Sania:
» Анкета Sania
Изума писал(а):да какая ж ты Вьюная?) Уже со стажем))))
не, ну я так йуная)))) По состоянию души))))
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Да. И не жалею) На нашем форуме.
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Где-то с августа 2012. Если считать мини-ролевую.
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Сначала я увидела на главной странице список игр, а в самом конце (тогда) были Тайные летописи Эротикона. Ходила я вокруг да около, смотрела на эту игру и так и сяк. Даже список свободных персонажей пролистала. Но ничего там не понимала))) Что на самом деле надо делать. Одно мне было понятно - если влезу туда, то уже не вылезу) А у меня в реале полно занятий. Вот, как в воду глядела)))
Но решила я сначала попробовать свои силы, а потом уже. Реклама так кстати была)) Мини-ролки Экскурсии. Я там немного по незнанию нагородила))) Но вовремя разобралась. В общем, понравилось мне. Под финал так вообще))) Ещё немного подумав, я таки выбрала себе героя в ТЛЭ. Иии пошло-поехало))))
4. Что привлекает в ролевых играх?
Всё привлекает. Возможность создать свой второй мир, побыть кем-то совершенно другим, вплоть до "смены пола")))))) Даже просто пообщаться в чате с игроками - поднимает настроение нереально) Найти там друзей. И даже более того))) Найти там родственную душу, с которой получаешь удовольствие от игры.
5. Что не нравится в ролевых играх?
Не задумывалась над этим. Не люблю, когда игроки уходят. Но игры здесь ни при чем))))
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Лично мне дала друзей. А ещё я там отдыхаю, отвлекаюсь от проблем реала полностью. Думаю, что это две хорошие причины)
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Ой, не знаюююю. Во всё)))) Хотела бы везде успеть, но это невозможно) Ибо семью кормить надо))))
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Интересный вопрос. Скажем так, необычные сюжеты привлекают меня больше. Но зависит это от игроков, в том числе и меня. Ещё хорошо, когда в сюжет втянуты многие, а не двое-трое. Да, это сложнее, но интереснее)
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Мне многие нравятся. Персонаж привлекает... а вообще, в каком смысле - привлекает?))) Кем хотелось бы сыграть? Если да, то я уже играю всех, кого бы хотелось) Ещё бы не прочь

попом побыть), кузнецом (даже не спрашивайте, почему), теперь и не вспомню, кого бы я ещё сыграла.
10. Играете мужского или женского персонажа?
Во всех больших ролках я - мужик!)))) Впрочем, как и в маленьких с единственным исключением) И скажу вам, что мужчину играть намного сложнее. Особенно сначала. Потом привыкаешь)
11. Что ждете от ролевой игры?
Все мои ожидания оправдались, и даже более того)
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Уже ничего)) Но если вести речь о ещё одной ролке, то останавливает отсутствие времени.
...
masik:
» Анкета masik
Всем приветик!
Пришла знакомиться))
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю, исключительно на нашем форуме.
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Стаж, с сентября 2011г.
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Знакомство началось не очень приятно. Я ничего не искала, но в разговоре с одним человеком, проскочило слово "ролевая". И как многие, стала жертвой предрассудков.
А именно
Изума писал(а):Когда говоришь людям: "Я увлекают ролевыми играми"... они почему-то срааазу думают об извращениях)))
Вот это точно про меня. Но шло время. И я однажды, не помню как, опустила взгляд на самый низ страницы форума, где и располагались ролевые. Надо сказать, что до того дня, я ниже темы "Переводы", не заходила. И вот с того дня, я стала ходить вокруг них кругами. Месяц ходила. Пока не написала ведущей МПиБ, с просьбой дать мне хоть что то. Потому что на тот момент даже не предполагала, как создавать и что писать. Так я стала обладателем своего первого перса.
Наверное как и большинство, прожить то, что не возможно в реальной жизни. Почувствовать, побывать там, где никогда не будешь. А в некоторых ролевых и тем, кем в нашей жизни точно не будешь.
Наверно ничего.
В силу обстоятельств моей реальной жизни, то отдых. Отключиться хоть на некоторое время и прийти в себя.
И друзья. Друзья, которых я встретила в ролевой, про них можно говорить очень долго и отдельной темой.
Ой, играла разное. Но, есть одна мечта, надеюсь со временем я ее все таки от играю как надо.
Романтическая.
Немного не поняла вопроса. По стилю или полу? Если пол, то они каждый интересен и сложен по своему.
Играла обоих.
Все, что я так долго ждала, я дождалась.
В самой ролевой, ничего. Единственное, не люблю играть спонтанно, только по договоренности. Но это в макси. В мини наоборот, интересна неожиданность, непредсказуемость.
...
anel:
» Анкета anel
Играю и только на нашем форуме))))
1 января этого года исполнилось ровно 4 годика
Ну ровно 4 года назад я была очень увлечена Сумерками))) грезила (страшно подумать) Робертом Паттинсоном и тусила в клубе по этой саге.. ну зайдя в клуб поздравить девочек единомышленниц с праздником меня тут же уволокди в чат форума где предложили поиграть либо в вампира либо в оборотня.. конечно было очень страшно.. но я опомниться не успела как одела на себя шкуру волка.. и с тех пор я в играх)))
И получаю здесь то, чего мне не хватает в реале.. попробовать себя в разных ролях, в разных полах)) они помогают лучше понять себя, вытаскивают из тебя то, что сидит глубоко внутри... и ты раскрываешься здесь и в эмоциональном плане и в плане творчества...
если бы не нравилось, я бы не играла
силу, уверенность в себе и веру в себя..а так же она принесла в мою жизнь родных и близких по духу людей..
будет тема, будет и пища для размышлений
романтическая, иногда экшн.. всему свое время и место))
в разное время разные персы управляют мной)))
И мужского и женского - это две абсолютно разные составляющие и они приносят разные чувства и ощущения...
эмоций))
сейчас уже ничего не страшно..
играйте, узнавайте и чувствуйте себя)))
...
Блер:
Девочки, вас так интересно читать)
Хорошая анкета)))
...
anel:
Индир, а самой заполнить? а ну шагом марш отвечать на вопросики

ать-два.. ать-два .
а если серьезно, хочу увидеть твою анкету..
...
Пирина Пушко:
» Анкета Пирина Пушко
НИМФА писал(а):Вот слушай, ей богу, признаю только два напита и с двумя ты угадала))) Откуда знашь, а?))))) За нас, за красавиц))
гыгы))) у меня свои источники есть, бойся меняяя
Изума писал(а):Я знаю, что может быть лучше. Это компания таких же психов... хороший людей увлеченным тем же делом что и ты!
anel,
Anakhita,
Sania приветики!!!
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11). Oh yeah- yeha... Das ist fantastisch!!!
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)? Я думаю долго, чтобы быть достаточно опытной
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.) Вполне себе случайно вляпалась, но таааак затянуло, до сих пор не отпускает)))
4. Что привлекает в ролевых играх? Вот так при всем честном народе?
5. Что не нравится в ролевых играх? Бывает очень сложно ждать партнера, когда ты уже... хм... давно написала постик
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни? Хм...
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть? В сантехника и садовника????
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего? Бесшабашно-Динамичная Спонтанная Маньячность
9. Какой персонаж привлекает больше всего? С большим игровым потенциалом конечно же
10. Играете мужского или женского персонажа? Жо, только Жо
11. Что ждете от ролевой игры? Острых сюжетом, неожиданный поворотов и приятных концовок
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться? Если бы такое случилось, то это был бы тесак в руках партнера
Так, а что мне дадут за прохождение анкеты?
...
IZABELLA:
» Анкета IZABELLA
Всем доброго времени суток!!!
Я тоже пришла знакомиться, я рада, что нас - игроков ролевых стало больше!
Да, конечно, были попытки иные, но не увенчались успехом. Любимому форуму не изменяю))))
Общий стаж, считать конечно же очень долго, но играю с октября 2009год, сейчас у меня был перерыв с год, но я собираюсь наверстать упущенное. Первый год был в Сумерках, затем МПиБ, Школа, Магия любви и на этом список заканчивается, аа... ну еще была мини
Я пребывала в глубокой депрессии, бродила по интернету, пока не попала на леди, забрела в чат и оттуда все началось. Я понятия не имела что такое ролевая, как в нее играть, я даже Сумерки не смотрела, но я пошла... и ни капли не жалею об этом
Азарт, энтузиазм, меня вдохновляло на многое, даже передавалось настроение партнера по игре, а чего стоило ожидание момента когда твой пост будет прочтен твоим партнером, хотелось видеть его реакцию, возмущение, радость.
А разве в них что-то может не нравится?
Мне ролевая в жизни дала многое, настоящих друзей, жизненный опыт, положительные и отрицательные эмоции.
Честно говоря, я бы уже ни во что бы не играла. Пару раз поглядывала на другие игры, но так и не получилось.
Любовный роман с примесью остросюжетности.
Порой бывает вспоминаешь персонажа, вроде давно не играешь, вроде забыт, а нет, в голове начинается круговорот, думаешь думаешь в итоге берешь просто лист бумаги и пишешь, или открываешь фш и творишь и это не зависит от времени суток.
Я играю и мужские и женские роли.
Первое, что я подумала, увидев вопрос - покоя, я о нем мечтала ну так пару лет назад, а сейчас покой затянулся, теперь я жду активности, позитива, и новых сюжетов.
Время, боюсь реала
А теперь, я хочу сказать спасибо
Лене 
и
Изуме 
, Вы именно Вы разбудили меня, хоть я и на протяжении всего того года пыталась втянуться, но не получалось, а сейчас я чувствую то прежнее желание, желание играть, желание творить. У меня форум не закрывается последние несколько дней, а про фш вообще молчуу.
Sania
Оля
Лена
Ирина 
приятно было читать!
Индир , я вообще-то солидарна с Леной, и очень жду твою анкету)))))
...
evgeni-ka:
» Анкета evgeni-ka
Люблю анкеты еще со школы

Это болезнь, да?)))
Играю, конечно же на нашем форуме)))
Играю где-то 2,5 года, а может даже и побольше)))
Я очень долго не понимала что значит словосочетание "ролевые игры". Не раз видела его на разнообразных форумах, но никогда особо не заморачивалась. Да и на форум попала чисто случайно, какие то книжки искала. А на тот момент я была на пике болезни называемой "Гарри Поттер". Увидев ее в перечне сразу полезла читать и все, что называется: ушла в себя - вернусь не скоро. Долго читала, присматривалась и набравшись смелости присоединилась к игре. С тех пор я в играх)))
Знакомство с новыми людьми)))
Возможность пережить то, что мы не сможем в реальной жизни, и побывать в тех местах до которых весьма затруднительно добраться)))
В ролевке тебе подвластно все. Когда пишешь пост то перед тобой мир открывается новыми гранями и ты думаешь: а смогу ли?
Просыпаться по ночам от кошмара в котором приходит ведущий с криками "ГДЕЕЕЕ ПОООСТ!!!" (шучу)
Возможность отвлечься от проблем и просто весело провести время. Общение с друзьями и совместные кино просмотры)))))
А есть предложения?))) Я за любой кипишь кроме голодовки)))
По натуре люблю приключения и фэнтези))) и конечно не обходиться без романтики))))
Каждый персонаж хорош по своему))) Мне кажется сложно сказать какой привлекает сильнее))) Я люблю каждого своего перса, в этом или ином это частичка меня)))
И того и другого)))) Но с мужским персом мне пока сложно совладать, как то мы с ним еще общего языка не найдем)))
Удовольствия от игры))) и я его получаю))) порой целыми днями хожу улыбаюсь вспоминая ту или иную историю и ситуацию)))
Уже мало что пугает))) а если появляются сомнения то иду к друзьям которые помогут разобраться)))
Пирина Пушко писал(а):Так, а что мне дадут за прохождение анкеты?
Хочешь я тебя поцАлую?
...
nikulinka:
» Анкета nikulinka
Всем привет

и как это я раньше тут не бывала)
Да играю, на нашем форуме и поэтому я здесь)
Мммм, года с 2011.
Сказали, будет игра, иди попробуй, ну и пришла... попробовала)))
Возможность испытать новые эмоции, побывать тем кем никогда не буду в реальной жизни.
Даже не знаю, если бы что-то не нравилось, наверное не играла бы.
Отдых от этой самой реальной жизни, новых друзей.
Есть одна мечта, еще пока нереализованная, но я надеюсь все еще будет.
У каждой есть свои преимущества и нюансы. Любовь, приключения, но вот драматизм не люблю в больших порциях)). Лишь как этап к счастливой жизни)).
Наверное все отыгранные, каждый дорог чем-то своим особенным.
И тех и других, но женские ближе по духу.
Удовольствия)
Ну сейчас уже мало что пугает)), а когда только пришла пугало все.))) Как же они так пишут? Как у них так получается? Нет, я не смогу). Бывают конечно иногда ступоры в сюжете, но уже знаю что это пройдет).
Пирина Пушко писал(а):Так, а что мне дадут за прохождение анкеты?
Я бы лучше поставила вопрос так)
Надеюсь, мне ничего не будет за заполнение анкеты?)))
...
happy girl:
» Анкета happy girl
Привет всем))

Какая интересная идея с анкетой
Моя анкета.
1. Играете ли вы в ролевые игры? Играю, на нашем форуме.
2. Как долго играете в ролевые игры около 1,5 года)))
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? В теме, где я обычно "сидела", бросили приглашение для всех желающих. Я спросила: А что это такое? Мне объяснили и я решила попробовать... ну как то так)))
4. Что привлекает в ролевых играх? Возможность окунуться в другой мир, попробовать себя в другой роли и отвлечься от реала.
5. Что не нравится в ролевых играх? Всё нравиться.
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни? друзей
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть? ох... наверное монстра
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего? романтика, юмор, экшн.
9. Какой персонаж привлекает больше всего? С юмором. Веселые, активные.
10. Играете мужского или женского персонажа? Обоих полов, но больше привлекают мужские роли))
11. Что ждете от ролевой игры? отличного настроения)))
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться? Ничего))) На первых порах пугало - А справлюсь ли? А потом как то все пошло само собой.
...
mariya-krasa:
» Анкета mariya-krasa
пришла я, значит, накорябать пару строчек
Изума писал(а):1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю

, конечно же на нашем форуме
Изума писал(а):2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
ну, относительно не долго))) в феврале годик будет))) ну и, соответственно, стаж игры такой же)))

мы со Сказкой шагаем в ногу)))
Изума писал(а):3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Ну, на ролевые игры я давно заглядывалась))) но если честно, заходя в них и просматривая сообщения ничего понять не могла, а в силу природной скромности,

просто стеснялась написать ведущей. Однако, как-то в один прекрасный вечер или не менее прекрасную ночь, в моем личном кабинете засветилась вкладочка с новой темой, вернее их было много))) я пошла посмотрела, подумала, постеснялась))) а потом взяла и написала ведущей, подумав, что я же ничего не теряю

не получится уйду))) вот до сих пор и сама не ушла, да и не гонят пока))))
Изума писал(а):4. Что привлекает в ролевых играх?
Наверное, возможность примерить на себя другую внешность, другой характер, возможность побывать в тех местах, в которых скорее всего никогда не окажусь))) окунуться в другую эпоху, поколдовать или устроить скачки на лошадях, пострелять из револьвера, а может быть возможность побыть мужчиной не меняя своего истинного пола?
Изума писал(а):5. Что не нравится в ролевых играх?
что-то вот так на вскидку не скажу
Изума писал(а):6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Однозначно стала лучше понимать мужа
ну и конечно же я приобрела замечательных подруг
Изума писал(а):7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
хочется какой-нибудь трагедии или драмы
Изума писал(а):8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
что-то романтишные барышни собрались ))) не буду отбиваться от толпы поддержу всех))) а на самом деле не важно какая сюжетная направленность, лишь бы хотелось играть и было комфортно
Изума писал(а):9. Какой персонаж привлекает больше всего?
вот тут я немного вопроса не поняла, персонаж мой или какой-то другой должен меня привлекать? Если мои то все мои персы заняли определенный уголок в моем сердце, у кого-то он побольше у кого-то поменьше, но люблю всех *какое-то сердце у меня угловатое получилось

*
Изума писал(а):10. Играете мужского или женского персонажа?
И тех и тех)))) всех попробовала))) Но мужской перс легче дается
Изума писал(а):11. Что ждете от ролевой игры?
Отдыха, отвлечения от реальной жизни, но главное чего жду от игры позитива и удовольствия))) хочется положительных эмоций, которых иногда не хватает.
Изума писал(а):12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Мне до сих пор страшно писать первый раз ведущей с просьбой принять в игру
Изума писал(а):И пьем рюмочку, за мир ролевых игр

Изумчик, спасибо за анкету))) Заставила подумать над некоторыми вопросами)))
может некоторые мои ответы немного пессимистичные, но это, надеюсь, влияние зимы))) если настроение к лету изменится, то ждите меня с заново заполненной анкетой
...
Croshka:
» Анкета Croshka
Всех приветствую! Изу, поздравляю с назначением))
Интересно было почитать анкеты других игроков)
Только на нашем форуме.
Менее года. В СдС с первого дня рождения игры.
Они меня сырками замааанивааали!! Но не давался я!!! В игру привело желание общаться с друзьями.
Возможность сыграть любую роль. Прожить любую жизнь.
Напряги. Отрыв от реала. Периодический вопрос "зачем мне это".
Изучение людей. Они прекрасны и удивительны.
Ээээээм. Всепорочным был, геем был (этот чай, господи!), любимчиком был, даже девицей-алкоголичкой в миньке был. Куда ж расти-то?! О! Девственника надо взять))
Легкомысленность. Абсурд - отсыпьте побольше. Любовь хороша, нужна очень. Но отнимает силы.
Мой или чужой?)) *строит глазки агнца невинного*
Обоих.
P.s. Но все же бабы - ЗЛО!
Позитива. Легкости в общении. Получаю это.
См. п. 5.
...
Jenev-Eva:
» Анкета Jenev-Eva
Изумчик, с новой должностью. Расти большой, не будь лапшой.
Девочки, со всеми, с кем еще не знакома, рада познакомиться.
Играю. На нашем любимом форуме, разумеется.
Стаж начался с 4 февраля 2010 и длится по сей день. Рада (чуть не написала раД) этому безмерно.
1 февраля я зарегистрировалась на Леди. Привлек форум мое внимание обилием интересных разделов и множеством информации. Бродила по темам, читала, а потом нечаянно забрела в общефорумный чат. Там меня и поймала в цепкие сети Леди Мерлин (Изюлинка, на правах рекламы отдельное тебе за это спасибо). Уже с 4 февраля я попала с корабля на бал и началалась моя ролевая жизнь. «Сумерки», «Тайные летописи Эротикона», «Совсем другие сказки», «Забытый мир» (это если не считать мини-ролок). Так что, я играю весьма основательно и запойно.
Ролевая позволяет найти единомышленников и настоящие родственные души, играть и общаться с людьми за сотни километров от тебя. Посты – это своеобразная летопись жизни каждого персонажа. А каждый перс - неотъемлемая часть человека, его играющего. Приятно перечитать то, что писалось год назад или еще раньше. Вспомнить, посмеяться и погрустить. Эмоции и возможность прожить множество различных жизней – вот то, что важно для меня.
Иногда трудно отличить реальные эмоции и игровые. Из-за этого порой возникает напряжение и необоснованные перепады настроения. Но это наверное просто прогрессирует моя погруженность с головой.
Лучше стала понимать людей. Их мотивы и причины поведения. Интересно наблюдать со стороны. Люди – забавные и порой весьма предсказуемые.
Тянет меня на миньку в стиле сумасшествия. Дурдом «Ромашка» не даст жить спокойно подсознанию.
Экшн, романтика, мистика.
Авантюрист, способный на немыслимые поступки. Эмоциональный, открытый, с чувством юмора и острым языком.
За свою немалую ролевую жизнь попробовала обоих. Больше нравится играть мужских персов. Странно, но они даются мне проще. Получаются живыми, реалистичными, самодостаточными, правдивыми.
Эмоций, чтоб сносило крышу и спать под звездами.
Ничего не пугает. Прорвемся…
...
Изума:
» Анкета Изума
пишу в темноте с ночничком под одеялом)))) Пальцы по клаве не попадают. Кафмар)
Я играю у нас на форуме в двух ролевых, макси формата . И были маленькие ролевые ))
Около двух с половиной лет.
Я вообще не знала, что такое ролевые игры. Видела в конце форума, но не понимала что это. Потом заметила рекламу в шапке, пошла по ней и начала изучать. Ничего не поняла. Подумала что это какая-то ерунда. Но еще через какое-то время у Автора Ст, которого читала тогда, увидела в профиле ссылку на ролевые. Написала, спросила " как это и с чем едят" и мне ответили. Приходи разберемся. Я и пошла. И засосало)))
Я фантазерка. Причем дикая. И по сути ролевой мир это мир свободной фантазии. При этом, он дает значительно больше чем тоже Ст. С точки зрения литературного потенциала. Ведь все ролевики это те же авторы. Только тут ты не просто создаешь героя. Но и живешь им. Узнаешь его изнутри. Привлекает и то что сюжет порой ставит такие задачи. Которые я бы сама себе не "придумала" .
Отнимают много сил)))) И когда ответа ждешь долго. Еще когда поост не пишется. Когда времени на него не бывает))
Стала лучше понимать мужской пол)
Действительно. Очень меняет мировоззрение. + благодаря именно ролевикам я научилась владеть Фш. Просто, хочется одеть себя в ролевке, сделать приятно партнеру, друзьям. Я не думаю, что изучила бы прологу не играя в ролке)
Мммм.... Женщину)))) не разу не играла))))
Я люблю Фэнтези, Юмористической. Легкое... Мрачное тоже люблю. Эротику люблю)))
Из моих персов... да все дороги по-своему. И в каждом есть изъяны. Если про другие персов. То мне всегда нравиться читать романтичных героев с легким юмором)И вообще люблю, что в девушках -персах что в Парнях Персах... некую провокацию или даже рискованность)) образы таких безбашенных героев и героинь. Люблю стервецов и стервочек))))
Мужские... во всех играх))
Я бы сейчас... отдыха ждала. Или просто вот поиграть чисто для себя) Только играть и все.
*... заглядывается на одну ролку..* хотела бы довести историю персонажа до хеппи энда...
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться
Хватит ли сил....? Очень страшно что не хватит)))
Пирина Пушко:
Всем приветики!
evgeni-ka писал(а):Хочешь я тебя поцАлую?
Хочу)))
nikulinka писал(а):Я бы лучше поставила вопрос так)
Надеюсь, мне ничего не будет за заполнение анкеты?)))
нет все же неправильно поставленный вопрос, я жду хотя бы печинегу)))
...