Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alyona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2012 3:04

n-sia писал(а):
Alyona, как Вы относитесь к эпиляторам? Был опыт? Мне воск не очень понравился, да и бритва надоела. Вот и думаю может попробовать эл. эпилятор.
Врать не буду, эл. эпилятор не пробовала, как-то не довелось, и волос у меня не так много и они светлые, поэтому большой проблемы с ними нет. Но все таки, девушки, я за вакс депиляцию. У нас некоторые мамы приучают девочек выщипыват волоски с детства и потом они практически не мучаются такой проблемой, т.к волоски становятся тонкиие, растут редко и плохо держатся в коже. ААА Совсем забыла! Есть еще один вид депиляции - ниткой! Ею удаляют волоски на лице, корректируют брови ну и остальное ,кроме бикини. Есть еще народные способы борьбы с нежелательной растительностью, если хотите, позже опишу.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>25 Июл 2012 4:57

Yanita Vladovitch писал(а):
лишь в 30-40 % (а то и меньше) волос вырывается вместе с корнем, в остальных случаях - обламывается. И отрастает уже через пару дней. + другие радости: вросшие волосы, остаток луковицы (я их выдавливаю: кусочки волос длиной 2-3 мм), пропущенные волоски.

у меня все аналогично, хотя не могу не заметить, что после 5 лет еженедельных пыток (в холодные сезоны) и более частых летом, волоски стали мягче, тоньше и растут реже
Alyona писал(а):
Есть еще народные способы борьбы с нежелательной растительностью, если хотите, позже опишу.

хотим)

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>25 Июл 2012 8:39

n-sia писал(а):
Там получается, что мы в любом случае будем возвращаться к бритвам и никакого выхода уже из этого нет?

А вдруг Вам повезет, и Вы попадете в число счастливиц, о которых говорится в рекламе? 4 недели блаженства и радости - по-моему, стоит рискнуть! Ну а бритва? Что ж, ее просто подправляешь недоработки предыдущего средства: и щетина (б-р-р-р, какое ужасное слово!) уже не растет, как травка на ухоженном газоне.
Удачи!

эля-заинька писал(а):
у меня все аналогично, хотя не могу не заметить, что после 5 лет еженедельных пыток (в холодные сезоны) и более частых летом, волоски стали мягче, тоньше и растут реже

Согласна, волоски мягче, тоньше. Растут реже? Возможно. Но есть другие проблемы, о которых я писала выше (вросшие волосы, непонятные черные точки и т.д.).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alyona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2012 14:23

Вот досада, не могу найти куда закинула рецепты избавления от нежелательных волос Shocked ! Буду искать ...

>25 Июл 2012 15:49

Yanita Vladovitch писал(а):
о есть другие проблемы, о которых я писала выше (вросшие волосы, непонятные черные точки и т.д.).

Да, это есть, но вспоминая результат после бритья, я согласна на вросшие волосы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>25 Июл 2012 17:39

А я после использования воска Veet, 4 недели гладкости не получила, недели через полторы волоски начали рости, но тоньше, и при повторном использовании воск уже эти мелкие волосинки не берет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2012 4:52

Annabell писал(а):
А я после использования воска Veet, 4 недели гладкости не получила, недели через полторы волоски начали рости, но тоньше, и при повторном использовании воск уже эти мелкие волосинки не берет

Арми, у меня был только один неудачный опыт с восковыми полосками, как вспомню, так вздрогну, вместе с кожей все вырвалось) Зато после этого, действительно, волоски стали мягче и тоньше

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>26 Июл 2012 13:16

Annabell писал(а):

Согласна с вами, мне тоже воск этот не дал обещанного эффекта, максимум хватило недели на две (хотя это, конечно, тоже результат, но всё же).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2012 22:21

эля-заинька писал(а):
у меня был только один неудачный опыт с восковыми полосками, как вспомню, так вздрогну, вместе с кожей все вырвалось)

Эль,вот я брала не восковые полоски,а именно воск

ничего лишнего с ними не вырывалось, а вот их полоски уже с воском - это да, как вспомню так вздрогну тоже)
DivaKat писал(а):
максимум хватило недели на две (хотя это, конечно, тоже результат, но всё же).

ну или мы такие несчастные с особо устойчивыми к жизни луковицами)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2012 4:52

Annabell писал(а):
ничего лишнего с ними не вырывалось

заставляет задуматься, подумываю о восковой эпиляции зоны бикини, наверное, я - садюга)
Annabell писал(а):
мы такие несчастные с особо устойчивыми к жизни луковицами)

каждый раз, когда я пытаю себя эпилятором, я понимаю, что в этот миг я сильно не люблю людей, которые не нуждаются в такой процедуре)

>27 Июл 2012 14:35

эля-заинька писал(а):
подумываю о восковой эпиляции зоны бикини, наверное, я - садюга)

у меня получилось неплохо, но по этой части я лучше в салон, у нас тут недорого в берут - 500 руб всего,и эпиляция глубокая. Сама себе так я никогда не смогла бы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2012 15:31

Annabell писал(а):
у меня получилось неплохо, но по этой части я лучше в салон, у нас тут недорого в берут - 500 руб всего,и эпиляция глубокая. Сама себе так я никогда не смогла бы)

а я стеснительная, не могу собраться на такое)

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>27 Июл 2012 23:43

Арми, Вы давно такое делаете? Дают какое-либо обезболивающее или говорят "терпи, деточка" ?
эля-заинька писал(а):

Я тоже. Но это скорее будет выглядеть как поход к гинекологу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>28 Июл 2012 9:25

эля-заинька писал(а):

Главное - набраться смелости в первый раз, потом легче будет Smile
И мастера подобрать располагающего к себе.

>28 Июл 2012 15:09

n-sia писал(а):
Но это скорее будет выглядеть как поход к гинекологу

Изабелла писал(а):
Главное - набраться смелости в первый раз, потом легче будет

ага, это ведь для меня испытание, а для мастера просто работа)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Май 2025 11:06

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда ведущий передачи "Что? Где? Когда?" приходит домой поздно ночью, жена его встречает словами: - А теперь внимание,... читать

В блоге автора Inna: Музыка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение