Матильда:
У меня вот что значится в списке:
Преображение // Медовый месяц // Река любви (River Lady, 1985)
Книга относится к категории: Любовный роман; жанр: Исторический
Книга входит в серии: У реки Джеймс, #3
...
Беата:
Я так и сказала, что это из серии У реки Джеймс.
Светик, очень хороший роман. Читай, должен понравиться.
...
Milli:
Да, мне тоже этот роман вобщем-то понравился, хотя Ггерой бесил поначалу. А девочка-Ггероиня там молодец просто. светик, почитай, должно понравиться
...
Irinita:
Что-то АСТ опять намудрил! Выпустил третью книгу, а первые две вроде не выпускал. Или я ошибаюсь?
...
Фройляйн:
Irinita писал(а):Что-то АСТ опять намудрил! Выпустил третью книгу, а первые две вроде не выпускал. Или я ошибаюсь?

Нет, ну от чего же, первую выпускали: "Невеста по ошибке" обозвали! А вот вторая мне и впрямь не попадалась - исчу!
...
InGA:
А вот у меня эта книга называется "Фальшивая невеста". Очень хороший романчик. Правда бесит немного нерешительность героя. Женился на другой любя героиню, потом жалел, потом пил... Это не учитыва я, что он ее обвинял в том, что украл нету невесту.
Кстати, вторая книга из серии "У реки Джеймс" мне нравится намного больше и называется "Фонтан желаний"
...
Irinita:
Значит, роман "Фальшивая невеста" - это роман "Незнакомка".
"Река любви" - это "Преображение" ("Медовый месяц")
А "Невеста по ошибке" - это "Побег" ("Фонтан желаний")
А какой из них нужно читать первым? Тут написано, что "Невесту по ошибке", а на Альдебаране первым указан роман "Незнакомка".
...
Беата:
Иринита, первая книга серии "У реки Джеймс" - это роман Фальшивая невеста, он же Незнакомка, он же Невеста по ошибке (судя по аннотации в каталоге), он же Подмена ( я читала под этим названием).
Вторая книга - Побег ( Фонтан желаний) . (Пламя соблазна).
Третья книга - Пробуждение ( Медовый месяц)
...
Irinita:
Ох, как всё запущено.
Значит, романы расположены так:
1. Незнакомка, она же Фальшивая невеста, она же Невеста по ошибке
2. Побег ( Фонтан желаний), (Пламя соблазна)
3. Река любви (Пробуждение), (Медовый месяц)
Значит, вторую книгу АСТ всё-таки не издал.
...
Irinita:
Фройляйн писал(а):Только я вот так и не поняла, переиздавалась вторая книга АСТ или нет?
Как я поняла, пока нет. АСТ переиздал 1 и 3 книги, это точно.
...
Фиби:
Ну так вот...

Перемещаюсь я в темку Деверо, чтобы сильно в темке Блейк не оффтопить.

Что-то мне совсем "Ангел для Эмили" не нравится. То есть мне, конечно, сам ангел нравится.

Смешно читать про то, как он учится шнурки завязывать (у него бантики не получаются

), как он впервые напился

и т.д. Только его выходки и заставляют меня вот уже четвертый вечер брать в руки книгу.

А так... Ску-у-у-у-учно.

Проблема какая-то доморощенная, непонятная, призраки, ещё черти что.

Сама Эмили не особо приятная.

Тяжко мне этот роман читать, тяжко...
...
Inna:
Да, есть у Деверо романы, которые тянутся и скучноватые. Но это скорее исключение из правил , чем само правило. Поэтому она мне нравится.
...
Irinita:
Из современных у Деверо я прочитала 2 небольшие повести (Мне просто любопытно и Сердечные перемены), но меня они мало впечатлили.
А вот Бархатная сага и Мститель мне очень нравятся!
...
Юния:
Иринита, мне у Деверо исторические романы нравяться почти все. Как же я тебе завидую,что ты еще не читала Рыцаря, Воспоминание, Легенду, Укрощение, Завоевание и многие другие.
...