Lady Elwie:
нууу... у меня с наказанием тоже такие ассоциации))) хотя.. и они тоже могут.. да.. вот Ерема..
**заткнулась, скосив глаза на демона**
спи, мой Лучик, спи..
**мурлыкает колыбельную**
На леденцово-полосатых ножках паук
Ползет сквозь предзакатную вечернюю мглу,
Крадется мимо окон тех, кто умер блажен
В поисках трясущихся в кроватях жертв,
Выискивая страх там, где сгущается мрак...
О, что за внезапное движение в углах!
"И сделать ничего нельзя" - мысль тяжестью во мне,
"У паука-здоровяка сейчас я на обед.
Качая головой и тихо смеясь,
Крадется ближе, ближе он, туда, где кровать...
И мягче, чем тени, быстрей полета мух
Его язык в моих глазах, мое тело - в сети рук:
"Не шевелись, спокойным будь, тише, мальчик мой,
Не отбивайся так - моя в борьбе окрепнет лишь любовь;
И слишком поздно прочь бежать или зажечь свет:
У паучка-здоровячка, ты, друг мой, на обед."
И я как будто меховой поглощаем дырой,
А утром - знаю - пробужденья ледяной озноб...
А паук вечно голоден..."
on candystripe legs spiderman comes
softly through the shadow of the evening sun
stealing past the windows of the blissfully dead
looking for the victim shivering in bed
searching out fear in the gathering gloom and
suddenly! a movement in the corner of the
room! and there is nothing i can do when i
realise with freight that the spiderman is having
me for dinner tonight
quietly he laughs and shaking his head creeps
closer now closer to the foot of the bed and
softer than shadow and quicker than flies his
arms are all around me and his tongue in my
eyes "be still be calm be quiet now my precious
boy don't struggle like that or i will only love
you more for it's much too late to get away or
turn on the light the spiderman is having you
for dinner tonight"
and i feel like i'm being eaten by a thousand
million shivering furry holes and i know that in
the morning i will wake up in the shivering cold
and the spiderman is always hungry...
...
Руста:
Зидекиил: Спасибо за чудесную песню, Кики. Нужен я тебе или не нужен, но придется тебе меня потерпеть. Я всегда буду рядом. Как друг, как советчик, как защитник. ...
Kiki:
*Стоит у окна, прижав письмо к груди*
"Ну почему же терпеть, дорогой мой чел... наставник? Нет, я буду наслаждаться каждым мгновением"
*мысленно улыбается*
- Чем ты там шуршишь, черт возьми? - слышу недовольное ворчание с кровати.
Дэррок переворачивается на другой бок и отрывает голову от подушки.
- Спать.
- Уже иду, дорогой. Не сердись.
Я положила письмо к остальным его посланиям, закрыла неприметный ящичек секретера,
подошла к кровати, сбросила тонкий шелк халата и, юркнув под одеяло, прижалась к теплому телу.
Сильная рука по-хозяйски обхватывает меня, прижимая крепче, и я, уткнувшись лицом в широкую грудь, погружаюсь в сладостную дрему...
...
Тира:
Окси, ну что же ты ведёшь себя как чикита? То рыдаешь, то смеёшься, то губы трубочкой складываешь,
Бэс плохому учишь. Теперь она тоже губки бантиком складывает)))
И ваще, спросила бы Варахиила, что там в прошлых жизнях у вас было-то? Или он только в этой решил проложить к тебе дорогу?
Кики, ага, я на музычку обратила внимание))
...
Nadin-Z:
Доброе утро,
ТД!
Опять спим?
Пора зарядку делать!
Окси, шеф меня выгонит за такое хрюканье на рабочем месте! Здорово и живо так все это рассказано было. До сих пор хожу похихикиваю )))
Отчет о своих похождениях готовлю.
Только времени на его написание мало. Но как только - так сразу
...
Tsvetochek:
Ди, с новым, соблазнительным сетом))) ПыСы: хорошо выглядишь в реале))) *
отметила в блокнотике про 4-6 ноября*
"Три девицы под окном..." - хороший у вас девичник получился
*
посмотрела фотки* Осень - красивая пора)))
Кики, красивая бутылочка
О, рецептурки пошли)))
Кэт, фух, жаркое у вас вышло примирение
Окси, спасибо за дайджест)) А встреча в кафе ещё та получилась
Как неужели я не получу от тебя очередную двойку и мы не скрестим наши шпаги-характеры в новом поединке?
Вот так всегда: когда кто-то рядом, то вроде он и не так уж сильно и нужен, а как только замаячит расставание, так сразу переосмысливаешь своё отношение(((
Я верю, что ты меня не оставишь и знаю, что тебе попалась не самая покладистая ученица, однако... *прозрачная слеза упала на бумагу*
Не буду класться в том, в чём не уверена и что ты без труда прочтёшь в моей мятущейся душе.
Лишь попрошу - не оставляй меня надолго в море сомнений, противоречий и отчаянья.
Искренне твоя, Флёр.
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):колыбельная для Белета
Офффтоп. Ох, какая колыбельная)) Чуть больше реалистичности и жжжжуть полная... наверное)) А самый реалистичный там паучок, которого хочется взять на руки, погладить и спасти от ужасных артистов, мучающих животину. Посмотрела, что год выхода 1989. Вот чего мне пионЭрке, комсомолке и просто красивой девушке тогда про сверчка колыбельные пели, а не вот такууую?))
А вообще спасибо вам, девочки, за просвещение масс в моём лице. Мои музыкальные предпочтения за последнее время очень поменялись. Старые симпатии конечно никуда не делись - я же слушала их всю жизнь, но в моём плейлисте появились композиции, за которые мое дитё смотрит на меня таким взглядом, что мол мам ещё не всё потеряно)) Только не за все)) *ржу* И если раньше я требовала от неё сбавить звук и прекратить атаку, а теперь того же от нас с нею требует сильная часть нашей семьи. Потому что раньше каждая своё, а теперь мы слушаем вместе!!!))
Я на Ю-тубе нахожу значок ПЛЕЙЛИСТ и...
В пятницу я влюблён.
Пусть понедельник наводит грусть,
Вторники-среды унылые - пусть,
В четверг о тебе и не заикнусь,
Но в пятницу я влюблён!
В понедельник не придёшь,
В среду сердце разобьёшь,
Четверг - да хрен с ним, с четвергом
Но в пятницу я влюблён!
Суббота может подождать,
А воскресенье опоздать,
Но в пятницу любви не миновать...
Пусть понедельник - сплошной кошмар,
Во вторник-среду хватит удар,
Четверг забуду, как страшный сон,
Но в пятницу я влюблён!
Пусть в понедельник голова набекрень,
По вторникам-средам спи хоть весь день,
В четверг любуйся рисунком стен,
Но в пятницу я влюблён!
Суббота может подождать,
А воскресенье опоздать,
Но в пятницу любви не миновать...
Как твой наряд тебе идёт,
Вот так чудо - этот взлёт
Души и туфелек твоих…
Печаль с лица смахни на миг
И этим звукам улыбнись.
Влево и вправо, вверх и вниз
Всё кружась и кружась,
Никогда не упустишь свой шанс.
Лучше зрелища не бывало -
Ты в центре ночного бала
И всё тебе мало,
Мало этого всего...
Пятница,
Я влюблён
...
Arabeska:
- Мда, - окинув мой наряд критичным взглядом, протянул Рафаил.
Я поёжилась, на ходу застёгивая пуговицы на рубашке.
- Извини. У моего стилиста странное чувство юмора.
О том, что из дома меня Аббадон утащил вообще в одном одеяле, лучше было промолчать. Я подошла, села на архангельское колено и вздохнула.
- Ты меня заберёшь?
Он покачал головой.
- Не могу.
- Домой хочу... если меня там ждут ещё...
- Ждут, - Рафаил погладил меня по голове в попытке хоть немного пригладить волосы. – Я был там. – Поймав мой удивлённый взгляд, он усмехнулся. – Рефлекс выработался, девочка. Стоило мне перестать тебя чувствовать - и я ринулся выяснять, что случилось.
- И?..
- Риодан знает, где ты.
Какое сомнительное счастье... Я едва не матюгнулась.
- Что тебя беспокоит?
- Кроме того, что демон утащил меня в Ад? – не скрывая сарказма, поинтересовалась я.
- Тебя не это тревожит.
Переборов раздражение, я уставилась в небо. Прозрачное, будто подёрнутое дымкой. Зима всё ближе...
- Он меня тревожит. Аббадон. Я не знаю, как себя вести... Он показывает мне... картинки. Память.
- Хочет, чтобы ты ему доверяла. Как раньше.
- По-моему, он хочет другого...
- Тебя он хочет, - спокойно резюмировал Наставник. – Всю, без остатка.
- Знаешь, иногда твоё спокойствие бесит. – Я встала. – Неужели твоему... начальству до звезды, что демон пытается заполучить человека? Или это слишком мелкая локальная стычка, чтобы обращать внимание?
Рафаил промолчал. Сидел и смотрел куда-то мимо меня, лишь морщинка между бровей выдавала какое-то напряжение... Мне вдруг стало стыдно.
- Прости. – Досада отступила. – Без тебя меня бы уже на клочки порвало...
Он моргнул и посмотрел на меня. Протянул руку. Я, не колеблясь, вложила в неё свою и снова подошла.
- Ты оказалась в сложной ситуации. Куда бы тебя не бросило – там ты будешь полезна. Политика... Я могу только поддержать и подсказать. Изменить что-то и принимать решения можешь только ты.
Вместо того, чтобы взбрыкнуть по поводу подковёрных игр высших сфер, я спросила:
- Вы что, надеетесь вернуть серафима?!
Рафаил улыбнулся. Чуть грустно и задумчиво.
- Серафима давно нет. Есть Повелитель Бездны. Нечего возвращать.
- Почему ты так к нему относишься?
- Как?
- Ну-у-у... ровно. – Я никак не могла найти нужного слова. – Никогда не думала, что Небесный с Падшим могут о чём-то договариваться и всё такое...
Архангел подтянул меня ещё ближе. Я положила руки ему на плечи, кончиками пальцев касаясь гривы вьющихся волос.
- Потому что есть ты. Из-за тебя происходит масса удивительных вещей. – Тёплые ладони легко гладили мои голые ноги чуть выше колен. – Это сложно объяснить. Непонятная суета из-за смертных девчонок. Ваша тёплая компания меняет мир вокруг себя. Меняет демонов... и не только их...
...звук ревущего движка на долю секунды опередил вырвавшийся из раскалённого ниоткуда мощный спортбайк, затормозивший в развороте и поднявший в воздух облако пыли.
- Что, шикарные ножки? – усмехнулся Аббадон, стащив с головы шлем и с ехидцей во взоре рассматривая руки архангела на моих бёдрах.
- Шикарные, - согласился Рафаил. – Мог бы попрактичнее барышню снарядить.
Я закатила глаза и пропустила момент, когда вместо легкомысленного наряда моё тело облепила джинса и кожа.
- Так-то лучше, - бросил архангел и кивнул. – Поехали поедим.
- Что, все???
- Да. Он дал мне десять минут, чтобы поговорить с тобой наедине. Это время я согласился скрывать твоё присутствие в Среднем мире, иначе Риодан бы тебя засёк. Теперь он, - снисходительный кивок на демона, - будет делать это сам.
- Йопт... – непроизвольно выдала я, садясь на моцик позади Наставника.
Как меня только занесло на этот аттракцион?...
Элви писал(а):что-то происходит наверху,что-то серьезное.. я волнуюсь просто
Спокойствие, только спокойствие! (с) Они ж Воины Небесные, с ними ничего не может случится... да?
Кьюррррр.... мрррр)))
Тира писал(а):Бэс плохому учишь
*вздыхаю* вот-вот, хоть бы кто-нибудь научил хорошему!))
Окси писал(а):И если раньше я требовала от неё сбавить звук и прекратить атаку, а теперь того же от нас с нею требует сильная часть нашей семьи. Потому что раньше каждая своё, а теперь мы слушаем вместе!!!))
Бууууааааа)) Улыбнуло)))))))
...
Lady Elwie:
Бэс.. ну вот.. да)))
(вздохнула) с Наставником на байке - это даааа)))
но о чем вы там втроем судачили, м? )))
...
Arabeska:
Элви, ну... обо всём понемногу. Светская беседа, итить))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Лишь попрошу - не оставляй меня надолго в море сомнений, противоречий и отчаянья.
Ханиил: Прочитал это и живо так представил высунутый от усердия язык и довольную ухмылочку, с которой ты расписывала эти страсти. Не пройдет, Флер, не пройдет. Но охотно верю, что будешь скучать без наших "поединков". Постараюсь не лишить тебя этого удовольствия, а даже предоставить для этого новый материал. Во время работы над дипломным проектом.
Тира писал(а):Окси, ну что же ты ведёшь себя как чикита?
Зря ты это,
Тира, сказала)) Мало того, что
Окси действительно эмоциями переполнена в последнее время, так еще и образ ее (Джей Ло) и есть настоящая чикита)) Так что всё, сейчас для меня
Окси и чикита будут неразрывно связаны. А всё ты,
Тира...)))
О
Бэс... Как бы я хотела увидеть эту сцену: несущихся наперегонки аццкого и райского байкеров))) Но тебя тоже было приятно увидеть, да... Особенно твою розовую кружевную юбочку. В паре с мужским пиджаком и рубашкой она смотрится просто великолепно! Плюс ковбойские сапожки... Но юбка это ваще нечто...
(Зажмуривает глаза) ...
Lady Elwie:
юбка - да)))) а вот если бы Аббик не явилсо, Рафик бы дальше.. погладил?)))
...
Руста:
Ласки, сожалею, но... Тебе письмо:
Михаил: Ни ответа, ни привета. Соответственно получаешь за задание № 12 «единицу». До встречи.
А еще тут два топа, опа))) Хит-парады Темного Двора))) Наслаждаемся:
Средний балл учениц, не пропускавших (или почти не пропускавших) занятия
Бэс – 4,8
Тира – 4,5
Кики – 4,5
Элви – 4,3
Ласки – 4,1
Окси – 4
Эми – 3,8
Средний балл учениц, по той или иной причине пропускавших занятии или прошедших неполный курс обучения
Руса – 4,9
Катарина – 4,5
Фэйт – 4,4
Харис – 4,2
Флер – 4
На этом связь с Небесной канцелярией оборвалась. Написано, что до понедельника, 1 ноября. Ура!!! Да здравствуют каникулы!!!
...
Lady Elwie:
**внимательно изучает ведомость**
эх, вечная судьба моя быть где-то в середке)))) хы
**углубляется в подсчеты**
неделька каникул))) ну тоже дело)))
(шепотом) а подразнить-то некого... ...
Тира:
Ой, нам ректорат небесный ведомость прислал!
Бэс, юпко твою щас не вижу, но вот в табеле успеваемости я за тобой плотненько так держусь, и если исходить из того, что половину домашек ты выполняла сидя за аццкой партой, то я прихожу к выводу, что нахождение Внизу хорошо влияет на результат обучения)))
...