Регистрация   Вход

Дениз Миллер:

Марго Лоуренс писал(а):
Завтра опять пойдём вдоль берега. Согласны?

Я согласна, очень продуктивный поход получился*Дениз подхватила банки и быстро зашагала вперед*

...

Амели Девис:

Марго Лоуренс писал(а):
Ура!!!! Она целая. Тяжёлая, зараза! *смеётся*

- Может, покатим?

...

Свен Петерсон:

Новое пробуждение было не таким ужасным, хотя голова сильно болела. Но глаза открылись легче, и он помнил, что вышел к людям... Где же он? В больнице? Кажется, нет... Ах, да! Его ведь избили! А где он оказался? Вокруг все тот же почему-то тропическимй лес, ручеек вон течет к океану? Что произошло?

...

Дениз Миллер:

Амели Девис писал(а):
Может, покатим?

Вы катите, я несу все остальное

...

Джонатан С. Гордон:

Келли Адамс писал(а):
Келли тяжело вздохнула, подняла, валяющийся на земле блокнот и несколько плодов хлебного дерева и пошла следом за Грегом. Она так устала за этот день. Болела голова. Ныли все мускулы. Хотелось сесть и просто посидеть.
-Спасибо

... не стоит благодарности... // поддерживает девушку//...

Цитата:
- На пляже, куда нас выкинуло после крушения. А вы знакомы с Улой?

... угу.. //угрюмо... про себя: лучше бы вообще никогда в жизни не видел... // ... она была подругой моей жены... давным давно... можно сказать, целую вечность назад... //неожиданно спотыкается и падает//... что за черт?... //разгребает руками рыхлую землю//... Келли, смотрите!... //из земли виден угол какого-то деревянного ящика... невольно засмеявшись//... похоже мы с вами нашли клад!...

...

Амели Девис:

Дениз Миллер писал(а):
Вы катите, я несу все остальное

- Хорошо, как скажешь, Марго, давайте катить бочку, так легче

...

Марго Лоуренс:

Амели Девис писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ура!!!! Она целая. Тяжёлая, зараза! *смеётся*

- Может, покатим?

Давай!
Как вы думаете, кому-нибудь удастся развести огонь?

...

Броди Фестер Лав:

Рикардо Льямас писал(а):
- Ну, типа, как сетью... как мне это представляется... Попробуем... В конце концов, что мы теряем? - смеюсь.

- А давай, мы майку растянем...Это...как ловушку сделаем...

Бегу к дереву, срезаю гибкий прут. Сворачиваю его в кольцо и закрепляю тонкими лианами. Проталкиваю это кольцо в низ майки...Получился типа сачок, только без палки...
- Надо рукава завязать, чтобы у рыб не было ни малейшего шанса к отступлению...

Бегу снова к дереву, срезаю лианы, перевязываю рукава футболки, горловину Рик уже перевязал...Стою с этим огромным приспособлением... И как же его для рыбалки приспособить?

- Может, в воде ходить и майку за собой таскать. Вдруг попадет, а?

...

Дэниел Клейтон:

Шерри Уайт писал(а):
Но и тяжело наверно будет и там и там и за всем уследить надо.

Ну по началу да. А для дальнейшего расширения у меня есть партнеры.
Шерри Уайт писал(а):
Я из Далласа. А вы значит судя по всему из Нью-Йорка.

Верно. Дитя мегаполиса. Так что пока что меня эти пальмы вокруг не вдохновляют.
Дебора Салливан писал(а):
Значит ваш план-минимум выбраться с острова через месяц?

Я бы предпочел уже завтра. Но еще нужно попасть на Гавайи.
А молочный у вас в баре подают?

Для вас бы сделали Деб. - утвердительно кивнул.
Чикаго - город ганкстеров и прекрасных скромных женщин

Значит в следующем месяце я буду осваивать ваш город.

...

Марго Лоуренс:

Амели, ты откуда? Где живёшь? чем занимаешься?

...

Свен Петерсон:

Поднимаюсь с земли, задевая банку пива. Надо же, целая! Но пить не буду. Голова раскалывается, а мне нужно сейчас мыслить ясно.
Никого нет, только кругом вещт разбросаны, как после кораблекрушения. Куда делись люди? Придется опять идти искать. Иду в сторону деревьев, по проделанной кем-то тропе. Скоро выхожу к озерцу,в котором развлекаются мужчины: один лупит палкой по воде, а другой полощет какую-то тряпку.

- Гхм... здравствуйте, господа!

...

Стефани Стюарт:

Притащив очередную сухую ветку, Стефани озадаченно остановилась над собранной кучей хвороста. Как теперь это унести?
Сделав пару неудачных попыток собрать дрова в охапку, она выдернула ремень из джинсов, расстелила на земле и стала аккуратно, одну к одной, укладывать на него ветки. Наложив приличную кучку, она стянула её ремнём, застегнув на последнем делении, перехватила поудобней и направилась к берегу.

- Я отнесу дрова на берег и вернусь за остальным, - крикнула она Броди и Рику.

...

Дениз Миллер:

*Общими усилиями девушки прикатили бочку, так сказать, на базу. Дениз поставила банки, открыла одну и села, прислонившись спиной к стволу пальмы. Она устала ужасно*
Марго Лоуренс писал(а):
Амели, ты откуда? Где живёшь? чем занимаешься?

Да, расскажи немного о себе...

...

Дебора Салливан:

Дэниел Клейтон писал(а):
Я бы предпочел уже завтра. Но еще нужно попасть на Гавайи.

Я и сама согласна даже на сегодня, как и Шерри, правда. дорогая?
Дэниел Клейтон писал(а):
Для вас бы сделали Деб.

Значит у вас будет как минимум один постоянный клиент, который любит молочный коктейль и изредка текилу.
Дэниел Клейтон писал(а):
Значит в следующем месяце я буду осваивать ваш город.

За вышеупомянутый коктейль могу устроить вам экскурсию.
Думаю, что мы уже насобирали достаточно веток для растопки, может пойдём на берег?

...

Келли Адамс:

Джонатан С. Гордон писал(а):
.. угу.. //угрюмо... про себя: лучше бы вообще никогда в жизни не видел... // ... она была подругой моей жены... давным давно... можно сказать, целую вечность назад...

- Понятно. Как-то не радостно вы об этом говорите.- Келли покачала головой. - Вы были женаты?
Джонатан С. Гордон писал(а):
//неожиданно спотыкается и падает//... что за черт?... //разгребает руками рыхлую землю//... Келли, смотрите!... //из земли виден угол какого-то деревянного ящика... невольно засмеявшись//... похоже мы с вами нашли клад!...

- Ой, что это?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню