Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lisawetta:

эля-заинька писал(а):
Что было ,что будет.
а как сама книга?

нет,не понравилась... Не дослушала...

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
нет,не понравилась...

жаль
А я начала слушать книгу "Как я была принцессой" Паскарль Жаклин, пока нравится, очень хорошо начитана

...

lisawetta:

Слушаю П.Дашкову, Игра во мнения (рассказы)
...время перестройки,криминалитет и чеченцы и кгб, первый рассказ мне понравился- Салюки(парода собаки)

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Автор: Пушкина Оксана

Интересно это написала ведущая "Женских историй"?

...

deva-iren:

Прослушала роман "Театр" Моэма, давно читала и вот решила освежить в памяти и сравнить своё отношение к героини. Была крайне обескуражена тем, что раньше я ей восхищалась и воспринимала Джулию, как ЖЕНЩИНУ, сделавшую себя сама!!! Но теперь, повзрослев и немного поумнев Laughing, она предстала передо мной - эгоцентричной особой, не считавшейся ни с чьим мнением, и мне её было безумно жалко. Вспомнила, также, как по молодости старалась "держать паузу", но актриса из меня хреновая - всегда срывалась, а так хотелось поразить кого-нибудь своим задумчивым взглядом.

эля-заинька писал(а):
Интересно это написала ведущая "Женских историй"?

Я вот поинтересовалась, да эта та самая Оксана Пушкина, но с этой передачей не всё так просто, после Оксаны её вела Татьяна Пушкина, причём, очень похожая на Оксану. Дурдом однако

эля-заинька писал(а):
Кстати о книге, это Пурпурное сердце (Хайд Кэтрин Райан)

Ты меня заинтересовала, но я не могу скачать книгу, четвёртый день нет раздачу, дождусь ли?

эля-заинька писал(а):
А я начала слушать книгу "Как я была принцессой" Паскарль Жаклин,

Не забудь написать впечатления , аннотация интересная, там, кстати, продолжение есть, но в аудио не нашла .

lisawetta писал(а):
Слушаю П.Дашкову, Игра во мнения (рассказы)
...время перестройки,криминалитет и чеченцы и кгб, первый рассказ мне понравился- Салюки(парода собаки)

Нет, не буду слушать, Дашкову читала, но вот, что она рассказы пишет, не знала.

А у меня дети приезжали на выходные, всех накормила блинами, не пришлось есть одной

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Прослушала роман "Театр" Моэма, давно читала и вот решила освежить в памяти и сравнить своё отношение к героини. Была крайне обескуражена тем, что раньше я ей восхищалась и воспринимала Джулию, как ЖЕНЩИНУ, сделавшую себя сама!!! Но теперь, повзрослев и немного поумнев , она предстала передо мной - эгоцентричной особой, не считавшейся ни с чьим мнением, и мне её было безумно жалко. Вспомнила, также, как по молодости старалась "держать паузу", но актриса из меня хреновая - всегда срывалась, а так хотелось поразить кого-нибудь своим задумчивым взглядом.

Ирина , как же ты меня заинтриговала, будем качать)
deva-iren писал(а):
да эта та самая Оксана Пушкина, но с этой передачей не всё так просто, после Оксаны её вела Татьяна Пушкина, причём, очень похожая на Оксану. Дурдом однако

действительно, дурдом
deva-iren писал(а):
дождусь ли?

должна у меня 2 книги так плохо качались
deva-iren писал(а):
Не забудь написать впечатления

обязательно, но слушать одно удовольствие, читаю ее прекрасно

...

lisawetta:

Priwet!
Пушкину я как то искала,она вроде бы??? гламурные истории пришит,но я нигде не нашла,а на эту вот книгу(совсем свеженькая) даже анонса нет у нас на форуме,да и автора то же...,но я уже их скачала...
Эля, эта книга, Как я была принцессой,в том же духе ,что и Мемуары принцессы? И похоже то же с музыкой--внесла себе ((в не очереди) на плейер...

Что касается Полины Д. и этого сборника,то да тяжеловатая .... по впечатлениям :как у Улицкой,с разницой ,что к психологии добавлена правда пережитой действительности.... Очень умная и проницательная она женщина,и книги у нее не пустые. Между прочим голос у неё приятный,последняя трология,1,2 книги,она озвучивала...там правда и Вячеслав Герасимов третью книгу.... ...читает..

deva-iren писал(а):
Прослушала роман "Театр" Моэма, давно читала и вот решила освежить в памяти и сравнить своё отношение к героини.

У меня с Карениной такое случилось...
Девочки,посмотрите фильм...Эта — дурацкая — любовь, конец там сиропный,Голливудский,но сам фильм со смыслом ...

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Эля, эта книга, Как я была принцессой,в том же духе ,что и Мемуары принцессы? И похоже то же с музыкой--внесла себе ((в не очереди) на плейер...

Да, от качества записи балдю) Музыка, девушка читает приятно) Вроде это Злата Зачитайко
lisawetta писал(а):
но сам фильм со смыслом ...

все хочу посмотреть на красотку Найтли в шикарных нарядах, за которые фильм получил дядю оскара

...

deva-iren:

Пришла с новинкой, "Сад лжи" Эйлин Гудж, отзывы хорошие.
Исполнитель: Татьяна Середина, не слышала ни разу.
Время звучания: 23:42:49, это две книги.
Обязательно буду слушать.

Наконец-то скачала "Пурпурное счастье", скоро начну слушать.

эля-заинька писал(а):
Да, от качества записи балдю) Музыка, девушка читает приятно)

У книги такая жуткая аннотация, а ты балдеешь Laughing или сюжет не такой уж тяжёлый.

lisawetta писал(а):
Девочки,посмотрите фильм...

Уже скачала, ещё не забыть бы посмотреть

...

tatka-aa:

эля-заинька писал(а):
lisawetta писал(а):

Да, от качества записи балдю) Музыка, девушка читает приятно) Вроде это Злата Зачитайко

Хотелось послушать в этой записи, нравится исполнительница, но нашла

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Пришла с новинкой, "Сад лжи" Эйлин Гудж, отзывы хорошие.

deva-iren писал(а):
Обязательно буду слушать.

Жду отзыв)
deva-iren писал(а):
У книги такая жуткая аннотация, а ты балдеешь или сюжет не такой уж тяжёлый.

тяжелый, но без лишнего надрыва пока, слушается легко, даже страшные темы автор задевает, но не вдается в подробности
lisawetta писал(а):
Ты случайно не с Карениной перепутала?

я думала ты о ней, прочла еще раз и поняла, что о Моэме)
lisawetta писал(а):
судя по отзывам фильм не очень...у нас тут то же отозвались...

это меня пока и останавливает
tatka-aa писал(а):
Хотелось послушать в этой записи, нравится исполнительница, но нашла

tatka-aa, порылась оказывается слушаю в исполнении Лисовец, но читает ничуть не хуже Зачитайко, я даже на слух их перепутала

...

deva-iren:

Прослушала "Пурпурное сердце" Хайд Кэтрин Райан, даже не знаю, что и сказать. Хорошая история любви, но сюжет не мой.

Эля, ты почему меня не предупредила, что в книге присутствует реинкарнация? Я же реалистка и такие книги у меня плохо перевариваются, а в последнее время они ко мне прямо липнут, то мистика у Паланика, то фантастика у Кадзуо, получился явный перебор. Никак не могла побороть неприязнь к героини, 60 лет, а она...Хорошее переселение души любимого в тело 21 летнего парня, можно, конечно, такого любить. Laughing И ещё не понравилось, когда речь зашла про детей, мол она не захотела рожать от мужа (40 лет прожили вместе), как-то непонятно мне это.

Сейчас слушаю "Сад лжи", начитка очень хорошая, сюжет не пустой, очень нравится, давно не получала такого удовольствия от прослушивания книги.

Алёнка, спасибо за поздравление

...

lisawetta:

deva-iren писал(а):
Сейчас слушаю "Сад лжи", начитка очень хорошая, сюжет не пустой, очень нравится, давно не получала такого удовольствия от прослушивания книги.

И я скачала...
Сегодня дослушиваю С. Браун Любовь взаймы (Любовь Чейза/Техас! Чейз)/ Texas! Chase 1991г

В общем не нравится,это слащавый ЛР,слушаю что бы уже дослушать , и года два назад мне бы понравилось,а сейчас от таких книг уже устала. Но поскольку скачала всё книги этого автора,и некоторые мне нравятся --детективы.
deva-iren писал(а):
....реинкарнация

Мне то же нравятся реалистичные книги,мистика и фантастика не моё...

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Эля, ты почему меня не предупредила, что в книге присутствует реинкарнация?

не знаю даже, сама не люблю такой сюжетный ход, а тут вроде как все органично вышло
deva-iren писал(а):
икак не могла побороть неприязнь к героини, 60 лет, а она

аналогично, дама явно со странностями)
deva-iren писал(а):
Хорошее переселение души любимого в тело 21 летнего парня, можно, конечно, такого любить.

вот если бы наоборот, то да сложнее бы было)))
deva-iren писал(а):

вроде у меня это скачено, хотя, у меня столько всего скачено на трех компах будет около 100 ГБ
lisawetta писал(а):
Сегодня дослушиваю С. Браун Любовь взаймы

lisawetta писал(а):
В общем не нравится

я решила завязать с Браун, единственная книга, которая мне у нее понравилась "Французский шелк"

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Мне иногда даже признаваться стыдно...что слушаю. Вы все такие серьезные,почти классику ,читающие,и я тут, с легким жанром в анонсах

какие глупости, я прослушала "Голодные игры" и "Гарри Поттера" и осталась в восторге) Поэтому меня в хорошем вкусе заметить нельзя)
lisawetta писал(а):
так можно и Картленд

эту даму не люблю с детства)
lisawetta писал(а):
Робертс ( мне ее даже слушать не хочется)

у меня на очереди на прослушку ее книга "Женщины могут все"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню