Лика:
Да... совершенно не джентльменское поведение, лучше б поменьше красоты и голубоглазости, всеж таки дама в гости приехала - террорист он воть! Надо с ним воспитательные мероприятия проводить!
...
Elena:

Точно
Лика!!!
...
Inna:
Да уж, мы сначала думали, что он с ней так заигрывает. Всеми мыслимыми голосами и немыслимыми с ней болтал, а мы думали : ага, влюбился котяра!

А потом глядь... а он то голосок повышает, хмурится, ушки заводит назад... и все! Угрожает знашит!

И выдворили его на улицу. А он какие только стратегии не применял, чтоб домой залесть! Смеху то было!
Учить то его надо было, только папа мой за него горой, любит его. А я бы его по попке за Гольнар! Ага!
...
Июль:
Нет, вот за что вы на кота взъелись? А? Если б ко мне в дом тоже так вот пожаловали всякие кошки незнакомые, фиг откуда взявшиеся, мое молоко пьющие, на моих пожстилках спящие, мое мсяо едящие, я бы еще и не так шипела! Правильный кот, между прочим. Респект коту.
...
Тигрёнок:
Это первичное поведение кота. Они б потом подружились. Согласна с Июль. Кот решил, позарились на его место. Не бось после вашего отъезда меток в доме понаделал
...
Inna:
Люль, ну что ты так?!

нам ужасно было котика, он же практически из-за нашей кисы на улице жил

Но зато когда мы уехали... не, Тигренок, меток не понаделал, он сразу ведро с водой перевернул, мстя , наверно, была. Хоть он не чистый сиамский, но мстя у него сиамская!
...
Июль:
Я справделивость восстанавливаю. Кота же тоже понять можно, по-человечески. Воть.
...
Лика:
Кота, конечно, частично жалко. Но я не думаю, чтобы у него отняли все молоко и подстилочки. А как же бедная девочка??!!! Привезли в чужое место, все незнакомое, а тут шипят, ругаются, из дома выгоняют!!! Каково ей было?! Мож она вообще романтические надежды питала, а тут террор! Да и коту наверное, тоже все внимание уделяли. Коты конечно собственники, но мой видимо исключение. Мне подружка своего котяру на 2 недели оставляла ( не кастрированного!) и ничего, нормально уживались! Только пришелец все норовил меток наставить.
...
Тигрёнок:
Лика но это в норме их поведения. Метят свою территорьию.
...
Адская Гончая:
Вот девочки, хотю показать свою кошу...Эт моя Манява. Когда взяла ее у знакомой, хотелось придумать какое-нибудь красивое и необычное имя, но почему то как была Маняшкой, так ею и осталась

Коша у мну - почетный десантник - два раза из окна летала - как будто медом ей там намазано(((
А это она у нас очень любит по верхам скакать)))) А там еще на заднем плане две фотографии
...
Июль:
Ань, красотулька твоя кисулька! русская голубая?
...
Адская Гончая:
Июль писал(а):Ань, красотулька твоя кисулька! русская голубая?
Не, серебристая дворовая))))
Хотя я не знаю точно, мы ее взяли у соседки, которой котенка принесли, подобрав на улице. Ей еще и месяца не было, такая кроха была - мы из пипетки кормили. Не знаю, может в роду у нее и были русские голубые, потому что расцветка похожа. А характером больше на сиаму смахивает, мстительная и злопамятная и чересчур характерная - прям как я люблю. А еще она калека с детства, когда подросла, оказалось, что лапка сломана была и скривилась, там на фотографии на первой видно. Возили в ветеринарку, а там сказали, что надо опять ломать

и шину накадывать. Мы подумали и решили, что не будем мучать кошку, ей вроде эта лапка гонять не мешала, бегает как заведенная

А после двух прыжков без паращюта, у нее еще и сотрясение мозга было - 2 недели только спала, ела и какала)))) В общем, чудо, а не кошка))))))
...
Тигрёнок:
Удивительная кошка. Но это все зависит от характера самой кошки. Есть Сиамские кошки но добрые по характеру, а есть злые. Так что все зависит от характера кошки и от самого хазяина, который эту кошку воспитывает.
...
Адская Гончая:
Тигрёнок писал(а):Удивительная кошка. Но это все зависит от характера самой кошки. Есть Сиамские кошки но добрые по характеру, а есть злые. Так что все зависит от характера кошки и от самого хазяина, который эту кошку воспитывает.
Согласна, характером в меня пошла
Что попало не ест, с кем попало не спит, с чем попало не играет

Если поругаешь, может часа два выждать, а потом каааак тяпнет...Или с полки с косметикой баночки все поскидывает, сколько духов поперебила - жуть!
...
Тигрёнок:
Ну у мну такая же. Только она психологически давит на меня. Я ее что-то заставила сделать, то что она не хочет например таблетку растолченную запихала. Так она на меня дуется неделю. На руки не идет или выскакивает на тебя из темного угла команты и пытается тебя поцарапать. Только она у меня рыжая бестия.
...