kosmet:
Света,
Cascata писал(а):думаю книгу не обязательно, можно параллельно
это так.... просто для всех хочется чистой и светлой
не знаю, не заслужил он у меня, видимо, пока светлой и чистой)))
ivankka, я очень рада, что тебе так понравилось
ivankka писал(а):Понравилось как ты смешала жестокость мира Борова с его искреннем желанием поберечь ее, поддержать, оградить Бусину
ivankka писал(а):естно,очень рада, что ты не стала его облагораживать, а показала таким каким он есть, через мысли, через действия, да и Фетод не зря пошел на такой шаг, он друга знает
я сначала немного сомневалась, но потом решила, что прятать это не стоит, он такой, какой есть, и это понятно при том, кто он и как живет
ivankka писал(а):А Боров бедный горит, и все в нем горит, и обида, и боль разочарования, но и чувства к ней, и он понимает и злиться.
горит, да...
ivankka писал(а):Остается догадываться был ли поцелуй?! И как все пойдет дальше
был
ivankka писал(а):Завтра обязательно перечитаю, я в восторге от этой главы, спасибо тебе огромное
эсмира,
eska писал(а):У человека просто стальные нервы. Такой самоконтроль, даже в далеко нетрезвом состоянии-это что-то
это да, это у него не отнимешь
eska писал(а):Ну и Бусинке пора уже что-то и понимать.
ну что-то поймет... правда еще не все

дие пока, одним словом... но будем исправляться
eska писал(а):Спасибо. Теперь еще больше хочется продолжения.

будет
Ирина, огромное спасибо
Angelin ,
Angelin писал(а):Феноменально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это да,вот это накал страстей,вот это сила самоконтроля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что Боруцкий совершенно без ума от желания,так еще и центры котроля выведены из строя алкоголем и злостью.А ведь смог сдержаться,не сломать и не искорежить свою Бусинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мог. понимал это, потому и старался из последних сил
Angelin писал(а):оруцкий официально признается героем с самой крепкой выдержкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelin писал(а):Оля спасибо большое,что все именно так,честно очень боялась что Вячек сорвется.И то,как утром он с ужасом смотрел на синяк на лице Агнии,и думал что мог ее ударит,вообще шикарно.
я безумно рада, что тебе понравилось
Angelin писал(а):И как бы Вячек пережил бы если в ее взгляде появился бы страх ,ненавист и боль?
никак, наверное, ему стало бы просто кошмарно.
Angelin писал(а):Федот играл грязно,и при ином завершении ситуации,на мой взгляд, мог бы потерять жизнь.Конечно и себе Боруцкий медаль бы не повесил,но за случившееся ответили все,кто оказался в зоне поражения.
тут ты полностью права...
...
Чая:
Оля!!! ...От такого накала слова в прострации!
Написано, как говориться, без прикрас!
Чего Тебе стоит такие сцены описывать?!. - Каких нервов!
...
makeevich:
Оля, очень сильно, мощно, правдоподобно!
...
Russet:
Бывают строки, которые трогают самые струны души.
Быть может, те самые, которые мы так бережем от остальных, боясь разочарования или что они подействуют как-то не так на собеседника или оппонента.
Мои струны задеты.
Спасибо. ...
- Ирина -:
Оля, спасибо огромное за продолжение!!!
Глава потрясающая! Держала в напряжении до самого конца!
И Агнии и Вячеславу последние сутки дались тяжело, оба метались и переживали.
Нужно отдать должное Вячеславу, он сумел совладать со своими желаниями, которых судя по его фантазиям было много
И в моих глазах он прям поднялся, стал на ступень выше!
Агния конечно ещё совсем кроха, но думаю, что теперь она начнёт задумываться о своём отношении к Вячеславу и скоро всё поймёт
Думаю, что Федот ещё получит от Борова по первое число, за такую подставу!
С нетерпением буду ждать реакции Агнии на поцелуй!
...
toria:
Оля, спасибо за продолжение! И какое продолжение!!!!
Наконец-то мысли Вячеслава узнали. Да, самоконтроль у него и впрямь железный!!!
А Агния молодец, не отступилась от своего.
Олечка, преклоняюсь перед твоим талантом и мастерством!
...
Евгеника:
Оленька, спасибо!
После прочтения, только АААААААА!!!!!!!!!!! Эмоции зашкаливают! Сильный кусочек! Навряд ли можно написать еще более сильней, эмоциональней. Оленька, ты мастерски передала его чувства, желания. Я не понимаю, как это у тебя получается, ведь ты же не мужчина))))
Пусть это и наглость с моей стороны. Прошу за нее прощения. Но я ХОЧУ скорее проды;)
...
лисяна:
Здравствуйте, Оля!
Читаю все что Вы пишите очень давно, но тайно, а тут прям захотелось в постоянные читатели

, примете?
Пишите потрясающе , очень-очень нравится, этот роман вкуснющий, прям читаешь и живешь вместе с главными героями.
Последняя глава читается местами не дыша, такой накал страстей!
Жалко Вячека, раньше он ходил смотрел на нее , хотел, только представлял какая она.....
а теперь попробовал на вкус , узнал какая она сладкая, он же теперь за пол года изведется, изведет окружение свое.... тяжело ему придется! Спасибо Вам огромнейшее , роман очень нравится,

вдохновения!
А Федоту не большой и светлой любви надо , а люлей для профилактики!
...
Пушкарик:
Оля изумительно, просто не возможно оторваться, большое спасибо!!!!!!!
...
Natali - B:
Великолепно!!!
Какой контраст - невинность Бусинки и почти реализованные намерения Боруцкого.
Восхищаюсь твоим талантом, Оля! Такая живая картина получилась, бррр, мороз по коже, как будто сама присутствовала.
Спасибо за удовольствие читать твои книги!
...
Nailm:
Я перечитала ещё раз этот кусочек и подумала: с какой же страстью он будет в последствии любить Агнию, если его так обидели её детские слова. Это сейчас он уже чувствует так полно хотя у них ещё только платонические отношения, а что же будет потом? Оля изумительно показана глубина эмоций и Вячеслава и Агнии))))Просто класс!!!!
...
uchilka:
Великолепно

прочитала сразу несколько глав и я под впечатлением. не могу передать, что я почувствовала читая последнюю главу.Спасибо большое Оля
...
Msanyay:
И я в тайных поклонницах сидела

Мне очень очень нравятся Ваши произведения! Все думала, вот зарегистрируюсь, напишу... А после последней главы прям не выдержала... Ну очень впечатляюще! Продолжения жду с нетерпением!!!
...
Аноли:
Захватывающе, приятно читать большими порциями, идет как мороженное после "Японской диеты".
Оль, читая последний кусочек вспомнились свои юношеские наставления от мамули. "Доця, не верь тем мужикам которые говорят, что сдержаться не могут, и то только *так* можно доказать свою *настоящую* любовь!!!"
...