Фуся:
Долго я мучилась и наконец проголосовала за
№18,21,28,30,38,39,47.
№18 - такие милые и нежные обойки, а сердечко над домиком меня просто покорило)))
№21 - Полярный экспресс - ну, кто не мечтает попасть на такой волшебный поезд.Ведь он способен отвезти тебя в сказочную страну.
№28 - я очень люблю старинные часы с римским циферблатом, плюс ко всему на обоях столько красивых и праздничных нюансов - просто не возможно пройти мимо.
№30 - Пряничный домик - я страшная сладкоежка и поэтому выбрала этот волшебный и вкусный домик))))
№ 38 - Не теряй надежды! - едва увидев эти обои - влюбилась в них с первого взгляда. Сначала подумала, это яркая птичка сидит на покрытой инеем ветке, но это оказался последний осенний листок. Обои напомнили один из любимейших рассказов О"Генри "Последний лист". Такой теплый и солнечный листок на фоне зимне-белоснежной красоты. Очень красивые обои!
№ 39 Жизнь продолжается - зацепили меня эти фантастические обойки)))Для меня они ассоциируются с неизменными традициями. И не важно когда и где мы живём. На другой планете или после катастрофы, главное - жизнь продолжается!
№47 - и снова старинные часики.
...
фьора:
Ameni писал(а):Мой выбор пал на 6, 21, 28, 33, 37, 38, 46
Марина 
у нас с тобой 6!!! совпадений!!! мдааааа
ну а
6, 21, 28 - почти со всеми совпадает (с большинством точно) - вот они, видать, наши лидеры....
...
Talamaska:
» Тур 4: комментарии - 3
Ну вот я наконец отпределилась с теми работами, которые мне нравятся и которые я бы хотела на рабочий стол поставить. На самом деле я никогда не тяну работу на весь экран, у меня 2 экрана с постоянно черным фоном и по середине картинка.
Поэтому размер обоев мне в общем-то не критично))
Вот так у меня стол выглядит.
А вот что нравится.. это уже посложнее.
Как ни обидно, но многие работы я не выделила для себя из-за всяких надписей. Сама я не любитель никаких надписей, очень очень редко...
Поэтому мои фавориты почти все без надписей.
Прошу прощение сразу у авторов работ с надписями, ну не лежит у меня сердце к буквам...
Мне очень понравились следующие работы:
№2 - и правда очень нежно и волшебно!
№3 - восхитительная картинка!
№7 - здесь я не смогла пройти мимо, малышка такая милая!!! И даже против надписи ничего не имею против)) Работа для меня в списке лидеров!
№8 - чудо! просто чудо! автор молодчинка, такая идея чудесная!!!
№14 - одна их самых лучших обоек на мой взгляд!! у меня на работе стоит уже эта заставка!
№19 - одна из моих любимых обоек в туре! этот снеговичок свечка меня покорил! Стоит на домашнем экране
№21 - работа черезчур яркая для заставки, но в ней есть праздничный шик, поэтому считаю ее чудесной!
№23 - приятное погружение в зимнюю тундру!! Очень нежно!
№28 - аналогично с работой 21 - ярко слишком для заставки, но на открытка чудесна!
№29 - эта работа в тройке моих любимых! супер! я как ее увидела на моем большом экране - поразилась! На самом деле восхитительная праздничная работа!
№30 - сладкая картинка, слюнки так и текут!
№33 - вот тут тоже надпись совсем в тему! Очень милая работа и не навязчивая!
№38 - прекрасная ледяная работа! Автор молодчинка! но снова текст..
№42 - нежно и чудесно и так по зимнему!
№44 - тоже очень очень новогодняя работа, так и хочется пойти еще мишуры навешать на елку!!!
№46 - работа очень совпадает с моим стилем)) поэтому очень нравится!
№47 - нежно и красиво!
А теперь нужно опредеделиться с голосованием!)))
...
Зима:
Девочки, работы просто сказка!!!!!!!!!!! Проголосовала за № 18,15,3,28,5,2,7. (мои лидеры) ...
Анастасийка:
» Тур 4: комментарии - 4
привет всем)) Ну вот я и определилась. Очень долго я мучилась и даже не раз меняла свои голоса!
17 - Отличная работа! Качество на высоте, хорошо смотрится на рабочем столе, я пробовала примерить)) Милый ребенок, забавная собака)) В общем смотрится все очень приятно! Понравилась матовая рамочка!
33 - Потрясающе! Вроде бы так скромненько, но в то же время, так красиво! Цветовая гамма одна из моих любимых. На рабочем столе тоже красиво смотрится. У меня сейчас за окошком такая погода! Снежок падает крупными хлопьями, свет фонарей! Почему-то мне кажется, что это работа Архивариус! Хотя все может быть, угадыватель из меня плохой))
37 - Эта работа в данный момент красуется на моем рабочем столе! От нее глаз не оторвать! Опять таки приятная цветовая гамма, северное сияние просто класс! Мне напомнила это осеннюю работу Алины (Crimpson), там тоже был такой охотничий домик, у реки (та работа у меня всю осень была фоновым рисунком рабочего стола). Тут нечто похожее, домик в лесу, и никого вокруг, одна природа! Нравятся мне картинки подобного типа. Возможно автор тот же)) (хотя это может быть и Наташа)Один только нюансик- сама работа в отличном качестве, но вот надпись после установки на раб. стол, получилась не идеального качества (немного кубиками), но это если сильно придираться))
39 - Не могла пройти мимо такой необычной работы! Здорово получилось! Будто бы жизнь после апокалипсиса! Ну или в далеком будущем)) Вроде бы мир вокруг изменился, но традиции НГ и через несколько лет остались прежними: елки, гирлянды, и даже Дед Мороз, только в упряжке не олени и улитки)) Эх и медленно он на них, наверное, передвигается

Качество так же на высоте. Браво мастерице!
42 - Эту работу можно оценить по достоинству, лишь увеличив ее. Сначала пробегаясь быстрым взглядом по всем работам и не приметила ее красоты, а вот когда увеличила, челюсть отвисла! Даже нет слов! Затея отличная! Изобразить целый мирок в стеклянном шаре - это супер! Смотрится великолепно! Цветовая гамма и качество на высоте! Кажется автор Наташа (lady blue moon)
46 - Нравится цветовая гамма! Теплые тона так кстати морозной зимой! От открытки так и веет Новым Годом, теплом и уютом. Очень схоже с 6 открыткой, я долго мучилась делая выбор между этими открытками, но 46 все же взяла верх, наверное из-за влюбленной пары! Для меня как-то традиция обязательно встречать НГ с любимым человеком, не наедине конечно, но чтобы он был рядом в этот праздник
47 - Тоже понравилось! Очень по зимнему! Много элементов, и все символизируют зиму и праздник: Это и ветви ели, часы, рябина, шишки, елочные украшения, снежинки..Похоже на работу ameni)) (сужу по конкурсу открыток)
ну и по пару слов о некоторых работы, которые очень понравились, но к сожалению, не хватило галочек
3 - такое сочетание необычное. Мощный, сильный, большой конь и такая маленькая девочка с ним управляется и ведет его сквозь метель! Красиво!
про 6 работу уже говорила, понравилась очень
7 - загляденье! Девочка очень милая))
14 - я даже сначала за нее проголосовала, но потом почему-то передумсала. Автор не обижайтесь, Ваша работа все равно очень привлекательная и мне она пришлась по душе
15 - так, знакомый ретро стиль)) Думаю автор Архи, (опять таки сужу по открыткам). В целом работа стильная!
28 - Очень навороченные обои, смотрится круто!
34 - с радостью бы приобрела такой календарик))
36 - эта елочка с бантиками мне напомнила открытку с киской, красивая елка. Лоран не ты ли автор?

(кстати такую же елочку я приметила и на 2 работе, это совпадение или один автор?)
38 - затея не плохая и название очень кстати! Тут как бы зима победила осень..почти победила)) Но колор бы я тут немного убавила..Ярковато
В общем спать я хочу

, по всем работам отписаться сил нет! Если будет время отпишусь и по оставшимся)) Авторы о которых не замолвила словечко, не обижайтесь, я все все ваши работы рассмотрела и каждая прекрасна! Мне понравились все работы! Но отписываться по каждой не могу, через 5 часов на работу вставать, а я все пишу!
...
vincento:
Я так обрадовалась, что 7

.....но

- мало.
Потрясающе красивые работы!

Огромное спасибо мастерам за наслаждение!
Проголосовала
№33, №10, №28,№38,№17,№21, №14 ...
Suoni:
Думала, что разгуляюсь, выбирая 7 картинок. Не, глаза разбежались, несколько раз тыкала в обои, примеряла на свой стол, чтобы я поставила.
Проголосовала-
2,9,,14,24,34,37, 47.
Спасибо, девочки, за красоту!
С наступающим Новым Годом!
...
belgorodka:
Я наконец тоже проголосовала! Сто шестнадцатой)))
По понятным причинам свой выбор озвучивать не буду. Может быть после окончания голосования!
Хочу похвастаться))
Все баннеры конкурса оформляла замечательная
Ира (Архивариус). И на днях она прислала мне готовые значки для победителей!
Они такие красивые!!! Я думаю, призеры и все участники будут довольны!
...
Фру-фру:
Проголосовала.
№24 кажется скромницей в общем каталоге, но на рабочем столе просто расцветает. Чудесна!
№28 яркая, нежная, очаровательная.
Спасибо авторам за подарок
...
reborn:
Спасибо всем кто напомнил, что вера в чудеса всегда нужна.
Голосовала за 7, 9, 10, 11, 14, 33, 34.
...
liissa:
Девочки, спасибо за такие красочные новогодние работы!!!! Выбор как всегда был труден, но в конце концов я остановилась на следующих обоях -
2, 6, 19,30, 33, 34, 46! ...
Terra:
Наконец-таки и я смогла определиться в своём долгом и трудном выборе. Все работы просто волшебные и дарящие праздничное настроение

Здорово, что можно было выбрать 7 фаворитов, но и этого оказалось мало
Проголосовала за
12,14,15,23,42,43,46
Спасибо за сказочные работы!
Всех с наступающим Новым годом!!!
...
Jenev-Eva:
Девочки, работы просто сказочные!!!
В них так хорошо чувствуется приближение Нового Года ! Жаль, что выбрать можно только семь штучек.
Я голосовала за
№ 12, 21, 22, 28, 34, 37, 39.
Девочки, всех с наступающими праздниками

, а участникам - победы!
...
Peony Rose:
Мой топ-7:
3,9,14,24,33,36,39
Хотелось больше, но нельзя...
Всех с наступающим! Вдохновения и Любви!!!
...