Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La Fam:
» Коллективное творчество нумер1
Батюшки!!!!
Сломя голову, неслась, чтобы продолжить шедевральный эпос-страшилку (всех накормила, выгуляла, уроки выучила

) , иииии....
Согласно п.4 условий задачки пролетело больше суток по мск!!!!

Мама дарагая....
Итак, что мы имеем...
В одном большом городе на одной шумной улице в одной тесной квартире жила-была одна девочка вместе с папой, мамой, бабушкой, дедушкой, братом, сестрой, кошкой, собакой, рыбками и хомячками.
Хомячки были маленькие, пушистые, но очень прожорливые, и ели они все больше и больше...
Большую упаковку чипсов съедал ежедневно каждый из хомячков, и бедной девочке это всё меньше и меньше нравилось с каждым днем.
Днем позже, однако, девочка поняла одну интересную вещь: если кончатся все продукты, можно будет съесть этих прожорливых домашних питомцев.
Питомцы, однако, оказались не так слабы, они об этом узнали и решили дать отпор девочке.
Девочка об этом, конечно, не догадывалась, ласково поглаживая своих любимчиков против шерстки и одновременно показывая язык собаке, которую она не любила, потому что её хозяином был вредный девочкин брат.
Брат ее сейчас как раз пошел в комнату, чтобы наполнить поилку хомячков.
Хомячков своих девочка никому не доверяла, и братец решил устроить одну подленькую гадость
Гадость заключалась в том, чтобы в кормушку хомячкам засунуть экскременты его собаки, но мальчик не догадывался о том, что хомячки уже устроили ему засаду, так как успели прочитать его мысли.
Мысли мальчика были мерзки и противны, поскольку он хотел еще подсыпать в кормушку хомячков толченое стекло.
Стеклянные осколки от бутылок начали сыпаться из рук мальчика в поилку хомячков, но, стоило ему на миг отвлечься и хомячки на него набросились, схватили стекляшки и начали разрезать ему ими пальцы и ладони, крепко держа при этом самого мальчика.
Мальчик визжал и плакал, но безжалостные хомячки не отступали, и в итоге отгрызли мальчику руку.
Руку они моментально сгрызли так что от нее не осталось и следа, а на крик мальчика в комнату вбежала громко лая его собака.
Собака почуяв запах крови, сгрызла мальчику ногу, но хомячки не хотели делить еду.
Еды хомячкам всегда не хватало и упускать свежатинку они не желали.
Желая сохранить оставшуюся еду, хомячки напали на собаку, которая увлеченно жевала плоть.
Плоть собачья оказалась не такой вкусной и сладкой как у мальчика, и к тому же быстро закончилась.
Закончилось и время, хомячки навострив ушки и выпучив бешеные глазки, услышали как открывается входная дверь.
Дверь отворилась, скрипя, и в проеме оказался он, гроза всего совхоза - человек.
Человек мрачно обвел глазами помещение и принюхался, а потом облизнулся.
Облизнулся, рот наполнился слюной и человек пошел искать, что же так аппетитно пахнет.
Пахло свежей кровью и мясом, которые он так любил.
Любовь и обожание всего свежего и пропитанного кровью, однако, сильно возросли, как только человек увидел останки мальчика и сильно увеличивающихся в размере хомяков, которые росли на глазах.
Глаза огромных хомяков с вожделением уставились на лакомый кусок пищи, глядящий на них из дверного проёма.
Проем, в котором стоял человек, моментально закрылся, потому что человек, пришедший на запах крови и плоти с силой захлопнул дверь и, теперь, вытащив из заднего кармана длинный острый нож, человек начал надвигаться на хомяков.
Хомяки сразу поняли, что дело пахнет керосином и надо сматывать удочки. Таким вот образом, быстро подтянув свои животы они побежали в сторону другой двери.
Дверь, ведущую на балкон они выломали без каких-либо усилий и посыпались со второго этажа один за другим на улицу, продавливая сверху своим весом крыши автомобилей и побежали вдоль дороги круша все и всех на своем пути и двигаясь на север.
Север манил хомяков, еле тащивших свои отожранные пуза, чудесным полярным сиянием.
Сияние луны в воде, однако, привлекло их сейчас больше и хомяки повернули к реке, чтоб выпить ее до дна.
Дно манило, но идти им мешали их большие животы, и они стали перекатываться как колобки.
Колобок из леса шел на встречу гигантским хомякам, катившимся со склона, завидя этих монстров на своей территории, колобок решил прогнать хомяков.
Хомяки почему-то не испугались, Колобок хотя и состоял из теста, но на вид был достаточно аппетитным!
Аппетитом обладали не только хомяки, Колобок тоже хотел бы полакомиться свежатинкой, но сверху на них уже летела дюжина голодных драконов, которых в древние века люди изгнали за пределы своих городов, теперь, драконы научились дышать паром, от которого любая поверхность тут же начинала пузыриться и разлагаться.
А разлагалось оно противно. Вонь пробирала до печенок.
Печень, почки, кишки и остальные внутренние органы хомяков от дыхания драконов начали пузыриться и распадаться, многие их хомяков упали замертво, других же начало рвать со всей силы собственными органами, куски которых усеивали землю.
Землю дракон покинул, а хомячки, видимо после человеческой плоти, стали быстро восстанавливаться, и всё, что они выблевали вновь вернулось в их тела, только цвет глаз поменялся, они стали красными, так вот хомячки превратились в зомби!
Зомбированные хомяки огляделись по сторонам: пористая каша, истекающая масляной водой, что когда-то была Колобком, сейчас валялась на оголенной земле, деревья и трава, что росли вокруг, завяли и иссохли в труху.
Трухой стали и многие собратья хомячков, которые не успели превратиться в зомби, и тут вдруг вновь появился колобок, он оскалил свои клыки, и зомби-хомяки поняли - этот колобок вампир...
Вампир-колобок укусил первого попавшегося хомяка, но остальные накинулись на него и вцепившись в колобка зубами и когтями разорвали на сотню кусочков.
Кусочки разлетелись по всему периметру и со временем стали превращаться в прах, при этом выделяя жуткий дым и сильную вонь.
Воняло паленым мясом, жженой мукой и чем-то еще, что было невозможно определить.
Определить было не возможно, потому что оно пахло то ли серой, то ли, бензином. В общем, вонь стояла еще та и дабы эту вонь не чувствовать, хомяки зажав носы лапками стали совать оставшуюся плоть, которая еще не исчезла, в рот.
Рот каждого из выживших хомяков представлял сейчас собой черную полость: гнилые клыки, покрытые слизью десны, из глотки шел смрадный запах их умирающей плоти, схожий только с разлагающимся трупом утопленника.
В столь небольшом хаосно-безлогичном произведении просто невероятно уместились рядом представители животного и мистического мира, как-то хомяки (любимчики наших афтараф), собачки, драконы, зомби, колобки, утопленники, вампиры и, кроме того, гуманоидоподобные создания - девочки, их братики и грозы совхозов
таким образом, перед нами налицо наиярчайшее показательно произведение, о котором можно смело сказать - начато за здравие, а окончено за упокой

И это здоровско!!!
Но!!! Самое главное!!!!!
Мася, то есть
Ксеня, по условию п.4 задачки,
становится финишёром первой истории клуба, которая войдет в его историю, как "История о хомяках"
Если, конечно,
Бляшка, впишет эту историю в историю

А то чего-то и
Юли не видать...
На радостях выкладываю вторую часть подборки по
Креативным зданиям
Пойду-ка почитаю о хрустальных черепах Партизанки...
...
Мася:
Инчик, привет!
La Fam писал(а):"История о хомяках"
Эх... а хотелось продолжить историю, жалко расставаться с хомяками
La Fam писал(а):На радостях выкладываю вторую часть подборки по Креативным зданиям
Здание с зеркальной стороной - класс

и которое смахивает на лотос (хотя напоминает паруса) - тоже
...
Delta:
Всем привет!
Хистория получилась воистину шедевральной!
А что за история с черепами?
...
Delta:
Привет)
жутики)
а правда, кто-нибудь объясните мне доступным языком, что такое слэш?
...
Мася:
Delta писал(а):а правда, кто-нибудь объясните мне доступным языком, что такое слэш?

моя тоже этого этого раньше не знала, счас найду...
Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации. Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.
Ссылка с определениями:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5626
...
Delta:
ой, жуть какая) не, я не могу читать про сексуальные отношения между мужчинами...как-то недостаточно толерантная для этого
...
Мася:
Вот как все-таки хорошо, что я - пофигист

особенно после книг Гамильтон, в первых пяти книгах (про Аниту Блейк) только намеки, потом пошла малина...

и чем дальше - тем больше и откровеннее... и со всеми подряд
...
Delta:
Аниту читала, кажись либо до 7, либо до 8-й книги дочитала...дальше, все, баста! не смогла, прочитала про секс с Жан-Клодом, потом, мне подруга тоже говорила, что у нее сплошной блуд) видимо, у автора
начался.
не, я конечно почитала бы про её сексуальные похождения, просто сама история надоела. Вся она такая супер-крутая...утомило
...
Мася:
Delta писал(а):Аниту читала
да нет

автор с мужем развелась, вот ее и понесло

по инету ходил слух, что она хотела таким образом что-то ему высказать или показать... вот именно из-за этого я и не осилила всю серию, весь детектив улетел в тартарары и осталось только

поэтому интерес пропал (+ повторения в каждой книге, что, как, кто и т.д., я конечно понимаю, что так будет удобнее для того, кто взял первую книгу автора из самой середины серии, но вот остальным... точно нет)
...
Delta:
Ух ты какие страсти, а куда смотрели редакторы? или им было уже все равно, главное, что приносит доход.
Жалко конечно трагедию писателя, наверно она хотела показать мужу, что и как ему надо было делать в браке)) чтобы развода не было)
...
Мася:
Delta писал(а):что и как ему надо было делать в браке)) чтобы развода не было)

понятия не имею, это уже их тараканы
Да, кстати: у меня есть что-то вроде привычки или занудной черты характера, подсаживать (или хотя бы попытаться) людей на то, что мне нравиться, музыка, книги, фильмы...
Вот, как-то раз приходит ко мне подруга в гости, я ей одну из книг предлагаю (тогда там еще только все начиналось), мол, детектив, мистика, подумаешь немного трупов

она - нет, нет, нет, страшно, не хочу. Моя забрасывает последний крючок: говорю, что секас там есть, у ней сразу глаза по пять копеек, и соглашается. Мну пришлось найти этот эпизод (

), нашла, показываю строчку: вот он взял ее на руки и несет на кровать...
она перелистывает страницу, я говорю:
что интересно? (моя думала, что сцена уже прошла), она отвечает,
что она (Анита) думает, нюхает его и вспоминает что-то...
вторая страница, моя задает тот же вопрос, она отвечает:
тут спальня описывается, занавески, нах это надо?...
потом наконец-то свершилась малина (

),
моя:
ну как?
она:
хрень...

бля, это под анекдот подредактировать надо
...
Delta:
Я тоже подсаживую подруг) точнее одну, потому что она тоже любит читать как и я какую-нибудь хрень, вроде Аниты Блейк) (да не убьют меня её поклонники)
в итоге, она прочитала почти всю серию, а я бросила.
Еще мне нравятся "Голодные игры", потрясающая история) ну, и конечно, "Лихорадка")
...
Мася:
Delta писал(а):Я тоже подсаживую подруг) точнее одну

а вот моя подруга читать не любит, моя заставляет

(и ведь ей нравится

, правда не всегда, но в большинстве случаев)
Delta писал(а):"Голодные игры"
подозреваю, что это про вампов...
Delta писал(а):"Лихорадка"
хм-м... зомби? (
*лихорадочно надеясь*...)
...
Delta:
Ксюха! Сидишь на таком сайте и не читала этих книг) здесь целые полчища их поклонников)
Ни одна из низ ни про вампиров, ни про про зомби!
Почитай)
...