Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lisawetta:
эля-заинька писал(а):Что было ,что будет.
а как сама книга?
нет,не понравилась...

Не дослушала...
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):нет,не понравилась...
жаль
А я начала слушать книгу "Как я была принцессой" Паскарль Жаклин, пока нравится, очень хорошо начитана
...
lisawetta:
Госпожа удача
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: М., ЭКСМО, 2005
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 08:37:58
359mbt Описание:
Его величество случай... Благодаря ему люди добиваются успеха, находят свою любовь, свое призвание. Но насколько слепа судьба, выбирая свои жертвы и своих любимчиков? Истории, рассказанные Оксаной Пушкиной, свидетельствуют: шанс дан каждому человеку. Но воспользоваться таковым могут лишь люди подготовленные, кто не сидит на месте и не жалуется на обстоятельства, а ищет и находит ту единственную возможность, которая выведет его на путь успеха. Свидетельство тому - судьбы Л. Рубальской, Е. Яковлевой, В. Алентовой, А. Кончаловского, других героев книг
Стильная жизнь
Жанр: роман
Прочитано по изданию: М. ЭКСМО-Пресс, 2001
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 17:55:19
745mbt Описание:
Девятнадцатилетняя Аля Девятаева мечтает стать актрисой. И это не пустые грезы - Аля действительно талантлива и незаурядна, ей не хочется утонуть в обыденности. Неожиданно для себя Аля оказывается в самом центре московской стильной жизни с ее презентациями, фуршетами, перформансами... Ей предстоит нелегкое испытание "сладкой жизнью", прежде чем она найдет свое настоящее призвание.
Слушаю П.Дашкову, Игра во мнения (рассказы)
...время перестройки,криминалитет и чеченцы и кгб, первый рассказ мне понравился- Салюки(парода собаки)
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Автор: Пушкина Оксана
Интересно это написала ведущая "Женских историй"?
...
deva-iren:
Прослушала роман
"Театр" Моэма, давно читала и вот решила освежить в памяти и сравнить своё отношение к героини. Была крайне обескуражена тем, что раньше я ей восхищалась и воспринимала Джулию, как
ЖЕНЩИНУ, сделавшую себя сама!!! Но теперь, повзрослев и немного поумнев

, она предстала передо мной - эгоцентричной особой, не считавшейся ни с чьим мнением, и мне её было безумно жалко. Вспомнила, также, как по молодости старалась "держать паузу", но актриса из меня хреновая - всегда срывалась, а так хотелось поразить кого-нибудь своим задумчивым взглядом.
эля-заинька писал(а):Интересно это написала ведущая "Женских историй"?
Я вот поинтересовалась, да эта та самая Оксана Пушкина, но с этой передачей не всё так просто, после Оксаны её вела Татьяна Пушкина, причём, очень похожая на Оксану. Дурдом однако
эля-заинька писал(а):Кстати о книге, это Пурпурное сердце (Хайд Кэтрин Райан)
Ты меня заинтересовала, но я не могу скачать книгу, четвёртый день нет раздачу, дождусь ли?
эля-заинька писал(а):А я начала слушать книгу "Как я была принцессой" Паскарль Жаклин,
Не забудь написать впечатления

, аннотация интересная, там, кстати, продолжение есть, но в аудио не нашла

.
lisawetta писал(а):Слушаю П.Дашкову, Игра во мнения (рассказы)
...время перестройки,криминалитет и чеченцы и кгб, первый рассказ мне понравился- Салюки(парода собаки)
Нет, не буду слушать, Дашкову читала, но вот, что она рассказы пишет, не знала.
А у меня дети приезжали на выходные, всех накормила блинами, не пришлось есть одной
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Прослушала роман "Театр" Моэма, давно читала и вот решила освежить в памяти и сравнить своё отношение к героини. Была крайне обескуражена тем, что раньше я ей восхищалась и воспринимала Джулию, как ЖЕНЩИНУ, сделавшую себя сама!!! Но теперь, повзрослев и немного поумнев , она предстала передо мной - эгоцентричной особой, не считавшейся ни с чьим мнением, и мне её было безумно жалко. Вспомнила, также, как по молодости старалась "держать паузу", но актриса из меня хреновая - всегда срывалась, а так хотелось поразить кого-нибудь своим задумчивым взглядом.
Ирина , как же ты меня заинтриговала, будем качать)
deva-iren писал(а):да эта та самая Оксана Пушкина, но с этой передачей не всё так просто, после Оксаны её вела Татьяна Пушкина, причём, очень похожая на Оксану. Дурдом однако
действительно, дурдом
deva-iren писал(а):дождусь ли?
должна у меня 2 книги так плохо качались
deva-iren писал(а):Не забудь написать впечатления
обязательно, но слушать одно удовольствие, читаю ее прекрасно
...
lisawetta:
Priwet!
Пушкину я как то искала,она вроде бы??? гламурные истории пришит,но я нигде не нашла,а на эту вот книгу(совсем свеженькая) даже анонса нет у нас на форуме,да и автора то же...,но я уже их скачала...
Эля, эта книга, Как я была принцессой,в том же духе ,что и Мемуары принцессы? И похоже то же с музыкой--внесла себе ((в не очереди) на плейер...
Что касается Полины Д. и этого сборника,то да тяжеловатая

.... по впечатлениям :как у Улицкой,с разницой ,что к психологии добавлена правда пережитой действительности.... Очень умная и проницательная она женщина,и книги у нее не пустые. Между прочим голос у неё приятный,последняя трология,1,2 книги,она озвучивала...там правда и Вячеслав Герасимов третью книгу....

...читает..
1 Источник счастья.(Книги :1,2,3)
2Misterium Tremendum
3Небо над бездной
Жанр: детектив
Издательство: Аудиокнига
Битрейт аудио: 32 kbps
Время звучания: 16ч - 683 MB
17ч09 и
20ч32мин
1.15 GB 857 MB Описание: Петр Борисович Кольт — миллиардер. Нет такой сделки, которую он не сумел бы заключить. Он может купить все, что пожелает. Он привык побеждать и не терпит поражений. Он хочет вернуть молодость и жить вечно.
Петр Борисович не верит мифам о философском камне и стволовых клетках. Его интересует таинственное открытие, сделанное в Москве в 1916 году военным хирургом профессором Свешниковым.
Никто не знает, в чем суть открытия. Все записи профессора исчезли во время революции и гражданской войны. Сам он тоже исчез. Неизвестно, где и когда он умер. И умер ли вообще?..
deva-iren писал(а):Прослушала роман "Театр" Моэма, давно читала и вот решила освежить в памяти и сравнить своё отношение к героини.
У меня с Карениной такое случилось...
Девочки,посмотрите фильм...Эта — дурацкая — любовь, конец там сиропный,Голливудский,но сам фильм со смыслом ...
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Эля, эта книга, Как я была принцессой,в том же духе ,что и Мемуары принцессы? И похоже то же с музыкой--внесла себе ((в не очереди) на плейер...
Да, от качества записи балдю) Музыка, девушка читает приятно) Вроде это Злата Зачитайко
lisawetta писал(а):но сам фильм со смыслом ...
все хочу посмотреть на красотку Найтли в шикарных нарядах, за которые фильм получил дядю оскара
...
deva-iren:
Пришла с новинкой,
"Сад лжи" Эйлин Гудж,
отзывы хорошие.
Исполнитель: Татьяна Середина, не слышала ни разу.
Время звучания: 23:42:49, это две книги.
Обязательно буду слушать.
Наконец-то скачала "Пурпурное счастье", скоро начну слушать.
эля-заинька писал(а):Да, от качества записи балдю) Музыка, девушка читает приятно)
У книги такая жуткая аннотация, а ты балдеешь

или сюжет не такой уж тяжёлый.
lisawetta писал(а):Девочки,посмотрите фильм...
Уже скачала, ещё не забыть бы посмотреть
...
tatka-aa:
эля-заинька писал(а):lisawetta писал(а):
Эля, эта книга, Как я была принцессой,в том же духе ,что и Мемуары принцессы? И похоже то же с музыкой--внесла себе ((в не очереди) на плейер...
Да, от качества записи балдю) Музыка, девушка читает приятно) Вроде это Злата Зачитайко
Хотелось послушать в этой записи, нравится исполнительница, но нашла
Название: Как я была принцессой
Автор: Жаклин Паскарль
Жанр: Женские, любовные романы
Формат: mp3
Размер: 684 MB
Читает: Марина Лисовец
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 12:05:50
Язык: Русский
Издательство: Амфора-Медиа
Год издания: 2008
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Пришла с новинкой, "Сад лжи" Эйлин Гудж, отзывы хорошие.
deva-iren писал(а):Обязательно буду слушать.
Жду отзыв)
deva-iren писал(а):У книги такая жуткая аннотация, а ты балдеешь или сюжет не такой уж тяжёлый.
тяжелый, но без лишнего надрыва пока, слушается легко, даже страшные темы автор задевает, но не вдается в подробности
lisawetta писал(а):Ты случайно не с Карениной перепутала?
я думала ты о ней, прочла еще раз и поняла, что о Моэме)
lisawetta писал(а): судя по отзывам фильм не очень...у нас тут то же отозвались...
это меня пока и останавливает
tatka-aa писал(а):Хотелось послушать в этой записи, нравится исполнительница, но нашла
tatka-aa, порылась оказывается слушаю в исполнении Лисовец, но читает ничуть не хуже Зачитайко, я даже на слух их перепутала
...
deva-iren:
Прослушала
"Пурпурное сердце" Хайд Кэтрин Райан, даже не знаю, что и сказать. Хорошая история любви, но сюжет не мой.
Эля, ты почему меня не предупредила, что в книге присутствует реинкарнация?

Я же реалистка и такие книги у меня плохо перевариваются, а в последнее время они ко мне прямо липнут, то мистика у Паланика, то фантастика у Кадзуо, получился явный перебор.

Никак не могла побороть неприязнь к героини, 60 лет, а она...Хорошее переселение души любимого в тело 21 летнего парня, можно, конечно, такого любить.

И ещё не понравилось, когда речь зашла про детей, мол она не захотела рожать от мужа

(40 лет прожили вместе), как-то непонятно мне это.
Сейчас слушаю "Сад лжи", начитка очень хорошая, сюжет не пустой, очень нравится, давно не получала такого удовольствия от прослушивания книги.
Алёнка, спасибо за поздравление
...
lisawetta:
deva-iren писал(а):Сейчас слушаю "Сад лжи", начитка очень хорошая, сюжет не пустой, очень нравится, давно не получала такого удовольствия от прослушивания книги.
И я скачала...
Сегодня дослушиваю
С. Браун Любовь взаймы (Любовь Чейза/Техас! Чейз)/ Texas! Chase 1991г
Год выпуска: 2012
Автор: Браун Сандра
Исполнитель: Ларионова Людмила
Цикл/серия: Техас. Тайлеры
Номер книги: 02
Время звучания: 09:42:37Описание:
Чейз Тайлер тяжело переживал гибель жены. Он бросил дела на младшего брата Лаки, а сам начал пить и выступал в родео до тех пор, пока неожиданное предложение его старой приятельницы Марси Джонс окончательно не выбило его из седла и не привело в чувство. Чейз уверен, что их брак с Марси всего лишь деловая сделка. Ему невдомек, что Марси давно и безнадежно влюблена в него и что она твердо намерена вернуть ему вкус и радость жизни.
В общем не нравится,это слащавый ЛР,слушаю что бы уже дослушать , и года два назад мне бы понравилось,а сейчас от таких книг уже устала. Но поскольку скачала всё книги этого автора,и некоторые мне нравятся --детективы.
deva-iren писал(а):....реинкарнация
Мне то же нравятся реалистичные книги,мистика и фантастика не моё...
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Эля, ты почему меня не предупредила, что в книге присутствует реинкарнация?
не знаю даже, сама не люблю такой сюжетный ход, а тут вроде как все органично вышло
deva-iren писал(а):икак не могла побороть неприязнь к героини, 60 лет, а она
аналогично, дама явно со странностями)
deva-iren писал(а):Хорошее переселение души любимого в тело 21 летнего парня, можно, конечно, такого любить.
вот если бы наоборот, то да сложнее бы было)))
deva-iren писал(а):Сейчас слушаю "Сад лжи", начитка очень хорошая, сюжет не пустой, очень нравится, давно не получала такого удовольствия от прослушивания книги.
вроде у меня это скачено, хотя, у меня столько всего скачено

на трех компах будет около 100 ГБ
lisawetta писал(а):Сегодня дослушиваю С. Браун Любовь взаймы
lisawetta писал(а):В общем не нравится
я решила завязать с Браун, единственная книга, которая мне у нее понравилась "Французский шелк"
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Мне иногда даже признаваться стыдно...что слушаю. Вы все такие серьезные,почти классику ,читающие,и я тут, с легким жанром в анонсах
какие глупости, я прослушала "Голодные игры" и "Гарри Поттера" и осталась в восторге) Поэтому меня в хорошем вкусе заметить нельзя)
lisawetta писал(а):так можно и Картленд
эту даму не люблю с детства)
lisawetta писал(а):Робертс ( мне ее даже слушать не хочется)
у меня на очереди на прослушку ее книга "Женщины могут все"
...