Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:03
Lisbet писал(а):
Насчет терпения - это не ко мне А насчет телефона... Цитата: Был же. Или там, куда переехали, не будет?– Ась, скажи, мне свой номер. У меня правда мобильного нет, но я буду звонить с домашнего. Был на старом месте. Но Кир же переехал)) и даже если бы с собой прихватил домашний, вряд ли бы он работал)) Lisbet писал(а):
Короче, не буду выспрашивать! Вот и правильно)) дождись и все будет в проде)) ________________________________ Беру с радостью и удовольствием)))) ________________________________ zuza-bg писал(а):
Как всегда: нежно, красиво, хватает за душу. Спасибо большое, милая)) Приятно читать такие слова))) zuza-bg писал(а):
Спасибо, Кристюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 19:05
» Глава 11, часть 2Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Понравилась. Рада за Асю и Кира. Их чувства очень сильны, что даже не исчезли со временем. Настоящая любовь. Жду продолжение. Пожалуйста)) Я рада)) И да, я согласна, чувства не ушли со временем) Они по-прежнему любят друг друга, как и тогда, пять лет назад) _________________________________________________________________________ Ася, не переставала улыбаться, под радостные причитания бабушки Кира, наливая всем чай. Сам мужчина отлучился на кухню, решая по телефону рабочие дела. Это ведь она взяла отпуск, а он-то даже не предупредил о своем отсутствии. И теперь травил байку о своей внезапной болезни. – А ты почти не изменилась, только что взрослее стала. Но такая же красивенькая, - не умолкая, заваливала комплиментами девушку Антонина, и старалась то и дела прикоснутся к ней. Да, поверить в происходящее не так просто не только им было, но еще и этой женщине. – А расскажешь, как все это время поживала? Наверное, уже работаешь, да? Ася не выдержала, и в открытую засмеялась из-за сыпавшихся вопросов. Отставив чайник на поднос, она присела к бабушке и взяла ту за чуть дрожащие руки, сжимая их. – Антонина Павловна, я обязательно все расскажу. Честно. Только мы чай попьем, вы ведь наверняка еще ничего не ели. А питаться вам надо. Пожилая женщина чуть улыбнулась. И сжав в ответ ладони, тихо ответила: – Просто я очень боялась, что так и умру, не увидев тебя. И что сделаю это с тяжелым грузом на душе, зная, что Кир несчастен и одинок… Девушка, слушая это, вдруг поняла, что сейчас на смену смеху приходят слезы. Господи, как тяжело всем им было! – Ну что вы… Рано вам еще нас покидать! – не зная, как успокоить эту старушку, Ася как можно более обнадеживающе улыбнулась, скрывая боль. – И тем более сейчас! Антонина кивнула. – Кто кого покидать собрался? – послышался недовольный голос со стороны дверей. – Не сметь! Всем оставаться на местах и слушаться меня. А я приказываю вам взять по кружке, бутерброду и отставить слезы. Ася искренне засмеялась. – Ишь, командир какой нашелся! – тут же проворчала бабушка и пригрозила внуку пальцем. – Это тебе не армия, так что приказы тут не действуют. Ася в согласии закивала. Давя в себе бурю эмоций, которую вызвало ее замечание. Она не была рядом. Не имела возможности приносить ему на КПП сумки. Он там один совсем был… – Значит, будут действовать, – невозмутимо парировал Кир, садясь с другой стороны от бабушки, отвлекая Асю от грустных мыслей. – Но обещаю, раздавать приказы не слишком часто. И лукаво подмигнул обеим, разряжая обстановку. После чего они-таки взялись за чаепитие. И с каждой минутой, проведенной в настолько теплой обстановке, остатки напряжение, которое все еще было, пропитанное многолетними чувствами боли, обиды, ожидания, гасло и незаметно исчезало, гонимое смехом, веселыми воспоминаниями и надеждой на теперь уже лучшее будущее… Вышли они из квартиры Антонины часа через три. За это время Ася успела о своей жизни рассказать, выслушать еще раз, как дела проходили у Кира с бабушкой, еще несколько раз услышать комплименты в своей адрес и заверения, что Антонина будет всегда рада ее видеть, даже без самого внука. На что последний со смехом возмутился. Даже сейчас, усаживаясь в машину, девушка улыбалась этим воспоминаниям, вперемешку с похожим разговором шестилетней давности. Тогда ее тоже бабушка Кира пригласила посещать их дом, правда со своим внуком. А она тогда дико растерянной была. Живая, открытая, ласковая Антонина Петровна в свое время ее поразила. Она так общалась с Кириллом, так тепло приняла ее… Это было на тот момент для Аси шоком. Она привыкла к более сдержанным отношениям. Папа особо никогда не высказывал нежностей, да и мама баловала ее этим не часто и больше в отсутствие мужа. А тут – такое. Неожиданно, и так… приятно. Ей будто сказку показали и позволили ее посещать. Вполне объяснимой реакций была сначала осторожность, а затем – полная вовлеченность в такую вот жизнь. – Чему улыбаешься? – мужчина, отвлекшись от дороги, мельком глянул на нее. – Да так... Ерунда, - отмахнулась девушка, и, приметив знакомый поворот, просветила Кира. – Сейчас направо, а дальше прямо. Я скажу, когда будем к дому подъезжать. Кирилл кивнул. А Ася вздохнув, откинулась на спинку стула, думая, что надо прежде всего с собой взять. Ощутив, как на ладонь легла его, девушка повернула голову. Наткнулась на спокойный, уверенный взгляд мужчины и тут же легкая дрожь волнения от мыслей, что она переезжает к нему, ушла. Это ведь так правильно. Чего ей опасается?! Да и ясно же, что сейчас никто из них не согласится жить по отдельности. – Все хорошо, просто думаю, что надо взять в первую очередь и как что-нибудь из нужного не забыть. – Забудем – вернемся. Какие проблемы? – усмехнувшись, ответил Кир, при этом лаская большим пальцем по ее запястью, успокаивая и волнуя одновременно. – Никаких, - тоже улыбнулась Ася, и уловив момент, когда мужчина притормозил у светофора наклонилась к нему, собираясь коротко поцеловать. Кирилл явно хотел большего. Он сразу же углубил поцелуй, и оторвался от нее только когда сзади просигналили. С истинно мужским удовлетворением глянул на ее припухшие губы и блестящие глаза, и после этого тронулся. – Ну вот как тебе это удается? – притворно возмутилась Ася, понимая, что в голове сейчас дурман из страсти и нежности. – Что именно? – Заставлять меня забыть вообще обо всем? – Талант, маленькая, – хмыкнул Кир. Ася только засмеялась. Думая, что сегодня это сделала столько раз, сколько за все пять лет не радовалась. – Талантливый ты мой… Кирилл вновь глянул на нее. – Всегда твой… - серьезно ответил он, а у Аси, прямо как в первый раз, когда Кир признавался ей в чувствах, перехватило дыхание. Дальше как-то разговор сошел на нет. Но обоим сейчас и не нудны были слова. Зачем? Они и так понимали друг друга. Что тогда, пять лет назад, что сейчас. А возможно, сейчас даже еще больше… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 19:09
хорошая глава, добрая))
спасибо за такой семейный кусочек)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 19:41
Мантисса писал(а):
хорошая глава, добрая)) Спасибо))) Мантисса писал(а):
спасибо за такой семейный кусочек)) На здоровье, Ланочка)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 20:47
спасибо за продку!!!!!бабушка замечательная, Асю любит как родную |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:02
Криси, спасибо за продку) Очень понравилась особенно фраза Всегда твой)))))
там кстати в конце опечатка - нудны _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:54
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!бабушка замечательная, Асю любит как родную Пожалуйста) Да, Тоня такая))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:55
Анжелика Владимировна писал(а):
Криси, спасибо за продку) Очень понравилась особенно фраза Всегда твой))))) Пожалуйста=)) Рада, что понравилась))) Анжелика Владимировна писал(а):
там кстати в конце опечатка - нудны Исправлю, когда править буду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:59
М-м-м, красиво и так чувственно ( это я про первую часть главы).
А дальше, сьедает любопытство и о первой ночи, и о том что случилось))) Очень жду продолжения Спасибо! !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:07
Cyhanchik писал(а):
М-м-м, красиво и так чувственно ( это я про первую часть главы). Спасибо большое Маш))) Cyhanchik писал(а):
А дальше, сьедает любопытство и о первой ночи, и о том что случилось))) Очень жду продолжения Все будет, не переживай)) Cyhanchik писал(а):
Спасибо! !!! И тебе мерси за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:37
Кристюшенька, дорогая, спасибо за проду!
Наконец-то! Всегда очень-очень жду здесь проду))) Какая замечательная бабушка у Кира, мою напоминает)))) такая же добрая и заботливая и ее теплых чувств на всех хватает))) И так радостно за Асеньку, так радует каждая ее улыбка! Ну и Кир - это ж мечта!))) ну в каждом слове и поступке - настоящий мужчина, любящий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:42
Приветик!Ну вот я всех догнала,теперь можно и подумать собственно.Получается,что операция,потом в армии служил,неизвестно где еще два года был,она за это время переехала в др.г.Или я чего упустила,непоняла?Мне нравится роман,добрый такой,нежный.Спасиб бОООльшое,очень жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 7:15
У Кира замечательная бабушка)
Спасибо за проду, Кристина, но уже в ожидании продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 9:53
koffechka писал(а):
Кристюшенька, дорогая, спасибо за проду! Всегда пожалуйста, Ириш)) koffechka писал(а):
Наконец-то! Всегда очень-очень жду здесь проду))) Я рада это слышать)) koffechka писал(а):
Какая замечательная бабушка у Кира, мою напоминает)))) такая же добрая и заботливая и ее теплых чувств на всех хватает))) Ну, не знаю, как твою, но я "списывала" многие качества со своей)) koffechka писал(а):
И так радостно за Асеньку, так радует каждая ее улыбка! Ну и Кир - это ж мечта!))) ну в каждом слове и поступке - настоящий мужчина, любящий. Я рада, что Кир именно таким выглядит) Таким, как я его и хочу показать) На счет Аси - согласна) После стольких лет грусти для нее хочется только улыбок)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |