очаровашка:
Аля насчет Ника согласна, это шок для них, но с Розалин они могли бы и помягче. Тем более они знают что он вегетарианец, значит пару ему его же подобному трудно найти.... По идее он мог вообще человека найти, а так хоть существо...
...
Kosharko:
Не нашел, чем занять себя и прочёл страниц 10 Ваших сообщений.
Много было сказано о Джульетте, добавлю и своё:
Ненавижу эту пришибленную сволочь. Сначала сценаристы сделали её тихой-мирной, но всем не понравилось. Дальше её сделали страстной в плане отношения к Капитану - неправильно по отношению к Нику вышло. А сейчас из этой идиотки делают универсального бойца. Смотреть противно на этого персонажа. Во всех ситуациях постоянно одно и тоже выражения лица. В общем, вроде герой и положительный, но я его ненавижу всем своим нутром. Хочется головою об стену её лупить.
И ещё одного не пойму: какой толк от того, что ты существо, если тебя может вырубить полицейский, вроде Хэнка? Или какая-то овца, вроде Джульетты, может отделать существо? В общем, моментами, раздражает сериал. Но тут я сам виноват - могу и не смотреть, но смотрю же...
...
Chelsea:
Только что закончила смотреть второй сезон, ухх...вот это закрутили, не терпится приступить к началу третьего, интересно, как же они там выкрутятся из всего этого.
От начала сезона была не в восторге, напрягала потеря памяти Джульетты, да и она в этом состоянии бесила меня, какая-то тупенькая была. Но когда у них пошла страсть с капитаном, ой...ждала большего, жаль, что нам не показали
Адалинда я так полагаю всё же беременна от Эрика, потому как в моей голове слабо укладывается, что тест через пару дней после ЭТОГО может показать беременность. Пока не до конца понимаю чего так все носятся с этим ребёнком, и почему королевская кровь так важна, ребёнок ведь бастард, какой от него прок

Надеюсь в третьем сезоне до меня дойдёт))
За Ника жуть как страшно, конечно всё будет хорошо, но всё же...
Монро с Розали нравятся, классная пара из них получилась, я так понимаю сейчас в их команду и Джульетта вошла, что тоже не может не радовать, не люблю когда между героями есть секреты.
Все серии второго сезона мне понравились, сюжет держит в напряжении, смотреть интересно, каких-то проходящих серий не заметила.
За Адалиндой наблюдать интересно, думаю она всё же силы себе вернёт, в принципе она мне нравится, как персонаж, только бы ещё не пакостила против наших, поди одумается
Капитан тоже нравится, он у меня пожалуй пока любимый персонаж, буду надеяться, что против Ника не пойдёт
Ну всё, пошла приступать к третьему сезону...
...
Рыжая кошечка:
Chelsea писал(а):Адалинда я так полагаю всё же беременна от Эрика, потому как в моей голове слабо укладывается, что тест через пару дней после ЭТОГО может показать беременность. Пока не до конца понимаю чего так все носятся с этим ребёнком, и почему королевская кровь так важна, ребёнок ведь бастард, какой от него прок
До ваших слов, я была просто уверенна, что ребенок все-таки от Капитана. Ни капли сомнений не было. Хотя и теперь также думаю. Не зря же она хотели ЭТОГО именно с ним) Ну, а кроме того, по поводу теста. Все же они не обычные люди: ведьма и наследный принц существ. К тому же в Настоящей крови перевертыш тоже через несколько дней учуял, что его любимая беременна. Там Соки, по моему, его спросила откуда он знает. На что тот ответил, так мы же перевертыши, мы чуем это. Думается, что и здесь тут это намешали.
...
Chelsea:
Рыжая кошечка писал(а):До ваших слов, я была просто уверенна, что ребенок все-таки от Капитана. Ни капли сомнений не было. Хотя и теперь также думаю. Не зря же она хотели ЭТОГО именно с ним)
Хмм...возможно, лично я пока ни в чём не уверенна, я так поняла, ещё по первому сезону, что она была в него влюблена, может поэтому и хотела
Рыжая кошечка писал(а):Ну, а кроме того, по поводу теста. Все же они не обычные люди: ведьма и наследный принц существ. К тому же в Настоящей крови перевертыш тоже через несколько дней учуял, что его любимая беременна. Там Соки, по моему, его спросила откуда он знает. На что тот ответил, так мы же перевертыши, мы чуем это. Думается, что и здесь тут это намешали.
Не знаю, как там обстоят дела с перевёртышами, но тут показал именно тест, простой человеческий тест, да и ребёнка она будет носить 9 месяцев, хотя...живота у неё пока не видно и ничто на обратное не указывает, если бы плод развивался быстро я думаю животик бы был уже, хотя допускаю, что сценаристы могли где-нибудь накосячить, даже с этим же тестом.
Сейчас смотрю первую серию, м-да...вид сердца вводит в транс, пакость жуткая...
...
itaniya:
Всем привет!
Kosharko писал(а):Ненавижу эту пришибленную сволочь. Сначала сценаристы сделали её тихой-мирной, но всем не понравилось. Дальше её сделали страстной в плане отношения к Капитану - неправильно по отношению к Нику вышло. А сейчас из этой идиотки делают универсального бойца. Смотреть противно на этого персонажа. Во всех ситуациях постоянно одно и тоже выражения лица. В общем, вроде герой и положительный, но я его ненавижу всем своим нутром. Хочется головою об стену её лупить.

Хотя тут с персонажем все понятно: играет актерка слабо, как справедливо подмечено во всех ситуациях одно и то же лицо, но нравится хочется, тогда бежим к папашке он отваливает деньгу и вот Джулька - хакер, потом еще бабло и она супер-боец, , потом еще бабло и она супер-аналитик и т.д. так что в плане персонажа: видимо нас ждет ещё много замечательных новых свойств.
Но сериал интересен не Джулькой, а сценарием и есть много замечательных персов, радующих глаз: Монро, Розали, капитан, папа-бобр, опять же Ник... и т.д.
С великим нетерпением жду следующую серию
очаровашка писал(а):закончить так серию и уйти на перерыв ажно до 1
очаровашка писал(а):нет они издеваются над нами
Elka писал(а):Отец Монро, интересно, успел врезать Нику, или Монро встал между ними?
мне показалось, что Монро-таки успел
...
очаровашка:
itaniya писал(а):Elka писал(а):Отец Монро, интересно, успел врезать Нику, или Монро встал между ними?
мне показалось, что Монро-таки успел
вы хотите сказать что папа вместо Ника своему сыну врезал?
...
itaniya:
очаровашка писал(а):вы хотите сказать что папа вместо Ника своему сыну врезал?
по-моему, или Монро перехватил папину руку, или да, плюху получил Монро. Правда, ввиду разного роста Ника и Монро плюха могла прейтись в плечо, или вообще смазаться...
...
очаровашка:
Вот они и добрались до сержанта Ву... вот краткое описание 14 серии!
Ужасный новый хищник вторгается в Портленд, нацеливаясь на молодую пару, с которой дружит сержант Ву. Ник и Хэнк должны выяснить, что делать с Ву, поскольку расследование продолжается. Между тем Адалинда готовится к особым родам, в то время как враги преследуют ее.
...
gutalina:
Я тут значит сижу, коплю себе серий побольше, а они опять в перерыве
В 11й понравилась только драка скорпионов, сама по себе идея была любопытной.
В 12й мы с Монро в унисон воскликнули "Елки!"

Не очень люблю серии с продолжением где-то через месяцок, они меня напрягают.
Ребенок Адалинды меня заранее пугает. Неужели это на самом деле дитятко Шона?
...
Chelsea:
Ну наконец-то досмотрела все 12 серий 3 сезона, с нетерпением жду выхода оставшихся, сериал всё так же не разочаровывает, сюжет раскрывается всё больше и больше, становиться всё интересней.
Адалинда пугает, а точнее её дитя, что за монстра она родит, жуть...
Монро, ой...чёй-то жалко мне его, иметь таких консервативных родителей это то ещё испытания, они же слово не дают вставить, домысливают всё за тебя, спорить с такими без толку, а уж иметь свою точку зрения это просто подвиг, м-да...для общения с ними нужно обладать не только ангельским терпением, но отвагой. Ситуация с Ником прикольной получилась, интересно, чем эта заварушка закончится
Кстати Розали жаль, не заслужила она такого отношения от родителей.
gutalina писал(а):Ребенок Адалинды меня заранее пугает. Неужели это на самом деле дитятко Шона?
Может дети королевской крови все такие и это нормально.
gutalina писал(а):В 11й понравилась только драка скорпионов, сама по себе идея была любопытной.
Мне эта серия не очень
...
Огонёк:
Сериал отличный.
Особо хочу отметить серию про кощея. Прибалдела от того, как Шон Ренар (Саша Ройз) говорит по-русски, акцент прямо заворожил. Даже пересмотрела на бис.
...
очаровашка:
Ура! Ура! Вышла 13 серия и я ее уже посмотрела
Блин даже не представляю что же это за дитя у Адалинды, если оно уже в утробе обладает такой силой ( видели как оно ручкой управляло?)
Хорошо что все хорошо закончилось с родителями Монро, а то я боялась растянут на несколько серий
Посмотрим что родится у Адалинды в следующей серии
...
Ladi Meri:
очаровашка писал(а):Вышла 13 серия и я ее уже посмотрела
и я, и я
очаровашка писал(а):видели как оно ручкой управляло?
ага, а то что пришли эти древние воины по поводу его рождения... Это какое же чудовище должно появиться на свет...
очаровашка писал(а):Хорошо что все хорошо закончилось с родителями Монро, а то я боялась растянут на несколько серий
и не говори, тоже думала, что долго будут тянуть.
очаровашка писал(а):Посмотрим что родится у Адалинды в следующей серии
...
очаровашка:
Посмотрела 14 серию!!!!!!
Ну и жутковатая же серия...
Если честно то Ву жаль, такое трудно принять... надеюсь с ним будет все хорошо!
традиции этих Асвальдов ( или как их там правильно ) ужасные..
Elka писал(а):Меня интересует один вопрос - как этот из Сопротивления, один, будет в этой избушке роды принимать?
знаешь легко справился
Все таки цыганка не обманула Адалинду насчет ее силы...
...