Теодор Вайгль:
Каталея Чейз писал(а):- Согласна. Правда идея наряжать на улице меня не очень привлекает.
- Ну я как бы тоже не одет для длительных прогулок, я на машине все-таки.
Каталея Чейз писал(а): Максимус фон Дельбрюк писал(а):И помчался по почти невидимой тропинке, в лесную чащу.
Увидев снегоход, Лея сначала глазам своим не поверила. Замахав руками она крикнула:- Егей!!! Там на снегоходе!! - пытаясь привлечь к себе внимание.
- О, по небу полуночи Ангел летел, интересно, кто это.
Джина Уэст писал(а):- Какие вы здесь все скромные. Ок, давай на "ты". Хоть я моложе тебя, да и красивее, - улыбнулась я и уточнила, - ну я так по крайней мере думаю, но укусить могу, поэтому поосторожней будьте.
- Ну, от скромности не умру, точно, и твой укус, надеюсь, не причинит мне вреда, ты же не вампир.
Шварцвальд опять навеял черный юмор.
Джина Уэст писал(а):- Не хочу. Ману тоже природу любит и не любит портить маникюр, так что давайте создавать кучу ангелочков вместо рубки леса. И нам веселей, и деревьям лучше.
- Но там в замке тоже хотят праздник и елку, надо о них подумать. А зачем твоему кузену маникюр? Он что, гей?, -удивился я, и вдруг услышал
Гаррик Чандлер писал(а):- Чего не сможешь, Тео? - спросил он у мужчины. Гаррик не спускал взгляда с валяющейся в снегу Джин.
- Привет, Рик, мы тут ангелами заделались, пока никого из мужчин больше не было. Один я елку не отнесу.
И мне руку дай, если не сложно, пусть ангел останется красивым.
...
Каталея Чейз:
Гаррик Чандлер писал(а):- Чего не сможешь, Тео?
- Мистер Чандлер, - кивнула Лея.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Чем этот вы здесь занимаетесь?
- Рубим елку. Присоединяйтесь, - мило улыбаясь Лея показала на дерево.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Рик, что ты такой непонятливый. Ангелочков мы делаем, - повернулась в его руках, указывая на фигуру на снегу.
Он проследил за рукой Джин и увидел на снегу "ангелочка". Когда давно, казалось бы в другой жизни, он и сам делал таких "ангелов".
Очень давно.
- Отлично получается, малышка, - медленно улыбнулся Гаррик, наслаждался близостью Джин.
Как давно он никого не обнимал?
Джина Уэст писал(а):Расцепив оказавшиеся на моем животе руки, развернулась лицом к нему и толкнула в грудь так, чтобы грохнулся в сугроб.
- А это тебе за то, что оставил меня одну в спальне. Знаешь, как я испугалась, проснувшись одна в этой гробнице?
На мгновение, мужчина ощутил приступ вины, но он тут же прошел - Джин его толкнула. Гаррик недоверчиво оглядел себя. Упал? От одного толчка? Прищурившись он посмотрел на Джин снизу вверх:
- Знаешь, я было хотел извиниться, но теперь...- резко дернувшись, Гаррик не вставая сделал подсечку. Джин его не разочаровала: упала в соседний сугроб. Удовлетворенно хмыкнув, мужчина лег набок, подпер голову руку и посмотрел на Джин. - Не прощу прощения у вас, мисс Джин.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Вольф фон Эберхард писал(а):Вы на рефрижераторе приехали?

Или в багажник какой машины входит снегоход???
Господину Вольфу Призраку!
Если бы у вас была такая кузина, вы бы и не то засунули в игольное ушко)) Вот захотелось ей не только на лыжах ...
Снегоход складной, весит по частям 43+45...
Внедорожник
Канадский Knight XV 2012. Его длина больше шести метров. Оставляет впечатление и вес около шести тонн. Предполагается изготовить броне-стекло в 6 сантиметров толщины. Стоимость автомобиля предполагается от 629 тысяч долларов.

только благодаря вашим проискам он тюкнулся в колодец и чуть не снес его, а ваш покорный слуга вынужден на собственном опыте изучать последствия удара головой о рулевое колесо...
...
Максимус фон Дельбрюк:
Каталея Чейз писал(а):- Рубим елку. Присоединяйтесь, - мило улыбаясь Лея показала на дерево.
- С удовольствием, дорогая! Где инструменты?
Максимус приветливо улыбнулся Тео
Теодор Вайгль писал(а):- О, по небу полуночи Ангел летел, интересно, кто это.
Он пихнул Теодора в плечо и рассмеялся
- Вот он ваш Ангел! К вашим услугам господин барон.
Гаррик Чандлер писал(а):На мгновение, мужчина ощутил приступ вины, но он тут же прошел - Джин его толкнула. Гаррик недоверчиво оглядел себя. Упал? От одного толчка? Прищурившись он посмотрел на Джин снизу вверх:
- Знаешь, я было хотел извиниться, но теперь...- резко дернувшись, Гаррик не вставая сделал подсечку. Джин его не разочаровала: упала в соседний сугроб. Удовлетворенно хмыкнув, мужчина лег набок, подпер голову руку и посмотрел на Джин. - Не прощу прощения у вас, мисс Джин.
О, в снежки играем, это я люблю .
Он скатал снежок и еще один и поигрывая ими выискивал объект для мишени...
...
Брес фон Эберхард:
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Привет, Блонди, - нарочито лениво протянул Вольф, - Нет, не убил. Но надеюсь что наше маленькое приключение отобьёт у неё желание кромсать портреты.
- И тебе, Вельпхен, не кашлять, - отклинулся Брес. Он поднялся, впервые с интересом оглядывая Тесс, - Кромсать портреты? Как интересно! - он перевл взгляд на Вольфа - Но я еще больше удивлен, почему она - зная нашу маленькую тайну - до сих пор жива? Или у тебя не хватило сил убить ее? - Брес насмешливо скривил губы. - так я могу сделать за тебя это, брат!
...
Джина Уэст:
Теодор Вайгль писал(а):- Ну, от скромности не умру, точно, и твой укус, надеюсь, не причинит мне вреда, ты же не вампир. Шварцвальд опять навеял черный юмор.
- Ну, кто знает, в кого я превращусь здесь?
Гаррик Чандлер писал(а):Он проследил за рукой Джин и увидел на снегу "ангелочка". Когда давно, казалось бы в другой жизни, он и сам делал таких "ангелов". Очень давно.
- Отлично получается, малышка, - медленно улыбнулся Гаррик, наслаждаясь нежным телом под его пальцами.
- Я знаю... я - совершенство и талант в одном флаконе.
Гаррик Чандлер писал(а): Знаешь, я было хотел извиниться, но теперь...- резко дернувшись, Гаррик не вставая сделал подсечку. Джин его не разочаровала: упала в соседний сугроб.
Пока я стояла и смеялась, Рик сделал подсечку... аааааа, я лечу...
Гаррик Чандлер писал(а):Удовлетворенно хмыкнув, мужчина лег набок, подпер голову руку и посмотрел на Джин. - Не прощу прощения у вас, мисс Джин.
- Ах ты так?! А вот так не хочешь?! - перекатилась по снегу, оказавшись совсем рядом с ним, повазякала снежной варежкой по лицу. - Вот такая моя месть! Ты у меня не прощенья - пощады начнешь просить, - сообщила я посыпая его сверху снегом.
...
Теодор Вайгль:
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Где инструменты?
- Макс привет, топор вон валяется, там же веревка
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Вот он ваш Ангел! К вашим услугам господин барон.
- Раз к услугам, то дай руку, я тут ангела делал, теперь надо встать аккуратно, а валяюсь давно, могу все причиндалы отморозить, - рассмеялся я, в присутствии мужчин было как-то не так неуютно.
Джина Уэст писал(а):- Ну, кто знает, в кого я превращусь здесь?
- Ну пока тут только призраки, надеюсь.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Теодор Вайгль писал(а):
- Макс привет, топор вон валяется, там же веревка
- Раз к услугам, то дай руку, я тут ангела делал, теперь надо встать аккуратно, а валяюсь давно, могу все причиндалы отморозить, - рассмеялся я, в присутствии мужчин было как-то не так неуютно.
Макс протянул руку и рывком поднял здоровяка из снега.
Потом взял топор , вручил веревку Лее
-- Ну что? какое дерево рубить? Я самый лучший рубщик елок.
...
Тесса Мэйфэйр:
- Как мне отсюда выбраться? Как мне отсюда выйти?
Вновь бесконечные коридоры. Бесконечные пустые коридоры – и нет ни души. Только холодные стены. Нет жизни, нет любви, нет ничего…
Лишь призраки, призраки, которые витают над тобой. И ты сдаешься – сдаешься окончательно. Опускаешься на холодный пол и позволяешь выпить себя до дна. Только лишь для того, чтобы это прекратилось, потому что просто устала ждать и возвращаться сюда каждую ночь…
Только это не я. А мой двойник из зеркала. Из прошлого. Меня тут нет, но я подошла слишком близко. К той черте из-за которой уже не возвращаются.
Я открыла глаза, глубоко вздохнула и одновременно закашлялась.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Я знаю... я - совершенство и талант в одном флаконе.
- И скромность. Не стоит забывать о ней.
Джина Уэст писал(а):- Ах ты так?! А вот так не хочешь?! - перекатилась по снегу, оказавшись совсем рядом с ним, повазякала снежной варежкой по лицу. - Вот такая моя месть! Ты у меня не прощенья - пощады начнешь просить, - сообщила я посыпая его сверху снегом.
Гаррик смеясь и, чего скрывать, глотая снег, отмахивался от девушки, пока одним движением не подмял ее под себя. Осмотрев высокие скулы, покрасневшие от мороза щеки, нежный ротик, Гаррик стал медленно наклонятся к лицу Джин, но вдруг остановился. На него словно кто-то вылил ушат холодной воды: он вспомнил кто они, а главное где они. Резко поднявшись, Гаррик помог подняться и Джин.
Теодор Вайгль писал(а):- Привет, Рик, мы тут ангелами заделались, пока никого из мужчин больше не было. Один я елку не отнесу.
И мне руку дай, если не сложно, пусть ангел останется красивым.
Отряхнув снег, Гаррик подошел к Тео.
- Тео, ты меня поражаешь: то Арагорн, теперь кто? Габриэль? - с улыбкой покачал головой Гаррик. Осмотрев местность на наличие елки, он ее не заметил. - Ну и где эта елка?
Каталея Чейз писал(а):- Мистер Чандлер, - кивнула Лея.
- Мисс Чейз, вы тоже ангелов делали?
...
Максимус фон Дельбрюк:
Гаррик Чандлер писал(а):Отряхнув снег, Гаррик подошел к Тео.
- Тео, ты меня поражаешь: то Арагорн, теперь кто? Габриэль? - с улыбкой покачал головой Гаррик. Осмотрев местность на наличие елки, он ее не заметил. - Ну и где эта елка?
Как вам вот эта красавица, - Макс показал за спину Рика на ель, под которой он веселился с Джиной
Потом подошел к дереву и начал пилить ствол.
- Надеюсь что впятером мы как-нибудь дотащим ее...- на секунду отвлекся...
И продолжил.
- Удивительное дело, джентльмены, я пытался найти дорогу и как-то выбраться отсюда и ехал прямо по дорожке почти никуда не сворачивая.
...
Вольф фон Эберхард:
Брес фон Эберхард писал(а):- И тебе, Вельпхен, не кашлять, - отклинулся Брес. Он поднялся, впервые с интересом оглядывая Тесс, - Кромсать портреты? Как интересно! - он перевл взгляд на Вольфа - Но я еще больше удивлен, почему она - зная нашу маленькую тайну - до сих пор жива? Или у тебя не хватило сил убить ее? - Брес насмешливо скривил губы...
И тут же получил в зубы точным ударом правой:
- Это тебе за "вельпхен", блондиночка! - Второй удар встретила грудная клетка Бреса, - Она - как и все остальные люди - наша пища. Так зачем же её убивать, если можно ещё попользоваться?
...
Гаррик Чандлер:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Удивительное дело, джентльмены, я пытался найти дорогу и как-то выбраться отсюда и ехал прямо по дорожке почти никуда не сворачивая.
Гаррик слушал, нового знакомого с возрастающим интересом:
- И? Ты смог найти выход? Хотя, чего спрашиваю, - буркнул Гаррик. - Ты же тут, значит ответ - нет. Дьявол...
...
Теодор Вайгль:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Макс протянул руку и рывком поднял здоровяка из снега.
- Премного благодарен, зато, смотри
Гаррик Чандлер писал(а):- Тео, ты меня поражаешь: то Арагорн, теперь кто? Габриэль? - с улыбкой покачал головой Гаррик. Осмотрев местность на наличие елки, он ее не заметил. - Ну и где эта елка?
- Арагорн это ты, я скорее Леголас, а если Ангел, то Селафиил - имя нравится. Елку бери любую. Вон там
Рик - лучший
поедатель варенья рубщик елок? Доверимся его вкусу.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Надеюсь что впятером мы как-нибудь дотащим ее..
- О, смотри, он нашел ее
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Удивительное дело, джентльмены, я пытался найти дорогу и как-то выбраться отсюда и ехал прямо по дорожке почти никуда не сворачивая.
- И вернулся сюда же, верно? Бермудский треугольник.
...