Милашка:
Irinita писал(а):А в каком году? Если в 1997, то я полгода тогда провела в больницах, телевизор смотрела раза 3-4.
Возможно, я уже точно сейчас не помню. У меня такие воспоминания редко в голове откладываются! Хотя иногда я хорошо помню в каком именно году посмотрела какой фильм смотрела.
Irinita писал(а):Ага, уже такая старушка, а всё равно мужики бы штабелями укладывались! Жесть!
Прям роковая женщина!
Кстати, про штабеля... Я вчера в тысячный или миллионный раз пересматривала фильм
"Девчата"!
Irinita писал(а):Опять мы с тобой отличились! Не любим якобы всеми любимый мультсериал!
А за что его любить? Я не понимаю!
Я в принципе не против мультфильмов про супергероев и героинь, но уж точно не японского производства! И пусть меня не понимают!
Irinita писал(а):А та же Бразилия и мини-сериалы снимает, у нас даже что-то показывали.
Я тоже такое помню, но не помню, что конкретно!
Irinita писал(а):Надеюсь! Хочется увидеть хороший русский сериал, с интересным сюжетом, с нормальными актёрами.
Поддерживаю! если бы сериалы были нормальными, то никто и не заметил бы замену бразильских сериалов на наши шедевры! И никто не возражал бы!
Irinita писал(а):Какое странное название. Это фильм про Волочкову?)))))))))))))))))))
Насколько я знаю, это романтическая комедия!
Irinita писал(а):Причём у Рудовой снова роль избалованной богачки, и её героиня замужем за героем Сафронова (или Сафонова ), но он полюбит другую!
Случаем не Снаткину?
Irinita писал(а):Ага, вся страна смотрела! Когда начинался показ, улицы становились пусты)))
А я его не смотрела, потому что его показывали в первый раз, когда меня и на свете не было! Помню меня один раз спросили, почему я какие-то сериалы не помню или не смотрела, которые любила вся страна. Просто не учли, что когда они начинались мне было или совсем мало лет или меня вообще не было!
Мама говорила, что она "Санту-Барбару" и ту начала смотреть, будучи беременной мной!
Irinita писал(а):Я помню Сиси, Софию, Мейсона, Джину, Джулию, Иден и Круза! Ещё там был какой-то мальчик, которого играли много мальчиков))) Ещё помню скунса, который напал на Джину))) Ещё был Керк Крегстон, который похищал Иден, а Круз её спасал! Ещё помню, то Иден несколько раз насиловали.
Это и я помню!
Irinita писал(а):Причём сестрички Рут и Ракель были, мягко говоря, не красавицы, но как интересно было смотреть!
Да, сериал заставлял смотреть его и ждать новых серий! У меня в раннем детстве и до показа "Дикого Ангела" он оставался самым любимым!
Irinita писал(а):Давайте!
А я что-то вообще ни одной такой не помню!
Irinita писал(а):Хотя вру, один талант у неё есть, она умеет нести всякий бред)))))))))))))
Я от нее ни одной путной речи за 7 лет не слышала!
Irinita писал(а):Но вот её высказывания о том, что она выбрала мужа не из-за денег, меня просто взбесили! Во-первых, она может себе позволить с её-то деньгами, а во-вторых, разве у неё муж просто рабочий? Помалкивала бы лучше.
Еще одно мое мнение наши звезды в основном женятся на деньгах или из-за денег! А Алсу видать денег было мало при папе!
Irinita писал(а):Но не у всех есть няни, богатый муж и прочее! Кому-то после роддома идти некуда!
Вот действительно!
Я знаю людей и не мало, которые откладывают детей из-за того, что на их содержание нужны деньги! Мы с мужем к ним не относимся, так как у нас причины другого рода, мы себя еще слишком молодыми и безответственными считаем!
Irinita писал(а):Спасибо.
Пожалуйста!
Только в таких делах надо знать меру и знать с кем спорить, а то можно заработать неприязнь у учителей к себе! А еще некоторые учителя не любят отличников, тут я тоже убедилась на своем опыте.
Irinita писал(а):А ей, видите ли, денег не хватает! И мой дедушка пришёл к дочери и сказал ей, что она должна дать денег! Я смотрю, его милая женушка совсем ему голову задурила! Но тетя отказалась давать деньги. И правильно, ей есть кого кормить и одевать! А мадам П. явно бы потом эти деньги отдала своему дорогому сыночку!
Да... Дедушка видимо ее сильно любит раз на такой шаг пошел. А таким людям если денег дашь, то потом не отвяжешься совсем.
И я так понимаю эта дама просит их явно не в долг.
Я вот знаю одну женщину, которая ради своего сына в такие должища залезла и не знает как с ними расплатиться, и ходит с родственников чуть ли ужзе не требует деньги, чтобы расплачиваться с долгами! Но ей никто и ничего не дает. А сыночек ее любимый лежит дома и ничего не делает. И на работу идти не хочет!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Возможно, я уже точно сейчас не помню. У меня такие воспоминания редко в голове откладываются! Хотя иногда я хорошо помню в каком именно году посмотрела какой фильм смотрела.
Вот я запомнила, что в 1997 году на ОРТ шла "Девушка по имени Судьба". Ты, кстати, не смотрела?
Милашка писал(а):Прям роковая женщина!
Ну её же нельзя не любить!
кстати, я рассказывала, что в сериале заменили актёра, игравшего одного из Настиных мужей. Мало того, что новый актёр выглядит гораздо старше, так ещё и характер героя полностью поменяли! Раньше Сергей был таким хорошим, любил Настю, несмотря ни на что, а сейчас не с того не с сего влюбился в одну светскую львицу и встречается с ней тайком! Прежний Сережа не стал бы себя так вести!
Милашка писал(а):Я вчера в тысячный или миллионный раз пересматривала фильм "Девчата"!
А я, к своему стыду, ни разу не видела фильм целиком, всё время урывками.
Милашка писал(а):А за что его любить? Я не понимаю!
Не знаю, это надо у поклонников спросить. Наверно, они, как и положено, скажут, что мультсериал добрый, поучительный и т.п. Не знаю, как там с поучительностью, меня так бесило лицо главной героини, что вдумываться в сюжет не было желания!
Милашка писал(а):Я тоже такое помню, но не помню, что конкретно!
Я знаю такие названия:
"Неукротимая Хильда",
"Чикинья Гонзага" (
"Музыка её души"),
"Присутствие Аниты".
Милашка писал(а):Поддерживаю! если бы сериалы были нормальными, то никто и не заметил бы замену бразильских сериалов на наши шедевры! И никто не возражал бы!
Да нет, заметили бы. Потому что у ЛА-сериалов есть много поклонников, которым эти сериалы нравятся именно тем, что они сняты там, а не у нас. По-моему, идеальным вариантом было бы показывать сериалы из разных стран. И не так, чтобы русские шли в прайм-тайм, а иностранные непонятно когда. А ещё надо показывать фильмы, и тоже разные, а не зацикливаться на наших.
Милашка писал(а):Насколько я знаю, это романтическая комедия!
Просто Волочкова, по её словам, практикует дружеский секс.
Милашка писал(а):Случаем не Снаткину?
Да нет, героиню играет Елена Великанова!
А на форуме Первого уже хотят, чтобы этот сериал был длинным. Хотят получить такую же резину, как
"Татьянин день".
Милашка писал(а):Мама говорила, что она "Санту-Барбару" и ту начала смотреть, будучи беременной мной!
А мои родители тоже не сразу стали смотреть. И последние серии, которые нам показали, мы уже не смотрели!
Милашка писал(а):Да, сериал заставлял смотреть его и ждать новых серий! У меня в раннем детстве и до показа "Дикого Ангела" он оставался самым любимым!
Я как-то раньше об этом не задумывалась, но, возможно, у меня тоже!
А
"Любовь и тайны Сансет-Бич" тебе нравились?
Милашка писал(а):Я от нее ни одной путной речи за 7 лет не слышала!
+1
Она пытается казаться умной, но ничего не получается!
Милашка писал(а):Еще одно мое мнение наши звезды в основном женятся на деньгах или из-за денег! А Алсу видать денег было мало при папе!
Конечно, из-за денег! А ещё ради пиара! Вон Волочкова какое шоу устроила из свадьбы, во всех газетах об этом писали!
Милашка писал(а):Я знаю людей и не мало, которые откладывают детей из-за того, что на их содержание нужны деньги!
Кроме того, у нас в стране невозможно определить ребёнка в детский сад, а с кем потом ребёнка оставлять?
Милашка писал(а):Да... Дедушка видимо ее сильно любит раз на такой шаг пошел. А таким людям если денег дашь, то потом не отвяжешься совсем.
И я так понимаю эта дама просит их явно не в долг.
Конечно, не в долг. Она же всё в родственницы набивается.
Милашка писал(а):Я вот знаю одну женщину, которая ради своего сына в такие должища залезла и не знает как с ними расплатиться, и ходит с родственников чуть ли ужзе не требует деньги, чтобы расплачиваться с долгами! Но ей никто и ничего не дает. А сыночек ее любимый лежит дома и ничего не делает. И на работу идти не хочет!
Ух ты, как похоже! Особенно про сыночка! У мадам П. он тоже только и делает, что машины в кредит покупает!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Вот я запомнила, что в 1997 году на ОРТ шла "Девушка по имени Судьба". Ты, кстати, не смотрела?
Смотрела. Я почти все сериалы по Первому смотрела. Мне вроде даже нравился!
Irinita писал(а):кстати, я рассказывала, что в сериале заменили актёра, игравшего одного из Настиных мужей. Мало того, что новый актёр выглядит гораздо старше, так ещё и характер героя полностью поменяли!
Это не того ли мужа от которого она думала, что родила Мишеньку?
Irinita писал(а):Раньше Сергей был таким хорошим, любил Настю, несмотря ни на что, а сейчас не с того не с сего влюбился в одну светскую львицу и встречается с ней тайком! Прежний Сережа не стал бы себя так вести!
Сменили и актера и репутацию у героя!
Irinita писал(а):А я, к своему стыду, ни разу не видела фильм целиком, всё время урывками.
Ай-яй! Надо исправляться! Фильм стоит того! Я его поменьшей мере больше ста раз видела точно и еще не раз пересмотрю! Люблю этот фильм с детства!
Irinita писал(а):Не знаю, как там с поучительностью, меня так бесило лицо главной героини, что вдумываться в сюжет не было желания!
вот и со мной так же было! Противно было на это смотреть на ее постоянные истерики!
Irinita писал(а):Я знаю такие названия: "Неукротимая Хильда", "Чикинья Гонзага" ("Музыка её души"), "Присутствие Аниты".
Первый я видела!
Irinita писал(а):Да нет, заметили бы. Потому что у ЛА-сериалов есть много поклонников, которым эти сериалы нравятся именно тем, что они сняты там, а не у нас.
Ну, у нас государственные деятели не хотят видеть не русские сериалы.
Irinita писал(а):По-моему, идеальным вариантом было бы показывать сериалы из разных стран. И не так, чтобы русские шли в прайм-тайм, а иностранные непонятно когда. А ещё надо показывать фильмы, и тоже разные, а не зацикливаться на наших.
ППКС!
Irinita писал(а):Просто Волочкова, по её словам, практикует дружеский секс.
Например, с бывшим мужем! Про это я слышала!
Irinita писал(а):Да нет, героиню играет Елена Великанова!
А на форуме Первого уже хотят, чтобы этот сериал был длинным. Хотят получить такую же резину, как "Татьянин день".
Про такую я и не слышала!
Резина? Опять наверное моя бабушка эту резину будет смотреть! Хотя сейчас ей не до этого...
Irinita писал(а):А мои родители тоже не сразу стали смотреть. И последние серии, которые нам показали, мы уже не смотрели!
А мы смотрели последние серии и были разочарованы тем, что его недопоказали!
Irinita писал(а):А "Любовь и тайны Сансет-Бич" тебе нравились?
Я его не смотрела. Я не знаю по какому каналу он шел, но его видимо у меня не было, а потом его повторяли только в 6 утра!
Irinita писал(а):Конечно, из-за денег! А ещё ради пиара! Вон Волочкова какое шоу устроила из свадьбы, во всех газетах об этом писали!
И денег явно угрохали на эту свадьбу много, только, чтобы через небольшой промежуток времени развестись!
Irinita писал(а):Кроме того, у нас в стране невозможно определить ребёнка в детский сад, а с кем потом ребёнка оставлять?
Вот-вот!
Irinita писал(а):Конечно, не в долг. Она же всё в родственницы набивается.
Вот наглая дамочка-то!
Irinita писал(а):Ух ты, как похоже! Особенно про сыночка! У мадам П. он тоже только и делает, что машины в кредит покупает!
У той мадам про которую говорила я, сыночек еще и вдобавок выпивает!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Смотрела. Я почти все сериалы по Первому смотрела. Мне вроде даже нравился!
Да уж явно он получше всяких Колечек!
Милашка писал(а):Это не того ли мужа от которого она думала, что родила Мишеньку?
Да, он. Лучший герой сериала был. У меня даже возникло желание посмотреть что-то ещё с этим актёром.
Милашка писал(а):Ай-яй! Надо исправляться! Фильм стоит того! Я его поменьшей мере больше ста раз видела точно и еще не раз пересмотрю! Люблю этот фильм с детства!
Обязательно посмотрю! Может, даже в цвете, этот фильм обещают раскрасить.
Милашка писал(а):Первый я видела!
Он на ТНТ шёл, да?
Милашка писал(а):Ну, у нас государственные деятели не хотят видеть не русские сериалы.
Зато Дом-2 они хотят видеть! И явно кто-то из этих деятелей хозяин этого дурдома!
А ещё надо убрать из эфира всякую галиматью: лохотроны, тот же Дом-2, убрать фильмы, где матерятся (совсем обнаглели), и убрать ведущих, которые неправильно разговаривают!
Милашка писал(а):Например, с бывшим мужем! Про это я слышала!
Бред полный! Видимо, совсем нет ума придумать о себе что-то более интересное!
Милашка писал(а):Про такую я и не слышала!
Великанова играла в фильмах "Попса", "Ванечка". В принципе, неплохо сыграла! Действительно выглядела наивной провинциалкой, которая думала, что едва приедет в Москву, и ей сразу счастье привалит!
Милашка писал(а):Резина? Опять наверное моя бабушка эту резину будет смотреть! Хотя сейчас ей не до этого...
Ну вроде серий много не будет. Наверно, 12.
Милашка писал(а):А мы смотрели последние серии и были разочарованы тем, что его недопоказали!
Да, конечно, обидно смотреть что-то столько лет и не увидеть финал!
Милашка писал(а):Я его не смотрела. Я не знаю по какому каналу он шел, но его видимо у меня не было, а потом его повторяли только в 6 утра!
Я его смотрела на НТВ в конце девяностых. А в 6 утра его показывали на ТНТ!
Милашка писал(а):И денег явно угрохали на эту свадьбу много, только, чтобы через небольшой промежуток времени развестись!
Не удивлюсь, если эта свадьба была просто спектаклем!
Милашка писал(а):Вот наглая дамочка-то!
Но главное, её невозможно разоблачить! Она очень хитро умеет притворяться добренькой!
Милашка писал(а):У той мадам про которую говорила я, сыночек еще и вдобавок выпивает!
Про сына мадам П. не знаю, пьет он или нет. Всё может быть.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Как можно не узнать любимого человека, пусть даже в какой-то дурацкой шапке?
Ага, где же та невероятная любовь, когда любимого можно узнать из тысячи?

И голос совсем неузнаваемый)))) Уж голос человека не узнать невозможно!
Irinita писал(а):Даже не знаю, чем закончилось, но, наверно, хэппи-эндом)))
Да, полный ХЭ - они встретились на вокзале, поцелуи-объятия - конец!
Irinita писал(а):Ну и актёры, мягко говоря, мне не нравятся!
Очень мягко говоря))) Потому как я Куценко и Орбакайте просто на дух не выношу))) Орбакайте раньше мне немного нравилась, но с тех пор, как она подалась в актрисы
Virgin писал(а):Так что мы решаем с идеей рассказать о своем дне?
Заинтересовала идея?))) Я могу как-нибудь заснять, только выберу день
Virgin писал(а):Но вообще иногда хочется посмотреть такую вот туповатую американскую комедию, чтобы просто не напрягать мозги и просто посмеяться.
Мне тоже иногда этого хочется))) Но огорчает, когда смеяться не над чем.
Virgin писал(а):"Чак и Ларри. Пожарная свадьба"
Не смотрела, я с ним ещё видела фильм "
Правила съёма. Метод Хитча", но ты его наверное смотрела - хороший фильм!
Virgin писал(а):Совсем некогда смотреть? Я иногда, если очень хотела, смотрела фильмы параллельно с нахождением в Интернете.
Это идея

. Спасибо, попробую))) Правда, не умею делать два дела одновременно - страдает качество и того и другого.
Virgin писал(а):Я уже сомневаюсь, что я его смотрела.
Не может быть! Попробуй посмотри, может вспомнишь - хороший фильм о любви и о жизни!
Virgin писал(а):Из-за улыбки?
Возможно))))
Virgin писал(а):Тогда мне этот ход показался оптимальным, учитывая, что героиня вообще могла оказаться одна.
С этим не спорю!))
Virgin писал(а):А давайте вспомним свои любимые постельные сцены?
Мне очень нравилась сцена в "
Диком ангеле", где герои были в заброшенном доме, горел камин, приглушенный свет и они....очень красиво
В итальянском фильме "
Я хочу тебя", ещё на днях попался фильм "
Помни меня", уже как-то видела, но тут снова наткнулась на него и как раз подобная сцена
Virgin писал(а):Мне кажется, что Круз ведет себя не лучше, целуясь на каждом углу со своей женой.
Демонстрирует свою любовь)) Кидман он так не целовал

Но я тоже считаю, что подобные эмоции надо оставлять наедине.
Virgin писал(а):Посмотрела "Эквилибриум"

Рада, что тебе понравился фильм! Мне вообще нравятся подобные фильмы-утопии, типа "
Гаттака"
Virgin писал(а):мой муж сказал мне, что смотрел его 5 (!!!) раз, я поняла, что просто обязана посмотреть.
"
Грязные танцы" - это уже классика, которую должен посмотреть каждый!
Irinita писал(а):А я злопамятна.
А я так не могу

У меня всё быстро забывается)))
Irinita писал(а):один талант у неё есть, она умеет нести всякий бред)))))))))))))
Да, в этом у неё таланта не занимать!
Irinita писал(а):А Пожидаева там вот так выглядит
У неё что, роль девушки по вызову?
Милашка писал(а):Я вчера в тысячный или миллионный раз пересматривала фильм "Девчата"!
Могу также смотреть его бесконечно!)))
...
Irinita:
Вирги, я снова с информацией о сериалах на нашем ТВ. К сожалению, новость печальная.
Ген.директор "Домашнего" в программе на Эхо Москвы заявила, что бразильские сериалы не интересуют российскую публику.
Всё, теперь можно не ждать от Домашнего ЛА-сериалов.
Милашка писал(а):В сотню раз по крайней мере точно!
Он лучше хотя бы тем, что в нём в 4 раза меньше серий! Сюжет вроде ничего так, судя по аннотации. И актёр, игравший главного героя, мне симпатичен.
Милашка писал(а):Да, вроде бы не плохой и актер, и герой, я это сумела оценить даже за те несколько серий, что посмотрела!
Мне он особенно нравился с волосами до плеч.

Сначала я думала, что он будет отрицательным героем, а оказалось, что он там самый честный и порядочный!
Милашка писал(а):Кстати, а что из себя представляет из себя Настина большая любовь?
Вот он, актёр Александр Волков. А героя зовут Игорь Гриценко. Он врач, сначала был одержим местью, потом разыграл свою смерть, затем вернулся... Он вроде и положительный герой, но такой идиот...
Вот нашла кадр из сериала.
Ещё я этого актёра видела в "Возвращении Мухтара". Там он намного лучше. И герой не дурак.
Милашка писал(а):Что-то меня это не очень привлекает! Ну там посмотрим, может это фильм и не испортит! Хотя смотря кто его будет красить.
Главное, чтобы не вырезали из фильма "незначительные" эпизоды!
Милашка писал(а):Вроде да. Или на Рен-ТВ. Между ними двумя сомневаюсь. Такие сведения у меня тоже в голове редко хранятся!
У меня в памяти отложился ТНТ. Но Рен-ТВ тоже мог, когда-то он был нормальным каналом!
Милашка писал(а):Согласна с тобой. Иначе как объяснить такое стремление продолжать держать эту галиматью на ТВ! Небось все это еще и содержится на государственные деньги...
Да уж несколько раз его запрещали, а воз и ныне там!
А содержат его ещё и зрители, когда посылают смс-ки!
Милашка писал(а):Снова ППКС! Вообще пусть нам вернут старое телевидение на передачах и фильмах которого мы росли!
Как же, нам же это неинтересно! Эрнст вообще сказанул, что раньше невозможно было смотреть Первый канал! Ну, может, ему и было неинтересно, но зачем решать за всех!
Милашка писал(а):Я тут припомнила, как она где-то говорила, что во время той фотосессии с откровенными фото где-то рядом находились ее мама и дочка! Ужас!
Насчёт мамы не знаю, а дочка точно была, на парочке фоток они вместе!
Милашка писал(а):Не видела эти фильмы, да и желания смотреть сейчас у меня не возникает!
Фильмы не самые плохие, один раз увидеть можно!
Милашка писал(а):Я сейчас конкретно на фильмы и сериалы испанского производства подсела!
Ну и замечательно!
Милашка писал(а):Я теперь итальянцам с испанцами изменяю!
Ничего, это нестрашно. Вот если бы ты подсела на наши шедевры, это был бы кошмар!
Кстати, хочу поделиться одной своей радостью. Кто бы знал, как я рада, что моя двоюродная сестра (ей 14 лет) не увлекается "Сумерками"! Это же просто счастье!

Зато она любит старые фильмы, а её любимая актриса на данный момент - это Одри Хепберн! Так что не все подростки обожают вампиров и не любят старое кино, есть и исключения!
Милашка писал(а):А если решат растянуть? То будет резина?
Серий на самом деле ещё меньше, всего 8! Продлевать вроде не должны.
Милашка писал(а):Сейчас его правда больше любит мама, она там "Глухаря" смотрит! У которого как сегодня олна мне сказала начинаются новые серии
Вот радость-то! На НТВ вообще ничего хорошего, сплошные скандалы, интриги, расследования!
Милашка писал(а):Она мне по твоим рассказам какую-то злодейку из какого-то сериала напоминает! Да такие злодейки почти в каждом сериале есть!
Что верно, то верно! Может, с них пример взяла?
Так она ещё дедушку заразила своей дуростью! Теперь он тоже мясо не ест, овощи не ест, фрукты якобы не любит! Бред какой-то, сколько его помню, он всегда всё ел! А насчёт фруктов, именно он мне говорил, что надо есть яблоки!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, где же та невероятная любовь, когда любимого можно узнать из тысячи? И голос совсем неузнаваемый)))) Уж голос человека не узнать невозможно!
И глаза она не узнала!))))))))) И вообще, спала как бы с обоими, неужели не поняла, что это один человек?
Lady Blue Moon писал(а):Да, полный ХЭ - они встретились на вокзале, поцелуи-объятия - конец!
Как оригинально.
Я тут в воскресенье пыталась посмотреть "Любовь-морковь-3". Кошмар какой-то, намного хуже первой части! Первый фильм я хоть осилила, но тут! Просто нет слов, полное д...!
Lady Blue Moon писал(а):У неё что, роль девушки по вызову?
Она играла Ларису, сестру главной героини Жени (Снаткина), которая упорно пыталась залезть в постель к её мужу!
Lady Blue Moon писал(а):Да, в этом у неё таланта не занимать!
Но при этом она делает вид, что такая умная)))))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):А я так не могу У меня всё быстро забывается)))
Не смущайся, это же хорошо.
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Ага, где же та невероятная любовь, когда любимого можно узнать из тысячи? И голос совсем неузнаваемый)))) Уж голос человека не узнать невозможно!
Это прям как в любовных романах, когда героини под маской своего любимого не узнают...
Lady Blue Moon писал(а):Заинтересовала идея?))) Я могу как-нибудь заснять, только выберу день
У меня день будет самым скучным! Да и снимать мне нечем....
Lady Blue Moon писал(а):Мне очень нравилась сцена в "Диком ангеле", где герои были в заброшенном доме, горел камин, приглушенный свет и они....очень красиво
если учесть еще какая она долгожданная была...
Irinita писал(а):Он лучше хотя бы тем, что в нём в 4 раза меньше серий! Сюжет вроде ничего так, судя по аннотации. И актёр, игравший главного героя, мне симпатичен.
Да и сериал вроде хороший был.
Irinita писал(а):Ген.директор "Домашнего" в программе на Эхо Москвы заявила, что бразильские сериалы не интересуют российскую публику.
И с чего он это взял?
Может бразильские сериалы потому и неинтересны, что они неинтересные? Или как обычно это приказ сверху? Не показывать бразильские сериалы?
Irinita писал(а):Мне он особенно нравился с волосами до плеч. Сначала я думала, что он будет отрицательным героем, а оказалось, что он там самый честный и порядочный!
В этом сериале это большая редкость!
Irinita писал(а):Он вроде и положительный герой, но такой идиот...
Почему-то меня это не удивляет!
Irinita писал(а):Главное, чтобы не вырезали из фильма "незначительные" эпизоды!
Я им потом вырежу! Там нет незначительных эпизодов!
Irinita писал(а):Но Рен-ТВ тоже мог, когда-то он был нормальным каналом!
Был глде-то до 2005 года! Потом стал гадостью!
Irinita писал(а):Да уж несколько раз его запрещали, а воз и ныне там!
А содержат его ещё и зрители, когда посылают смс-ки!
Наверное при нашей жизни он не кончится, как бы нам этого не хотелось! Пока хоть один человек его смотрит!
Irinita писал(а):Как же, нам же это неинтересно! Эрнст вообще сказанул, что раньше невозможно было смотреть Первый канал! Ну, может, ему и было неинтересно, но зачем решать за всех!
Тоже мне нашелся умник!
Irinita писал(а):Насчёт мамы не знаю, а дочка точно была, на парочке фоток они вместе!
Тоже видела только с дочкой и она там голая была!
Irinita писал(а):Ну и замечательно!
И теперь наверное не скоро от них отстану! Пока все сезоны всех сериалов не пересмотрю! А большинство из них еще снимаются! А я еще и "Физику или химию" начать смотреть!
Irinita писал(а):Ничего, это нестрашно. Вот если бы ты подсела на наши шедевры, это был бы кошмар!
Для этого мне надо как минимум в запой уйти на месяц!
Irinita писал(а):Кстати, хочу поделиться одной своей радостью. Кто бы знал, как я рада, что моя двоюродная сестра (ей 14 лет) не увлекается "Сумерками"! Это же просто счастье!
какая она молодчина!
У меня есть братишка ее возраста он тоже не увлекается "Сумерками"! Хотя это не тоже самое!
Тут еще одно! Помните я говорила, что мои двоюродные сестренки увлекаются "Винксами"? как я посмотрю-это уже болезнь! У одной из сестренок, мало того, что есть все с "Винксами" начиная от одежды и кончая наклейками на велосипеде, так теперь еще к ним в город приезжает какое-то шоу "Винксов" и моей крестной таки пришлось купить билеты на это шоу, чтобы моя сестренка могла его посмотреть!
Irinita писал(а):Зато она любит старые фильмы, а её любимая актриса на данный момент - это Одри Хепберн! Так что не все подростки обожают вампиров и не любят старое кино, есть и исключения!
Ей наверное передалась твоя нелюбовь к клыкастым! А ты ей рассказывала о своей нелюбви?
Irinita писал(а):Серий на самом деле ещё меньше, всего 8! Продлевать вроде не должны.
Как хорошо!
Irinita писал(а):Вот радость-то! На НТВ вообще ничего хорошего, сплошные скандалы, интриги, расследования!
Вчера как раз попала к родителям, когда они его смотрели! Это ППЦ! Да и серии не новые! И что не серия, так кто-нибудь из героев там пытается спиться!
Irinita писал(а):Что верно, то верно! Может, с них пример взяла?
Может.
Из нее наверное хорошая актриса бы вышла!
Irinita писал(а):Так она ещё дедушку заразила своей дуростью! Теперь он тоже мясо не ест, овощи не ест, фрукты якобы не любит! Бред какой-то, сколько его помню, он всегда всё ел! А насчёт фруктов, именно он мне говорил, что надо есть яблоки!
А чем он вообще теперь питается?
У нее наверное дурость от того, что она просто ничего из этого приготовить нормально не может? Как тебе вообще ее стряпня?
...
Irinita:
Милашка писал(а):Это прям как в любовных романах, когда героини под маской своего любимого не узнают...
Я, в принципе, такие сюжеты люблю. Но воспринимаю как сказки. В реальности такого не может быть!
Милашка писал(а):Да и сериал вроде хороший был.
А мне почему-то никогда не нравилась Гресия Кольменарес, сыгравшая там главную роль. Хотя я с ней ни одного сериала не смотрела, но иногда на них попадала, и у неё всегда было одно и то же выражение лица и глаза на мокром месте. И у меня сложилось мнение, что как актриса, она не очень.
Милашка писал(а):И с чего он это взял?
Может бразильские сериалы потому и неинтересны, что они неинтересные? Или как обычно это приказ сверху? Не показывать бразильские сериалы?
А, может, они неинтересны, потому что то идут в неудобное время, то их снимают с показа? Конечно, если сериал снять с эфира, его никто смотреть не будет!
А так, конечно, это приказ. Канал-то общедоступный, значит, должен показывать только наши великие шедевры! Причём я заметила, что Домашний показывает сплошные повторы: то НРК, то ТД, то Няню, то всякие мини-сериалы повторяет по десятому кругу!
Милашка писал(а):В этом сериале это большая редкость!
Да уж, ОК - это просто сборище моральных уродов!
Милашка писал(а):Я им потом вырежу! Там нет незначительных эпизодов!
Самое обидное, что даже жаловаться некуда на все эти издевательства над фильмами! Фильмы режут страшно, вот недавно показывали
"Назад в будущее". Фильм обожаю, но смотреть не стала, потому что НТВ его просто превратил в нарезку!
Милашка писал(а):Был глде-то до 2005 года! Потом стал гадостью!
Наверно, хозяин сменился или выполнили очередной приказ!
Милашка писал(а):Наверное при нашей жизни он не кончится, как бы нам этого не хотелось! Пока хоть один человек его смотрит!
Увы, да! Но я вообще не понимаю тех, кто его смотрит! Ну ладно, когда поначалу смотрели, это было что-то новое! Но неужели за столько лет люди не поняли, какая это, извините, хрень?
Милашка писал(а):Тоже мне нашелся умник!
Он вместе с женой разрушил Первый канал! Творят, что хотят, канал с каждым годом всё тупее и тупее!
Милашка писал(а):Для этого мне надо как минимум в запой уйти на месяц!
Значит, тебе это не грозит!
Милашка писал(а):какая она молодчина!
Спасибо! И твой братишка молодец!
Милашка писал(а):У одной из сестренок, мало того, что есть все с "Винксами" начиная от одежды и кончая наклейками на велосипеде, так теперь еще к ним в город приезжает какое-то шоу "Винксов" и моей крестной таки пришлось купить билеты на это шоу, чтобы моя сестренка могла его посмотреть!
Жесть! Но скорее всего, это временно!
Милашка писал(а):Ей наверное передалась твоя нелюбовь к клыкастым! А ты ей рассказывала о своей нелюбви?
Да нет, я у неё спросила, как ей "Сумерки", она ответила, что ей это неинтересно, а я поддержала, сказав что мне не нравится! Мне показалось, что ей правда неинтересно, и я не стала развивать эту тему!
Милашка писал(а):Как хорошо!
Точно, а так хоть смотреть можно. Хотя сериальчик так себе. Рудова и Сафонов там вылитые Баринова и Сергей из "Татьяниного дня"! Как будто те же герои, только в других декорациях!
Милашка писал(а):Вчера как раз попала к родителям, когда они его смотрели! Это ППЦ! Да и серии не новые! И что не серия, так кто-нибудь из героев там пытается спиться!
Ненавижу такую пропаганду!

Меня ещё очень раздражает реклама сигарет для модных и стильных девчонок! В журналах такое видела! Типа если ты красивая и стильная, надо закурить!
Милашка писал(а):Из нее наверное хорошая актриса бы вышла!
+1
Явно получила бы все премии мира!
Милашка писал(а):А чем он вообще теперь питается?
Супчиками, по утрам ест яичницу. Колбасу ест! Конечно, колбаса же полезнее мяса!
Милашка писал(а):У нее наверное дурость от того, что она просто ничего из этого приготовить нормально не может? Как тебе вообще ее стряпня?
Ты права! Я думаю, что она своей стряпней просто отучила его от нормальной еды!
Я ела как-то суп её приготовления. Жирноват, и куски курицы как-то неэстетично плавали. И макароны как-то ела. Переварила она их жутко, каша какая-то получилась! Но это ещё всё было сделано из наших продуктов, а вообще она готовит из самых дешёвых продуктов. Она же даже когда что-то покупает, только на цену смотрит, а дата изготовления её вообще не волнует. Запрсто может купить что-то просроченное!
...
La comtesse:
Совсем мало раньше заходила в темку кинодневников, но вот решила, что можно приобщиться. Конечно, выбрала среди прочих кинодневник Наташи.

Принимаете? Только какие у вас тут правила поведения? Что можно делать, что нельзя?
Lady Blue Moon, просмотрела твой списочек любимых фильмов! Очень многое видела, многое тоже люблю. Только у меня, наверное, списочек поменьше будет, я более взыскательная. А самые любимые - так вообще штук десять наберется.
В кино моя самая большая страсть - это экранизации и фильмы о Средневековье. Средние века я люблю в любом виде. Видела недавно, что на 2012 год аннонсирован фильм "Ричард II" (не самый мой любимый английский король, но история у него трагическая). Самое главное - там играет Джеймс Пьюрфой. А его я очень люблю (не знаю, как вы

). Так что посмотреть только ради НЕГО стоит.
...
Lady Blue Moon:
Конти, добро пожаловать!

Располагайся!
Никаких особых правил тут нет, просто общаемся на тему фильмов, по ходу дела рекомендуем что-то, обсуждаем, смотрим фильмы и пишем отзывы, делимся мнениями. Очень теплая, дружеская обстановка
La comtesse писал(а):Что можно делать, что нельзя?
Можно всё, что касается фильмов, сериалов и актёров
La comtesse писал(а):Джеймс Пьюрфой
Ооо, это мужчина!

Да, глаз от него не оторвать
Irinita писал(а):Всё, теперь можно не ждать от Домашнего ЛА-сериалов
Я и раньше не ждала))) Смотрю Домашний только по выходным, когда показывают интересные исторические фильмы, либо сериалы bbc
Irinita писал(а):И герой не дурак.

Это аргументище!
Irinita писал(а):Так что не все подростки обожают вампиров и не любят старое кино, есть и исключения!
Исключения есть, но правилу придерживается большинство.
Irinita писал(а):И вообще, спала как бы с обоими, неужели не поняла, что это один человек?
Фантастика!

Голос сердца задушила на корню и закрыла глаза, чтобы ничего не видеть))
Милашка писал(а):Это прям как в любовных романах, когда героини под маской своего любимого не узнают...
Всё-таки, не люблю этот ход - неправдоподобно
Милашка писал(а):Да и снимать мне нечем....
Телефоном
Я ещё 27 августа побывала в Выборге, могу с радостью поделиться фоточками)) Там улицы Выборга, Выборгский замок и виды со смотровой башни замка.
Irinita писал(а):НТВ его просто превратил в нарезку!
НТВ вообще очень любит резать фильмы, посмотришь иной раз что-то и не узнаешь

Многие сцены, которые им кажутся жестокими или откровенными, вырезают напрочь, кромсают всё, совершенно ни о чем не заботясь, хотя такие фильмы показывают в то время, когда основная масса людей видит десятый сон. А вот отвратительные передачки с сомнительным содержанием - это пожалуйста и в то время, когда дети ещё не спят!
...
La comtesse:
Наташа, спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Исключения есть, но правилу придерживается большинство.
О, я смотрю, тут обсуждения фильмов про вампиров... вернее, критика фильмов и то, какая большая у них популярность.
Но я сама ничего против не имею. Конечно, есть совсем глупые, но есть и очень классные. Тот же "Ван Хельсинг". Нравится "Другой мир", но он совсем-совсем мало романтичный. Актриса там одна и та же играет.
А что по поводу того, что подростки очень сейчас запали на вампирские темы... Ну пусть западают, главное, чтобы они и о классике не забывали, и о серьезных жанрах тоже. Я сама с удовольствием просмотрела все два сезона "Дневников вампира", от первых "Сумерек" было время просто с ума сходила. Если закрыть глаза и на месте актера представить кого-то посимпатичнее, то фильм о любви довольно романтичный, а уж какие там пейзажи и саундтрэки!
Просто я не стала зацикливаться над тем, что главный герой - вампир. Вместо этой проблемы могла стоять любая другая, более житейская. Но история от этого мало бы изменилась.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я тоже! Вот отчего-то в такие сюжеты в романах верится, а в фильмах не очень!
Намек на
"Дочь Элизы"?
Милашка писал(а):Я уже этого не помню!
А меня в детстве напугал один кадр с ней, увиденный в журнале! У неё там был такой бешеный взгляд!
Милашка писал(а):Как меня это все бесит! Они бы хоть какое-то голосование провели, наподобии референдума что ли? А то решают все за нас! Тоже мне носители народной воли!
Так они якобы и показывают всё по многочисленным просьбам телезрителей! Бред какой-то, зрители не это просят! Я много видела разных просьб, кто-то просит убрать Малахова, кто-то требует фильмы в удобное время, кто-то за возвращение ЛА-сериалов, но не помню, чтобы кто-то просил без конца повторять наши сериалы.
Милашка писал(а):ППЦ! Я тоже люблю эти фильмы и не потерпела бы порезки!
Тогда ни в коем случае не смотри эти фильмы на Первом и НТВ!
Милашка писал(а):Хрень, это еще мягко сказано! Меня от одной рекламы уже тошнит!
+1
И эти постоянные "Кто-то там плачет... Почему? Узнаешь через час!"!

НАДОЕЛИ!
А читала, что с "Универом" сделали? Зайди в темку сериала, я там выложила новости о новом сезоне.
Милашка писал(а):У меня его кстати все-таки бабушка тоже смотрит!
Ничего страшного, скоро он уже закончится)))
Милашка писал(а):ППц! Я такого к счастью не видела!
Повезло, я лично была в шоке!
Милашка писал(а):Конечно! Колбаса полезная, учитывая, то, что в ней содержится!
Сплошные витамины!
Милашка писал(а):Как она ему еще язву не помогла заработать или гастрит!
Мне кажется, уже помогла.
Милашка писал(а):Меня аж передернуло!
Понимаю, мне вообще неприятно вспоминать о её стряпне. Только продукты переводит, честное слово!
Lady Blue Moon писал(а):Я и раньше не ждала)))
Да я тоже там ничего не смотрела, но радовалась, что хоть что-то показывают!
Lady Blue Moon писал(а):Это аргументище!
Нет, он правда там ничего так))) Но "Комиссар Рекс" всё равно лучше!
Lady Blue Moon писал(а):Голос сердца задушила на корню и закрыла глаза, чтобы ничего не видеть))
И он хорош, тоже не желал раскрыть глаза и посмотреть на неё как следует!
Lady Blue Moon писал(а):НТВ вообще очень любит резать фильмы, посмотришь иной раз что-то и не узнаешь Многие сцены, которые им кажутся жестокими или откровенными, вырезают напрочь, кромсают всё, совершенно ни о чем не заботясь, хотя такие фильмы показывают в то время, когда основная масса людей видит десятый сон.
Но те сцены, что вырезали из "Назад в будущее" я бы не назвала ни жестокими, ни откровенными. Они очень даже забавные!
Lady Blue Moon писал(а):А вот отвратительные передачки с сомнительным содержанием - это пожалуйста и в то время, когда дети ещё не спят!
Угу, то криминальные хроники, то светские! Даже не знаю, что хуже!
...
Lady Blue Moon:
Сегодня посмотрела один фильм и удивилась, почему его раньше не видела. Фильм советский, такой настоящий, о такой любви, которая преодолевает все преграды и о самопожертвовании, на которое способен лишь человек, который по-настоящему любит. Чудесный фильм!
Не могу сказать прощай
Год выпуска: 1982
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Киностудия имени Горького
Режиссер: Борис Дуров
В ролях: Сергей Варчук, Анастасия Иванова, Татьяна Паркина, Александр Коршунов, Александр Савченко, Софья Павлова, Владимир Антоник, Светлана Дирина, Валерий Войтюк, Игорь Воробьев, Людмила Дьяконова, Елена Санько, Людмила Дроздова, Клавдия Козленкова, Раиса Куркина, Николай Сахаров, Владимир Соловьев
О фильме: Фильм о дружбе, верности долгу, предательстве и настоящей самоотверженной любви. На танцах Лида знакомится с красавцем Сергеем. Но, оказывается, для него любовь Лиды - лишь очередное приключение. Вскоре он женится на другой. Прагматичная Марта очень ценит достаток в доме, поэтому Сергею приходится много работать. Они уезжают в родную деревню Сергея, где он устраивается в леспромхоз. Там и случается несчастье: на Сергея падает дерево и ломает ему позвоночник. Теперь он — инвалид и, по прогнозам врачей, всю оставшуюся жизнь проведет прикованным к постели.
Всем, кто не видел, очень советую посмотреть этот фильм - такой добрый, светлый! Уверена, что ещё пересмотрю его не раз, это один из тех фильмов, которые повествуют о настоящей жизни, но с долей волшебства, заставляющего верить только в хорошее. В конце я плакала, да, это был тот финал, которого больше всего ждёшь и надеешься на хорошее. Я счастлива, что открыла для себя это чудесное кино!
...
La comtesse:
Милашка писал(а):Викусь, добро пожаловать! Давно мы с тобой не пересекались! Приятно тебя здесь видеть!
Точно, давно. На этом форуме в разных темках сидим.
Lady Blue Moon писал(а):Не могу сказать прощай
Ооо, какой фильм! Я просто рыдаю в конце. Вот и думаю про себя: неужели такая любовь бывает? Самоотверженная, при которой о себе забываешь совсем? И не только о себе - обо всем остальном?
Милашка писал(а):Я не смотря на всю свою нелюбовь к вампирам первому фильму даже 4 поставила! Хотя и сама не знаю почему толком!
Да? Я думала, выше тройки с минусом он у тебя не получит.
...
Irinita:
La comtesse, привет! Рада видеть тебя здесь!
Ты спрашивала, нет ли у нас каких-то правил. Одно негласное есть, мы тут никого не поздравляем, для этого у нас есть другой клуб.
Наташа, ты смотрела фильм по ТВЦ?

Я тоже пересматривала, очень люблю этот фильм.

А от финала у меня просто мурашки по коже.
Милашка писал(а):Таких просьб и я не видела! А я тоже на разных сайтах сижу!
Ну вот, например, на форуме Первого есть тема "Стол заказов". Но ни один заказ ещё никто не выполнил. Более того, там написано, что руководство канала даже не читает форум. Вопрос: зачем тогда нужен форум и эта тема в частности?
Милашка писал(а):Я и забыла когда их вообще включала! Сейчас НТВ даже ради новостей не включаю!
Я раньше любила смотреть "Квартирный вопрос" и "Едим дома", но тоже уже давно не включаю!
Милашка писал(а):ППЦ! Уж это-то г.... я точно не буду смотреть!
ППКС
Да и новые актрисы меня там совсем не впечатлили!
Милашка писал(а):как с такой женщиной жить можно было?
Может она его приворожила?
Всё может быть. Он искренне верит, что она хорошая, не замечает её недостатков.
Милашка писал(а):Как мне кажется за столько лет можно было научиться готовить!
Наверно, она думает, что и так хорошо готовит!
...