Иоки:
Джек Маккой писал(а):- Но ты можешь рассказать своему другу...*сказал Джек* Тем более я смогу сказать правильный ли ты сделала выбор... *озорно подмигнул ей Джек*
Иоки повернулась и серьезно посмотрела ему в глаза:
- Когда выбор совершается по причине любви, не имеет значения правильный он или нет. Он происходит независимо от нас. И если ты спрашиваешь меня, то - нет, я сделала неправильный выбор. И -да, меня это пугает. Я не хочу идти по этому пути, но уже иду по нему...
...
Рафаэлла Ланкастер:
Клэйтон Смит писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Хмммм, вы куда?
Ей явно сплохело, Рафаэлла, давайте проводим её в гостиницу.
Да, да, конечно
Нам нужно всем отдохнуть
...
Кольт Уолкер:
Клэйтон Смит писал(а):Мы поговорим с Беном, но знай если будете стреляться, оставь пару пуль и для меня
Клей! Сколько лет тебе? Вроде не мальчик, а туда же...Стрельба ведь это не игра? Мало тебе в жизни смертей что ли выпало. по мне, так выше крыши! Что мне прикажешь, своих стрелять? Знаю я тебя, ты стрелок хоть куда, слышал о тебе от дяди своего, первого капитана техасских рейнджеров Сэма Уолкера, да и понаблюдав уверился, что ты не дурак, так угомони друга и угомонись сам. Я-то живу чуть подольше чем вы...и пусть я хромаю, но на мою меткость это не повлияет... А врагов здесь в округе и других полно...
Чёрная Вдова писал(а):Посмотрев вокруг Мадам поняла, что вроде все нашли себе компанию, никого кроме Кольта покер не заинтересовал, а вдвоем играть не так интересно. В салуне все идет своим чередом. Можно и подниматься к себе.
- Что, Мадам, покер все же отменяется?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):И вы туда же, мистер Клейтон! Как не стыдно! Лучше бы помогли мне
Милая, я готов вам помочь, скажите только в чем.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Это очень трудно сделать Кольт. Сначала перевернулся дилижанс и мы еле остались живы, потом это *разводит руками* и мы в таком месте Боже мой" Отче наш придётся читать раз десять
А когда откроют церковь? Матильда, нам с вами точно туда надо
- Готов вместе с вами прочитать 10 раз Отче наш. Так вы уходите уже, мисс Ланкастер? Вы разбиваете мне сердце!
Позвольте проводить вас, моя дорогая
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):-Отчего же, прекрасно представляю!
- И откуда у святого отца такие познания в грехах? А, падре?
- ухмыльнулась девушка.
Становилось на самом деле прохладно. Вирджиния задрожала и натянула плотнее шаль на плечи. Мысли крутились в ее голове. Неужели он действительно священник? Что заставило Диего принять сан? Когда он уехал два года назад после того разговора с отцом, даже не оставив ей записки, ни сказав ни слова, Вирджиния сначала даже не поняла, что больше не увидит Диего. Он взял совсем не много, только личные вещи. Вся его одежда, книги, антиквариат, все осталось нетронутым в его комнате в городском доме отца.
Вирджиния ждала месяц, два.. полгода...год.. Она надеялась, что Диего хотя бы даст знать, жив он или нет, но муж не присылал ни весточки. Она не знала, где он, и что происходит в его жизни. Джонатан стал снова проявлять знаки внимания, пытаться вымолить прощения. Вирджиния даже видеть его не хотела, но от скуки иногда забавлялась над ним, видя, как он бегает вокруг нее, как ручная собачка. Вирджинии было стыдно за те чувства, что она когда-то испытывала к этому мерзавцу. Удивительно, но его тот скандал совсем не коснулся. Чтобы не остаться скомпрометированной, ей пришлось согласиться на предложение Диего и сочетаться фиктивным браком, Джонатан же не потерял даже положения в обществе, его коварные планы по скупке контрольного пакета акций отца, казалось, не стали известны никому, даже отец ничего не узнал и не поверил ей, собственной дочери... А потом.. Вирджиния узнала, что Джонатан убит. И убийца до сих пор не был найден..
падре Фернандес писал(а):-Как куда? К вашему мужу, конечно же...
- Что ж,
- улыбнулась девушка, - я вижу, что Вы истинный служитель церкви. Блюдете честь своих прихожан. С таким священником скоро в городе не останется ни салунов, ни борделей. Или ли при Вас непозволительно произносить такие грязные слова? Вы накажете меня за них?
Вирджиния повернулась вполоборота, посмотрела через плечо на своего мужа и соблазнительно улыбнулась. ...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
И вы туда же, мистер Клейтон! Как не стыдно! Лучше бы помогли мне
Милая, я готов вам помочь, скажите только в чем.
Утихомирить вас. Ну что ж такое, что за ссора
Хотя ваш приятель ведёт себя грубо. А ведь он - врач. Я даже и подумать не могла
Кольт Уолкер писал(а):афаэлла Ланкастер писал(а):
Это очень трудно сделать Кольт. Сначала перевернулся дилижанс и мы еле остались живы, потом это *разводит руками* и мы в таком месте Боже мой" Отче наш придётся читать раз десять
А когда откроют церковь? Матильда, нам с вами точно туда надо
- Готов вместе с вами прочитать 10 раз Отче наш. Так вы уходите уже, мисс Ланкастер? Вы разбиваете мне сердце!
Кольт, вы такой славный! *улыбается*
Проводите меня до гостиницы? Да и Матильде стало плохо. Нам пора отдыхать
Мисс Вдова, представление и еда были замечательные, спасибо вам
...
Клэйтон Смит:
Кольт Уолкер писал(а): А врагов здесь в округе и других полно...
Ты прав, Кольт, но ты же знаешь сколько раз док спасал мою задницу. Пойду и напою его.
Вышел на улицу, по направлению к гостинице
Мисс Стоун, Рафаэлля, Бен, пойдёмте к миссис Бакстер, если будем себя хорошо вести - нам дадут пирог.
Увидел Иоки с Джеком
Эй, маленькая Иоки, я уже почти уговорил продать мне лошадь, а если я её украду - ты пойдёшь со мной на танцы?
...
Джек Маккой:
Иоки писал(а):Иоки повернулась и серьезно посмотрела ему в глаза:
- Когда выбор совершается по причине любви, не имеет значения правильный он или нет. Он происходит независимо от нас. И если ты спрашиваешь меня, то - нет, я сделала неправильный выбор. И -да, меня это пугает. Я не хочу идти по этому пути, но уже иду по нему...
-
Милая... Не нужно так серьезно реагировать... Я просто пошутил. Я прекрасно понимаю, что твой выбор- он только твой. И только по твоим причинам. Но и ты должна понять, что если твой выбор тебя пугает, но ты его уже сделала, все равно надо идти в перед. Нельзя остановится на пол пути... Нужно пройти его до конца. Лучше желеть о том, что ты сделала, чем о том, чего нет. Кто он? Он не отвечает на твои чувства? Или просто еще не знает о них?
*серьезно спросил Джек*
Клэйтон Смит писал(а):Эй, маленькая Иоки, я уже почти уговорил продать мне лошадь, а если я её украду - ты пойдёшь со мной на танцы?
*Улыбнулся Клею*
-Это он?
*спросил очень тихо Джек у Иоки* ...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- И откуда у святого отца такие познания в грехах? А, падре? - ухмыльнулась девушка.
Её хитрая улыбка сводила его с ума. Те образы, которые сейчас возникали в его голове, были не просто нечестивыми, это был чистейший грех! И он бы сделал всё, чтобы согрешить... Но, на его душе итак достаточно злодеяний... Хотя, одним больше, одним меньше.
-Как откуда? Я общался с самыми опасными людьми... Мне исповедались и воры, и убийцы...
Вирджиния Фернандес писал(а):- Что ж, - улыбнулась девушка, - я вижу, что Вы истинный служитель церкви. Блюдете честь своих прихожан. С таким священником скоро в городе не останется ни салунов, ни борделей. Или ли при Вас непозволительно произносить такие грязные слова? Вы накажете меня за них?
-Карать-не моя прерогатива... Покарать может лишь Господь. Но я верю, что он будет милостив... ко всем нам...
Вирджиния Фернандес писал(а):Вирджиния повернулась вполоборота, посмотрела через плечо на своего мужа и соблазнительно улыбнулась.
Диего закрыл глаза. И медленно открыл их снова. Он бы всё отдал, чтобы видеть эту улыбку каждый день, каждую ночь... Чтобы слышать её голос, страстный, задыхающийся, произносящий лишь одно слово-его имя... Видимо, двух лет оказалось, всё-таки мало, чтобы забыть её.
Ничего не говоря, Диего прошёл мимо Вирджинии и открыл дверь чёрного хода. Не дожидаясь её, он вошёл внутрь. Она свой выбор сделала... Когда отвернулась от него в церкви... Он свой выбор сделал... Когда собрал вещи.
...
Бен Сигал:
Клэйтон Смит писал(а):Мисс Стоун, Рафаэлла, Бен, пойдёмте к миссис Бакстер, если будем себя хорошо вести - нам дадут пирог.
Поздновато для пирога,
Клэй. В меня он точно не полезет, но мисс Стоун проводить нужно.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Бен Сигал писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Кольт, вы такой славный! *улыбается*

...
Кольт Уолкер:
Клэйтон Смит писал(а):Мисс Стоун, Рафаэлля, Бен, пойдёмте к миссис Бакстер, если будем себя хорошо вести - нам дадут пирог.
Ненасытная ты рожа, Клей Смит! Проводи, проводи мисс Стоун, а вот мисс Рафаэллу я провожу сам...
-Леди, вы согласны?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Кольт, вы такой славный! *улыбается*
Проводите меня до гостиницы? Да и Матильде стало плохо. Нам пора отдыхать
Мисс Вдова, представление и еда были замечательные, спасибо вам
- Ах! Как давно меня не называли славным! - приложил руки к сердцу и чуть не упал...(понарошку) Держитесь за мой локоть, мисс Алая роза Ланкастер!
Взяв девушку под ручку, Кольт вывел ее из салуна. Посмотрите только на эти звезды, Рафаэлла! Как они прекрасны!
...
Летиция Шелдон:
Постояв немного в дверях, Лети присела на ближайший стул и задремала, она настолько вымоталась, что просто не было сил стоять. *Наверное, хозяйка уже спит*, - подумала она в полусне.
...
Бен Сигал:
Добравшись до отеля мы увидели еще одну мисс.
- Я точно перепил сегодня.
Клэй, сколько женщин было в обозе? Или эта девушка мне снится?
...
Иоки:
Иоки увидела группу людей, вышедших из салуна и услышала:
Клэйтон Смит писал(а):Эй, маленькая Иоки, я уже почти уговорил продать мне лошадь, а если я её украду - ты пойдёшь со мной на танцы?
-Если вы украдете лошадь,
мистер Смит, то ее хозяин пристрелит вас и на танцы мы пойти никак не сможем.
Иоки повернулась к Джеку:
Джек Маккой писал(а):-Это он? *спросил очень тихо Джек у Иоки*
Ты так думаешь? - *так же тихо спросила она*- и что ты бы мне сказал, если бы это был он?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Леди, вы согласны?
Конечно! *берёт под руку*
Кольт Уолкер писал(а):Посмотрите только на эти звезды, Рафаэлла! Как они прекрасны!
Конечно , они восхитительны и сияют как-будто для нас *улыбается*
Кольт, а где вы живёте? У вас тоже ранчо? Вы не рассказывали
...