Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 18:51
Lenara писал(а):
Эх, а я уже какой тур пролетаю. Лоран, еще ничего не объявлено, а ты уже пролетаешь? Почему? Lenara писал(а):
И уже какой тур жду классику. Прошлый тур был не по классике- это да. Все согласно условиям. По этому туру карты раскрывать раньше времени не хочу, но очень надеюсь, что то, что задумывается вам понравится И кстати, заодно уж сделаю сообщение: так получилось, что наши призеры, в силу личных обстоятельств, не могут пока выступить в роли организаторов, поэтому Аленчик обратилась ко мне с этой просьбой. Надеюсь, что не сильно вам надоела. Есть и идея, и желание провести. Поскольку в текущий момент на форуме 3 графических конкурса уже есть, плюс шапочки планируются, то конкурс обложек откроется, ориентировочно, числа 15-20 декабря. Сбор работ будет- месяц (из-за праздников). Кто хочет скорректировать сроки- пишите. Пока все примерно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 15:58
» 7 тур. Прием работДамы и господа, добро пожаловать в очередной тур Мастера Обложки!Задание VII тура: Обложка к роману Э. Д. Бейкер «Неспящая красавица» / «The Wide-Awake Princess» by E.D. Baker В этом туре предлагаю участникам создать свою авторскую обложку для форумного перевода. В прошедшем году Лига переводчиков порадовала нас замечательным проектом- переводом чудесной сказки. Поэтому предлагаю всем мастерам кисти и карандаша (а проще говоря графических программ) в этот раз порадовать наших замечательных переводчиков потрясающими обложками Автор романа: Э. Д. Бейкер Название романа: Неспящая красавица Жанр: Сказка Место действия: Вымышленный мир Ссылка на роман в каталоге Литературы. Там же можно посмотреть уже существующие обложки к роману. Ссылка на форумный перевод. Аннотация: В этой совершенно уникальной сказке речь пойдет о принцессе Анни, младшей сестре принцессы Гвендолин – той, кому уготовано стать Спящей красавицей. Гвен уколет палец, и весь замок погрузится в сон. Не поддастся чарам только Анни, благословенная – или проклятая? – даром одним своим присутствием сводить на нет любые заклинания. Она сможет выбраться из увитого розами замка и отправится за помощью. Анни предстоит отыскать истинную любовь сестры – того, кто пробудит Гвен поцелуем. Но кто же этот возлюбленный? Вызывающий раздражение Дигби? Беззаботный принц Андреас, что устроил настоящее состязание, чтобы найти себе невесту? Коварный Кларенс, чьи зловещие мотивы как-то не очень вяжутся с истинной любовью? Вместе с одним из стражников короля, Лиамом, который, когда заклинание вступило в силу, случайно оказался за пределами замка, Анни отправляется в путешествие по сказочным королевствам. Там она встречает как хорошо знакомых читателю героев, так и новых. Принцесса попытается расколдовать сестру и семью и – может и такое случиться – сама обретет истинную любовь. Описание героев: В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор. Работы присылайте мне в личном сообщении по 12 февраля включительно. ______________________________ Выражаю большую благодарность за помощь в подготовке этого тура gloomy glory и Нюрочку |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 16:05
Ах
От себя хочу заранее сказать всем мастерицам-художницам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и спешу сообщить, что совсем скоро, 14 февраля Лига начнёт выкладку очередной сказки. Мудрой, жизненной, местами грустной (т.е. жизненной ), но волшебной и со счастливым концом. Остаёмся на сказочной волне всю зиму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 17:42
Поздравляю с новым туром _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 20:11
Всех с началом нового тура!
Сказка чудесатая Оч рада, что выбрали именно её Надеюсь, наших кудесниц она вдохновит на восхитительные шедевры Всем удачи! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 13:34
Привет всем!
Вот, принесла желающим баннерочек рекламный: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3969746#3969746][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15511/111678256.2e/0_9ca04_5adc21e8_orig.img[/img][/url] Если кто захочет "такой же, но с перламутровыми пуговицами" вариант покомпактней- пишите в личку |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 13:01
Удачи всем мастерам. Мне кажется, сказка очень вдохновляет на фантазии. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:03
Всех с началом нового тура! С удовольствием голосовала и рассматривала работы других участниц раньше. Сейчас немного руку сама набила, так что постараюсь поучаствовать!
Роман-сказка - это интригует Наверняка тур будет очень ярким и красивым Всем мастерам - удачи и вдохновения! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:21
gloomy glory писал(а):
Сказка чудесатая Оч рада, что выбрали именно её Сказка замечательная, у меня к ней особое чувство нежности, после того как приняла участие в ее оформлении с замечательными мастерами пера и кисти и жалко, что нет дальнейшего перевода, я бы с огромным удовольствием ее прочитала... Обещать не буду, но постараюсь поучаствовать... |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:28
Всем привет!
Очень интересная тема и книга. Наверное, попробую поучаствовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 7:13
Девочки, привет!
Натик писал(а):
Наверняка тур будет очень ярким и красивым Натик, и тебе удачи и вдохновения. С нетерпением жду твоих обложек Латурия писал(а):
у меня к ней особое чувство нежности, после того как приняла участие в ее оформлении Лати, я тоже с удовольствием вспоминаю то время. Надеюсь, что у тебя получится принять участие чудо-ёжик писал(а):
Очень интересная тема и книга Книга и правда чудесная. Маша, рассчитываю на красоту от тебя тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 11:51
Всем привет!
Забежала поздравить наших участников и зрителей с Днем Святого Валентина! Напоминаю, что мы выходим на финишную прямую: до конца приема работ осталось совсем ничего- текущие выходные. Кто планировал принять участие- поторопитесь. Удачи и вдохновения вам! Заодно, конкретно для этого тура, объявлю о небольшом изменении правил (я думаю, итак понятно, для чего сделано) - в конкурсе может участвовать до 3 работ одного автора. На данный момент уже есть 11 работ. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 8:04
Поздравляю с открытием голосования.
Мои голоса: 1,2,6,7,13. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |