Регистрация   Вход

Lucia Rossi, экскурсовод:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Долорес, - предположил капитан.

Летиция де Бурбон писал(а):
- Дебора?

-Думаю, они не угадали... Эти имена вам не идут.

...

Флёр Фьорди:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):

Флёр едва сдерживала смех, но решила подруг не выдавать. Так интереснее.

...

- Третья попытка, мы ждем.

...

Эрик Д. Уилсон:

Услышав объявление по громкой связи, Эрик поторопился закончить телефонный разговор с партнером, однако сделать это быстро ему все равно не удалось. Месяц назад они провели реструктуризацию компании и пока еще, увы, возникало слишком много проблем, требующих его внимания.
В конце концов, практически прервав собеседника на полуслове и пообещав перезвонить ему позже, Эрик повесил трубку, вышел из каюты, заперев ее на ключ, и быстрым шагом отправился в музыкальный салон.

Игра, в которую играли там, была ему известна, поэтому, легко кивнув присутствующим, он сел на первое попавшееся место и включился в обсуждение.

- Третья попытка, мы ждем.

- Даниэлла?

...

Дениз Арно:

- Вы совершенно правы, боюсь мое имя и не угадают.
Давайте быть может изменим правила игры и после нескольких попыток будем говорить настоящие имена? Ведь цель игры запомнить имена окружающих, а так в потоке имен и запутаться в итоге можно, - предложила Дениз, опасаясь вызвать неодобрение экскурсовода своим предложением.

...

Филипп ван Гилл:

Всё во мне кипит, злость требует выхода.
Это ж надо, какой-то самозванец во всю пользуется моим именем, пока я тут прохлаждаюсь на корабле и развлекаю народ! Конечно не моим настоящим именем, а писательским псевдонимом, но это даже хуже.
Или это, или я раздвоился и нахожусь сейчас в двух разных местах. Ну ничего, завтра этот негодяй, судя по рекламе, должен быть в одном из марсельских магазинов, там мы с ним и поговорим.

Не разбирая дороги влетаю в какой-то полутёмный коридор, где слышаться громкие голоса.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Даниэлла?

Дениз обернулась на голос вновь вошедшего, и узнала в нем генерала с прошлогоднего бала. Так судя по всему это и есть Эрик. Он ее тоже не помнит, что не удивительно.

- Увы нет, - с улыбкой ответила она.

...

Дениз Арно писал(а):
- Вы совершенно правы, боюсь мое имя и не угадают.
Давайте быть может изменим правила игры и после нескольких попыток будем говорить настоящие имена? Ведь цель игры запомнить имена окружающих, а так в потоке имен и запутаться в итоге можно, - предложила Дениз, опасаясь вызвать неодобрение экскурсовода своим предложением.

- Может быть, вы правы, но давайте дождемся второго круга. Теперь ваша очередь, капитан.

...

Капитан Брент Денвер:

- Может быть, вы правы, но давайте дождемся второго круга. Теперь ваша очередь, капитан.

- Хм.. Бесстрашный, - козырнул капитан.

...

Кристиан Каррингтон:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Крис! Ты чего! - пытается затормозить, но не получается. Оглядывается на Александра, взгляд виноватый и растерянный... - Крис, ну так же нельзя! Ну, отпусти же! И извинись!

Кристиан действительно отпустил её. От удивления.
-Извиниться? Хорошо, милая. Я извинюсь. Запишу свои извинения на диктофон. И ты будешь их слушать месяц, сидя в запертой комнате!

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мы не только говорить умеем...

-О, так у нас тут оказывается, многофункциональное устройство?

- И вот это будете решать никак не Вы...Это буду решать я...и мисс Каррингтон!

Кристиан с издёвкой рассмеялся. Но затем его лицо вмиг посуровело.
-Так вот. Если вы не хотите проблем, крупных проблем, - голос Криса понизился до гневного шипения, - то просто продолжите свой путь в противоположном направлении.

- Я же сказал: никто! не будет! дергать! мисс Каррингтон за руку!

-А мне глубоко плевать на то,что вы ей сказали!

Кристиан снова потянулся к Камелии, но тут

Протягиваю руки, мягко беру девушку за плечи, выдираю её из рук Криса и возвращаю на место - за свою спину. Стою перед Крисом сжав руки в кулаки, ноги на ширине плеч, тело готово к прыжку на любое резкое движение Криса...

Кристиан взорвался. Он подскочил к мужчине и схватив его за рубашку, прижал к стене.
-Послушай меня, парень. Если ещё хоть раз прикоснёшься к моей сестре, я собственноручно сломаю тебе все пальцы, а потом сделаю так, что ты вообще пожалеешь о своём появлении на этом свете. Поверь, я это умею...

Кристиан с ненавистью смотрел на мужчину. Но видел совсем другое лицо. Он словно перенёсся на шестнадцать лет назад. В сырое тёмное помещение. В нём появилась такая необъяснимая жестокость, что Крис сам испугался. Он был готов убить этого человека.

...

Флёр Фьорди:

- Кто б сомневался в этом. А зовут вас Брайен, нет?

...

Летиция де Бурбон:

- Ваше имя Брент, я прочла это в путеводителе, - лукаво ответила я, смотря на капитана.

...

Дениз Арно:

- Брендон?- предположила Дениз. Она реально забыла как зовут капитана запомнив только фамилию

...

Летиция де Бурбон писал(а):
- Ваше имя Брент, я прочла это в путеводителе, - лукаво ответила я, смотря на капитана.

- Вы угадали, теперь ваша очередь.

...

Летиция де Бурбон:

- Вы угадали, теперь ваша очередь.

- Благодарю, ласковая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню