Adel sweet:
Продолжение супер
...
danikizh:
Сериал превосходный! Спасибо за надежду
...
Майя двадцать шесть:
Очень интересно

захватывает
...
Ranetka:
Захватывающая история любви.

Так подробно описаны переживания главных героев, что аж сердце. Надеюсь на хороший финал
...
muni:
очень интересное продолжение любимого сериала
...
Эльчин:
Замечательное, интригующее, цепляющее за душу продолжение, очень трудно оторваться от чтения, очень динамичная,захватывающая и непредсказуемая сюжетная линия, тщательно прорисованные характеры и внутренний мир как главных так и второстепенных персонажей. Очень рада перевоплощению слабохарактерного и малодушного Бехлюля в смелого, решительного и отчаянного Кузея, настоящего и уверенного в себе мужчину, хоть и со своими недостатками. Видео к главам отлично дополняет сюжет, потрясают воображение, отлично и в тему подобрана музыка, монтаж на высшем уровне, удивляет мастерство автора совмещать в одну историю сцены из различных фильмов и сериалов, с любимыми актёрами, я очень люблю итальянский кинематограф, получился своеобразный и впечатляющий микс с любмыми актёрами)))
...
juli:
Эльчин писал(а):Замечательное, интригующее, цепляющее за душу продолжение, очень трудно оторваться от чтения, очень динамичная,захватывающая и непредсказуемая сюжетная линия, тщательно прорисованные характеры и внутренний мир как главных так и второстепенных персонажей. Очень рада перевоплощению слабохарактерного и малодушного Бехлюля в смелого, решительного и отчаянного Кузея, настоящего и уверенного в себе мужчину, хоть и со своими недостатками. Видео к главам отлично дополняет сюжет, потрясают воображение, отлично и в тему подобрана музыка, монтаж на высшем уровне, удивляет мастерство автора совмещать в одну историю сцены из различных фильмов и сериалов, с любимыми актёрами, я очень люблю итальянский кинематограф, получился своеобразный и впечатляющий микс с любмыми актёрами)))
Огромное спасибо за ваши слова, мне безумно приятно)
...
Ирина Ира:
Спасибо огромное, это восхитительно!
...
NastyaKurucheva:
Очень понравилось! Немного, конечно, сказочный сюжет, но держит в напряжении до конца
...
Валя Дука:
Понравилась книга
...
Маира:
Просто отличное продолжение! Читаю на одном дыхании!
...
Валя Дука:

классное продолжение
...
Natee:
Сериал очень зацепил ) рада что есть продолжение! Спасибо авторам!!!
...
Маира:
Продолжение просто отличное
...