-Atlanta-:
mariya-krasa писал(а):Юля, большое спасибо за главу))) Не понимаю мать, совсем))) Очень нравятся проявления ревности у Эйдана)))
Пожалуйста, Марусь
Скоро поймешь. А Эйд просто еще несколько не уверен в решении Ти. Боится, что та может и не выдержать сложности.
...
makka-belh:
Юль,верни меня пожалуйста в блог

,в следующий раз буду отписываться

,я же ведь только 1 главку пропустила

(((
...
-Atlanta-:
makka-belh писал(а):Юль,верни меня пожалуйста в блог

,в следующий раз буду отписываться

,я же ведь только 1 главку пропустила

(((
Макка, но ты ведь и так там.
Попробуй войти еще раз, потому что список я проверила, и твое имя там числится
...
Ежонок:
Спасибо за продолжение. Что-то не чисто в отношении их маман. Может Теа вообще не родная....
...
-Atlanta-:
Ежонок писал(а):Спасибо за продолжение. Что-то не чисто в отношении их маман. Может Теа вообще не родная....
Пожалуйста)
Это все в следующей, 19 главе будет)
...
makka-belh:
-Atlanta- писал(а):Макка, но ты ведь и так там.
Попробуй войти еще раз, потому что список я проверила, и твое имя там числится
Ой!А когда я попыталась в первый раз не получилось,а сейчас да)))Спасибо большое!)))
...
Evgesha:

какой Эйд собственник однако! Ти молодец, начинает понимать что не только он имеет над ней власть, но и она над ним. Интересно как он ее друзьям представит или там все знают что они родственники??? Спасибо за продолжение!
...
-Atlanta-:
makka-belh писал(а):Ой!А когда я попыталась в первый раз не получилось,а сейчас да)))Спасибо большое!)))

У Мэри тоже не сразу получилось.
Сейчас если еще у кого-то не выйдет, перезалью список по новой.
А то приходится вас по одному удалять и снова добавлять)
Evgesha писал(а):

какой Эйд собственник однако! Ти молодец, начинает понимать что не только он имеет над ней власть, но и она над ним. Интересно как он ее друзьям представит или там все знают что они родственники??? Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Жень)
Эйд про сестру никому не распространяется. Но и как девушку свою само собой представлять не станет. Не будет так откровенно рисковать.
А помимо того, что он собственник, он еще и не до конца уверен в Тее. Опасается, что она может сорваться, передумать. Все же человеческий фактор никто не отменял.
...
Ежонок:
-Atlanta- писал(а):Ежонок писал(а):Спасибо за продолжение. Что-то не чисто в отношении их маман. Может Теа вообще не родная....
Пожалуйста)
Это все в следующей, 19 главе будет)
Ждем с нетерпением
...
-Atlanta-:
Ежонок писал(а):Ждем с нетерпением

Я, как ни странно ее тоже жду)) Жду и боюсь.
...
katerinket:
ура, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бегу читать
...
Ganna:
Привет, Юля. Спасибо за продку. А можно и картинку из блога тут для всех показать, а то за текстом и не рассмотришь так как надо

. А там такая красота.
Мне с каждой главой все больше и больше нравится Ти. Раньше не могла понять что Эйду в ней нравится, такая вроде тихонькая мишка.... а оказывается в тихом болоте и черти водятся
(мне когда то такой комплимент сказали)))). Эх потрепет она нервишки еще Эйду как пиддать потрепет))) А я читая буду получать море удовольствия))))) А Эйд как всегда красавчик
...
-Atlanta-:
Пожалуйста)))
Надеюсь, не разочарую))
Ganna писал(а):Привет, Юля. Спасибо за продку. А можно и картинку из блога тут для всех показать, а то за текстом и не рассмотришь так как надо

. А там такая красота.
Мне с каждой главой все больше и больше нравится Ти. Раньше не могла понять что Эйду в ней нравится, такая вроде тихонькая мишка.... а оказывается в тихом болоте и черти водятся
(мне когда то такой комплимент сказали)))). Эх потреплет она нервишки еще Эйду как пиддать потрепет))) А я читая буду получать море удовольствия))))) А Эйд как всегда красавчик

Привет, Анют)) Пожалуйста)
Ну Эйден ведь ее хорошо знает и чувствует в ней пока еще не до конца раскрывшийся характер. А в кого может превратиться Ти, под чутким влиянием Эйда, когда повзрослеет... тогда ему и впрямь придется несладко))
Хороший комплимент)) Это самое интересное, когда в спокойных на первый взгляд людях кроется чертовщинка)
Картину по твоей просьбе выкладываю)) Мне девушка и самой безумно нравится. Чем-то Ти напоминает) Повзрослевшую и раскрепостившуюся))
...
Ganna:
-Atlanta- писал(а): А в кого может превратиться Ти, под чутким влиянием Эйда, когда повзрослеет... тогда ему и впрямь придется несладко))
-Atlanta- писал(а):Картину по твоей просьбе выкладываю)) Мне девушка и самой безумно нравится. Чем-то Ти напоминает) Повзрослевшую и раскрепостившуюся))
Красота. Автору большое спасибо!!!
...
-Atlanta-:
Ахах, Анют, какая ты однако)))
Хотя я и сама предвкушаю, что его ждет в будущем, если вместе будут.
Жаль только, что мы этого уже не увидим.
Ganna писал(а):Красота. Автору большое спасибо!!!
Это точно)
...