Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

JuicyCherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.11.2010
>29 Мар 2014 15:00

Ух и закрутили же они концовку! не ожидала я появление Кэйт :scoff: , думала что с ней все уже решили. Очень рада, что Стайлз стал прежним Ar . До последнего надеялась, что воскреснет Элисон((( после того как убили нагитцуне. Но видимо она навсегда покинула проект или нас ждет очередное возвращение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>29 Мар 2014 18:52

Наконец-то и я посмотрела последние серии. До того только читала спойлеры, так как волновалась за Айзека. Если бы моего любимца убили у меня на глазах - это нанесло бы удар по моей слабой психике. Laughing Но - слава Богу! - Айзека просто услали далеко и надолго. Вообще же сезон 3б самый мрачный и, я бы даже сказала жуткий, из всех. Когда впервые появился ногицуне (помните, когда Стайлз пропал), я едва не поседела. Полумумия с железными зубами - это жесть. До сих пор удивляюсь, как Стайлз после общения с ней в подвале заикаться не начал. И серия, когда мама Киры рассказывает свою историю, тоже пугающая. Очень жалко Риза. Странно, но вот Эллисон, за которой мы следили на протяжении кучи серий, как-то не жалко, а парня, который появился буквально в паре кадров, жалко до слез. Что еще... По сравнению с предыдущими конец 3б более мрачный.
И вопрос: если выбирать между первым, вторым и двумя частями третьего сезона, какой ваш любимый? У меня определенно второй. В первом события только начинают развиваться. Основная пара - Скотт и Эллисон, а я им как-то не особо симпатизировала. И Лидия еще не вызывает симпатии. 3б для меня слишком мрачный. Так что я раздумывала над выбором между вторым сезоном и первой частью третьего. Выбрала все-таки второй. И там, и там появляются новые персонажи, но Айзек, Эрика и Бойд мне симпатичнее Коры и близнецов. Вообще яркие персонажи были (это я про Эрику и Бойда) и считаю, что из сюжета их вывели до обидного быстро. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>14 Апр 2014 17:24

Ой, что увидела!!!!!!!!!! Новости с 4 сезона .... одним глазком...
Профиль ЛС  

Ferina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2014
>24 Июн 2014 11:20

1 серия 4 сезона
да, серия взрывает мозг - новые враги из темноты, испанская семья Охотников и отвратительная Арайя, красотка Бринден. Кейт понравилась, жаль что так мало показали, история ее превращения и побега интересная. Вообще молодец, что не сдалась и пошла против своих, ей по ходу сейчас море по колено, пока не отомстит - не успокоится. Преображение Дерека - а что, забавно будет наблюдать за ним в пубертатный период, создатели говорили, что вернут комедийный элемент в сериал, а Стайлз не упустит такого случая поиздеваться над Хейлом. Скотт классный, Кира и Малия прекрасны, Лидия как всегда бесподобна. Опять упомянули Девкалиона, может он все же появится в сериале?
Кира удивительна, мне она еще с 3 сезона нравится тем, как она относится к Скотту. Это ведь он ей сначала понравился и она старается, чтобы он и дальше о ней не забывал. Привыкший к более холодной и жесткой Эллиссон Скотта удивляет такое заботливое отношение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuicyCherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.11.2010
>24 Июн 2014 17:47

Ferina писал(а):
1 серия 4 сезона

Ух ты! Ar не знала, что он так быстро выйдет. Думала осенью, как все сериалы) Как я поняла релиз сегодня состоялся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>25 Июн 2014 0:06

Ferina писал(а):
Кира удивительна, мне она еще с 3 сезона нравится тем, как она относится к Скотту. Это ведь он ей сначала понравился и она старается, чтобы он и дальше о ней не забывал. Привыкший к более холодной и жесткой Эллиссон Скотта удивляет такое заботливое отношение

полностью согласна! я всеми руками и ногами за эту пару! Они такие милые. И Кира мне вообще больше Эллисон нравилась с самого начала, а она еще так не уверена в чувствах Скотта к ней, и так трогательно пытается с ним сблизиться. И правда, Скотт не знает, как себя с ней вести... Я очень надеюсь, что в следующий раз он примет ко вниманию совет Брейден и поцелует Киру, сделав ее своей девушкой
Ferina писал(а):
Преображение Дерека - а что, забавно будет наблюдать за ним в пубертатный период, создатели говорили, что вернут комедийный элемент в сериал, а Стайлз не упустит такого случая поиздеваться над Хейлом.

хехехе, а мне вот интересно - у него только тело изменилось, а память его осталась - вот это будет весело
ну и все же надеюсь, что они недолго будут его подростком держать, хочу взрослого волка
Ferina писал(а):
Вообще молодец, что не сдалась и пошла против своих, ей по ходу сейчас море по колено, пока не отомстит - не успокоится.

будет она вражиной этого сезона, наверное...
Профиль ЛС  

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>02 Июл 2014 16:32

Вот закончилась 2 серия, у них там опять кровь литрами,типы подозрительные,а Питера волнует что у него деньги сперли!!Вот поэтому я его и люблю, неунывающий блин.

>04 Июл 2014 19:50

Посмотрела 2 серию 4 сезона. ВОПРОС ДНЯ, ПОЧЕМУ У ДЕРЕКА ГЛАЗА СТАЛИ ЖЁЛТЫМИ?!!!!!
Почему - то кажется, что украли вовсе не облигации ... ну или не только их ... Еще думаю, что двое из ларца - парни в скелетах, подчиняются не Кейт, а тому кто упёр чемоданчик (что бы в нем не было).
А Дереку скажут, что Малия его кузина? Питер же уже знает кто его дочь...
Стилинский (что отец, что сын) оба как всегда на высоте Very Happy
Мне показалось или был намек на будущие отношения между Дереком и Лидией?
======================
вспомнила 12 серию 3 сезона, Дженифер же умерла от когтей Альфы (Дифкалиона), так же как и Кейт - а могут они и её воскресить? а что у неё все шансы: 1 - она бывшая Дерека, 2- не совсем вменяемая, 3 - использовала Дерека для своих целей, и наконец 4 - умерла от того, что когти Альфы разорвали ей глотку...
Профиль ЛС  

Nadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2012
>05 Июл 2014 15:18

BellaBir писал(а):
4 - умерла от того, что когти Альфы разорвали ей глотку...

Не думаю,ведь Питер разорвал ей глотку окончательно и он не альфа.

>06 Июл 2014 10:04

Nadlen писал(а):
Питер разорвал ей глотку окончательно и он не альфа.

Надя, на тот момент когда Питер разорвал глотку Кейт (финальный эпизод 1 го сезона) он был Альфой, потом его убил Дерек и сам стал Альфой.
И пересмотрев оба эпизода с разорванными глотками, мне кажется ранения очень похоже - что конечно не означает, что Дженефер воскреснет (хотя по моему её смерть под большим вопросом) Wink
Профиль ЛС  

>07 Июл 2014 20:21

daivuta писал(а):
Смотрю этот сериал, а можно к вам присоединиться в обсуждениях? shuffle

Конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Мы всегда рады всем хорошим людям Wink
Какой твой любимый персонаж?
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>08 Июл 2014 6:47

Доброго дня всем!
BellaBir писал(а):
Конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Мы всегда рады всем хорошим людям

Спасибо! Very Happy
BellaBir писал(а):
Какой твой любимый персонаж?

Конечно, Стайлз!
Потом Дерек и Айзек и Пит
А из женских мне очень нравится Малия и Лидия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2014 7:06

уууууууууу, посмотрела 3 серию 4 сезона!!!!
Кажется у нас будет новый Волчонок Wink хм, надеюсь это не заставит мексиканских охотников прийти за Скоттом, у него же вроде как и выбора то не было.
Новые персонажи очень интересные, я бы даже сказала интригующее - особенно этот который через трубку питается Shocked
Малика и Стайлз - такая милая парочка. И видимо подходят друг другу хорошо - взять хотя бы выбор цветов Very Happy Рада за Стайлза, наконец он Лидией переболел.
Вот интересно когда же раскроется секрет семейного древа Малики?
Наверное семейство Кицуны (хотя мне больше нравиться на корейский манер Кумихо) после появления всяких там Вендиго, охотников на них, может и не поедут никуда? Не хочу с ними прощаться.... И кстати неужели в команду позовут кицуне? нет не думаю это же полностью мужская команда ...
БЛИН КАК БЫСТРО ПРОСКОЧИЛА НОВАЯ СЕРИЯ ТЕПЕРЬ ЖДИ ЕЩЕ ПЯТЬ ДНЕЙ Sad

daivuta писал(а):
Конечно, Стайлз!

и еще раз добро пожаловать в клуб!!!! Мы тут все (ну или практически все) младшего Стилински едва ли не вознесли на пьедестал Wink
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>09 Июл 2014 8:32

Всем привет!
BellaBir писал(а):
Малика и Стайлз - такая милая парочка. И видимо подходят друг другу хорошо - взять хотя бы выбор цветов Very Happy Рада за Стайлза, наконец он Лидией переболел.

prv
BellaBir писал(а):
И кстати неужели в команду позовут кицуне? нет не думаю это же полностью мужская команда ...

а я так поняла,что милаха тренер уже её пригласил, иначе чего бы она лакросной ловушкой размахивала...
BellaBir писал(а):
БЛИН КАК БЫСТРО ПРОСКОЧИЛА НОВАЯ СЕРИЯ ТЕПЕРЬ ЖДИ ЕЩЕ ПЯТЬ ДНЕЙ

разве не 7? и да, серии именно этого сериала, протекают офигительно быстро... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>10 Июл 2014 22:45

BellaBir писал(а):
хм, надеюсь это не заставит мексиканских охотников прийти за Скоттом, у него же вроде как и выбора то не было.

Злая тетка так и сказала Скотту - если ты укусишь кого-нибудь, мы придем за тобой. Или нет?)
А если так, то не думаю, что они будут разбираться, сделал он это по собственному желанию или во имя высшей цели.
BellaBir писал(а):
Мы тут все (ну или практически все) младшего Стилински едва ли не вознесли на пьедестал

Потому что Скотт хоть и главный герой, но, имхо, он не задерживает взгляды на себе. А вот Стайлз - другое дело. Он и слабым не боится показаться, взять хотя бы 3 серию, и при этом выглядит достойно что ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение