Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La Fam:

» Коллективное творчество нумер1

Батюшки!!!!
Сломя голову, неслась, чтобы продолжить шедевральный эпос-страшилку (всех накормила, выгуляла, уроки выучила Laughing ) , иииии.... Sad
Согласно п.4 условий задачки пролетело больше суток по мск!!!! Sad Мама дарагая.... Sad
Итак, что мы имеем...

В столь небольшом хаосно-безлогичном произведении просто невероятно уместились рядом представители животного и мистического мира, как-то хомяки (любимчики наших афтараф), собачки, драконы, зомби, колобки, утопленники, вампиры и, кроме того, гуманоидоподобные создания - девочки, их братики и грозы совхозов Laughing
таким образом, перед нами налицо наиярчайшее показательно произведение, о котором можно смело сказать - начато за здравие, а окончено за упокой rofl И это здоровско!!!

Но!!! Самое главное!!!!! Мася, то есть Ксеня, по условию п.4 задачки, становится финишёром первой истории клуба, которая войдет в его историю, как "История о хомяках" rofl rofl
Если, конечно, Бляшка, впишет эту историю в историю Laughing А то чего-то и Юли не видать... Sad

На радостях выкладываю вторую часть подборки по Креативным зданиям

Пойду-ка почитаю о хрустальных черепах Партизанки...

...

Мася:

Инчик, привет! hi
La Fam писал(а):
"История о хомяках"

Эх... а хотелось продолжить историю, жалко расставаться с хомяками Laughing
La Fam писал(а):
На радостях выкладываю вторую часть подборки по Креативным зданиям

Здание с зеркальной стороной - класс Ok и которое смахивает на лотос (хотя напоминает паруса) - тоже Flowers Pester

...

Delta:

Всем привет!
Хистория получилась воистину шедевральной!

А что за история с черепами?

...

Мася:

Лена , привет! Wink
Delta писал(а):
А что за история с черепами?

Смотри на этих страницах Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2009157#2009157
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2007967#2007967

...

Delta:

Мася писал(а):
привет!

Привет)

жутики)

а правда, кто-нибудь объясните мне доступным языком, что такое слэш?

...

Мася:

Delta писал(а):
а правда, кто-нибудь объясните мне доступным языком, что такое слэш?

prv моя тоже этого этого раньше не знала, счас найду...

Ссылка с определениями: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5626 Wink

...

Delta:

ой, жуть какая) не, я не могу читать про сексуальные отношения между мужчинами...как-то недостаточно толерантная для этого

...

Мася:

Вот как все-таки хорошо, что я - пофигист Laughing особенно после книг Гамильтон, в первых пяти книгах (про Аниту Блейк) только намеки, потом пошла малина... sex и чем дальше - тем больше и откровеннее... и со всеми подряд Laughing

...

Delta:

Аниту читала, кажись либо до 7, либо до 8-й книги дочитала...дальше, все, баста! не смогла, прочитала про секс с Жан-Клодом, потом, мне подруга тоже говорила, что у нее сплошной блуд) видимо, у автора
начался.

не, я конечно почитала бы про её сексуальные похождения, просто сама история надоела. Вся она такая супер-крутая...утомило

...

Мася:

Delta писал(а):
Аниту читала

да нет dont автор с мужем развелась, вот ее и понесло Laughing по инету ходил слух, что она хотела таким образом что-то ему высказать или показать... вот именно из-за этого я и не осилила всю серию, весь детектив улетел в тартарары и осталось только sex поэтому интерес пропал (+ повторения в каждой книге, что, как, кто и т.д., я конечно понимаю, что так будет удобнее для того, кто взял первую книгу автора из самой середины серии, но вот остальным... точно нет) Gun

...

Delta:

Ух ты какие страсти, а куда смотрели редакторы? или им было уже все равно, главное, что приносит доход.
Жалко конечно трагедию писателя, наверно она хотела показать мужу, что и как ему надо было делать в браке)) чтобы развода не было)

...

Мася:

Delta писал(а):
что и как ему надо было делать в браке)) чтобы развода не было)

rofl понятия не имею, это уже их тараканы

Да, кстати: у меня есть что-то вроде привычки или занудной черты характера, подсаживать (или хотя бы попытаться) людей на то, что мне нравиться, музыка, книги, фильмы...
Вот, как-то раз приходит ко мне подруга в гости, я ей одну из книг предлагаю (тогда там еще только все начиналось), мол, детектив, мистика, подумаешь немного трупов dont она - нет, нет, нет, страшно, не хочу. Моя забрасывает последний крючок: говорю, что секас там есть, у ней сразу глаза по пять копеек, и соглашается. Мну пришлось найти этот эпизод ( sex ), нашла, показываю строчку: вот он взял ее на руки и несет на кровать...
она перелистывает страницу, я говорю: что интересно? (моя думала, что сцена уже прошла), она отвечает, что она (Анита) думает, нюхает его и вспоминает что-то...
вторая страница, моя задает тот же вопрос, она отвечает: тут спальня описывается, занавески, нах это надо?...
потом наконец-то свершилась малина ( sex ),
моя: ну как?
она: хрень...

rofl бля, это под анекдот подредактировать надо rofl

...

Delta:

Я тоже подсаживую подруг) точнее одну, потому что она тоже любит читать как и я какую-нибудь хрень, вроде Аниты Блейк) (да не убьют меня её поклонники)

в итоге, она прочитала почти всю серию, а я бросила.
Еще мне нравятся "Голодные игры", потрясающая история) ну, и конечно, "Лихорадка")

...

Мася:

Delta писал(а):
Я тоже подсаживую подруг) точнее одну

prv а вот моя подруга читать не любит, моя заставляет Laughing (и ведь ей нравится Very Happy , правда не всегда, но в большинстве случаев)
Delta писал(а):
"Голодные игры"

подозреваю, что это про вампов...
Delta писал(а):
"Лихорадка"

хм-м... зомби? (*лихорадочно надеясь*...) Laughing

...

Delta:

Ксюха! Сидишь на таком сайте и не читала этих книг) здесь целые полчища их поклонников)
Ни одна из низ ни про вампиров, ни про про зомби!
Почитай)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню