Фэнси:
Елена У
Елена У писал(а):О господи...столько противоречий у них, а за душу берет всё это основательно! Сердце замирает, настолько переживаю за них. Наташа - это что-то! Столько эмоций... Сон его, разговор, мысли обоих, сомнения, неуверенность в поступках...
Но ведь такое и в самом деле происходит когда не уверен с в том как поступить, в человека на которого направлены твои эмоции. Намного проще когда отношений как таковых нет, просто влечение. Но стоит чувствам подняться на поверхность, как все меняется.
Елена У писал(а):И брат, какой же замечательный Миша - вот мечта просто!
Да и понятно это, как её, такую стойкую и сильную не защищать, ведь вся хрупкость внутри и её видят только избранные, небезразличные! Впечатлило! Не могу выразить, как зацепило!
Просто он сам "настрадался" от безответных чувств, вот и понимает как паршиво бывает. Да и дружба его с сестрой этому помогает.
Елена У писал(а):Уже несколько историй прочла, разных, но "Витька" - это любимое! Serdce Guby Poceluy Спасибо Наташенька!!!
Это ты не зарекайся, а вдруг следующая еще сильнее зацепит

И спасибо что ждешь, знаю как это тошно.
ivankka
ivankka писал(а):Таточка спасибо за новую главу!
Тебе спасибо что зашла.
ivankka писал(а):Грусная глава!
Вот два упертых барана встретились
Ну не все же веселиться, да и по идее такое развитие событий самое то.
ivankka писал(а):Кого что болит, Наташка на примере своего брата знает значение лебединых ведении, не могла понять за что ей такое счастье в виде возможного суженого - Витьке. У Вити болит совсем другая сторона его натуры
Она просто испугалась, при другом раскладе ей бы только интересней стало. А Витька таким образом пытается спрятать то как ему страшно потерять девушку.
ivankka писал(а):Это какой универ надо закончить что бы прийти к такому выводу, логика- жесть))))
Ну а чего, хорошая логика
ivankka писал(а):У него наверное все мозги двинулись в другую голову?!
Он напоминает в этом отношении Ленку, сначала сделает а потом думает.
ivankka писал(а):Так жалко Наташку, она через такое прошла ей тяжело довериться людям, для нее новые отношение равносильны испытаниям, если она их опять не проедет сердце ее уже «не склеиться» plach plach
Картинка с оттаявшим сердцем в начале главы - очень символична.

Именно так, страхи они глубоко сидят. Картинка самой жутко нравится, что интересно именно к главе нашлась.
ivankka писал(а):Не правильно она поступила, и сама это понимает, от этого и такое мерзкое ощущение.
На тот момент по-другому она вряд ли бы поступила.
ivankka писал(а):Витька - мужик, как все мужики стресс снимает единственным правильным способом - бабы, только бы агрегат не подвел. Дурак он!
Ну дурак или нет увидим, только начудит много.
ivankka писал(а):Мишка в свое время тоже дров наломал, но уверенности и умении в нем были больше чем у Вити. С таким успехом, который внушил себе Витя не далеко и до признака неполноценности, и не только сексуальной.
На таких бабников как Витька благо не очень много, а то вообще
ivankka писал(а):Все равно мне его жалко, хотя не хочу этого..... plach Ooh
Не виноват он, что жизнь его ничему путному пока не научила.
И правильно жалеешь, Наташка ему еще мозг вынесет.
ivankka писал(а):Жду встречи на работе, вот там начнется веселая жизнь
А кто сказал что они так встретятся?
ivankka писал(а):Таточка еще раз спасибо большое, очень нравиться как ты пишешь, всегда остаюсь с новыми впечатлениями, будь они радостыми, веселыми или грусными как в данном случае, за это тебе РЕСПЕК
Теб спасибо за развернутый комент и поддержку,

а веселье еще будет.
Аля
Aliy писал(а):На этой фразе я сползла под стол.
Ну так хороший вывод парниша сделал
Aliy писал(а):А вообще глава как всегда точно в цель о мужских и женских отношениях: она себе что-то придумала, он ничего не понял – и пошли разногласия…
Спасибо,

Именно то что и хотела показать.
Aliy писал(а):Ну, да, ревность Витьке не помешает – мозги еще больше просветлеют.
Чтобы понял что жизнь это не перепих на скорую...скорый...
Aliy писал(а):Надеюсь автор не будет тянуть с продой и быстренько выложит, чтоб читатели не умерли от любопытства…
Думаю что особо нет, потому что к следующей главе уже есть наброски.

.
alexseev
alexseev писал(а):Всем хочется маленького счастья,но и боятся опять обжеться Evil or Very Mad .Незнаю почему то в этой главе нопоминают двух бычков набычившихся Stena .Тяжело им будет.
Ну так это ожидаемо в такой ситуации, страх у обоих выразился в неадекватном поведении.
alexseev писал(а):Спасибочки большое за классную главу
Тебе спасибо что зашла.
...
La comtesse:
Ох, чуть не пропустила новую главу!!! Да уж, небо и земля с предыдущими. Вот и добрались до момента, когда шутки шутками, а все стало резко очень и очень серьезно.
Тяжелая для меня глава, очень переживательная. За Витьку, который хоть и слыл бабником, а оказался в душе парнем ранимым (не очень подходящее слово, но больно стукнуло его). За Наташку... ну а чего она хотела? Думала, так просто будет держать себя в скорлупе, отгородившись от чувств?
Витьке надо сильно постараться, чтобы наладить отношения, к тому же я почему-то уверена, что именно в налаживании этих отношений он не ас.
Ничего, любовь и терпение способны на многое.
Думаю, встреча босса и подчиненного будет не совсем в том настроении, которое я ожидала, после последнего инцидента, но все равно продолжаю ждать ее с нетерпением.
Тата, в очередной раз - браво!
...
Lady in White:
Тата, спасибо за продолжение!
Цитата: И какого, блин, ему лебеди приснились? Она не хотела верить, что это какой-то невероятный знак судьбы.
не хочет верить, но всё-таки понимает, что так оно и есть
Цитата:– Но мы только переспали, причем тут отношения, – только сообразив, что сказал, Витька понял, что даже если женщина не желает чего-то большего, то, что он сказал сейчас, равносильно пинку по больному месту.
действительно, очень обидная для Наташи фраза...
Цитата:Витька ушел!!! Исчез из ее жизни!
да, это, конечно, кажется наилучшим для неё выходом сейчас, но... зацепил её уже Витька, потому и так больно после его ухода...
Цитата:«Его» Наташку вынес на руках из двери тот самый «рэпер». Девушка доверчиво прижималась к его груди.
оо... бедняга Витька, такое увидеть!
Цитата: И тут Витька разглядел его лицо! Твою же мать, за что?!!! Только Бандероса ему в соперники и не хватало!!!

даа, если бы Мишка Ленку не любил и если бы Наташка не была ему сестрой...
Цитата: Он ее забудет... наверное...
не надо такого!
жду проду
...
nessa:
Тата, привет

Пришла моя очередь каяться

Я предыдущие главы воспринимала как одну и потому хотела дождаться логического конца, чтоб высказаться (че-то я сложно выразилась

) Так вот! Главы класс! Я, наверное, за реабилитацию Витька, больше самого Витька переживала. Но хороший секс, хорошим сексом, а сюжет продолжил развиваться именно в последней главе.
Витек, конечно, сильно лоханулся. И если первый неудачный секс ему Наташа сравнительно быстро простила, то те слова про "просто секс, при чем тут отношения" поставили на Витюхе жирный крест. И если бы не всесилие автора, не видать бы Вите Нату, как своих ушей. А тут еще встреча с Мишей. Надеюсь Витя, все-таки включит мозг и отложит свой поход по бабам. жду развития событий!
...
галя:
Татуль.привет!
Спасибо большое за главу!
Конечно грустно получилось...
Наташка испугалась...думала что только секс и никаких чувств,а тут...
Цитата:.... А вот теперь появился страх признать, что кто-то заинтересовал ее настолько, что она смогла убрать барьеры, проявить заботу.
А еще и сон Витьки...
Цитата:И какого, блин, ему лебеди приснились? Она не хотела верить, что это какой-то невероятный знак судьбы.
И когда прогнала его...наверное понимала что неправильно делает.
Витьке тоже не просто
Цитата:... очень приятна эта забота, ранее никогда не виданная.
Цитата:– Не гони меня. Я не прошу многого, но давай хотя бы еще встретимся, просто посидим где-нибудь, поговорим, потанцуем.
Не хочет ее терять...и не понравилось ему что Наташку вынесли на руках...ревнует...
Ох,и трудно же им будет,каждый со своими тараканами в голове...
Еще раз спасибо и жду продолжения!
...
Фэнси:
Извините что не ответила сразу, я просто-напросто заболела. Так что буду отвечать урывками.
Конти
La comtesse писал(а):Ох, чуть не пропустила новую главу!!! Да уж, небо и земля с предыдущими. Вот и добрались до момента, когда шутки шутками, а все стало резко очень и очень серьезно.
Ну что ты, ты практически сразу здесь, а насчет шуток, так не все же ржать пора и с последствиями разбираться.
La comtesse писал(а):Тяжелая для меня глава, очень переживательная. За Витьку, который хоть и слыл бабником, а оказался в душе парнем ранимым (не очень подходящее слово, но больно стукнуло его). За Наташку... ну а чего она хотела? Думала, так просто будет держать себя в скорлупе, отгородившись от чувств?
Все так, каждый пусть и рассказал о том что внутри, но наружу кое-что выплыло.
La comtesse писал(а):Витьке надо сильно постараться, чтобы наладить отношения, к тому же я почему-то уверена, что именно в налаживании этих отношений он не ас.
Придется ему научиться, только вот учителя на сей раз не будет.
La comtesse писал(а):Ничего, любовь и терпение способны на многое.
С терпением только у обоих проблемы.
La comtesse писал(а):Думаю, встреча босса и подчиненного будет не совсем в том настроении, которое я ожидала, после последнего инцидента, но все равно продолжаю ждать ее с нетерпением.
Кое-что прояснится в следующей главе... я так думаю
La comtesse писал(а):Тата, в очередной раз - браво!
Спасибо
ivankka писал(а):
Ну я так поняла что в выражение своих чувств Витька тоже не преуспевает,для него это наверное в первой!))
Да это в первый раз, он просто был не готов, что все будет так.
ivankka писал(а):А кто сказал что жить легко, а в принципе Витьку пара уже научить жизни, а не только интимным маневрам, а то он только один урок выучил и то с горе пополам, уже двух баб сразу мечтает обработать.
Ну ему придется узнать много чего, что раньше с ним не случалось. А на счет баб, в принципе у него может быть и вышло бы, только вот желание пропало.
ivankka писал(а):Даже так! Ну тогда еще интереснее развитие событии!!!
Надеюсь что так.
Tarlana
Tarlana писал(а):Надеюсь, что Витя покажет себя очень умным сисадмином, ведь компьютеры - это его первая любовь. Исправит все ошибки своего предшественника, увяжет компьютеры в единую сеть, поставит новейший антивирусник, спрячет и засекретит файлы черной бухгалтерии и т.д.
Я в подробности его работы вдаваться не буду(да простят меня сисадмины), Но дел у него будет полно, его предшественник не надорвался на работе.
Tarlana писал(а):А затем можно картину маслом: все у него само танцует и пляшет, а Витя сидит и изучает анатомический атлас или читает Камасутру. И в этот момент входит начальница...

Охренеть какая фантазия у читателей.
Tarlana писал(а):Хотя автор всегда придумает что-нибудь еще более интересное...
Хороший вывод
Надюшка
Надьяра писал(а):Глава классная и ждала я ее с нетерпением, но почему-то щемит сердце и плакать хочется
Не переживай, это глава была необходима, иначе было бы нелепо чтобы сразу и любофф-моркофф.
Надьяра писал(а):Героев жаль, но хорошо если сумеют разобраться в себе и не наделают слишком много глупостей, о которых потом придется жалеть(помню, ты обещала Витьке сладкую жизнь).
Сами не сумеют я помогу
Надьяра писал(а):Наташке глупостей наделать не дадут.Только бы Мишка правильно понял ситуацию, а то придется Витьке встретится с разъяренным братцем.
Мишка он товарисЧ умный, только вот обстоятельства будут разные. И выводы тоже не всегда верные.
Надьяра писал(а):Греет мысль что закончится все хорошо, ведь все твои истории светлые и очень добрые.
Ну куда же без ХЭ.
alen
alen писал(а):Спасибо за новую главу!
Безумно все нравится!!!
Тебе спасибо что со мной, рада что нравится.
Ри
Lady in White писал(а):Тата, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
Lady in White писал(а):не хочет верить, но всё-таки понимает, что так оно и есть
Ну надо же побрыкаться.
Lady in White писал(а):действительно, очень обидная для Наташи фраза...
Прорывается в нем то что раньше он к женщинам относился наплевательски.
Lady in White писал(а):да, это, конечно, кажется наилучшим для неё выходом сейчас, но... зацепил её уже Витька, потому и так больно после его ухода...
Ничего, ей помогут.
Lady in White писал(а):оо... бедняга Витька, такое увидеть!
Так ему и надо, первая ревность практически...и не последняя
Lady in White писал(а):даа, если бы Мишка Ленку не любил и если бы Наташка не была ему сестрой..
Во-во
Lady in White писал(а):не надо такого!
Ну помечтать не вредно
Инес
Инет писал(а):Здорово! Очень здорово, пробирает... Я слезу пустила, растрогалась.
Спасибо, твое мнение мне очень важно
Инет писал(а):Сила слова, знаешь ли .... - и это меня радует! Твой муз нынче в особом ударе!
Стараюсь, сонца, стараюсь. Думается что совершенствуюсь, опыта набираюсь.
DSgirl
DSgirl писал(а):Вот, дураки!!!! Меня просто раздирают эмоции!! Жду продолжение...
PS Глава очень понравилась
В жизни часто так по дурацки и выходит, это потом понимают что начудили, только вот шанс исправить не всегда есть.
И спасибо за похвалу
Несси
nessa писал(а):Пришла моя очередь каяться Smile Я предыдущие главы воспринимала как одну и потому хотела дождаться логического конца, чтоб высказаться (че-то я сложно выразилась Crazy )
Ничего страшного, они и в самом деле связаны, просто я поделила их, так как мне было нужно.
nessa писал(а):Так вот! Главы класс! Я, наверное, за реабилитацию Витька, больше самого Витька переживала. Но хороший секс, хорошим сексом, а сюжет продолжил развиваться именно в последней главе.
Рада что понравилось, в принципе секс, тут имел цель показать что Витька мало что умел, и как до него это доходило, эти главы нужны были показать почему его так задело утро следующего дня.
nessa писал(а):Витек, конечно, сильно лоханулся. И если первый неудачный секс ему Наташа сравнительно быстро простила, то те слова про "просто секс, при чем тут отношения" поставили на Витюхе жирный крест.

Именно так.
nessa писал(а):И если бы не всесилие автора, не видать бы Вите Нату, как своих ушей.
В жизни часто такие нелепые слова, и обрывают все, потому что сложно принять, то что пусть и сказано в запале, но бьет очень сильно.
nessa писал(а):А тут еще встреча с Мишей. Надеюсь Витя, все-таки включит мозг и отложит свой поход по бабам.
Да Мишаня его убил

А по бабам? Узнаешь
kailyn
kailyn писал(а):Прода как всегда на высоте. Спасибо!
Тебе спасибо за комент и добрые слова.
kailyn писал(а):Не простые чувства у героев. Всегда же первый (ну настоящий первый, а не то что Витька до этого устроил) раз да еще и проснулись вместе, очень трудный. А тут еще Витя со своим сном. Мог бы потом (после свадьбы) рассказать. Мол тогда уже знал...
Ты права, слишком много "НО" собралось за один раз и как результат, то что вышло. А что он мог бы, не факт что не нашелся бы другой предлог.
kailyn писал(а):Надеюсь дров он не наломает от ревности? А то потом Got придется
Надейся
Галя
галя писал(а):Спасибо большое за главу!
Тебе спасибо что зашла.
галя писал(а):Конечно грустно получилось...
Наташка испугалась...думала что только секс и никаких чувств,а тут...
Ну чувства вообще признавать сложно, тем более когда вроде как их не ждешь.
галя писал(а):А еще и сон Витьки..
Ну сны они не даром, только вот если бы не сказал...
галя писал(а):И когда прогнала его...наверное понимала что неправильно делает.
Витьке тоже не просто
Ну когда все внутри кипит, соображать что правильно а что нет. Просто делаешь.
галя писал(а):Не хочет ее терять...и не понравилось ему что Наташку вынесли на руках...ревнует...
Ох,и трудно же им будет,каждый со своими тараканами в голове...
Ревнует и неприятно будет. Но сразу скажу, слезы лить бросят быстро.
галя писал(а):Еще раз спасибо и жду продолжения!
тебе спасибо за комент и цветочки
Аннушка
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо тебе за продолжение! Регулярное и интересное.
Тебе спасибо что со мной, а вот регулярность это пока, дальше я не знаю как будет.
УПЫРИЦА писал(а):Жжот наша парочка знатно Два милых психа, чесслово. На пустом месте разошлись.
Ну и в жизни так большинство ссор выеденного яйца не стоят.
УПЫРИЦА писал(а):Лебеди и Витькин язык сделали своё дело, а Ната подлила масла в огонь своей мнительностью и чувствами, которых она не ждала. Еще и Мишка явился, посеял кучу сомнений (чуть ли не комплексов) у нашего героя.
Пот так все до кучи и собралось, вышел взрыв.
УПЫРИЦА писал(а):
Классно, как всегда.
Спасибо.
УПЫРИЦА писал(а):Тата, выздоравливай, дорогая! Болеть категорически противопоказано! Такие страсти кипят
Сонц я бы рада, но грипп это как минимум неделя.
София
София Чайка писал(а):Замечательное продолжение, Тата!
Спасибо дорогая.
София Чайка писал(а):Обоим тяжело, оба не поняли мотивов друг друга,
и оба нуждаются в паузе, чтобы поразмыслить.
В данной ситуации Наташке будет проще, у нее есть поддержка, а вот у Витьки

, друзей-то у него нет, только временные любовницы.
...