Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>27 Ноя 2014 12:30

Перевод! Перевод! *скандирует*

Девочки, alenatara, Архивариус, правда, возьмите еще один какой-н. проект Лиги shuffle У нас их много, можно подобрать прелесть и интересность shuffle

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Ноя 2014 18:51

Lenara писал(а):
Эх, а я уже какой тур пролетаю.

Лоран, еще ничего не объявлено, а ты уже пролетаешь? Почему?
Lenara писал(а):
И уже какой тур жду классику.

Прошлый тур был не по классике- это да. Все согласно условиям. По этому туру карты раскрывать раньше времени не хочу, но очень надеюсь, что то, что задумывается вам понравится Smile
И кстати, заодно уж сделаю сообщение: так получилось, что наши призеры, в силу личных обстоятельств, не могут пока выступить в роли организаторов, поэтому Аленчик обратилась ко мне с этой просьбой.
Надеюсь, что не сильно вам надоела.
Есть и идея, и желание провести.
Поскольку в текущий момент на форуме 3 графических конкурса уже есть, плюс шапочки планируются, то конкурс обложек откроется, ориентировочно, числа 15-20 декабря. Сбор работ будет- месяц (из-за праздников). Кто хочет скорректировать сроки- пишите. Пока все примерно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2015 15:58

» 7 тур. Прием работ

Дамы и господа, добро пожаловать в очередной тур Мастера Обложки!

Задание VII тура:
Обложка к роману Э. Д. Бейкер «Неспящая красавица» / «The Wide-Awake Princess» by E.D. Baker

В этом туре предлагаю участникам создать свою авторскую обложку для форумного перевода. В прошедшем году Лига переводчиков порадовала нас замечательным проектом- переводом чудесной сказки. Поэтому предлагаю всем мастерам кисти и карандаша (а проще говоря графических программ) в этот раз порадовать наших замечательных переводчиков потрясающими обложками Smile

Автор романа: Э. Д. Бейкер
Название романа: Неспящая красавица
Жанр: Сказка
Место действия: Вымышленный мир
Ссылка на роман в каталоге Литературы. Там же можно посмотреть уже существующие обложки к роману.
Ссылка на форумный перевод.

Аннотация: В этой совершенно уникальной сказке речь пойдет о принцессе Анни, младшей сестре принцессы Гвендолин – той, кому уготовано стать Спящей красавицей.
Гвен уколет палец, и весь замок погрузится в сон. Не поддастся чарам только Анни, благословенная – или проклятая? – даром одним своим присутствием сводить на нет любые заклинания. Она сможет выбраться из увитого розами замка и отправится за помощью. Анни предстоит отыскать истинную любовь сестры – того, кто пробудит Гвен поцелуем.
Но кто же этот возлюбленный? Вызывающий раздражение Дигби? Беззаботный принц Андреас, что устроил настоящее состязание, чтобы найти себе невесту? Коварный Кларенс, чьи зловещие мотивы как-то не очень вяжутся с истинной любовью? Вместе с одним из стражников короля, Лиамом, который, когда заклинание вступило в силу, случайно оказался за пределами замка, Анни отправляется в путешествие по сказочным королевствам. Там она встречает как хорошо знакомых читателю героев, так и новых.
Принцесса попытается расколдовать сестру и семью и – может и такое случиться – сама обретет истинную любовь.

Описание героев:

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

Работы присылайте мне в личном сообщении по 12 февраля включительно.

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>20 Янв 2015 16:05

Ах tender

От себя хочу заранее сказать всем мастерицам-художницам ОГРОМНОЕ СПАСИБО Flowers и спешу сообщить, что совсем скоро, 14 февраля Лига начнёт выкладку очередной сказки. Мудрой, жизненной, местами грустной (т.е. жизненной Smile ), но волшебной и со счастливым концом. Остаёмся на сказочной волне всю зиму Very Happy

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>22 Янв 2015 17:42

Поздравляю с новым туром Very Happy Very Happy Very Happy

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Янв 2015 20:11

Всех с началом нового тура!
Сказка чудесатая Оч рада, что выбрали именно её
Надеюсь, наших кудесниц она вдохновит на восхитительные шедевры

Всем удачи!

>23 Янв 2015 13:34

Привет всем!
Вот, принесла желающим баннерочек рекламный:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3969746#3969746][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15511/111678256.2e/0_9ca04_5adc21e8_orig.img[/img][/url]

Если кто захочет "такой же, но с перламутровыми пуговицами" вариант покомпактней- пишите в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Янв 2015 13:01

Удачи всем мастерам. Мне кажется, сказка очень вдохновляет на фантазии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>26 Янв 2015 21:03

Very Happy Very Happy Всех с началом нового тура! С удовольствием голосовала и рассматривала работы других участниц раньше. Сейчас немного руку сама набила, так что постараюсь поучаствовать!
Роман-сказка - это интригует tender Наверняка тур будет очень ярким и красивым Ar
Всем мастерам - удачи и вдохновения! Flowers

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>26 Янв 2015 21:21

gloomy glory писал(а):
Сказка чудесатая Оч рада, что выбрали именно её

Сказка замечательная, у меня к ней особое чувство нежности, после того как приняла участие в ее оформлении с замечательными мастерами пера и кисти и жалко, что нет дальнейшего перевода, я бы с огромным удовольствием ее прочитала...
Обещать не буду, но постараюсь поучаствовать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>26 Янв 2015 21:28

Всем привет! preved
Очень интересная тема и книга. Наверное, попробую поучаствовать. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 7:13

Девочки, привет!
Натик писал(а):
Наверняка тур будет очень ярким и красивым

Натик, и тебе удачи и вдохновения. С нетерпением жду твоих обложек
Латурия писал(а):
у меня к ней особое чувство нежности, после того как приняла участие в ее оформлении

Лати, я тоже с удовольствием вспоминаю то время. Надеюсь, что у тебя получится принять участие
чудо-ёжик писал(а):
Очень интересная тема и книга

Книга и правда чудесная. Маша, рассчитываю на красоту от тебя тоже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Фев 2015 14:19

Дорогие мастерицы! Всем вдохновения, легкой работы и прекрасных результатов!

Сказка замечательная! Буду с нетерпением ждать начала выкладки работ!

Нюрочек писал(а):
Цитата:
спешу сообщить, что совсем скоро, 14 февраля Лига начнёт выкладку очередной сказки.

>14 Фев 2015 11:51

Всем привет!
Забежала поздравить наших участников и зрителей с Днем Святого Валентина!
Напоминаю, что мы выходим на финишную прямую: до конца приема работ осталось совсем ничего- текущие выходные. Кто планировал принять участие- поторопитесь. Удачи и вдохновения вам!
Заодно, конкретно для этого тура, объявлю о небольшом изменении правил (я думаю, итак понятно, для чего сделано) - в конкурсе может участвовать до 3 работ одного автора.
На данный момент уже есть 11 работ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>19 Фев 2015 8:04

Поздравляю с открытием голосования.
Мои голоса: 1,2,6,7,13.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Николай Лейкин "Наши за границей. Где апельсины зреют" В начале лета с подачи OksanaBB уморительно похохотала над первой... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение