Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

нууу... у меня с наказанием тоже такие ассоциации))) хотя.. и они тоже могут.. да.. вот Ерема.. **заткнулась, скосив глаза на демона**
спи, мой Лучик, спи.. **мурлыкает колыбельную**

...

Руста:

...

Kiki:

*Стоит у окна, прижав письмо к груди*

"Ну почему же терпеть, дорогой мой чел... наставник? Нет, я буду наслаждаться каждым мгновением"
*мысленно улыбается*
- Чем ты там шуршишь, черт возьми? - слышу недовольное ворчание с кровати.
Дэррок переворачивается на другой бок и отрывает голову от подушки.
- Спать.
- Уже иду, дорогой. Не сердись.
Я положила письмо к остальным его посланиям, закрыла неприметный ящичек секретера,
подошла к кровати, сбросила тонкий шелк халата и, юркнув под одеяло, прижалась к теплому телу.
Сильная рука по-хозяйски обхватывает меня, прижимая крепче, и я, уткнувшись лицом в широкую грудь, погружаюсь в сладостную дрему...

...

Тира:

Окси, ну что же ты ведёшь себя как чикита? То рыдаешь, то смеёшься, то губы трубочкой складываешь, Бэс плохому учишь. Теперь она тоже губки бантиком складывает)))
И ваще, спросила бы Варахиила, что там в прошлых жизнях у вас было-то? Или он только в этой решил проложить к тебе дорогу?

Кики, ага, я на музычку обратила внимание))

...

Nadin-Z:

Доброе утро, ТД!
Опять спим?
Пора зарядку делать!

Окси, шеф меня выгонит за такое хрюканье на рабочем месте! Здорово и живо так все это рассказано было. До сих пор хожу похихикиваю )))

Отчет о своих похождениях готовлю.
Только времени на его написание мало. Но как только - так сразу Ok

...

Tsvetochek:

Ди, с новым, соблазнительным сетом))) ПыСы: хорошо выглядишь в реале))) *отметила в блокнотике про 4-6 ноября*
"Три девицы под окном..." - хороший у вас девичник получился
*посмотрела фотки* Осень - красивая пора)))
Кики, красивая бутылочка
О, рецептурки пошли)))
Кэт, фух, жаркое у вас вышло примирение
Окси, спасибо за дайджест)) А встреча в кафе ещё та получилась

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
колыбельная для Белета

Офффтоп. Ох, какая колыбельная)) Чуть больше реалистичности и жжжжуть полная... наверное)) А самый реалистичный там паучок, которого хочется взять на руки, погладить и спасти от ужасных артистов, мучающих животину. Посмотрела, что год выхода 1989. Вот чего мне пионЭрке, комсомолке и просто красивой девушке тогда про сверчка колыбельные пели, а не вот такууую?))
А вообще спасибо вам, девочки, за просвещение масс в моём лице. Мои музыкальные предпочтения за последнее время очень поменялись. Старые симпатии конечно никуда не делись - я же слушала их всю жизнь, но в моём плейлисте появились композиции, за которые мое дитё смотрит на меня таким взглядом, что мол мам ещё не всё потеряно)) Только не за все)) *ржу* И если раньше я требовала от неё сбавить звук и прекратить атаку, а теперь того же от нас с нею требует сильная часть нашей семьи. Потому что раньше каждая своё, а теперь мы слушаем вместе!!!))

Я на Ю-тубе нахожу значок ПЛЕЙЛИСТ и...

...

Arabeska:

Элви писал(а):
что-то происходит наверху,что-то серьезное.. я волнуюсь просто

Спокойствие, только спокойствие! (с) Они ж Воины Небесные, с ними ничего не может случится... да?
Кьюррррр.... мрррр)))
Тира писал(а):
Бэс плохому учишь

*вздыхаю* вот-вот, хоть бы кто-нибудь научил хорошему!))
Окси писал(а):
И если раньше я требовала от неё сбавить звук и прекратить атаку, а теперь того же от нас с нею требует сильная часть нашей семьи. Потому что раньше каждая своё, а теперь мы слушаем вместе!!!))

Бууууааааа)) Улыбнуло)))))))

...

Lady Elwie:

Бэс.. ну вот.. да))) (вздохнула) с Наставником на байке - это даааа)))
но о чем вы там втроем судачили, м? )))

...

Arabeska:

Элви, ну... обо всём понемногу. Светская беседа, итить))

...

Руста:

Тира писал(а):
Окси, ну что же ты ведёшь себя как чикита?

Зря ты это, Тира, сказала)) Мало того, что Окси действительно эмоциями переполнена в последнее время, так еще и образ ее (Джей Ло) и есть настоящая чикита)) Так что всё, сейчас для меня Окси и чикита будут неразрывно связаны. А всё ты, Тира...)))

О Бэс... Как бы я хотела увидеть эту сцену: несущихся наперегонки аццкого и райского байкеров))) Но тебя тоже было приятно увидеть, да... Особенно твою розовую кружевную юбочку. В паре с мужским пиджаком и рубашкой она смотрится просто великолепно! Плюс ковбойские сапожки... Но юбка это ваще нечто... (Зажмуривает глаза)

...

Lady Elwie:

юбка - да)))) а вот если бы Аббик не явилсо, Рафик бы дальше.. погладил?)))

...

Руста:

Ласки, сожалею, но... Тебе письмо:

А еще тут два топа, опа))) Хит-парады Темного Двора))) Наслаждаемся:

На этом связь с Небесной канцелярией оборвалась. Написано, что до понедельника, 1 ноября. Ура!!! Да здравствуют каникулы!!!

...

Lady Elwie:

**внимательно изучает ведомость**
эх, вечная судьба моя быть где-то в середке)))) хы

**углубляется в подсчеты**
неделька каникул))) ну тоже дело)))
(шепотом) а подразнить-то некого...

...

Тира:

Ой, нам ректорат небесный ведомость прислал! Бэс, юпко твою щас не вижу, но вот в табеле успеваемости я за тобой плотненько так держусь, и если исходить из того, что половину домашек ты выполняла сидя за аццкой партой, то я прихожу к выводу, что нахождение Внизу хорошо влияет на результат обучения)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню