LEDI VAIOLET:
Привет, девочки. Юленька, не боись скоро он вернется, прямо в следующей главе. Энтони малость сглупил и осознал это. Да, Сильвию давно пора было выставить вон.
Машенька, рада, что понравилось, я сейчас не дома, вечером добавлю в список друзей
...
ML:
Машенька, рада, что понравилось, я сейчас не дома, вечером добавлю в список друзей
спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!оч рада вступить в ряды ваших ПЧ, я в восторге от вашего Таланта,вы Умничка))
...
Vитаминка:
Патичка, привет!
Главка получилась немного трогательной.
эпизод с Сильвией в счет не берем, давно эту дамочку надо на место поставить. Было бы классно, если бы ее по носу дверью щелкнуло.
Фрагмент со шкатулкой понравился. Энтони назвал ее сестренкой и такой подарок, прям растрогалась до слез. Как мало в жизни девушки было хороших моментов.
значит в следующей главке уже Матиас нарисуется? жду с нетерпением, давно пора. Интересно, что с ним происходило все это время))))
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, мои хорошие...

вот наконец добралась до компа, с телефона так неудобно отвечать...
ML писал(а):спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!оч рада вступить в ряды ваших ПЧ, я в восторге от вашего Таланта,вы Умничка)
Спасибо,
Маришка... а я так как рада новому читателю...ты меня прямо смутила

, кстати ко мне на
ты...
Vитаминка писал(а):Главка получилась немного трогательной.
Только немного...
Vитаминка писал(а):эпизод с Сильвией в счет не берем, давно эту дамочку надо на место поставить. Было бы классно, если бы ее по носу дверью щелкнуло.
Ничего и не такое будет...
Vитаминка писал(а):Фрагмент со шкатулкой понравился. Энтони назвал ее сестренкой и такой подарок, прям растрогалась до слез. Как мало в жизни девушки было хороших моментов.
Вот здесь ты права, очень мало хорошего кроме тех моментов когда она думала что у родители все таки помнят о ней ложать под елку подарки но и это потом стало не приятной неожиданность...
Vитаминка писал(а):значит в следующей главке уже Матиас нарисуется? жду с нетерпением, давно пора. Интересно, что с ним происходило все это время))))
Аха еще как нарисуется...
Спасибо девочки, я вас прям всех люлю...
...
allen n:
Читаю на одном дыхании! А атмосфера всё накаляется и накаляется... Надеюсь с Матиасом всё вскоре разрешится! Мегги молодец - так её - эту стерву Сильвию, правда не лишним было бы наподдать ей напоследок, Мегги ведь может)))
Спасибо за продолжение! Вдохновения вам в написании будущих глав!
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
allen n...
allen n писал(а):Читаю на одном дыхании! А атмосфера всё накаляется и накаляется...
Уряяя...безумно рада, что нравится...
allen n писал(а):Надеюсь с Матиасом всё вскоре разрешится!
Да, как раз про него и пишу...
allen n писал(а): Мегги молодец - так её - эту стерву Сильвию, правда не лишним было бы наподдать ей напоследок, Мегги ведь может)))
О, Мэгги конечно может...

но вот она теперь замужняя хоть и хотела подать на развод так вести себя как заправская девица она уже не станет...
allen n писал(а):Спасибо за продолжение! Вдохновения вам в написании будущих глав!
Спасибо и тебе, что не прошла мимо как многие другие и уделила время для моего бреда...
...
indigo-luna:
Патя, привет! 
А вот и я!

Новая главка на отличном фоне, крупным шрифтом!Отпад! Тащусь!

Одно плохо, Матиаса не нашли... а ведь уже Рождество...

Я надеялась что Матиас на праздник поведет Мэгги по магазинам, накупит ей нарядов...
Цитата:Мэгги все еще чувствовала на себе взгляд голубых глаз Энтони,
обожаю голубые глаза

а когда у нас эти глаза будут направлены на Луизу?
Цитата:Энтони в это нисколько не поверил, но то ли испытывал неловкость то ли, наконец, осознал, что своим поведением лишь осложнил ситуацию, эту тему больше не затрагивал. И Мэгги была благодарна ему за это
Патя, очень хорошо, что "ничего не было" ..и очень надеюсь что Матиас никогда ни о чем не узнает... я не хочу

Цитата:Мэгги захлопнула дверь у самого носа возмущенной Сильвии прежде, чем та успела договорить и прижалась спиной к двери, словно опасалась, что она может вернуться и устроить скандал.
Патя, а зачем все таки Сильвия приходила? Что она хотела сказать? И где Хостик? что то давно он конфет не ел и не кусался

...
Цитата:Мэгги с любопытством повертела в руках шкатулку ручной работы и заглянула во внутрь. В самом ее днище лежали шелковые ленты различных цветов, шпильки и заколочки, а еще пудра, румяна и флакончик с духами. Глаза Мэгги округлились от восхищения. О такой шкатулке, она могла только мечтать.
Отличный подарок! Я знала, знала, что Тони умеет дарить подарки

Надо теперь что бы Матиас с подарками вернулся
Цитата:Энтони неловко почесал затылок:
-Ээ, сестренка.
вот такие отношения между Тони и Мэгги мне нравятся...

Дальше сестренки заходить не надо бы

Цитата:Что? Ах, да. Энтони какое-то время был увлечен Сильвией.

блинн... что они в Сильвии нашли? Слушай Патя, а Сильвия потом не будет Луизе мешать?
Цитата:За управляющим закрылась дверь и Мэгги осталась одна. Снова.
Почему одна? Ей нельзя одной оставаться! А где экономка! Срочно зови ее!
...
hopeva:
Патя, спасибо,что приняла в читательницы(номер 28),сегодня взахлеб читаю,мне нравится,Но все ушли далеко вперед,потому свои впечатления подробнее напишу завтра,когда догоню остальных .
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, девочки...
indigo-luna писал(а):Патя, привет! А вот и я! Новая главка на отличном фоне, крупным шрифтом!Отпад! Тащусь! Одно плохо, Матиаса не нашли... а ведь уже Рождество... Я надеялась что Матиас на праздник поведет Мэгги по магазинам, накупит ей нарядов...
Будут наряды, не боись...
indigo-luna писал(а):обожаю голубые глаза а когда у нас эти глаза будут направлены на Луизу?
Еще как...
indigo-luna писал(а):Патя, очень хорошо, что "ничего не было" ..и очень надеюсь что Матиас никогда ни о чем не узнает... я не хоч
Он это уже понял...
indigo-luna писал(а):Патя, а зачем все таки Сильвия приходила? Что она хотела сказать? И где Хостик? что то давно он конфет не ел и не кусался
Чет я и сама забыла про хвостика...

ничего толи еще будет...
indigo-luna писал(а):Отличный подарок! Я знала, знала, что Тони умеет дарить подарки Надо теперь что бы Матиас с подарками вернулся
Он и не на это способен...
indigo-luna писал(а):вот такие отношения между Тони и Мэгги мне нравятся... Дальше сестренки заходить не надо бы
Теперь точно не будет ничего...
indigo-luna писал(а):блинн... что они в Сильвии нашли? Слушай Патя, а Сильвия потом не будет Луизе мешать?
Нет я ее пожалела а то ей не сдобровать...
indigo-luna писал(а):Почему одна? Ей нельзя одной оставаться! А где экономка! Срочно зови ее!
Ну она ведь всегда была одинока вот и снова, Матиаса ведь нет...
hopeva писал(а):Патя, спасибо,что приняла в читательницы(номер 28),сегодня взахлеб читаю,мне нравится,Но все ушли далеко вперед,потому свои впечатления подробнее напишу завтра,когда догоню остальных .
Спасибо, Пева...необычное у тебя имя...

конечно буду ждать твоего отзыва с нетерпением...
...
ML:
так хочется продки
...
LEDI VAIOLET:
Уже пишу, спасибо что ждешь
...
LEDI VAIOLET:
» Глава - 28
Привет, всем, ну а вот и я...
сорри, что так долго, были некоторые проблемы с компом...
но вот я снова с вами да не одна, а с продой...
жду очень ваши коменты в обязательном порядке...
О проде: Матиас возвращается...
-Мэгги!
Матиас с трудом разлепил веки, будто налитые свинцовой тяжестью. Холодный пот выступил на лбу, грудь под льняной простыней тяжело вздымалась.
-В целом мире, я знаю только одну женщину с этим именем, - вдруг раздался голос где-то слева от него. Послышались шаги и вскоре над ним склонилось знакомое, обветренное лицо Белого ветра. Именно так индеец-полукровка предпочитал себя звать с тех, пор как перестал жить среди белых, не особо его жалующих. -Ну и видок, парень - ты весь взмок. Кажется, у тебя снова жар.
-Мэгги - это моя жена. Во всяком случае, пока, - Матиас кое-как сел на постели, но тут же поморщился от боли в голове.
-Жена - это святое, - одобрительно кивнул индеец, но вдруг удивленно заморгал. -Так, что же это получается, ты все вспомнил?
Вспомнил ли он? Да. Он вспомнил все. Тех ребят, которые умыкнули его фамильные часы, но на этом они не успокоились. Вероятно, они выследили его, а потом напали, застав его врасплох. Матиас опомнится не успел, как резкая боль на затылке свалила его с седла. Быть может, он так и остался бы лежать на пустыре и истекать кровью, если бы не появление странствующего индейца, годившемся ему в отцы, последним, которого, он видел прежде, чем темнота затуманила его сознание. Очнулся, он уже в незнакомой обстановке на свежих простынях. Но беда в том, что Матиас ничего не помнил. Даже собственное имя.
Матиас осмотрелся. Небольшая комната, вмещавшая в себя минимум мебели, стала ему вторым домом. Он вдруг вспомнил, что его собственный дом наверняка теперь пуст, а Мэгги снова ютится в своей убогой лачуге. Ждет ли она его?
-Сколько уже, я здесь?
Белый ветер отвел взгляд в сторону:
-Восемь.
-Восемь дней, а такое ощущение, что целую вечность.
-Ээ, восемь месяцев, - индеец неловко откашлялся.
-Сколько?! - Матиас изумленно уставился на него, уверенный, что ослышался. Вдруг, он схватил мужчину за грудки. -Скажи, что это ложь! Не молчи, Алан!
Индеец переменился в лице при упоминании своего имени, данное ему при рождении и о котором, он предпочитал забыть. Но Матиасу было плевать на это.
-Я говорю правду, - спокойно ответил Белый ветер, выдержав его бешенный взгляд. Он не пытался высвободится. И дело не в том, что у него нет шансов - Белый ветер, как никто другой понимал его, ибо однажды, по собственной глупости, оказался в подобном положении и в результате остался с носом. - Ты был ранен, я не мог позволить тебе уйти в таком состоянии. Да, и куда бы ты пошел? Ты ведь потерял память.
Какую-то долю секунды Матиас пристально вглядывался в серьезное лицо индейца, надеясь найти все признаки, что тот лжет. Пустая трата времени. Мужчины, вроде него не лгут.
Руки Матиаса опустились.
-Все верно, прости, я должен был тебя благодарить, а вместо этого... - замолчав, он отошел к окну.
За окном во всю светило солнце, несмотря на то, что только шел второй месяц весны. До его ушей доносилось веселое журчанье ручейка, щебетание птиц. Вообщем, все, как обычно. Вот только... До Матиаса только дошло, что, если бы его пытались искать, то вряд ли кому-то удалось бы найти. Да он в жизни не догадался бы, что вход в ущель, скрытый от посторонних глаз в гуще деревье ведет в хижину. В ту самую в которой, он сейчас находился.
"Как там сказал индеец, восемь месяцев? Стало быть, с тех пор, как он покинул здание суда прошло почти девять. Бог мой, - похолодел Матиас, - да за это время могло случится непоправимое - Мэгги могла выйти замуж! Хотя, чего это он кипятится раньше времени, судья не дал бы ей развод в его отсутствие. Так, что Мэгги вполне могла и не выйти замуж. Разве, что только в случае его смерти, - добавил он, помрачнев.
Руки его сжались в кулаки:
-Я должен спешить, иначе не видать мне своей жены, как своего носа.
Мрачность его тона не произвело на индейца никакого впечатления:
-Так чего же ты ждешь, сынок? Ступай домой. Бедняжка, наверняка, не находит себе места от тревоги.
Матиас невесело усмехнулся, отвернувшись от окна:
-Кто-кто, но только не моя Мэгги. Она не из тех женщин, что стали бы оплакивать своих пропавших мужей.
Невольно перед его мысленным взором предстал образ жены с полными от слез глазами и расыпавшимися по плечам спутанными волосами, когда он немногим раннее жестоко надругался над ней. А ведь он хотел баловать ее, защищать, как никогда никого, сделать счастливой, в конце концов, а вместо этого... Не удивительно, что Мэгги хотела развестись с ним.
Вместе с этими горькими мыслями, перед его глазами встал другой образ жены, но уже застенчивый и счастливый, что не вызывало никаких сомнений. В тот день, к его полной неожиданности, она робко ответила на поцелуй. И дело не в том, что таким образом, Мэгги пыталась отблагодарить его за новый наряд - она хотела его! Матиас готов с этим поспорить. Он пол жизни отдал бы, чтобы вновь повторить те незабываемые мгновения, чтобы снова держать жену в объятиях.
-Вздор! - не сдавался между тем Белый ветер. - Возьми моего жеребца и мчись домой во весь опор и тогда собственными глазами убедишся, что я был прав. И будто вспомнив о чем-то, индеец сокрушенно покачал головой. - Эти выродки, будь они трижды прокляты, украли твою лошадь и все ценности, которые были при тебе. Хотя, кое-что, они посчитали оставить, что выглядит очень странным.
Повинуясь своим словам, индеец нырнул под кровать и вскоре появился с небольшой полотняной сумкой в руках. Матиас сразу узнал ее.
-Ничего странного, - довольно протянул он, убедившись, что содержимое сумки на месте, - все, что лежит в этой сумке, для них грошь цена. А для меня - целое состояние.
Белый ветер ничего не понял из того, что он сказал и поэтому, молча пошел седлать лошадь.
-Кстати, - вдруг вспомнил Матиас, когда он был уже у двери, - кажется, ты упомянул, что знаешь женщину с таким же именем, как и у моей жены.
-Что? Ах, это, - индеец равнодушно пожал плечами, но Матиас догадался, что оно было наигранным. -Маргарет. Она была моей женой, но я ее потерял.
Наступило неловкое молчание.
-Матиас откашлялся:
-Мне очень жаль.
Белый ветер заметно оживился:
-Что ты, она в добром здравии, слава тебе Господи. Кажется, я слышал, что, она снова вышла замуж и родила мужу двух ребятишек, - он вдруг замолчал и Матиас готов был голову дать на отсечение, что глаза индейца подозрительно блестнули, прежде, чем тот успел отвернуться. -Что-то, я совсем разболтался, - Белый ветер широко улыбнулся, - жизнь ведь на этом не кончается, ведь так?
-Золотые слова, но только не в моем случае. Я не могу представить себе жизнь без Мэгги, - серьезно сказал Матиас. Казалось, он только сейчас это понял. Поймав любопытный взгляд индейца, он поспешно спросил. - Как, я могу отблагодарить тебя?
Улыбка слетела с лица индейца и со всей серьезностью, на которую был способен, он ответил:
-Не повтори мою ошибку. Это будет твоей благодарностью. ...
ML:
АААААААААААААА такая долгожданная прода))))все быстро проглотила, мало показалось((но, конечно очень понравилось))))очень жду их встречи и разговора, хотя за это время они наверно уже забыли все обиды....
спасибо,понравилось и как обычно жду дальше!
...
LEDI VAIOLET:
ML писал(а):АААААААААААААА такая долгожданная прода))))все быстро проглотила, мало показалось((но, конечно очень понравилось))))
Уряяяяяя...а я сомневалась немного...

мало это я знаю, вот что смогла из себя выжить...
ML писал(а):очень жду их встречи и разговора, хотя за это время они наверно уже забыли все обиды....
Вот тут как раз ошибаешся, все совсем не так...
ML писал(а):спасибо,понравилось и как обычно жду дальше!
Уряяя...спасибо и тебе, что читаешь,
Машка...уже пишу...
...
helena-shokoladka:
Огого!Патя,как у тебя всё закручено.
Я тут обзывала Матиаса на чём свет стоит,а оказывается он совсем бедный память потерял.Эххх!

А про ребёночка то он не знает.Щас сделает какой-нибудь неутешительный вывод и завертится всё по-новому(((
...