Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:09
Ален, привет!
alen писал(а):
Вика.....что же ты делаешь???
Нельзя так - на самом интересном И ЭРОТИЧНОМ!!! ну, это пока не самое эротичное, все впереди. Не волнуйся продку уже строчу))) ____________________________________________ Иришка, привет! tolira писал(а):
Вика!!!! Не жалеешь бедных читателей!!! Такая горячая продка, а концовки нет... Будет концовка. Главное, что читатель заинтригован))) Вы пока предвкушайте))) ____________________________________________ Галочка, привет! галя писал(а):
Замечательно!
Ну,и опять на самом интересном. это оно само собой так получается, прям, как сериал)))) галя писал(а):
А Женька, как же не вовремя появилась... Вовремя-вовремя))) галя писал(а):
И чем это она решила поговорить с Ником. Узнаете позже))) У них между собой свои секреты имеются))) галя писал(а):
Спасибо большое и ооочень жду продолжения! И тебе спасибо за отзыв. продка пишется)))) |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 22:29
Здравствуй, Викусенька! Спасибо за продку!
Раздразнила - мочи нет терпеть))) Долго не откладывай, а то читатель уже не выдерживает напряжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 23:18
Викулька, приветик, дорогая!
Спасибо большое за продолжение! Проглотила сразу и хочу еще! Разве можно на таком моменте останавливаться? Эх, Викуляя.... Но по-порядку. Идея Женьки с конкурсом была для меня неожиданной. Особенно с танцами парней Так и представила эту картину. Загляденье прямо-таки А сколько дамочек то рынулись покупать танец с Деном и Ником. Конечно, такие парни! Хорошо, что девчонки спасли их от чужих девушек. Кстати в том моменте прямо таки ощущаю искорки между Деной и Катей Когда уже и они это поймут Поездка на дачу... ну мы уже убедились, что это неугомонная компания, и усидеть на месте им сложно Шикарное вышло купание Маринки с Ником. Он сама нежность и страсть одновременно. И в любви уже окончательно и бесповоротно признался Если бы еще не сомнения Маринки... Хотя, тут уже и сомнения не помогут наверное Надеюсь только, что никто из компашки не помешает нашей парочке в этот раз Спасибо еще раз, солнышко! Жду с нетерпением еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 23:28
Софийка, привет!
София Чайка писал(а):
Раздразнила - мочи нет терпеть)))
Долго не откладывай, а то читатель уже не выдерживает напряжения))) Ох, все так серьезно? Надеюсь не покусаете автора от нетерпения?)))) Уже пишу))) _____________________________________________ Юленька, привет! Juliette писал(а):
Разве можно на таком моменте останавливаться? Эх, Викуляя.... А че я? Я ниче)))) Уже пишу)))) Juliette писал(а):
Так и представила эту картину. Загляденье прямо-таки Не то слово, глаз не оторвать))) Juliette писал(а):
Кстати в том моменте прямо таки ощущаю искорки между Деной и Катей Когда уже и они это поймут Эх, нескоро еще это случится, но как-то поймут, если нет, мы наставим их на путь истинный)))) Juliette писал(а):
Шикарное вышло купание Маринки с Ником. Он сама нежность и страсть одновременно. И в любви уже окончательно и бесповоротно признался Это да. Марина ведь его любимая девушка, вот он такой с ней))) Juliette писал(а):
Если бы еще не сомнения Маринки... Хотя, тут уже и сомнения не помогут наверное Точно, куда уж сомневаться, когда и так все понятно))) Juliette писал(а):
Надеюсь только, что никто из компашки не помешает нашей парочке в этот раз Если захотят помешать Ник заставит их пожалеть об этом )))) Juliette писал(а):
Спасибо еще раз, солнышко! Жду с нетерпением еще! И тебе спасибо, милая. Пишу-пишу))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 23:48
Vитаминка писал(а):
в связи с тем, что читателей-партизан у меня много, а никто так и не хочет раскрывать себя, следующая продка будет в блоге. Правильная мысль Викуль))) Я и сама о том же подумываю)) Vитаминка писал(а):
Пы.сы. за концовку меня не бить, уже половина следующей главы написана))) Ну если половина есть...буду надеяться что прода будет скоро))) Ну а теперь по поводу текста. Очень понравилось! Такой горячий кусочек! И не стоит Маришке так переживать, Ник явно надежный парень))) Надеюсь у них ничего не осложнится после. А то мы девушки любим сами себе проблемы придумывать)) Умничка С нетерпением буду ждать продолжения!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 2:02
О, какое шикарное продолжение!!
Проглотила разом сразу две главы и совсем не отказалась бы от добавки!! Очень понравилось, Викуль!! Спасибо тебе огромное!! Танец парней сразил наповал Классно они зажгли!!! А уж какой ажиотаж поднялся во время аукциона Женьке огромный респект за смекалку)) Так и захотелось оказаться на месте девчонок, да, боюсь, Маришка, а вслед за ней Катюха, пусть еще пока и не подозревает об этом настучали бы мне по самое не хочу... так что и остается только что мечтам предаваться Ну, да ничего - прорвемся А уж посиделки на даче, и в особенности их купание - таких горячих уж точно ни у Никиты, ни у Маришки, думаю, в жизни не было еще Теперь бы как продолжения дождаться, а оно, судя по всему, будет ооочень жарким!! Надеюсь, наши голубки от искр своих не сгорят, а то мало ли куда их страсть завести может Викусь, спасибо еще раз!!! Обалденные главки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 5:51
Привет, Вика! Я, ну просто, как в Ночном дозоре, выхожу из Сумрака. Принимайте новенькую.
Мне твоя история очень нравится, такие позитивные герои, а уж как эмоционально! До сих пор в шоке, разве можно так останавливаться? Совесть имей, пожалей читателей! Мы ж сами тут загорелись. Выкладывай скорее проду! Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 8:04
Приветики, Викуля!!!
Vитаминка писал(а):
Я пришла с продой и объявлением. Нет, не волнуйтесь, не войны)))) Просто в связи с тем, что читателей-партизан у меня много, а никто так и не хочет раскрывать себя, чтобы придать музке автора вдохновения, то следующая продка будет в блоге. Уж извините. Хотя, если ситуация изменится, то может быть я еще пересмотрю свое решение))) Вы же знаете, что ваш автор вовсе не злой)))) А когда ты там выложишь проду, скажешь нам?Меня обязательно добавь в свои читатели!Я просто не смогу спокойно работать и спать, если ты этого не сделаешь! И тогда я тебе стану во сне являться!!! А то, что многие не хотят ничего написать - это обидно.Я тебя понимаю.Вроде читателей у тебя за сотню перевалило, а пишут немногие.Хотя можно ведь просто написать спасибо. Vитаминка писал(а):
Пы.сы. за концовку меня не бить, уже половина следующей главы написана))) Умеешь ты все же заинтриговать так, что кроме продолжения и думать ни о чем не хочется! Глава, как всегда просто супер!!!!Ты такая умничка, что у меня просто слов нет! Да, и что там за дела такие у Королева и Женьки?И, главное, у Мариши не возникло никаких вопросов или ревности.Ден просто мечта каждой девушки: красивый, умный да еще и поет замечательно! Так что жду скорейшей продочки от тебя, родная!Хотя ты и так нас постоянно радуешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 8:41
Вика, дорогая привет
Спасибо тебе, милая за такую шикарную главу Только вот мне тоже ну очень хочется жаркого продолжения А то я тут размечталась, а оно все раз - и оборвалось на самом интересном Так что ты уж пожалей нас - не тяни с "горячим продолжением" Целую, креплюсь из последних сил и ЖДУ!!!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 9:07
Юльчик, привет!
-Atlanta- писал(а):
Правильная мысль Викуль)))
Я и сама о том же подумываю)) Ну, может хоть так читатели выйдут из сумрака))) -Atlanta- писал(а):
И не стоит Маришке так переживать, Ник явно надежный парень))) Прошлый неудачный опыт заставляет сомневаться, хотя она и так уже все решила))) -Atlanta- писал(а):
Надеюсь у них ничего не осложнится после. А то мы девушки любим сами себе проблемы придумывать)) Как бы Маринка все не осложняла Ник не даст ей наделать глупостей)) -Atlanta- писал(а):
Умничка С нетерпением буду ждать продолжения!! Спасибо, уже пишу)))) ___________________________________________ Иришка, привет! Erina писал(а):
Проглотила разом сразу две главы и совсем не отказалась бы от добавки!!
Очень понравилось, Викуль!! Спасибо тебе огромное!! пожалуйста))) Добавка в процессе))) Erina писал(а):
Танец парней сразил наповал Классно они зажгли!!! А уж какой ажиотаж поднялся во время аукциона Женьке огромный респект за смекалку)) ха-ха, да зрелище занятное получилось))) Erina писал(а):
думаю, в жизни не было еще Теперь бы как продолжения дождаться, а оно, судя по всему, будет ооочень жарким!! Надеюсь, наши голубки от искр своих не сгорят, а то мало ли куда их страсть завести может Ничего, дождешься. Все живы останутся, несомненно)))) Спасибо за отзыв))) ___________________________________________ neangel писал(а):
Привет, Вика! Я, ну просто, как в Ночном дозоре, выхожу из Сумрака. Принимайте новенькую. Привет! Я как всегда безумно рада новым читателям))) Спасибо, что явила нам свое симпатичное личико)))) neangel писал(а):
Мне твоя история очень нравится, такие позитивные герои, а уж как эмоционально!
Спасибо, я вообще вся в позитиве пока пишу эту историю))) neangel писал(а):
До сих пор в шоке, разве можно так останавливаться? Совесть имей, пожалей читателей! Мы ж сами тут загорелись. Это хорошо, что загорелись. Скоро все будет)))) neangel писал(а):
Удачи и вдохновения! Спасибо, это никогда не помешает)))) ___________________________________________ Юлианочка, привет! Леди Шанс писал(а):
А когда ты там выложишь проду, скажешь нам?Меня обязательно добавь в свои читатели!Я просто не смогу спокойно работать и спать, если ты этого не сделаешь! И тогда я тебе стану во сне являться!!! Конечно, вы все узнаете в первую очередь. Так что являться во сне не придется, и можешь спокойно спать)))) Леди Шанс писал(а):
А то, что многие не хотят ничего написать - это обидно.Я тебя понимаю.Вроде читателей у тебя за сотню перевалило, а пишут немногие.Хотя можно ведь просто написать спасибо. Правда, но надеюсь народ исправится и порадует автора приятным словцом)))) Леди Шанс писал(а):
Глава, как всегда просто супер!!!!Ты такая умничка, что у меня просто слов нет! Ах, спасибо, так приятно. Я прям вся зарделась))) Леди Шанс писал(а):
Да, и что там за дела такие у Королева и Женьки?И, главное, у Мариши не возникло никаких вопросов или ревности ну это ж сестра, какие могут быть ревности))) А дела у них есть, но об этом позже))) Леди Шанс писал(а):
Так что жду скорейшей продочки от тебя, родная!Хотя ты и так нас постоянно радуешь пишу в режиме нон-стоп))) так что скоро будет)))) ____________________________________________ Людочка, привет! Людочка писал(а):
Спасибо тебе, милая за такую шикарную главу
Только вот мне тоже ну очень хочется жаркого продолжения А то я тут размечталась, а оно все раз - и оборвалось на самом интересном хех, все будет. Главное, что все уже в предвкушении)))) Людочка писал(а):
Так что ты уж пожалей нас - не тяни с "горячим продолжением"
Целую, креплюсь из последних сил и ЖДУ!!!!! крепись, дорогая))) скоро))))) |
|||
Сделать подарок |
|
albina-albina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 9:44
умирать не буду))))я тут скромненько подожду )) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:50
Вика, привет!!!
Ооо, я пропустила столько интересного! Но , к сожалению, время работает против меня! Захожу, а тут столько интересного! Танец ребят - это нечто. Такое эротичное зрелище!!!!!!!! Мальчики такие милые, сначала стеснялись, а потом......Мммм... У Марины такая классная сестра. И вообще - семейка у них отпадная!!! С фантазией у них все в порядке. Бедный Ник, ему точно не придется скучать! А Маринка оказывается очень ревнивая особа. Так прикольно! Но я уверена - Нику не нужна другая! Он уже выбрал себе "наказание" на всю жизнь!! А теперь о самом интересном.... Вика!!!! Ну почему ты обрываешь главу на таком интересном месте???? За что??? Почему??? Я понимаешь ли жду, когда же все произойдет, а ты?!!! Как так можно издеваться над читателями???? (я шучу конечно!) Чувствую следующий кусочек будет жарким, если конечно не произойдет очередной облом!!! Эх, кусаю локти и жду продолжения! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:57
И вовсе я не партизаню! Не надо ляля! А еще могу обидеться и уйти...
Спасибо за продочку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:12
albina-albina писал(а):
умирать не буду))))я тут скромненько подожду )) Вот и хорошо. Жди, скоро будет порция))) __________________________________________________________________ Оленька, привет! olyechka писал(а):
Ооо, я пропустила столько интересного! Но , к сожалению, время работает против меня!
Захожу, а тут столько интересного! Спасибо, что нашла для меня время. Да лето жаркая пора для всех)))) olyechka писал(а):
У Марины такая классная сестра. И вообще - семейка у них отпадная!!! С фантазией у них все в порядке.
Бедный Ник, ему точно не придется скучать! семейка веселая, а Ник знал, на что шел, так что пусть не жалуется)))) olyechka писал(а):
Вика!!!! Ну почему ты обрываешь главу на таком интересном месте???? За что??? Почему???
Я понимаешь ли жду, когда же все произойдет, а ты?!!! Как так можно издеваться над читателями???? (я шучу конечно!) Уф, автор коварный, не дает читателю расслабиться)))) Ничего расслабляться будем в конце)))) olyechka писал(а):
Чувствую следующий кусочек будет жарким, если конечно не произойдет очередной облом!!! хех, ну с героями мы так не поступим))) а то они будут мне тоже во снах являться, и не факт, что в радужных))) ________________________________________________________ Галочка, привет! makeevich писал(а):
И вовсе я не партизаню! Не надо ляля! А еще могу обидеться и уйти... Ты что, куда уйти, я тебе уйду))) Я же к своим постоянным читателям претензий не имею, я же знаю, что они рано или поздно отпишутся. Все претензии к товарисчам, которые молчат постоянно, но надеюсь они сжалятся над автором и пойдут на контакт. Ты же знаешь, как важно мнение читателя для начинающего писателя)))) |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:34
А я только прочитала и запала,самый интересный момент и ..... автор сжалься проду! проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |