Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>16 Дек 2012 0:36

Сикл писал(а):
Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной.

- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу.

Вика остановилась, советуясь с Антоном, идти ли за мужчинами и пассажиркой, или ждать экипаж. Антон решил, что с экипажем будет надёжнее, и они остановились у самолёта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 0:38

Хаммер писал(а):
-Мать вашу! - Выругавшись сквозь зубы, он снова остановился и, не оборачиваясь, принялся ждать.

- Ты чего как с цепи сорвался? - Сикл поровнялся с Хаммером и Анной и включил фонарь, - Навигатор работает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 0:42

Сикл писал(а):
- Ты чего как с цепи сорвался? - Сикл поровнялся с Хаммером и Анной и включил фонарь, - Навигатор работает?

-Всё просто зашибись! - Всё ещё не двигаясь ответил Хаммер. - Конечно, навигатор работает! Я не просто так отвечаю за связь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 0:42

Сикл писал(а):

- Вы уже определили координаты? Где мы находимся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2012 0:44

Сикл писал(а):
Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной.
- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу.

Закинув за спину сумочку с документами, и уткнув нос в вязанный бабулей шарф, Жанна топала по сугробам вслед за ушедшими вперёд, стараясь не потерять из виду тёмные силуэты... и проклинала дорогущую лыжную шапочку от дольче-габбаны, которая по части тепла явно не стоила уплаченных за неё денег. Плюнув на никому не нужную тут элегантность, она вытащила неказистую шапку с нелепыми помпонами, которую бабуля пихнула ей в чемодан в последний момент. Пусть она выглядит в ней как чебурашка-маньяк, но зато тепло и не продувает. Завязав под подбородком завязки, Жанна припустила бегом, насколько это позволял снег, догоняя ушедших.

- Пожалуйста, не так быстро, - запыхавшись, выдохнула она, догнав группу, - я же не поспеваю за вами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 0:49

Хаммер писал(а):
-Всё просто зашибись! - Всё ещё не двигаясь ответил Хаммер. - Конечно, навигатор работает! Я не просто так отвечаю за связь.

- Тогда показывай дорогу! Я не собираюсь спать в сугробе. - Он посветил ещё раз на самолёт и окресности, - Двигаем!
Виктория Красилова писал(а):
- Вы уже определили координаты? Где мы находимся?

Жанна писал(а):
- Пожалуйста, не так быстро, - запыхавшись, выдохнула она, догнав группу, - я же не поспеваю за вами.

- Не обращай внимания, Хамм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 0:51

Сикл писал(а):
- Тогда показывай дорогу! Я не собираюсь спать в сугробе. - Он посветил ещё раз на самолёт и окресности, - Двигаем!

Хамм сверился с навигатором.
-Пока идём прямо, по этой тропинке, метров через 500 повернём. Потом ещё столько же, и мы на месте.

Сикл писал(а):
- Не обращай внимания, Хамм.

И не думал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 0:52

Вика остановилась, советуясь с Антоном, идти ли за мужчинами и пассажиркой, или ждать экипаж. Антон решил, что с экипажем будет надёжнее, и они остановились у самолёта.

Взяв карты, телефон с навигатором, и ноут, Ги с Акакием спустились по трапу к поджидавшим внизу молодой девушке и Антону .
- Ну,- Ги, посмотрев на командирские часы, снабженные по последнему слову техники, спросил, - в какую сторону пошли наши умельцы?
Чемодан он передал Антону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 0:55

Ги Аурелия писал(а):
Луи Витон, это ваш, Виктория?

- Спасибо большое. Вы так любезны.
Ги Аурелия писал(а):
- Ну,- Ги, посмотрев на командирские часы, снабженные по последнему слову техники, спросил, - в какую сторону пошли наши умельцы?
Чемодан он передал Антону.

- Они пошли куда-то туда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 0:56

Сикл писал(а):
- И не думал.

Помотал головой, как-будто прогоняя страшный сон.
Хаммер писал(а):
Хамм сверился с навигатором.
-Пока идём прямо, по этой тропинке, метров через 500 повернём. Потом ещё столько же, и мы на месте.

- Вперёд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>16 Дек 2012 0:57

Анна шла вслед за парнями и вспомнила, что не ответила Хамму на его заявление.
Хаммер писал(а):
Хаммер резко остановился и посмотрел на девушку:
-Ты действительно хочешь, чтобы я заКОНЧИЛ предложение? - Он намеренно выделил вторую часть слова, а затем криво улыбнулся, - ладно, не думаю, что такую неженку, как ты, устроит быстрый секс под ёлочками и берёзками, а? - Он нагло подмигнул девушке.
"Хамм,-окликнула его Аня.-Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко." Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:02

Симона писал(а):

Девушка ещё немного задержалась, для того, чтобы подогреть воду и сварить кофе.
Часть она налила в небольшой термос, который решила захватить собой. Остальное разлила по чашкам, которые отнесла в салон, для оставшихся в самолёте.

- Скажите, - спросила Нинель, поблагодарив девушку за заботу. - в вашем самолете предусмотрены какие-нибудь обогревающие приборы на случай подобных аварийных посадок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 1:07

- Они пошли куда-то туда...

Ги проверил направление, сверился с картой местности и предложил уже отправляться, все-таки ночь на дворе.
Анна Линькова писал(а):
"Хамм,-окликнула его Аня.-Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко."

В тиши ночи раздался женский возглас и Акакий, определив направление, махнул туда рукой. Ги направил фонарь на протоптанную рослыми мужиками тропинку, взял Викторию под ручку и думая, что все ранее вышедшие идут вместе, пошёл прямо, не отставая, но и не особо стараясь нагнать Хамма и остальных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 1:10

Ги Аурелия писал(а):
Ги направил фонарь на протоптанную рослыми мужиками тропинку, взял Викторию под ручку и думая, что все ранее вышедшие идут вместе, пошёл прямо, не отставая, но и не особо стараясь нагнать Хамма и остальных.

Вика шла по снежному полю, не видя, что называется, ни зги по сторонам. На удивление, пока было не очень холодно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 1:12

Анна Линькова писал(а):
"Хамм,-окликнула его Аня.-Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко."

Хаммер едва не споткнулся. Он оглянулся и посмотрел на девушку. Прищурившись он пристально посмотрел на девушку.
-А я предпочитаю кровать, душ, пол, у стены и стол. И желательно, несколько раз. И Кстати, Хаммом меня могут называть только очень близкие люди... девушки... - Хаммер медленно улыбнулся и вновь двинулся вперёд.

Они шли по заснеженной тропинке. Иногда из-за туч выглядывала луна, серебристым светом освещая дорогу. С обоих сторон от дорожки чернел лес. Пошёл снег. Хаммер увеличил темп, стараясь быстрее дойти до жилья. Он внимательно прислушивался к доносящимся из лесу звукам. Снег красиво серебрился на ветвях деревьев, но мужчина предпочитал не доверять этой красоте. Как можно скорее дойти до цели. Наконец, они пришли к повороту. Уверенно ведя за собой людей, Хамм сверился с навигатором. Осталось совсем чуть-чуть. Скрип снега под ногами уже начал раздражать.
Совсем неожиданно среди деревьев замелькали огни. Ещё один поворот, и перед ними открылся вид на целый коттеджный посёлок.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 15:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шамиль Идиатуллин "Татарский удар" Несмотря на то, что с выхода книги прошло больше 20 лет, на сегодняшний день написанное... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение