Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Elenochka писал(а):
Юльчик, а до тебя открытки хоть доходят нормально?

До меня все доходит прекрасно, в том-то и дело. На конкретное отделение грешить не могу, потому что три партии отправлялись с трех разных.

...

Evelyn:

Девочки всем привет!
Сегодня прихожу домой, а у меня в почтовом ящике лежит уведомление о получении заказного письма. Подозреваю, что это пришла открытка от Юли. Она писала, что все письма отправляет заказным. Завтра, после того как заберу маму из больницы, поеду на почту получать. Тогда буду точно знать от кого. Но заранее говорю спасибо! Laughing Ar

...

marakesh:

А мне девочка с другого клуба описалась вчера что открытка дошла да Украины!!! Она была в 1 партии...

Сейчас ходила в поликлинику и возвращаясь нашла письмо от djulindra
Спасибочки! И марка красивая!

...

Hashiri:

Evelyn писал(а):
Hashiri, daffkа и Elenochka прошу у вас прощения за почту. Наверное, поздравления где-то затерялись в дырявых сумках почтальонов.

Не надо отчаиваться. Сегодня в ящике нашла приятный сюрприз - Поздравление с Новым годом от Vincento (спасибо большое!) Так что все может еще будет.

...

indigo-luna:

Девочки, я с радостью! Ar я вчера нашла в ящике две открытки ...одна от Лили(Кассиопеи), а другая от Даши! Ar Спасибо девочки! Pester Праздник продолжается!

...

Solnyshko:

Мне ещё одна пришла
Такая яркая открыточка в конверте с зимним лесом от Лили.

...

Olwen:

Привет всем! Со сменой погоды решила поваляться с температурой.. Пошла в школу за дитем, а у меня...

У меня праздник!!

...

Vampirochka:

Elenochka писал(а):
Итак, у меня письмо от Викули и Нинули!!!!

я так рада!!!
А я фото с твое открыткой, все не как не выложу со временем как обычно ((((
А еще мне пришла открытка от daffka спасибо

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А я сегодня получила поздравительную открыточку от Натки А там еще и открытка с Хортицей была. Теперь у меня их целых две!
Натка, спасибо
Сейчас фотку выложу
-------------

...

Olwen:

Архивариус писал(а):

ыыы.там же еще и собственноручнокриворукое описание

Кстати, если у кого есть открытки с видами ваших городов или достопримечательностей, буду весьма рада их получить

...

Ejevichka:

Девочки у меня было сегодня счастье! Получила две открыточки - от Наташи - Solnyshko и от d-Ashi. Неожиданно и приятно очень!
Olwen писал(а):
Кстати, если у кого есть открытки с видами ваших городов или достопримечательностей, буду весьма рада их получить

А тебе прям любые города? И именно почтовые открытки?

...

Дивная Диана:

У меня сегодня тройная радость Ar Девочки, спасибо Вам огромное!!! Очень порадовали!

Я мартовским именинникам только сегодня смогла отправить открытки Embarassed

...

Elenochka:

Vampirochka писал(а):
А я фото с твое открыткой, все не как не выложу со временем как обычно ((((

Занятая ты моя!!!! Ой по-попе кому-то .....
Магнитик особенно понравился! Малый на него все покушается, но я его по-выше на холодильник прекрепила - пока не достает....

А я сегодня получила открытку от Анжелики!

И еще уведомление пришло, что на почте меня ждут 2 заказных письма!!!!!
Посмотрим что там и как завтра!

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Сначала о главном:
Поздравляю всех с прошедшим 8 МАРТА!!!

Теперь, как обещала, отчитываюсь (извиняюсь за качество, так как фотосессию открыток пришлось делать телефоном, после ремонта никак не могу найти зарядку от фотика):

Я была так рада полученным поздравлениям . Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, все открытки очень понравились, каждая по-своему неповторима. Всех целую и крепко обнимаю
Эх, а я редиска такая, смогла отправить свои открытки только 7 марта... сгораю со стыда

...

Araminta:

Elenochka писал(а):
И еще уведомление пришло, что на почте меня ждут 2 заказных письма!!!!!

*бьется о стол головой* Наверное, одно из них мое, потому что мне сегодня сайт отслеживания писем гордо сообщил, что письмо "вручено лично в руки"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню