Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka:

gromisa писал(а):
Фу, какие вы плохие деффачки, Мегги обижаете. Хорошая она была девочка, просто в плане секса наивная и фсё

Наивная, да. Особенно мне понравилась эта фраза "То, что ты сейчас делаешь… Немедленно скажи, что ты не занимаешься со мной любовью! — в панике потребовала она. Девлин лежал очень тихо, тоже переживая потрясение." Линдсей жжет...
Блэки, с нетерпеньем жду твоего отзыва Smile

...

black-angel:

Olivka писал(а):
Наивная, да. Особенно мне понравилась эта фраза "То, что ты сейчас делаешь… Немедленно скажи, что ты не занимаешься со мной любовью! — в панике потребовала она. Девлин лежал очень тихо, тоже переживая потрясение." Линдсей жжет...

Жжет ли?.. Я прихожу к выводу, что юмор у нее довольно плоский.
Нууу... я вообще могу конечно и читануть ее, НО... вроде как мы тут решили первоначально, что мне примерно год к ней лучше не подходить Laughing Laughing Laughing хотя... потом был вариант с читкой 9-ти (в перспективе 10-ти) ее романов подряд :devil: Crazy ну, в общем... как у меня будет зверский настрой, я о ней вспомню Crazy Crazy Crazy

...

Olivka:

black_angel писал(а):
Жжет ли?.. Я прихожу к выводу, что юмор у нее довольно плоский.

В том-то и дело, что ГГера сказала это на полном серьезе, не понимая является ли сексом то, что происходит на данный момент между ней и ГГером Smile
Блэки, даже через годик я с удовольствием прочитаю твой отзыв на этот ЛР, уверенна, впечатлений у тебя будет масса Smile

...

Cornflower-girl:

gromisa писал(а):
Фу, какие вы плохие деффачки, Мегги обижаете. Хорошая она была девочка, просто в плане секса наивная и фсё

Да ладно, как же я могу свою любимицу-то обидеть... Laughing Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
Цитата:
А еще тряс перед ним своей рыжей гривой и ноги раздвигал. А потом еще в изнасиловании обвинил

И я сразу вспомнила як тебе тем же не понравилась моя Саванна Laughing

Да, сходство между ними просто поразительное Laughing Laughing Laughing прям как-будто обе дочки одной писательницы Laughing Laughing Laughing Laughing (тут ты, наверно, скажешь боже упаси Laughing )

Olivka писал(а):
gromisa писал(а):

Наивная, да. Особенно мне понравилась эта фраза "То, что ты сейчас делаешь… Немедленно скажи, что ты не занимаешься со мной любовью! — в панике потребовала она. Девлин лежал очень тихо, тоже переживая потрясение." Линдсей жжет...

Оливка - я под столом. Помню, когда читала - бесилась жутко, а сейчас вот чуть от смеха не умерла. Вот что значит взглянуть на книгу под другим углом Laughing Laughing Laughing

...

Фройляйн:

Блэк, среди 9-ти ещё нечитанных, случайно не завалялись "Милая плутовка", "Нежная мятежница" или "Скажи, что любишь"? Может хотя бы у них есть шанс...? Уж очень мне хочется, чтобы тебе что-нибудь да ещё понравилось у Линдсей! Тогда может ты наконец-то стала бы её считать "неровным" автором, а не откровенно тупым. Ok

...

black-angel:

Цитата:
В том-то и дело, что ГГера сказала это на полном серьезе, не понимая является ли сексом то, что происходит на данный момент между ней и ГГером

Ну я так и поняла. Мдооо, мадам Линдсей, мдооо...
Цитата:
(тут ты, наверно, скажешь боже упаси )

Я уже открещиваюсь Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Блэк, среди 9-ти ещё нечитанных, случайно не завалялись "Милая плутовка", "Нежная мятежница" или "Скажи, что любишь"? Может хотя бы у них есть шанс...? Уж очень мне хочется, чтобы тебе что-нибудь да ещё понравилось у Линдсей! Тогда может ты наконец-то стала бы её считать "неровным" автором, а не откровенно тупым.

Есть две из 3-х. Кроме "Милой плутовки". И хоть все так хвалят этот роман, Джеймс мне еще с "Любят только раз" категорически не понравился. И пиратов не люблю!

...

Дафна:

Ой, Блэк, похоже я из твоего "лагеря"... Laughing Когда-то прочитала я несколько романов Линдсей... и всё... Уже несколько лет не читала от неё НИЧЕГО - и прекрасно себя чувствую! Ok И ещё: у меня своебразная "мания" собирать тех авторов, которые меня "зацепили"... а Линдсей я НЕ собираю.... Я не хочу этим сказать, что Линдсей плохой автор, но для меня - самый обыкновенный. Имхо.

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Ой, Блэк, похоже я из твоего "лагеря"... Laughing Когда-то прочитала я несколько романов Линдсей... и всё... Уже несколько лет не читала от неё НИЧЕГО - и прекрасно себя чувствую! Ok И ещё: у меня своебразная "мания" собирать тех авторов, которые меня "зацепили"... а Линдсей я НЕ собираю.... Я не хочу этим сказать, что Линдсей плохой автор, но для меня - самый обыкновенный. Имхо.

Полностью с тобой согласна Smile

...

Розамунда:

black_angel писал(а):
Дафна писал(а):

Девочки, принимайте в компанию.... полностью разделяю ваше мнение Laughing , особенно после 'Дикаря и простушки"

...

black-angel:

Розамунда писал(а):
black_angel писал(а):
Дафна писал(а):

Девочки, принимайте в компанию.... полностью разделяю ваше мнение Laughing , особенно после 'Дикаря и простушки"

Рози, с радостью!)))))))))) Еще один клуб анонимных "обожателей", но теперь у Линдсей Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

gromisa:

Ну ва-а-абще-е-е!!!!!!!!!! Вы скоро всех любительниц распугаете своими антиклубами

...

Саманта:

gromisa писал(а):
Ну ва-а-абще-е-е!!!!!!!!!! Вы скоро всех любительниц распугаете своими антиклубами

Распугать не распугают, а вот от темы отпугнут.

...

Veresk:

Саманта писал(а):
gromisa писал(а):

Неее, таким образом распугать можно только самых пугливых, а всех остальных это только заставит поднять забрало и ринуться в бой)))

...

black-angel:

Veresk писал(а):
Саманта писал(а):
gromisa писал(а):

Неее, таким образом распугать можно только самых пугливых, а всех остальных это только заставит поднять забрало и ринуться в бой)))

Ну прям Звездные войны назревают Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Янчик:

А мне кажется, что у любого автора бывают неудачные книги... и это нормально, ну наступила она с утра не на ту мозоль и все... роман не задался... Я вот очнь хорошо помню роман Ангел... очень понравился... и еще что-то потом читала... никакого негатива не помню...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню