Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Araminta:

Olwen писал(а):
А если бы вы уплыли в дальние дали, то до Киева могли бы доплыть

Не могли бы, Днепр течет в другую сторону
Olwen писал(а):
Чтобы наша редакционно-судейская коллегия не чахла и пухла с голоду:

Бггг, коллегия нажралась и лежит пузом кверхуSmile
Катюня Now and Forever писал(а):
Надо же, который конкурс наблюдаю, как у Юли с Ташей, а у Рози с Квадро, сходятся мнения!!! вообще здорово

А это потому что мы бот, это давно всем известноSmile Вот же ж блин, Лорик видела нас с Ташей вдвоем, и теперь нам придется ее убить...

...

Olwen:

Araminta писал(а):
Не могли бы, Днепр течет в другую сторону

Течет-то он в другую сторону, но так как наводнение вызвано магией, почему бы рекам не повернуть вспять? Wink
Araminta писал(а):

Бггг, коллегия нажралась и лежит пузом кверху

Заходите в Хогвартс-клуб, там еще есть, если что...

...

Ольга-А:

Ню авторы, я таки вернулась с отзывами, и в хорошем настроении, за что спасибо милашке тренеру по степпу Валерчику , в общем я сегодня не совсем злюка

Верхний и нижний мир

Тревожное ожидание

...

Bad girl:

У нас сегодня дождь, поэтому почтовые работники снабжены спецодеждой Smile)

...

Ольга-А:

Bad girl писал(а):
почтовые работники снабжены спецодеждой

так бы и съела, какой хороЛенький

Магия и жизнь

...

Legacy:

Всем привет!
Выбираюсь из подполья, как только есть возможность.
Совы просто необыкновенные! Смотришь на них и сердце тает.
Севка писал(а):
порешали уже кто за кого будет голосовать во втором туре? я да ))) только нискажу за кого )

Севка, погоди гнать лошадей. Еще жюри не выбрало, за кого народ будет голосовать.
А то все совы удивляются, как эта. Это мой маленький вклад организаторам конкурса.

...

Ольга-А:

Стражи диких островов

Призрак

Исключение из правил

У каждого человека есть ангел

Проводник

...

Bad girl:

Эх, теплее не стало ((

...

Olwen:

Севка писал(а):
зы: мимими, какой классный соооф

Legacy писал(а):
Жди объявления, только ногти не грызи от волнения.

ооо, скорее бы уже!!! nus

...

ayrin:

Голосование начнется сегодня в полночь?

...

Ольга-А:

Bad girl писал(а):
Ответ от автора "Исключение из правил"

ой, уря! Авторы со мной наконец общаются!
Bad girl писал(а):
Я думаю, что возможность отыграться можно как дать так и взять. Выражение "дать реванш" встречается часто, во всяком случае, мне.

не буду спорить, просто мне резануло
Bad girl писал(а):
Ммм... второе Если можно, то не хотелось бы их препарировать - кто, откуда, и какими родственными связями обладает. Эта пара существует лишь в рамках рассказа, без предыстории.

ок, я просто думала может не знаю чего
Bad girl писал(а):
Верить или не верить - это личное дело каждого. Если Вы не верите, то это не означает, что такой любви нет в природе. Есть, ответственно заявляю. Сама видела. Фатальная, сумасшедшая, отчаянная любовь. Отягощенная тысячью причин, по котором пара не может быть вместе. И да, я согласна с Вами, такой любви люди обычно не хотят. Вот только она приходит и не спрашивает нашего желания.

не спорю с Вами, просто хотела объяснить что я такая, а не просто говорить - не моё, ибо мне как автору было бы обидно слушать - "не мое" без объяснения причин.
Ваша работа ДОСТОЙНА финала и я уверена там будет, удачи! Голоснуть что ли за Вас, люблю диалог

...

Olwen:

...

Bad girl:

Ольга-А писал(а):
ой, уря! Авторы со мной наконец общаются!

Как мало тебе надо для счастья Smile))

ayrin писал(а):
Голосование начнется сегодня в полночь?

Увы, не можем этого обещать - нужно ещё подготовить страничку.
Волнуйтесь ;)

А пока

...

Araminta:

» Результаты голосования жюри

Итак, леди и джентльмены, встречайте - наши любимые совы наконец-то принесли нам результаты голосования жюри!

Как было объявлено ранее, в финал конкурса проходят 15 рассказов, отобранные компетентным жюри.

Убедительная просьба к участникам, чьи работы не вышли во второй тур: пожалуйста, не раскрывайте свое авторство до окончания голосования!

Общефорумное голосование откроется сегодня в полночь и продлится до 04.11 включительно.

...

Ольга-А:

Araminta писал(а):
Вот они!

мона сразу ставку на победителя?мой любимый зайчик "Верхний и Нижний мир " ! GPS рулит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню