JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух и закрутили же они концовку! не ожидала я появление Кэйт ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то и я посмотрела последние серии. До того только читала спойлеры, так как волновалась за Айзека. Если бы моего любимца убили у меня на глазах - это нанесло бы удар по моей слабой психике. ![]() И вопрос: если выбирать между первым, вторым и двумя частями третьего сезона, какой ваш любимый? У меня определенно второй. В первом события только начинают развиваться. Основная пара - Скотт и Эллисон, а я им как-то не особо симпатизировала. И Лидия еще не вызывает симпатии. 3б для меня слишком мрачный. Так что я раздумывала над выбором между вторым сезоном и первой частью третьего. Выбрала все-таки второй. И там, и там появляются новые персонажи, но Айзек, Эрика и Бойд мне симпатичнее Коры и близнецов. Вообще яркие персонажи были (это я про Эрику и Бойда) и считаю, что из сюжета их вывели до обидного быстро. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, что увидела!!!!!!!!!! Новости с 4 сезона .... одним глазком... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1 серия 4 сезона
да, серия взрывает мозг - новые враги из темноты, испанская семья Охотников и отвратительная Арайя, красотка Бринден. Кейт понравилась, жаль что так мало показали, история ее превращения и побега интересная. Вообще молодец, что не сдалась и пошла против своих, ей по ходу сейчас море по колено, пока не отомстит - не успокоится. Преображение Дерека - а что, забавно будет наблюдать за ним в пубертатный период, создатели говорили, что вернут комедийный элемент в сериал, а Стайлз не упустит такого случая поиздеваться над Хейлом. Скотт классный, Кира и Малия прекрасны, Лидия как всегда бесподобна. Опять упомянули Девкалиона, может он все же появится в сериале? Кира удивительна, мне она еще с 3 сезона нравится тем, как она относится к Скотту. Это ведь он ей сначала понравился и она старается, чтобы он и дальше о ней не забывал. Привыкший к более холодной и жесткой Эллиссон Скотта удивляет такое заботливое отношение |
|||
Сделать подарок |
|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ferina писал(а):
1 серия 4 сезона Ух ты! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ferina писал(а):
Кира удивительна, мне она еще с 3 сезона нравится тем, как она относится к Скотту. Это ведь он ей сначала понравился и она старается, чтобы он и дальше о ней не забывал. Привыкший к более холодной и жесткой Эллиссон Скотта удивляет такое заботливое отношение полностью согласна! я всеми руками и ногами за эту пару! Они такие милые. И Кира мне вообще больше Эллисон нравилась с самого начала, а она еще так не уверена в чувствах Скотта к ней, и так трогательно пытается с ним сблизиться. И правда, Скотт не знает, как себя с ней вести... Я очень надеюсь, что в следующий раз он примет ко вниманию совет Брейден и поцелует Киру, сделав ее своей девушкой Ferina писал(а):
Преображение Дерека - а что, забавно будет наблюдать за ним в пубертатный период, создатели говорили, что вернут комедийный элемент в сериал, а Стайлз не упустит такого случая поиздеваться над Хейлом. хехехе, а мне вот интересно - у него только тело изменилось, а память его осталась - вот это будет весело ![]() ну и все же надеюсь, что они недолго будут его подростком держать, хочу взрослого волка ![]() Ferina писал(а):
Вообще молодец, что не сдалась и пошла против своих, ей по ходу сейчас море по колено, пока не отомстит - не успокоится. будет она вражиной этого сезона, наверное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот закончилась 2 серия, у них там опять кровь литрами,типы подозрительные,а Питера волнует что у него деньги сперли!!Вот поэтому я его и люблю, неунывающий блин. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2 серию 4 сезона. ВОПРОС ДНЯ, ПОЧЕМУ У ДЕРЕКА ГЛАЗА СТАЛИ ЖЁЛТЫМИ?!!!!!
Почему - то кажется, что украли вовсе не облигации ... ну или не только их ... Еще думаю, что двое из ларца - парни в скелетах, подчиняются не Кейт, а тому кто упёр чемоданчик (что бы в нем не было). А Дереку скажут, что Малия его кузина? Питер же уже знает кто его дочь... Стилинский (что отец, что сын) оба как всегда на высоте ![]() Мне показалось или был намек на будущие отношения между Дереком и Лидией? ====================== вспомнила 12 серию 3 сезона, Дженифер же умерла от когтей Альфы (Дифкалиона), так же как и Кейт - а могут они и её воскресить? а что у неё все шансы: 1 - она бывшая Дерека, 2- не совсем вменяемая, 3 - использовала Дерека для своих целей, и наконец 4 - умерла от того, что когти Альфы разорвали ей глотку... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
4 - умерла от того, что когти Альфы разорвали ей глотку... Не думаю,ведь Питер разорвал ей глотку окончательно и он не альфа. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadlen писал(а):
Питер разорвал ей глотку окончательно и он не альфа. Надя, на тот момент когда Питер разорвал глотку Кейт (финальный эпизод 1 го сезона) он был Альфой, потом его убил Дерек и сам стал Альфой. И пересмотрев оба эпизода с разорванными глотками, мне кажется ранения очень похоже - что конечно не означает, что Дженефер воскреснет (хотя по моему её смерть под большим вопросом) ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
Смотрю этот сериал, а можно к вам присоединиться в обсуждениях? shuffle Конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Мы всегда рады всем хорошим людям ![]() Какой твой любимый персонаж? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня всем!
BellaBir писал(а):
Конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Мы всегда рады всем хорошим людям Спасибо! ![]() BellaBir писал(а):
Какой твой любимый персонаж? Конечно, Стайлз! Потом Дерек и Айзек и Пит А из женских мне очень нравится Малия и Лидия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() уууууууууу, посмотрела 3 серию 4 сезона!!!!
Кажется у нас будет новый Волчонок ![]() Новые персонажи очень интересные, я бы даже сказала интригующее - особенно этот который через трубку питается ![]() Малика и Стайлз - такая милая парочка. И видимо подходят друг другу хорошо - взять хотя бы выбор цветов ![]() Вот интересно когда же раскроется секрет семейного древа Малики? Наверное семейство Кицуны (хотя мне больше нравиться на корейский манер Кумихо) после появления всяких там Вендиго, охотников на них, может и не поедут никуда? Не хочу с ними прощаться.... И кстати неужели в команду позовут кицуне? нет не думаю это же полностью мужская команда ... БЛИН КАК БЫСТРО ПРОСКОЧИЛА НОВАЯ СЕРИЯ ТЕПЕРЬ ЖДИ ЕЩЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ![]() daivuta писал(а):
Конечно, Стайлз! и еще раз добро пожаловать в клуб!!!! Мы тут все (ну или практически все) младшего Стилински едва ли не вознесли на пьедестал ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
BellaBir писал(а):
Малика и Стайлз - такая милая парочка. И видимо подходят друг другу хорошо - взять хотя бы выбор цветов Very Happy Рада за Стайлза, наконец он Лидией переболел. ![]() BellaBir писал(а):
И кстати неужели в команду позовут кицуне? нет не думаю это же полностью мужская команда ... а я так поняла,что милаха тренер уже её пригласил, иначе чего бы она лакросной ловушкой размахивала... BellaBir писал(а):
БЛИН КАК БЫСТРО ПРОСКОЧИЛА НОВАЯ СЕРИЯ ТЕПЕРЬ ЖДИ ЕЩЕ ПЯТЬ ДНЕЙ разве не 7? и да, серии именно этого сериала, протекают офигительно быстро... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
хм, надеюсь это не заставит мексиканских охотников прийти за Скоттом, у него же вроде как и выбора то не было. Злая тетка так и сказала Скотту - если ты укусишь кого-нибудь, мы придем за тобой. Или нет?) А если так, то не думаю, что они будут разбираться, сделал он это по собственному желанию или во имя высшей цели. BellaBir писал(а):
Мы тут все (ну или практически все) младшего Стилински едва ли не вознесли на пьедестал Потому что Скотт хоть и главный герой, но, имхо, он не задерживает взгляды на себе. А вот Стайлз - другое дело. Он и слабым не боится показаться, взять хотя бы 3 серию, и при этом выглядит достойно что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |