Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 21:37
Мне понравились работы) я проголосовала за следующие:
№1 Кэролайн Торнтон №2 Луиза Арчибалд-Севарин № 7 Алан дю Вилль и Ева Севарин № 16 Николь Д`Велла Салль № 18 Эдвард Филдинг и Рианна Гаррисон _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 22:02
Всем добрый вечер!
Долго я решала, за что все-таки проголосую, но в итоге мой выбор таков: №30. Тодд и Джи получились такой гармоничной парой, что не могу удержаться. №20. Каролина слишком загадочно сверкает глазками, чтобы пропустить ее. №16. Ники великолепна. №10. Люблю свою подружку, а здесь она к тому же и очень хороша. А последнюю работу еще не выбрала За сим откланиваюсь, пока не решу окончательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 22:42
Такие замечательные работы, что сложно выбрать только 5 штук. И все ж попробую.
№ 3 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг моя любимая пара как всегда красива и гармонична № 18 Эдвард Филдинг и Рианна Гаррисон не смогла пройти мимо № 19 Эдриан Бэнкрофт и Розмари Филдинг необычная работа, зацепила № 22 Джонатан Коннели загадочный колаж, глаз не оторвать № 30 Тодд Донован и Джиоия Кендалл просто шикарно вышло _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 23:16
5 - просто понравилось
12 - очень интересная, необычная работа. вот только птички на мой непрофессиональный взгляд там лишние. и все равно проголосовала 14 - очень! очень! и очень! 16 и 30 - великолепные работы! _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
(китайская мудрость) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:17
Я наконец-то выбрала!!!
Просто не могу пройти мимо работы нумер 3. Моя девочка, герой ее романа, моя любимая цветовая гамма. Все как я люблю. Ники великолепна. Колор выше всяких похвал, так нежно, романтично... работа - 16 ПС. Автор, просим мастер-класс! Работа 17 - Очень очень понравилось. Гармонично и красиво! 22 - соглашусь что тут есть нечто мистическое. прям ваууууу... какой мужчина из снов. 20 - не смогла пройти мимо!Текст в тему, автор отразил героиню. И конечно такой огонек в глазах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 19:19
Я добрался!!! Памятник мне))
Посмотрела страничку голосования, пока не очень внимательно, под микроскопом позже рассмотрю, если народ не против моих высказываний) sabina.vizantini писал(а):
Первая внеконкурсная работа!!! Автора угадаете? Эээ, Сабин, а список участников? Я-то сразу говорю, шо не моя, а других участников не знаю, шоб угадывать) Список ф студию! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 12:45
» Список участников!Danielle писал(а):
Эээ, Сабин, а список участников? Я-то сразу говорю, шо не моя, а других участников не знаю, шоб угадывать) Список ф студию! НИМФА Китти Danielle Блер sabina.vizantini Архивариус Топаз happy girl Лелешна - Eva - Ameni anel Автор внеконкурсной работы - Черный зайка! Danielle писал(а):
Посмотрела страничку голосования, пока не очень внимательно, под микроскопом позже рассмотрю, если народ не против моих высказываний) Ждем ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 15:05
sabina.vizantini писал(а):
Автор внеконкурсной работы - Черный зайка! Ну, раз меня уже рассекретили , то я тоже озвучу свои голоса! № 1 Кэролайн Торнтон № 2 Луиза Арчибалд-Севарин № 11 Мэтью Смит и Джорджия дю Вилль - Оригинальная идея, но король он, все таки, крестовый (как минимум) № 12 Карл и Холли Мэтисон № 30 Тодд Донован и Джиоия Кендалл - и моя любимая пара ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 16:22
Первая внеконкурсная работа!!! Вау, классная работа))) Жалко, что не успели до открытия(( 3Р - не хватает М Моя девочка, в роли злой красной шапочки Спасибо Зоя за работу))) Вот сижу и думаю, а откуда не играющие в МПиБ узнают, кто кому пара...кто подруги..надписи .. и все такое |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 17:31
Блер писал(а):
Вот сижу и думаю, а откуда не играющие в МПиБ узнают, кто кому пара...кто подруги..надписи .. и все такое Как не играющий в МПиБ отвечу - Иногда вас почитываю, и даже по просьбам играющих что-то делаю Поэтому немного в курсе "кто с кем, когда и почему! Блер писал(а):
Спасибо Зоя за работу))) Всегда пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 17:23
Красивый тур, впрочем, как и все предыдущие. Мои фавориты: 1, 9, 11, 16, 30. Внеконкурсная очень хорошая. Всем участницам удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 7:11
greta-nata писал(а):
Красивый тур, впрочем, как и все предыдущие. Ната, спасибо! Жаль что нет твоих работ! Черный Зайка писал(а):
Как не играющий в МПиБ отвечу - Иногда вас почитываю, Зоя, это отлично! То что не играешь- всегда можно исправить! То что почитываешь и творишь, просто класс!) Блер писал(а):
3Р - не хватает М Блер писал(а):
Моя девочка, в роли злой красной шапочки Ей идет Блер писал(а):
Вот сижу и думаю, а откуда не играющие в МПиБ узнают, кто кому пара...кто подруги..надписи .. и все такое Где-то в теме был пейринг - кто с кем и как Черный Зайка писал(а):
№ 30 Тодд Донован и Джиоия Кендалл - и моя любимая пара Библиотекарша писал(а):
№ 30 Тодд Донован и Джиоия Кендалл просто шикарно вышло
Regina писал(а):
№30. Тодд и Джи получились такой гармоничной парой, что не могу удержаться. Solnyshko писал(а):
30 - очень красиво, монохромность бьёт элегантностью и стилем. La comtesse писал(а):
№ 30 Тодд Донован и Джиоия Кендалл Как мне кажется, у нас есть фаворит - работа 30!))) И дамы, опять внеконкурсные! Угадайте, кто автор? |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 11:17
И дамы, опять внеконкурсные! Красивые! Авторы(р) молодцы (ец)! sabina.vizantini писал(а):
Угадайте, кто автор? Я пас, вообще в этом не разбираюсь и не умею. За любовь,как опасную игру автору отдельное большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 12:00
Черный Зайка писал(а):
Иногда вас почитываю, и даже по просьбам играющих что-то делаю Поэтому немного в курсе "кто с кем, когда и почему! Спасибо за проявленный интерес))) И да как сказала Сабина ,всегда есть возможно сыграть с полюбившимися персами игры))) Мы новеньким рады sabina.vizantini писал(а):
Ей идет Переквалифицироваться ей надо, на радость Эдварду)))) sabina.vizantini писал(а):
Как мне кажется, у нас есть фаворит - работа 30!))) Прикольно sabina.vizantini писал(а):
И дамы, опять внеконкурсные! Тут два автора? Нууу, я предположу заявить, автор первой работы Алена Danielle))? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |