину этого чувства. Просто любил, сильно, безусловно, отодвинув все остальное в сторону.
tender tender tender Замечательное настроение главы. А письмо.......нас ждет возможность узнать так ли изобретателен Тимофей как мы надеемся Wink Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>29 Авг 2011 20:50

Angelin, спасибо я рада, что он тебе понравился
Angelin писал(а):
Они уже так привязались друг к другу,как настоящая семья

это точно
Angelin писал(а):
А письмо.......нас ждет возможность узнать так ли изобретателен Тимофей как мы надеемся

постараемся не разочаровать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Авг 2011 21:00

Оля, читаю с огромным удовольствием.
Спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2011 21:03

Аpple, я очень рада
спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>29 Авг 2011 21:20

Большое спасибо за новую главку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>29 Авг 2011 21:21

Оль, спасибо за продолжение. Я так рада за Мишу. Мальчику выпало столько страданий, а ему всего 6 лет. Но Саша и Тимофей - это действительно все светлое и лучшее в его жизни. Надеюсь, что у парня все сложиться хорошо. А вот предстоящий отъезд Тимофея действительно огорчает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2011 21:25

Mac,

Марина,
Marina-catBRI писал(а):
Мальчику выпало столько страданий, а ему всего 6 лет. Но Саша и Тимофей - это действительно все светлое и лучшее в его жизни

они о нем позаботятся
Marina-catBRI писал(а):
А вот предстоящий отъезд Тимофея действительно огорчает.

ничего, все образуется и даже обернется к лучшему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>29 Авг 2011 21:29

kosmet писал(а):
ничего, все образуется и даже обернется к лучшему

ну, я в этом и не сомневалась. Переживаешь за героев всем сердцем, но всегда подсознательно знаешь, что у героев будет ХЭ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2011 21:33

Marina-catBRI писал(а):
Переживаешь за героев всем сердцем, но всегда подсознательно знаешь, что у героев будет ХЭ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>29 Авг 2011 22:02

kosmet, большое спасибо вам за все ваши книги Very Happy Вы чудесно пишете. Прочитала кофейную серию и просто в восторге. Теперь вот читаю "Дни и ночи" и снова восторг. Спасибо!
kosmet писал(а):

Nalina писал(а):
Неожиданное письмо пришло Тимофею, для него будет тяжело расстаться с Сашей даже на месяц, они уже не могут друг без друга.

Тимофей найдет выход

А я уж подумала, что это снова происки "заклятых друзей". Ведь там есть фраза о том, что это не характерное время для курсов и переаттестаций. Вот, думаю, козел - Антон, что-то там кому-то сказал и ...
А вы пишете, что Тимофей найдет выход, значит не происки. Ну и слава Богу! Им обоим, и Александре, и Тимофею досталось достаточно, так что, пусть уж насладятся счастьем и, как мне снова показалось, у них должен быть очень неожиданный и очень большой сюрприз. Хотя, я конечно же, могу ошибаться Embarassed

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>29 Авг 2011 22:25

Ура! Ура я дома. Начинаю читать.

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>29 Авг 2011 22:33

Как же ты все-таки замечательно пишешь! Оленька, родненькая, спасибо, что радуешь нас!

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>30 Авг 2011 6:03

Олечка, привет!
Спасибо за продолжение Smile
Очень тронули рассуждения Тимофея, его желание остаться с Сашей, его забот о ней и даже страх затрагивать волнующую тему.
За короткое время у них прявился настоящий дом и полноценная семья))) правда все это так хрупко.
Надеюсь его поездка ничем катострофичным не обернется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>30 Авг 2011 9:47

Олечка, спасибо, что приносишь в нашу жизнь столько теплоты своими романами.
Да уж, мужчины жён и после развода не оставляют в покоя. У меня одной знакомой муж после того, как сошелся с другой подругой, названивал бывшей жене и допрашивал её где она и с кем. Антон хотел в глазах бывшей выглядеть героем спасителем, не тут то было. Олечка безумно понравилась сцена во дворе. Laughing Долго смеялась. Нет не еж кусает сильнее, просто Антон неженка. :scoff:
Очень нравится, что Тимофей задумывается как ещё крепче привязать к себе Сашу, даже Мишей он привязывает её к себе.
kosmet писал(а):
Но с Сашей Тимофей ту еще не обсуждал, хоть и собирался завести разговор об этом в ближайшее время.

Это про официальное усыновление????? Got Так хочется что бы это так и было.
Заинтересовал вопрос почему Саша переутомилась??? Я наверное уже просто выдаю желаемое за действительность???
Embarassed
Но так хочется, что бы у Саши и Тимофея всё сложилось хорошо, чтоб было у них сразу двое деточек. Тем более когда старший идёт в 1 класс, очень хорошо уходить в декрет. Чтоб и старшего в школу водить и с младшеньким ребёнком заниматься.

>30 Авг 2011 11:39

cler, большое спасибо, мне очень приятно, что мои романы, и этот, и Кофейный цикл, вам понравились
cler писал(а):
я уж подумала, что это снова происки "заклятых друзей". Ведь там есть фраза о том, что это не характерное время для курсов и переаттестаций. Вот, думаю, козел - Антон, что-то там кому-то сказал и ...

нет, это плановые курсы, которые все врачи проходят раз в пять лет, просто срок подошел
cler писал(а):
Им обоим, и Александре, и Тимофею досталось достаточно, так что, пусть уж насладятся счастьем

обязательно насладятся
cler писал(а):
, как мне снова показалось, у них должен быть очень неожиданный и очень большой сюрприз

правильно показалось

Nira, спасибо огромное, дорогая

Лена, я рада, что понравилось
Виола писал(а):
Очень тронули рассуждения Тимофея, его желание остаться с Сашей, его забот о ней и даже страх затрагивать волнующую тему.

Виола писал(а):
За короткое время у них прявился настоящий дом и полноценная семья))) правда все это так хрупко.

да, у них появилось так много, что они еще сами не успели определиться)))

Виола писал(а):
Надеюсь его поездка ничем катострофичным не обернется?

даже наоборот, в определенный момент это окажется кстати

Лю, спасибо, что всегда поддерживаешь меня, родная
ludok писал(а):
Да уж, мужчины жён и после развода не оставляют в покоя. У меня одной знакомой муж после того, как сошелся с другой подругой, названивал бывшей жене и допрашивал её где она и с кем. Антон хотел в глазах бывшей выглядеть героем спасителем, не тут то было.

мужики никогда не могут спокойно уйти, даже когда сами инициаторы разводов
ludok писал(а):
Олечка безумно понравилась сцена во дворе. Laughing Долго смеялась. Нет не еж кусает сильнее, просто Антон неженка. :scoff:

точно-точно
ludok писал(а):
Это про официальное усыновление????? Got Так хочется что бы это так и было.

да, именно про него
ludok писал(а):
Заинтересовал вопрос почему Саша переутомилась??? Я наверное уже просто выдаю желаемое за действительность???

нет, ты не ошиблась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дни и ночи (СЛР) [11693] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение