Virgin:
шоти писал(а): Ты оторвалась. Laughing значит тебе это было нужно для души. Wink
Оторвалась по полной.
шоти писал(а): Я сегодня блины пекла!!!! Laughing Подвиг совершила. Wink
Браво!
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Лицо книги? Хм..)))
лицо мужчины! Laughing
Так. Давай еще раз?
Что мы там про обложку говорили?
Блэки, я нашла нить беседы!
Мы говорили о том, что тебе понравился мужчина на обложке книги Крузи.
Надо и мне ее посмотреть. Но это уже завтра. Пора спать.
...
dizzy:
Привет!
Marinohka писал(а):Я уже напекла огромную гору. Вот теперь надо это как-то съесть.
У меня и вчерашние блины уже почти съедены, а про прошлые уже и забыли
Света, выздоравливайте скорее!
Virgin писал(а):Не надо на диван. Это засасывает. Проверено на свекрови и свекре.
Так и не получится

, во-первых диван уже занят, на нем муж уже лежит

, во-вторых с моими дитЯми это фантастика, причем ненаучная даже

. Ну и работа, готовка, уборка и т.д.
Virgin писал(а):Блин! Неужели и я такой буду?
Нет, не будешь, свой опыт поможет

, мне иной раз тоже хочется нотации почитать занудно, но потом вспоминаю, как мне это было "нужно" и стараюсь особо не лезть в личную жизнь детей, правда, не знаю как с внуками будет, но буду стараться тоже с учетом своего опыта общения с родителями. Буду стараться разговаривать ненавязчиво и не в ультимативной форме (если получится

конечно)
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Фройляйн писал(а):Я вас совсем забросила, но обязательно исправлюсь (как только буду в состоянии).
Будем ждать) Ты не приболела ли? Или переводы все время отнимают?
Фройляйн писал(а):Эрик и Ирис
Ирисочка очаровашка, как всегда) А в полный рост фото есть?
mada писал(а):короче не дом, а лазарет
Света, лечи своих девочек и сама не болей, желаю вам как можно скорее пойти на поправку
Virgin писал(а):Прошу прощения за пост-малышку, но так уж получилось.
Мы такие посты любим, побольше их)
Virgin писал(а):Зачем дома заводить бойцовскую собаку? Никогда этого не понимала
Я тоже не понимаю, они же агрессивные, им нужно много пространства
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блэки, я нашла нить беседы!
Мы говорили о том, что тебе понравился мужчина на обложке книги Крузи.
Надо и мне ее посмотреть. Но это уже завтра. Пора спать.
а я тебе ответила, что на отсканированной не разглядишь, надо натуральную))
Virgin писал(а):Наверное, про тех инопланетян, которые похитили россиянку?
Да Боже упаси! я хочу действительно классную фантастику! я ее немного почитала в электронке и пришла в восторг, так смеялась, так смеялась))
эля-заинька писал(а):Я ее заказала на Либексе за 120 руб, с пересылкой вышло 170
Это что за продавец так мало взял за пересылку? Я дешевле 100 не отделывалась))
эля-заинька писал(а):Монинг читала?
Нэ.
froellf писал(а):Вот-вот! А сами появляетесь?
Разумеется.
froellf писал(а):Тати, а что из фантастики?
Дуглас Адамс "Автостопом по галактике".
...
ShadyLedi:
Доброе утро, дамы. Вот и наступил Великий пост, теперь будем ждать Великое воскресенье.
Признавайтесь, кто будет поститься?
...
dizzy:
ShadyLedi писал(а):Признавайтесь, кто будет поститься?
Я и так практически постоянно на диете вынужденно, поэтому поститься не тяжело
...
black-angel:
dizzy писал(а):Я и так практически постоянно на диете вынужденно, поэтому поститься не тяжело
Та же фигня)))))
...
Джейн Эйр:
Я тоже собираюсь поститься. Всем большой приветик.
...
ShadyLedi:
black_angel писал(а):dizzy писал(а):Я и так практически постоянно на диете вынужденно, поэтому поститься не тяжело
Та же фигня)))))
ты все желудком маешься?
Ир, а у тебя что?
Джейн Эйр писал(а):Я тоже собираюсь поститься.
уже начала? Сегодня ведь нельзя вообще ничего есть
Джейн Эйр писал(а):Всем большой приветик.
привет!
...
black-angel:
ShadyLedi писал(а):ты все желудком маешься?
Нэ, песок)))))))))))
ShadyLedi писал(а):Ир, а у тебя что?
кто на что богат...
...
ShadyLedi:
black_angel писал(а):Нэ, песок)))))))))))
почки али желчный пузырь? У меня и там, и там, поэтому хочу узнать, что ты с этим делаешь)))
...
black-angel:
ShadyLedi писал(а):почки али желчный пузырь? У меня и там, и там, поэтому хочу узнать, что ты с этим делаешь)))
В желчном))))
Шо делаю... ну как шо... старательно коплю, взращиваю, лелею
Мммм... ну по рецепту врача во-первых, диета, исключение практически всех продуктов))))) я давно забыла что такое человеческая пища

Во-вторых желчегонный сбор + таблетки Креон 25000... но у меня с ними фигня вышла - стал жутко болеть желудок... вот просто пополам сгибалась от боли, рвало желчью... работать было невозможно... пошла в больницу... проверили желудок... в итоге пришли к выводу что так болезненно скорее всего песок выходит... но, блин, это жесть... тут либо лечиться, либо работать - то и другое одновременно невозможно, но и друг без друга невозможно))))
...
ShadyLedi:
black_angel писал(а):желчегонный сбор + таблетки Креон 25000...
да нет, на фиг надо - лечить желчный, а сорвать желудок. Но хоть результаты есть?
black_angel писал(а):Шо делаю... ну как шо... старательно коплю, взращиваю, лелею

Дамы, а что по поводу нашего масляничного маскарада? Когда будет разоблачение?))) Уж очень хочется узнать, кто кем был
...
black-angel:
ShadyLedi писал(а):да нет, на фиг надо - лечить желчный, а сорвать желудок. Но хоть результаты есть?
Без понятия

после проверки желудка мне надо было к терапевту, но там с терапевтами нашего участка приключилась фигня - то вовсе не было (уволилась), то левый (мимо проходил, что называется), в общем непонятно как и когда работали, а посему я к ним так и не дошла, чтоб мне сказали принимать это дальше или что-то другое... так что ничего не пью)))
ShadyLedi писал(а):Дамы, а что по поводу нашего масляничного маскарада? Когда будет разоблачение?))) Уж очень хочется узнать, кто кем был
Так сегодня же еще день, как минимум... так что наверно не раньше завтра или за полночь...
...
ShadyLedi:
black_angel писал(а):Без понятия
а самочувствие?
black_angel писал(а):Так сегодня же еще день, как минимум... так что наверно не раньше завтра или за полночь...
так ведь кончилась масленица-то. Или мы еще и 8 марта захватим?
...