Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olivka:
Наивная, да. Особенно мне понравилась эта фраза "То, что ты сейчас делаешь… Немедленно скажи, что ты не занимаешься со мной любовью! — в панике потребовала она. Девлин лежал очень тихо, тоже переживая потрясение."

Линдсей жжет...
Блэки, с нетерпеньем жду твоего отзыва
...
black-angel:
Olivka писал(а):Наивная, да. Особенно мне понравилась эта фраза "То, что ты сейчас делаешь… Немедленно скажи, что ты не занимаешься со мной любовью! — в панике потребовала она. Девлин лежал очень тихо, тоже переживая потрясение."

Линдсей жжет...

Жжет ли?.. Я прихожу к выводу, что юмор у нее довольно плоский.
Нууу... я вообще могу конечно и читануть ее, НО... вроде как мы тут решили первоначально, что мне примерно год к ней лучше не подходить

хотя... потом был вариант с читкой 9-ти (в перспективе 10-ти) ее романов подряд

ну, в общем... как у меня будет зверский настрой, я о ней вспомню
...
Olivka:
black_angel писал(а):Жжет ли?.. Я прихожу к выводу, что юмор у нее довольно плоский.
В том-то и дело, что ГГера сказала это на полном серьезе, не понимая является ли сексом то, что происходит на данный момент между ней и ГГером
Блэки, даже через годик я с удовольствием прочитаю твой отзыв на этот ЛР, уверенна, впечатлений у тебя будет масса
...
Cornflower-girl:
Да ладно, как же я могу свою любимицу-то обидеть...
black_angel писал(а):Цитата:А еще тряс перед ним своей рыжей гривой и ноги раздвигал. А потом еще в изнасиловании обвинил
И я сразу вспомнила як тебе тем же не понравилась моя Саванна
Да, сходство между ними просто поразительное

прям как-будто обе дочки одной писательницы

(тут ты, наверно, скажешь
боже упаси 
)
Olivka писал(а):
Наивная, да. Особенно мне понравилась эта фраза "То, что ты сейчас делаешь… Немедленно скажи, что ты не занимаешься со мной любовью! — в панике потребовала она. Девлин лежал очень тихо, тоже переживая потрясение."

Линдсей жжет...

Оливка -

я под столом. Помню, когда читала - бесилась жутко, а сейчас вот чуть от смеха не умерла. Вот что значит взглянуть на книгу под другим углом
...
Фройляйн:
Блэк, среди 9-ти ещё нечитанных, случайно не завалялись "Милая плутовка", "Нежная мятежница" или "Скажи, что любишь"? Может хотя бы у них есть шанс...? Уж очень мне хочется, чтобы тебе что-нибудь да ещё понравилось у Линдсей! Тогда может ты наконец-то стала бы её считать "неровным" автором, а не откровенно тупым.
...
black-angel:
Цитата:В том-то и дело, что ГГера сказала это на полном серьезе, не понимая является ли сексом то, что происходит на данный момент между ней и ГГером
Ну я так и поняла. Мдооо, мадам Линдсей, мдооо...
Цитата:(тут ты, наверно, скажешь боже упаси )
Я уже открещиваюсь
Цитата:Блэк, среди 9-ти ещё нечитанных, случайно не завалялись "Милая плутовка", "Нежная мятежница" или "Скажи, что любишь"? Может хотя бы у них есть шанс...? Уж очень мне хочется, чтобы тебе что-нибудь да ещё понравилось у Линдсей! Тогда может ты наконец-то стала бы её считать "неровным" автором, а не откровенно тупым.
Есть две из 3-х. Кроме "Милой плутовки". И хоть все так хвалят этот роман, Джеймс мне еще с "Любят только раз" категорически не понравился. И пиратов не люблю!
...
Дафна:
Ой, Блэк, похоже я из твоего "лагеря"...

Когда-то прочитала я несколько романов Линдсей... и всё... Уже несколько лет не читала от неё НИЧЕГО - и прекрасно себя чувствую!

И ещё: у меня своебразная "мания" собирать тех авторов, которые меня "зацепили"... а Линдсей я НЕ собираю.... Я не хочу этим сказать, что Линдсей плохой автор, но для меня - самый обыкновенный. Имхо.
...
black-angel:
Дафна писал(а):Ой, Блэк, похоже я из твоего "лагеря"...

Когда-то прочитала я несколько романов Линдсей... и всё... Уже несколько лет не читала от неё НИЧЕГО - и прекрасно себя чувствую!

И ещё: у меня своебразная "мания" собирать тех авторов, которые меня "зацепили"... а Линдсей я НЕ собираю.... Я не хочу этим сказать, что Линдсей плохой автор, но для меня - самый обыкновенный. Имхо.
Полностью с тобой согласна
...
Розамунда:
black_angel писал(а):Дафна писал(а):Ой, Блэк, похоже я из твоего "лагеря"...

Девочки, принимайте в компанию.... полностью разделяю ваше мнение

, особенно после 'Дикаря и простушки"
...
black-angel:
Розамунда писал(а):black_angel писал(а):Дафна писал(а):Ой, Блэк, похоже я из твоего "лагеря"...

Девочки, принимайте в компанию.... полностью разделяю ваше мнение

, особенно после 'Дикаря и простушки"
Рози, с радостью!)))))))))) Еще один клуб анонимных "обожателей", но теперь у Линдсей
...
gromisa:
Ну ва-а-абще-е-е!!!!!!!!!! Вы скоро всех любительниц распугаете своими антиклубами
...
Саманта:
gromisa писал(а):Ну ва-а-абще-е-е!!!!!!!!!! Вы скоро всех любительниц распугаете своими антиклубами

Распугать не распугают, а вот от темы отпугнут.
...
Veresk:
Саманта писал(а):gromisa писал(а):Ну ва-а-абще-е-е!!!!!!!!!! Вы скоро всех любительниц распугаете своими антиклубами

Неее, таким образом распугать можно только самых пугливых, а всех остальных это только заставит поднять забрало и ринуться в бой)))
...
black-angel:
Veresk писал(а):Саманта писал(а):gromisa писал(а):Ну ва-а-абще-е-е!!!!!!!!!! Вы скоро всех любительниц распугаете своими антиклубами

Неее, таким образом распугать можно только самых пугливых, а всех остальных это только заставит поднять забрало и ринуться в бой)))
Ну прям Звездные войны назревают
...
Янчик:
А мне кажется, что у любого автора бывают неудачные книги... и это нормально, ну наступила она с утра не на ту мозоль и все... роман не задался... Я вот очнь хорошо помню роман Ангел... очень понравился... и еще что-то потом читала... никакого негатива не помню...
...