Регистрация   Вход

Генрих Монтран:

Марион де Фонтейн писал(а):
- А как вы? Ваши утренние дела успешно разрешились?

- Да Леди! сделка прошла крайне выгодно для меня! - Генри любовался девушкой *хорошо что она не обрезала волосы, они так ей идут, а как они будут рассыпаться по подушке укрывая плечи тонкой паутинкой*
Марион де Фонтейн писал(а):
- А что с Турниром? Я все пропустила?

- Думаю вы как раз вовремя! Леди решили загадывать загадки рыцарям! Вы то же можете загадать)

Доминик Монтрайт писал(а):
Ричард Торнберри писал(а): А что? У меня много лошадей, уток, коров, ягнят... может быть, леди предпочтет взять их, нежели монеты?

- Ах, ты в этом смысле - Доминик захохотал

- Ричард ты думаешь Леди интересует скот? - Генри то же засмеялся. *у нас с Домиником похоже мысли в одном направлении работают, я уж думал Рич себя предлагает*))

...

Милана Ташская:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Мэг продолжала стоять во дворе, с интересом слушая Доминика и наблюдая за его пикировкой с лордом Ричардом.
*Кажется, я похожа на невидимку, меня никто не заметил и не услышал, ну вот читай им после этого стихи* и - обращаясь к павлину, спросила - Надеюсь, тебе-то понравилось?

Услышав за спиной голос, Милана обернулась и увидела Мэг
Маргарет почему вы не присоединитесь ко всем? Я понимаю что у нас не сложились отношения с самого начала, но мы можем попробовать стать подругами Smile

...

Ульяна Романова:

Ричард Торнберри писал(а):
-Могу предложить великолепного арабского жеребца, например... Или леди пожелает что-нибудь другое? /Ричард лукаво улыбнулся/

Скакуна? Как это скучно. Исполните лучше балладу.

...

Дженнифер Торнберри:

Есть в древнегреческой мифологии и такая легенда.
Один путешественник уехал из дома и попал в чужедальнюю страну лотофагов. Лотофаги - это мифический народ, питающийся плодами лотоса. Плоды лотоса погружали в забвение каждого, кто попробует их. Отведав кушанья из листьев лотоса, этот путешественник забыл о матери, забыл о Родине и прельстился красотами чужой земли. Долго ждала его мать, и, отчаявшись, попросила бродячего гусляра отнести сыну букет незабудок. Гусляр пришел в ту восточную страну и увидел путешественника, утопающего в роскоши и богатстве. Музыкант попросил разрешения исполнить песню. Получив разрешение, он запел колыбельную, какую когда-то пела мать у изголовья сына. Услышав эту колыбельную, путешественник сразу же вспомнил свою родную землю, свою старенькую мать. Со слезами на глазах упросил он гусляра указать дорогу на Родину, а гусляр вместо ответа протянул ему букетик полевых незабудок, цветы которых были голубыми, как глаза матери, и пахли лугами и лесами родного края. По незабудкам и песням нашел юноша дорогу на Родину.

Существует еще одно сказание о незабудке — персидское. В нем рассказывается о том, как однажды утром один ангел сидел плача у врат рая, откуда его изгнали за то, что полюбил земную девушку.
В первый раз увидел он эту девушку на берегу реки, когда та украшала свои прекрасные волосы незабудками, и полюбил ее. Ангел не смог расстаться с этой красавицей.
В наказание за то, что он отдал дочери земли свое сердце, ангел был изгнан из рая. Ему можно было вернуться в рай лишь тогда, когда эта девушка рассадит незабудки во всех уголках мира.
Задача была нелегкая, но, проникнутая сильной любовью, девушка согласилась ее исполнить.
Долгие годы, в любую погоду, днями и ночами бродила она по земному шару, высаживая везде этот милый цветочек.
Когда же эта трудная задача была выполнена, она и тот самый ангел появились перед вратами рая. И врата перед ними открылись. Удивительно, но земная девушка, хоть и смертная, была принята в рай без смерти. Страж обители небесной так объяснил это: «Ее любовь была выше желания жить, и к тому же тот, которому она отдалась всей душой, был ангел, а любовь к небесному сохраняет от порчи земной». «Пусть же, — добавил он, — вкусит она сладостей небесных, величайшая из которых — самоотверженная любовь».

Дженни слушала, затаив дыхание... Надо же! как многого она не знала об этом, как ей раньше казалось, простом цветке...

Произнеся последние слова, Доминик надел голубой венок на Дженнифер

- Спасибо... - смутившись, поблагодарила она его и зачем-то дотронулась до надетого ей на голову венка, словно проверяя - настоящий ли он...

Цитата:
-Натурой возьмете?

- Господи, Ричард, что с тобой, она невинная девица, зачем ты хочешь обидеть леди?

- А я ничего не поняла... - огорченно сказала Дженни.

- А что в этом предложении обидного?... - несмело спросила она у Доминика.

Краем глаза Дженни заметила Димитру с Софией.

Димитру Драгош писал(а):
Драгош кивнул и подал девушку руку, притянув её намного ближе, чем того требовали приличия. Не спеша они двинулись в сторону гуляющих пар, но князь не торопился присоединиться к гостям. Он старался отыскать укромный уголок, где бы они могли побыть с Софией наедине.

"Интересно-то как! - поняла она вдруг. - Такое впечатление, что он хочет ее украсть! Надеюсь, сама София не против..."

Милана Ташская писал(а):
Милана подошла к Джен и решила подождать когда та заметит ее

- Милана, посмотри какой у меня красивый венок! - похвасталась Дженни подруге.

...

Милана Ташская:

Дженнифер Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Милана подошла к Джен и решила подождать когда та заметит ее
- Милана, посмотри какой у меня красивый венок! - похвасталась Дженни подруге.

Очень красивый и так тебе идет Ok
девушка подойдя поближе к подруге и дала Джен фужер с отваром
- Джени выпей этот напиток и ты сразу забудешь о том что вчера выпивала прошептала Милана

...

Димитру Драгош:

София Бриони писал(а):
Князь взял меня под руку и повел прогуляться, но не туда где были все люди, а совсем в другую сторону. Мне было очень хорошо с ним, даже просто молчать. Посмотрев по сторонам, и не увидев родителей, я со спокойной душой последовала за Димитру Драгошем.

Мы оказались на какой-то веранде, вокруг - какие-то растения, их никто не видит, и это замечательно.
Не долго думая, князь наклонился и прижался к губам Софии, обняв девушку за талию, и прижав к своему телу.

...

Ричард Торнберри:

Генрих Монтран писал(а):
- Ричард ты думаешь Леди интересует скот? - Генри то же засмеялся.

-Ну, некоторые жеребцы бывают весьма... интересны /усмехнулся Ричард/
- Нет, знаешь ли ехидно ответил Доминик

-А жаль, ведь Дженни-то не умеет ни того, ни другого. /ухмыляясь/
- Ах, ты в этом смысле - Доминик захохотал

-Ну да, натуральное хозяйство тоже нужно поднимать на новый уровень! /невинно заметил лорд Торнберри/

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Милана Ташская писал(а):
Маргарет почему вы не присоединитесь ко всем? Я понимаю что у нас не сложились отношения с самого начала, но мы можем попробовать стать подругами Smile

- Вы думаете? - Мэг постаралась говорить спокойно, но что-то неуловимо было неприятно ей в леди Милане, даже исключая соперничество из-за Ричарда, в общем, становиться подругой этой леди ей хотелось. Ее скорее притягивала Ульяна, которая, похожа пережила в жизни то же, что и Маргарет

...

Ричард Торнберри:

Ульяна Романова писал(а):
Скакуна? Как это скучно. Исполните лучше балладу.

-Как пожелает прекрасная дама!
Ричард поклонился и, подозвав слугу, приказал принести лютню. Взяв ее в руки, он заиграл и запел:

Увы, любовь, мне жизнь губя,
Ты рвешь со мною без стыда.
Я столько лет любил тебя
И счастлив с тобой был всегда.

Прекрасная леди мне свет зажгла,
И взором своим радость несла,
Любовь, будто роза в душе расцвела,
Но что же осталось теперь мне?

Тебе я преданно служил
И потакать готов был вновь.
Я жизнь и землю положил
За милость твою и любовь.

Не счесть подаренных платков,
Где так узор изящно лег.
Я дал тебе и стол и кров,
И мой не скудел кошелек.

Прощай, любовь, навек прости.
Бога за тебя молю.
Но если вновь решишь прийти,
Знай, что тебя я люблю.

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):

- Вы думаете? - Мэг постаралась говорить спокойно, но что-то неуловимо было неприятно ей в леди Милане, даже исключая соперничество из-за Ричарда, в общем, становиться подругой этой леди ей хотелось. Ее скорее притягивала Ульяна, которая, похожа пережила в жизни то же, что и Маргарет

Милана увидев во взгляде Мэг неприязнь, решила оставить все как есть и не донимать больше девушку

...

Доминик Монтрайт:

Спасибо... - смутившись, поблагодарила она его и зачем-то дотронулась до надетого ей на голову венка, словно проверяя - настоящий ли он...

- Ну что вы, дорогая, всегда готов услужить - Доминик снял руку девушки с венка и прижал к своему сердцу, и от этого внутри него поднялась теплая волна.

А жаль, ведь Дженни-то не умеет ни того, ни другого. /ухмыляясь/

-Ричард, не ехидничай, научится, если надо будет

-Ну да, натуральное хозяйство тоже нужно поднимать на новый уровень! /невинно заметил лорд Торнберри/

- С этим не могу не согласиться - Доминик тоже улыбнулся, а потом ответил Дженнифер

- А что в этом предложении обидного?... - несмело спросила она у Доминика.

- Да ничего, дорогая, это мои нервы - говоря это, Доминик взял руку Дженнифер, приблизил ее ладонь к своему рту и очень осторожно и нежно укусил ее за большой палец. Наградой ему было взволнованное, прерывистое дыхание

...

Ульяна Романова:

Ее скорее притягивала Ульяна, которая, похожа пережила в жизни то же, что и Маргарет[/i]

Ульяна начала понимать, что ветренность Ричарда не дает им пообщаться и решила познакомиться с другими гостями:
- Здравствуйте. Я Ульяна Романова из России. А вы?

...

Дженнифер Торнберри:

- Ну что вы, дорогая, всегда готов услужить - Доминик снял руку девушки с венка и прижал к своему сердцу, и от этого внутри него поднялась теплая волна.

Дженни с волнением слушала как стучит его сердце...

- Да ничего, дорогая, это мои нервы - говоря это, Доминик взял руку Дженнифер, приблизил ее ладонь к своему рту и очень осторожно и нежно укусил ее за большой палец. Наградой ему было взволнованное, прерывистое дыхание

Она никогда не испытывала таких чувств и они ее очень пугали.

- Я... мне... - пролепетала она, сбиваясь. - Мне надо пойти... Мне надо... Я должна кое-что сказать своему брату, - придумала она наконец и поспешила убрать свою руку...

...

Ричард Торнберри:

Доминик взял руку Мэг, приблизил ее ладонь к своему рту и очень осторожно и нежно укусил ее за большой палец.

Ричард с недоумением наблюдал за тем, что Доминик делал с его сестрой. Все-таки они плохо кормят гостей, если дошло до такого...

...

Ричард Торнберри:

Заметив, что Ульяна увлеклась беседой с Маргарет, Ричард наигранно-шутливо вздохнул:
-О, женщины! Ты им балладу, а они даже не слушают!
Отложив лютню, он направился к одиноко стоящей леди Милане.
-Моя прекрасная дама, позвольте исполнить какой-нибудь ваш каприз! /Ричард улыбнулся и, взяв ее руку, прижал к губам/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню