Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Да уж секас в Крис всё чудесатее и чудесатее..... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за поздравления)))
Nissa писал(а):
секас в Крис всё чудесатее и чудесатее..... на том и стоим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это я понимаю горячее продолжение. Ух... ![]() Prozerpina, гречанка, Насмешница, спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Да уж секас в Крис всё чудесатее и чудесатее..... ![]() Да уЖЖЖЖЖЖЖ..... ![]() ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а):
Да уЖЖЖЖЖЖЖ..... Что ж там в новых книгах будет??? Номано усё)))) Прогресс очевиден! Движение вперёд активное))) А что ещё нужно благодарному читателю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
А что ещё нужно благодарному читателю ![]() Благодарный читатель ждет эпилога! ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Благодарный читатель ждет эпилога! да-да оочень очень ждет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lollipop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод книги. А картинки и видео к главам просто замечательные. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Что ж там в новых книгах будет??? новые позы? новые пейринги? новые интриги... хотя нет, интриг как всегда, скорее всего, не будет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня великий день! День, когда *надцать лет назад родился прекрасный Человечек!
Человечек, который научил меня грамматике и стилистике русского языка (но вот не рассказал, что эти слова значат ![]() ![]() Сегодня День Рождения у моей замечательной беты, красавицы, умницы и просто замечательного человечка - Танечки! Дорогая, поздравляю тебя и желаю тебе всего самого светлого, прекрасного, теплого, замечательного - ведь ты этого достойна! Я хочу, чтобы ты знала - я очень счастлива, что познакомилась с тобой! Спасибо тебе, родная, что ты рядом! ![]() ![]() *а подарочек уже в пути* ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Оленёнок, я прям щас расплачусь.
Столько лапушачьих слов ты мне написала, ух моя зайка. Везде права, везде, особенно насчет отлынивания)))) Чмок чмок чмок моя хорошая. ![]() ![]() очаровашка, Нина спасибо вам большое за поздравления и подарки, и как там говорят американцы i`m so happy!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня с Днем рождения! Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alexseev, спасибо огроменное)
так приятно получать поздравления, честное слово))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|