|
Alyona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а): Врать не буду, эл. эпилятор не пробовала, как-то не довелось, и волос у меня не так много и они светлые, поэтому большой проблемы с ними нет. Но все таки, девушки, я за вакс депиляцию. У нас некоторые мамы приучают девочек выщипыват волоски с детства и потом они практически не мучаются такой проблемой, т.к волоски становятся тонкиие, растут редко и плохо держатся в коже. ААА Совсем забыла! Есть еще один вид депиляции - ниткой! Ею удаляют волоски на лице, корректируют брови ну и остальное ,кроме бикини. Есть еще народные способы борьбы с нежелательной растительностью, если хотите, позже опишу.Alyona, как Вы относитесь к эпиляторам? Был опыт? Мне воск не очень понравился, да и бритва надоела. Вот и думаю может попробовать эл. эпилятор. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
лишь в 30-40 % (а то и меньше) волос вырывается вместе с корнем, в остальных случаях - обламывается. И отрастает уже через пару дней. + другие радости: вросшие волосы, остаток луковицы (я их выдавливаю: кусочки волос длиной 2-3 мм), пропущенные волоски. у меня все аналогично, хотя не могу не заметить, что после 5 лет еженедельных пыток (в холодные сезоны) и более частых летом, волоски стали мягче, тоньше и растут реже Alyona писал(а):
Есть еще народные способы борьбы с нежелательной растительностью, если хотите, позже опишу. хотим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Там получается, что мы в любом случае будем возвращаться к бритвам и никакого выхода уже из этого нет? А вдруг Вам повезет, и Вы попадете в число счастливиц, о которых говорится в рекламе? 4 недели блаженства и радости - по-моему, стоит рискнуть! Ну а бритва? Что ж, ее просто подправляешь недоработки предыдущего средства: и щетина (б-р-р-р, какое ужасное слово!) уже не растет, как травка на ухоженном газоне. Удачи! эля-заинька писал(а):
у меня все аналогично, хотя не могу не заметить, что после 5 лет еженедельных пыток (в холодные сезоны) и более частых летом, волоски стали мягче, тоньше и растут реже Согласна, волоски мягче, тоньше. Растут реже? Возможно. Но есть другие проблемы, о которых я писала выше (вросшие волосы, непонятные черные точки и т.д.). |
|||
Сделать подарок |
|
Alyona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот досада, не могу найти куда закинула рецепты избавления от нежелательных волос ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я после использования воска Veet, 4 недели гладкости не получила, недели через полторы волоски начали рости, но тоньше, и при повторном использовании воск уже эти мелкие волосинки не берет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
А я после использования воска Veet, 4 недели гладкости не получила, недели через полторы волоски начали рости, но тоньше, и при повторном использовании воск уже эти мелкие волосинки не берет Арми, у меня был только один неудачный опыт с восковыми полосками, как вспомню, так вздрогну, вместе с кожей все вырвалось) Зато после этого, действительно, волоски стали мягче и тоньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
А я после использования воска Veet, 4 недели гладкости не получила, недели через полторы волоски начали рости, но тоньше, и при повторном использовании воск уже эти мелкие волосинки не берет Согласна с вами, мне тоже воск этот не дал обещанного эффекта, максимум хватило недели на две (хотя это, конечно, тоже результат, но всё же). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
у меня был только один неудачный опыт с восковыми полосками, как вспомню, так вздрогну, вместе с кожей все вырвалось) Эль,вот я брала не восковые полоски,а именно воск ничего лишнего с ними не вырывалось, а вот их полоски уже с воском - это да, как вспомню так вздрогну тоже) DivaKat писал(а):
максимум хватило недели на две (хотя это, конечно, тоже результат, но всё же). ну или мы такие несчастные с особо устойчивыми к жизни луковицами) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
ничего лишнего с ними не вырывалось заставляет задуматься, подумываю о восковой эпиляции зоны бикини, наверное, я - садюга) Annabell писал(а):
мы такие несчастные с особо устойчивыми к жизни луковицами) каждый раз, когда я пытаю себя эпилятором, я понимаю, что в этот миг я сильно не люблю людей, которые не нуждаются в такой процедуре) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
подумываю о восковой эпиляции зоны бикини, наверное, я - садюга) у меня получилось неплохо, но по этой части я лучше в салон, у нас тут недорого в берут - 500 руб всего,и эпиляция глубокая. Сама себе так я никогда не смогла бы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арми, Вы давно такое делаете? Дают какое-либо обезболивающее или говорят "терпи, деточка" ![]() эля-заинька писал(а):
а я стеснительная, не могу собраться на такое) Я тоже. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а я стеснительная, не могу собраться на такое) Главное - набраться смелости в первый раз, потом легче будет ![]() И мастера подобрать располагающего к себе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()