Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:21
Rusena, Talita, LuSt, AFIR СПАСИБО! Такой кусочек! ТА-А-АКОЙ! Лягу спать точно на позитиве!
Цитата: Пф... Та! Подумаешь, какая-то сотня лет злобы и ненависти... Фигня! Говно-вопрос! Радуйся что не попалась мне под руку в эту сотню лет... Моя в шоке! Пипец у него злопамятство! Такого лучше не обижать, а то потом слишком долго прятаться придется...
- Я никогда не мог тебя ненавидеть, - заверил ее Джулиус и усмехнулся. – Ну, разве что первую сотню лет... А вот читая дальше и пытаясь представить себе картинку, подумала: как вы это переводите? Позы случаем не рисуете схематично? А то так и запутаться недолга, где чья нога, где рука Спасибки! Кусочек очень нежный и трогательный получился! Очень порадовал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 22:48
Talita, LuSt, AFIR, благодарю за интересное продолжение. Да ещё какое... |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 23:44
Как хорошо, что Маргарет и Джулиус примирились! Теперь буду ждать сближения мамы с сыном. Девушки большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
GuntaPlus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:11
LuSt писал(а):
Ох, с постельными сценами вообще беда, потому что многие авторы как будто последний раз сексом занимались лет тридцать назад и помнят, что там куда надо, только приблизительно . У меня сложилось впечатление, что у ВСЕХ женщин в ЛР в сосках спрятана кнопка включения либидо/выключения ума. Я сейчас даже не могу вспомнить ни один роман, в котором женщина бы не теряла рассудок, когда мужчина просто дотрагивается до её сосков, и это срабатывает даже в опасности/на улице/посреди серьезного разговора. Везде. Всегда. Дотронулся - всё, женщина обмякла и готова. _________________ Сижу тихо, не шалю, примус починяю. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:43
GuntaPlus, в точку!
а вообще, в соседней теме - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12505 подробнее разбираются косяки канонов жанра ЛР. Цитата: При описании секса воротите, что хотите. Хоть там столп нефритовый, хоть врата райские, хоть холмик сокровенный. Главное, елдой и беззубой не называйте - не поймут. Герой, не смотря на свой офигительный опыт в интимной жизни, из эрогенных зон женского тела знает только четыре: ухо, шея, грудь и причинное место. Все это он обычно «покусывает» или «оставляет дорожку из поцелуев» (он че, губной помадой пользуется?!)
Героиня активного участия в сексе не принимает. Максимум - за ухо цапнет или спину расцарапает. Поз, кроме миссионерской в природе не существует, равно как и минета. Патамушта ета нерамантична! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 17:20
Talita LuSt AFIR большое спасибо за чудесный перевод суперской продочки! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 18:38
Спасибо за новую главу!
Очень хочется, чтобы Маргарет и Кристиан чуствовали себя комфортно друг с другом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 23:32
Бася писал(а):
(почти прочитала роман про Томаса и теперь еле руки чешутся приступить к чтению истории Маргарет, но терплю, хотя сил уже нет А я таки втянулась читать по главам и теперь усе подряд читаю. Ране книжки глотала, а теперь главки смакую!!! На книжки как то времени стало маловато, пока все посты прочтешь, пока проХОХОчешься, особенно как сегодня, читая посты про переводы и написание ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 7:41
Как же я рада за них!!!!!!!!!!!!
Talita, LuSt, AFIR спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 14:45
Прочитала книгу про Томаса. И у меня возник большой вопрос Кто? Ну кто, тот гад, что строит козни Маргарет? Он кровушки Томасу с Инес, пока они занимались поисками немало попил (не в прямом смысле слова). И ведь ни одного намека на этого злодея. Ну разве что есть бессмертные, которые называют его боссом и может быть этот негодяй имеет какое-то влияние в Европейском Совете (как он в конце книги убрал свою блондинистую шестерку) Хочу знать имя этого негодяя!!!!
Да, еще вот: _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 8:48
Sunny-JAS писал(а):
у меня такое впечатление что тут не обошлось без сестры Джулиуса: она старшая, одинокая и слишком уж спокойно реагировала на появление Маргарет снова + поторопилась записатися ей в подруги, настораживает это, если бы она любила братика то сначала бы скорее всего реагировала подобно родителям... А довольно логично. Женя, интересная теория, однако Хотя до сих пор мучает вопрос, если это она, чего ж ей братика-то не убрать - и дело б с концом.... Чем ей Маргарет мешает? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 22:55
Rusena писал(а): Хотя мне и не нравиться эта теория, хочу сказать. Братика, допустим, убить проблематичней, не в плане физического устранения, а в плане эмоциональном, родители расстроятся, общий разлад семейный, траур опять же... А Маргарет ей на тот момент была никто...
чего ж ей братика-то не убрать - и дело б с концом.... Бася писал(а): Мну тоже не знало, но вчера уже кинулось искать, пока нигде нету...Когда это успело появиться, а мну не знает ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 23:00
Малина Вареньевна писал(а):
Хотя мне и не нравиться эта теория, хочу сказать. Братика, допустим, убить проблематичней, не в плане физического устранения, а в плане эмоциональном, родители расстроятся, общий разлад семейный, траур опять же... А Маргарет ей на тот момент была никто...
а может просто боится что заподозрят ее? или ей нравилось наблюдать за мучением брата, пока он думал что Марго приказала убить Кристиана? может это месть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:50
Если вспомнить как ЖК из Канады ни ногой, так боялся Европы и Англии, что не то что жене и детям, даже племянникам запрещал навещать Старый свет. Значится уж шибко накосячил и, наверно, не он один, ежели боятся, что к Маргарет память вернется. Я так думаю и память они ей стерли затем, что она случайно что-то такОООе узнала про них, за что на солнышко загорать бы отправили. А вот про кого???? И почему смертельно важно то, что Инес вычисляла кто входил в компанию, окружавшую Маргарет - 7 человек. Притом вражина этот знал каждый шаг расследования. Считаем: Она, Джулиан, Тайни, Крис, Маркус и двойнята. Крис и двойняшки отпадают по молодости лет. Тайни человек! Джулиус тоже как бы ни при чем. Кто в остатке?????? Вот почему мы ищем кого угодно, только бы Маркуса оставить в стороне....... Ох, ох, ох.....беда... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:06
Rusena писал(а):
Если порассуждать, то либо сам главный злодей, либо его сообщники или наемники Второе, конечно, более правдоподобно. Если учитывать, что главной целью была Маргарет, вряд ли сам злоденыш стал бы за Томасом с Инес гоняться Вооот. Главную цель (Маргарет) злодею из поля зрения упускать нельзя. Значит за Томасом с Инес гонялись наемники. LGA писал(а):
Если вспомнить как ЖК из Канады ни ногой, так боялся Европы и Англии, что не то что жене и детям, даже племянникам запрещал навещать Старый свет. Значится уж шибко накосячил и, наверно, не он один, ежели боятся, что к Маргарет память вернется. Я так думаю и память они ей стерли затем, что она случайно что-то такОООе узнала про них, за что на солнышко загорать бы отправили Это во что же он такОООе вляпался? Ну Маргарет не пускал - она вспомнить могла. А при чем здесь дети и племянники, которые ни сном, ни духом? Не понятно. LGA писал(а):
И почему смертельно важно то, что Инес вычисляла кто входил в компанию, окружавшую Маргарет - 7 человек. Притом вражина этот знал каждый шаг расследования. Считаем: Она, Джулиан, Тайни, Крис, Маркус и двойнята. Крис и двойняшки отпадают по молодости лет. Тайни человек! Джулиус тоже как бы ни при чем. Инес - умница. Она наверняка думала в правильном направлении. Не зря же у нее самой память подчищали. LGA писал(а):
Ох, ох, ох.....беда... Это кошмар!!!! Все мозги наизнанку вывернуться, пока дождемся окончания перевода. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[11977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |