тетя Нина:
Ксения писал(а):Эээм, мой голс непонятен?
Да, вроде не было
Оли в твоих подозреваемых, я не видела, а потом ты присоединилась к большинству и ушла.
дядя Вася писал(а):А по-моему надо наоборот ускориться. А то будет как вчера - мертвый день. Толку-то растягивать?
Вполне логично, активнее только в день хода делается. Но нужно всех согласие.
дядя Вася писал(а):Не считаю это отмазыванием, так как Савву никто на посадку и не вел. Смысл-то мне был его отмазывать? Тем более невыгодно мафам счас кого-то отмазывать, когда они не знали, кого проверил Изя, тем более шо и нужды в том не было.
К примеру чтоб если кто сажать будет, а некоторые хотели, то была причина отказаться.
Да не знали кто проверен, но усадив своего можно было и минус два мафа получит, если бы кто другой был проверен.
В конце
Андрей и
Соня вроде хотели
Саву голосовать и не хотели одновременно. Но скорее не вместе с ним думаю, рискованно было о нем вспоминать когда вроде забылось.
Володя писал(а):И кого же и куда он из своих мог записать, как думаете?
Мог разбросать. а мог ближе к честным чтоб не голосовать их в итоге.
...
Сонечка:
Сейчас если брать навскидку мафят Дядя Вася, Снежанна и кто-то из Антонина (с голосом в сторону) - Ксения.
По поводу не пар, вот я писала, что скорее там чиж- маф, так и остаюсь при своем мнении. Ну не будут два мафа на общей сюсюкать друг перед другом так, как получилось у них. Тем более, что там как раз Савва и примазывался к Каське.
...
Андрей:
Сонечка писал(а):Сейчас если брать навскидку мафят Дядя Вася, Снежанна и кто-то из Антонина (с голосом в сторону) - Ксения.
Если убрать Снежанну...то у меня методом исключения такой же список вырисовался
...
Ксения:
тетя Нина писал(а):Да, вроде не было Оли в твоих подозреваемых, я не видела, а потом ты присоединилась к большинству и ушла
Я выше обьяснила почему я проголосовала против неё...
тетя Нина писал(а):Мог разбросать. а мог ближе к честным чтоб не голосовать их в итоге.
Мне кажется, что разбросал, ибо это будет наиболее выигрышно для него.
Я покушать, позже буду
...
дядя Вася:
тетя Нина писал(а):К примеру чтоб если кто сажать будет, а некоторые хотели, то была причина отказаться.
Нафига мне его с первого дня подозревать, без конца это подчеркивать, вплоть до сегодняшнего вечера, а потом отмазывать? Тем более все знали, что есть проверка? К тому же я четко говорил, что если на ольгу не пойдут - сменю на Савву или Каську.
Антонина писал(а):Нас пять, если что.
Со спецом - 5. Она спрашивала обычных чижей.
Ксения писал(а):Вот оно как. А что есть шайка-лейка?)
Одна команда.
Ксения писал(а):Возможно и буду, почитаю, вникну и подумаю.
Много нового надумала с позавчера?
...
Ксения:
дядя Вася писал(а):Много нового надумала с позавчера?
Да нет, сейчас всё стало труднее.
...
Савва:
Убит - рыдаю.
Хорошей игры!
Пишу как, шоти.
Но если серьезно, Спасибо за игру
Это моя вторая игра. Игрок я еще никакой. Я такого слова как спун не знала, не слышала никогда.
За эту игру многому научилась. Некоторые игроки произвели на меня большое впечатление. Благодаря им я поняла суть игры , даже скопировала посты этих людей, имена напишу как закончите, потому как было конкретно, по делу и все понятно. Умно было.
Мне понравилось.
Если будете играть и вас устроит заведомо слабый игрок - зовите. С удовольствием присоединюсь.
...
Сонечка:
Савва
Цитата:Савва писал(а):
Андрей писал(а):
за кого готов голосовать этим ходом ты?.
За Ольгу, Снежану., Нину
не готова:
Андрей, Володя, Сонечка,д.Вася, Антонина, Кассандра
Ксения- 50/50, как народ
Список от чижов к мафам.
Андрей
Володя
Сонечка
д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения
Нина
Ольга
Снежана
Как ни крути, а кажется мне что все-таки должен был разбить Савва подельников на группы. Так как запихнуть 4 игроков в одну кучку как-то проблематично.
Есть ли в первой маф? - скорее всего есть. Но в т. Нину как-то не вериться, вот и выходит наша сегодняшняя мадам-загадка Снежанна.
Вопрос в другом. Один или два человека во торой группе. Савва выставил Ксению особняком, с оговоркой, что пойдет за городом. Почему тогда не вписал в первую группу, если таки согласен был голосовать ее при определенных обстоятельствах?
Вожможно, что чисто морально нее смог пропихнуть двух своих в подозреваемые.
...
дядя Вася:
Читаю Савву.
Про Каську:
Цитата:Володя, так то оно так. Под подозрение она первая попадает. Но блондинка, блин . Да еще и богатая и на кой ей эта ручка сдалась? (про себя - Блондинка думала и даже не темнела)
По мне:
Цитата:Меня все удивило, удивило д.Вася, что у тебя есть ружье, ведь выстрелить может, ружье стреляет, знаешь ли , это как в пьесе, если висит на стенке в начале пьесы, то в конце пульнет.
Цитата:д.Вася может потому ты вообще и не голосовал, чтобы про тебя ничего не поняли, чтобы не светиться, чтобы не попасть в группу которую ты перечислил.
Саввик пытался прицепиться ко мне на шаткой к тому основе.
Потом, я так понимаю, он понял, шо меня особо никто не подозревает и решил с меня слезть, как с невыгодной в этом плане кандидатуры))
Цитата:Ксения и Снежана , а нету их практически. Может времени нет, все возможно.
Туманное высказывание, оставляющее простор для фантазии. И голосуй седня Савва за Снежану - это было бы не столь подозрительно. Но он-то голосовал за чижа Ольгу. Это играет против Снежаны.
Цитата:Андрей, Володя - чиж
Володька действительно чиж. Андрей, скорее всего, тож. За него его долгие копания под Савву.
Цитата:д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - 50/50
Упомянул он тут своих или нет?..
Цитата:Андрей писал(а):
за кого готов голосовать этим ходом ты?.
За Ольгу, Снежану., Нину
Любопытно...
Цитата:Список от чижов к мафам.
Андрей
Володя
Сонечка
д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения
Нина
Ольга
Снежана
Согласен, тут копать похоже надо и правду серединку. Так как я чиж, значит, где-то тут: Сонечка - Антонина - Кассандра - Ксения
Цитата:тетя Нина писал(а):
Хотелось бы услышать за что вы меня упечь решили, не, я подозреваю что от того чтоб переобуваться не заставляла, но все же)
Затихла, молчала, пропала вот поэтому, мне не понравилось.
Отметем пока Нинку.
Цитата:Что чиж уверенность всего три - четыре человека - Андрей, Володя, Сонечка
На основе чего у Саввы Сонечка получилась чижом, я так и не понял.
Ну чаво, Ксенья... садить тебе надобно, как думашь?
...
Ксения:
дядя Вася писал(а):Ну чаво, Ксенья... садить тебе надобно, как думашь?
Нашли крайнюю, да?)
...
дядя Вася:
Теперь меня интересует Антонина, по которой Савва мало что говорил...
Не могу понять за кого она там перывм ходом первоначально собиралась голосовать, но далее последовала любопытная фраза:
Цитата:Володя писал(а):
Антонина писал(а):
У меня Жора один из главных подозреваемых. Но голосовать в первом туре я за него не буду. Ибо: 1) Недостаточно доказательств, подождем оправданий, 2) Если он все же мирный, у рупора от него будет мало пользы.
Категорически не согласен. Кроме нашего саженца будет ещё жертва похитителей, так что без рупора мы не останемся.
Плюс отставший настолько человек уже вряд ли вольётся в игру, и толку от него уже вряд ли будет. И будем его садить следующим ходом, чтоб не висел балласт, а зачем? Ведь это можно сделать сейчас, да ещё и не подвергая опасности посадки комиссара и шерифа.
Вот сейчас меня убедили, что глупо отказываться от Жоры.
Убедили, значит... как-то легко отказались вы, Антонина, от своих убеждений) Это как раз то, о чем я говорил в том плане, что мафам выгодно было примазаться в голосах за Жорика без твердых к тому обоснований.
Цитата:Сонечка писал(а):
В тот же ступор меня вогнала Антонина и ее рыдающий смайлик. Какая-то даже стебная реакция, а не действительно удивление от хода.
Мне просто не нравится местный рыдающий смайлик, вот и выудила этого гиганта.
Этакая мини-зацепка... могут быть взаимоисключающими элементами Соня и Антонина.
По Савве:
Цитата:Савва. В нулевой день по делу помалкивал. Сейчас вроде проснулся. Охота узнать о чем человек думает, чем живет, чего боится.
Цитата:Савва вот уже второй тур не обвиняет никого конкретного. (Вчера, правда, мы выжали из него что-то определенное.) Человек не может отделить подозреваемых от общей массы людей и разобраться за кого же ему голосовать. С одной стороны похоже на поведение осторожного мафа, с другой - просто неопытного игрока. Пока положу его в одну коробочку с Ксенией.
Как видим, ничего конкретного... осторожные фразы.
При этом голосовала Антонина за Кассандру... немного рыла под Ксению и была против вешать Снежану.
Но вот то, что они с Саввой аккуратно обходили друг друга - это плохо.
Пойду Ксюху читать.
...
Сонечка:
Кста, сейчас читаю предходовые. Я когда свой бредовый список вывесила, то меня цапнула реакция на него именно Саввы. Он там написал "повыдумывают всякой ерунды", я понимаю, что мелочь, но именно это построение фразы меня тогда очень сильно зацепило. И действительно, из 4 человек только одна Ксения с еще не выясненным статусом. А если он увидел список из всех чижей, то естественной реакцией превосходства могла быть та фраза.
...
Антонина:
дядя Вася писал(а):Убедили, значит... как-то легко отказались вы, Антонина, от своих убеждений)
То есть то, что он у меня шел как главный подозреваемый, вас не устраивает?
дядя Вася писал(а):Цитата:
Володя писал(а):
Антонина писал(а):
У меня Жора один из главных подозреваемых.
дядя Вася писал(а):По Савве:
Цитата:
Савва. В нулевой день по делу помалкивал. Сейчас вроде проснулся. Охота узнать о чем человек думает, чем живет, чего боится.
Цитата:
Савва вот уже второй тур не обвиняет никого конкретного. (Вчера, правда, мы выжали из него что-то определенное.) Человек не может отделить подозреваемых от общей массы людей и разобраться за кого же ему голосовать. С одной стороны похоже на поведение осторожного мафа, с другой - просто неопытного игрока. Пока положу его в одну коробочку с Ксенией.
Как видим, ничего конкретного... осторожные фразы.
И вот что он мне ответил:
Савва писал(а):Антонина писал(а):
Человек не может отделить подозреваемых от общей массы людей и разобраться за кого же ему голосовать. С одной стороны похоже на поведение осторожного мафа, с другой - просто неопытного игрока. Пока положу его в одну коробочку с Ксенией.
Чем мои подозреваемые отличаются от ваших- ничем.
Я выдала список из трех человек за которых могу проголосовать.
...
дядя Вася:
Ксения писал(а):Нашли крайнюю, да?)
Весь в поисках)
Цитата:Савва - человек-загадка. Сообщения есть, но по существу мало.
Мда... мало что дает.
Цитата:Андрей писал(а):
Хорошо...попробуем так...Кого вы готовы выдвинуть на посадку этим ходом?
Наверное, Сонечку.
предположим опять же взаимоисключающие элементы...
Хотя сказать - еще не значит сделать.
Вот это уже интереснее, гораздо! Нафига так своего палить?
Цитата:Могу.
Андрей - мир
Антонина - 50/50 (ничего не могу поделать, одинакого подозрительной кажется)
Володя - мир
д.Вася - мир
Касси - маф
Ольга - 50/50
Савва - маф
Снежанна - мир
Соня - маф
т.Нина - мир
Да и относительно сего списка я по многим с ней согласен.
Короче с Ксюхи я пока слезаю.
Вот еще шо относительно Снежаны... в первый ход она голосовала за Савву. А Савва был готов садить ее. Небольшие, но зацепочки.
Итак... если щас выделять чижей, то лично я пока склоняюсь, что это Андрейка и Нинка. Пока не рассматриваю Ксению и Снежану (причины выше).
Зато все возвращает меня к Антонине... она копала под Ксению. Они могут быть взаимоисключающими элементами. Кроме того, если предположить, что Снежана - чиж, то еще интереснее голос Антонины в Каську. Каське ведь ничаво не грозило седня... не создание ли это будущего алиби, ели обе они мафят?
Кроме Тони у нас, по сути, остались: Каська да Сонечка.
Ну по моим прикидкам мафами на данный момент эта троица и выходит. (Каська - Соня - Антонина). Хотя не мешает почитать и Соню для комплекту.
...
дядя Вася:
Антонина писал(а):То есть то, что он у меня шел как главный подозреваемый, вас не устраивает?
Так это ж еще интереснее! На основе чего вы ПОДОЗРЕВАЛИ человека, у которого всего 1 пост?))
...