Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Sania:

» Анкета Sania

Изума писал(а):
да какая ж ты Вьюная?) Уже со стажем))))

не, ну я так йуная)))) По состоянию души))))

...

masik:

» Анкета masik

Всем приветик!

Пришла знакомиться))

...

anel:

» Анкета anel

...

Блер:

Девочки, вас так интересно читать)
Хорошая анкета)))

...

anel:

Индир, а самой заполнить? а ну шагом марш отвечать на вопросики ать-два.. ать-два .
а если серьезно, хочу увидеть твою анкету..

...

Пирина Пушко:

» Анкета Пирина Пушко

НИМФА писал(а):
Вот слушай, ей богу, признаю только два напита и с двумя ты угадала))) Откуда знашь, а?))))) За нас, за красавиц))

гыгы))) у меня свои источники есть, бойся меняяя
Изума писал(а):
Я знаю, что может быть лучше. Это компания таких же психов... хороший людей увлеченным тем же делом что и ты!

anel, Anakhita, Sania приветики!!!

1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11). Oh yeah- yeha... Das ist fantastisch!!!
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)? Я думаю долго, чтобы быть достаточно опытной
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.) Вполне себе случайно вляпалась, но таааак затянуло, до сих пор не отпускает)))
4. Что привлекает в ролевых играх? Вот так при всем честном народе?
5. Что не нравится в ролевых играх? Бывает очень сложно ждать партнера, когда ты уже... хм... давно написала постик
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни? Хм...
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть? В сантехника и садовника????
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего? Бесшабашно-Динамичная Спонтанная Маньячность
9. Какой персонаж привлекает больше всего? С большим игровым потенциалом конечно же
10. Играете мужского или женского персонажа? Жо, только Жо
11. Что ждете от ролевой игры? Острых сюжетом, неожиданный поворотов и приятных концовок
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться? Если бы такое случилось, то это был бы тесак в руках партнера

Так, а что мне дадут за прохождение анкеты?

...

IZABELLA:

» Анкета IZABELLA

Всем доброго времени суток!!!
Я тоже пришла знакомиться, я рада, что нас - игроков ролевых стало больше!

Sania Flowers Оля Flowers Лена Flowers Ирина Flowers приятно было читать!

Индир , я вообще-то солидарна с Леной, и очень жду твою анкету)))))

...

evgeni-ka:

» Анкета evgeni-ka

Люблю анкеты еще со школы Это болезнь, да?)))

Пирина Пушко писал(а):

Хочешь я тебя поцАлую?

...

nikulinka:

» Анкета nikulinka

Всем привет и как это я раньше тут не бывала)
Пирина Пушко писал(а):

Я бы лучше поставила вопрос так)
Надеюсь, мне ничего не будет за заполнение анкеты?)))

...

happy girl:

» Анкета happy girl

Привет всем)) Какая интересная идея с анкетой

Моя анкета.

1. Играете ли вы в ролевые игры?
Играю, на нашем форуме.
2. Как долго играете в ролевые игры около 1,5 года)))
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? В теме, где я обычно "сидела", бросили приглашение для всех желающих. Я спросила: А что это такое? Мне объяснили и я решила попробовать... ну как то так)))
4. Что привлекает в ролевых играх? Возможность окунуться в другой мир, попробовать себя в другой роли и отвлечься от реала.
5. Что не нравится в ролевых играх? Всё нравиться.
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни? друзей
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть? ох... наверное монстра
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего? романтика, юмор, экшн.
9. Какой персонаж привлекает больше всего? С юмором. Веселые, активные.
10. Играете мужского или женского персонажа? Обоих полов, но больше привлекают мужские роли))
11. Что ждете от ролевой игры? отличного настроения)))
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться? Ничего))) На первых порах пугало - А справлюсь ли? А потом как то все пошло само собой.

...

mariya-krasa:

» Анкета mariya-krasa

пришла я, значит, накорябать пару строчек
Изума писал(а):
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).

Играю , конечно же на нашем форуме

Изума писал(а):
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?

ну, относительно не долго))) в феврале годик будет))) ну и, соответственно, стаж игры такой же))) мы со Сказкой шагаем в ногу)))

Изума писал(а):
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)

Ну, на ролевые игры я давно заглядывалась))) но если честно, заходя в них и просматривая сообщения ничего понять не могла, а в силу природной скромности, просто стеснялась написать ведущей. Однако, как-то в один прекрасный вечер или не менее прекрасную ночь, в моем личном кабинете засветилась вкладочка с новой темой, вернее их было много))) я пошла посмотрела, подумала, постеснялась))) а потом взяла и написала ведущей, подумав, что я же ничего не теряю не получится уйду))) вот до сих пор и сама не ушла, да и не гонят пока))))

Изума писал(а):
4. Что привлекает в ролевых играх?

Наверное, возможность примерить на себя другую внешность, другой характер, возможность побывать в тех местах, в которых скорее всего никогда не окажусь))) окунуться в другую эпоху, поколдовать или устроить скачки на лошадях, пострелять из револьвера, а может быть возможность побыть мужчиной не меняя своего истинного пола?

Изума писал(а):
5. Что не нравится в ролевых играх?

что-то вот так на вскидку не скажу

Изума писал(а):
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?

Однозначно стала лучше понимать мужа
ну и конечно же я приобрела замечательных подруг

Изума писал(а):
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?

хочется какой-нибудь трагедии или драмы

Изума писал(а):
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?

что-то романтишные барышни собрались ))) не буду отбиваться от толпы поддержу всех))) а на самом деле не важно какая сюжетная направленность, лишь бы хотелось играть и было комфортно

Изума писал(а):
9. Какой персонаж привлекает больше всего?

вот тут я немного вопроса не поняла, персонаж мой или какой-то другой должен меня привлекать? Если мои то все мои персы заняли определенный уголок в моем сердце, у кого-то он побольше у кого-то поменьше, но люблю всех *какое-то сердце у меня угловатое получилось *

Изума писал(а):
10. Играете мужского или женского персонажа?

И тех и тех)))) всех попробовала))) Но мужской перс легче дается

Изума писал(а):
11. Что ждете от ролевой игры?

Отдыха, отвлечения от реальной жизни, но главное чего жду от игры позитива и удовольствия))) хочется положительных эмоций, которых иногда не хватает.

Изума писал(а):
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?

Мне до сих пор страшно писать первый раз ведущей с просьбой принять в игру

Изума писал(а):
И  пьем рюмочку, за мир ролевых игр 

Изумчик, спасибо за анкету))) Заставила подумать над некоторыми вопросами)))
может некоторые мои ответы немного пессимистичные, но это, надеюсь, влияние зимы))) если настроение к лету изменится, то ждите меня с заново заполненной анкетой

...

Croshka:

» Анкета Croshka

Всех приветствую! Изу, поздравляю с назначением))
Интересно было почитать анкеты других игроков)

...

Jenev-Eva:

» Анкета Jenev-Eva

Изумчик, с новой должностью. Расти большой, не будь лапшой.
Девочки, со всеми, с кем еще не знакома, рада познакомиться.

...

Изума:

» Анкета Изума

пишу в темноте с ночничком под одеялом)))) Пальцы по клаве не попадают. Кафмар)

1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Я играю  у нас на форуме в двух ролевых, макси формата . И были маленькие ролевые ))

2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Около двух с половиной лет.

3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Я вообще не знала, что такое ролевые игры. Видела в конце форума, но не понимала что это. Потом заметила рекламу в шапке, пошла по ней и начала изучать. Ничего не поняла. Подумала что это какая-то ерунда. Но еще через какое-то время у Автора Ст, которого читала тогда, увидела в профиле ссылку на ролевые. Написала, спросила " как это и с чем едят" и мне ответили. Приходи разберемся. Я и пошла. И засосало)))

4. Что привлекает в ролевых играх?
Я фантазерка. Причем дикая. И по сути ролевой мир это мир свободной фантазии. При этом, он дает значительно больше чем тоже Ст. С точки зрения литературного потенциала. Ведь все ролевики это те же авторы. Только тут ты не просто создаешь героя. Но и живешь им. Узнаешь его изнутри. Привлекает и то что сюжет порой ставит такие задачи. Которые я бы сама себе не "придумала" .

5. Что не нравится в ролевых играх?
Отнимают много сил)))) И когда ответа ждешь долго. Еще когда поост не пишется. Когда времени на него не бывает))

6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Стала лучше понимать мужской пол)
Действительно. Очень меняет мировоззрение. + благодаря именно ролевикам я научилась владеть Фш. Просто, хочется одеть себя в ролевке, сделать приятно партнеру, друзьям. Я не думаю, что изучила бы прологу не играя в ролке)

7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Мммм.... Женщину)))) не разу не играла))))

8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Я люблю Фэнтези, Юмористической. Легкое...  Мрачное тоже люблю. Эротику люблю)))

9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Из моих персов... да все дороги по-своему. И в каждом есть изъяны. Если про другие персов. То мне всегда нравиться читать романтичных героев с легким юмором)И вообще люблю, что в девушках -персах что в Парнях Персах... некую провокацию или даже рискованность)) образы таких безбашенных героев и героинь. Люблю стервецов и стервочек))))

10. Играете мужского или женского персонажа?
Мужские... во всех играх))

11. Что ждете от ролевой игры?
Я бы сейчас... отдыха ждала. Или просто вот поиграть чисто для себя) Только играть и все.
*... заглядывается на одну ролку..* хотела бы довести историю персонажа до хеппи энда...

12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться
Хватит ли сил....? Очень страшно что не хватит)))

Все анкетки с удовольствием читаю) отпишусь по ним завтра, вооружившись мышкой!!!!))))

...

Пирина Пушко:

Всем приветики!
evgeni-ka писал(а):
Хочешь я тебя поцАлую?

Хочу)))
nikulinka писал(а):
Я бы лучше поставила вопрос так)
Надеюсь, мне ничего не будет за заполнение анкеты?)))

нет все же неправильно поставленный вопрос, я жду хотя бы печинегу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню