Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной.
- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу. Вика остановилась, советуясь с Антоном, идти ли за мужчинами и пассажиркой, или ждать экипаж. Антон решил, что с экипажем будет надёжнее, и они остановились у самолёта. |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Мать вашу! - Выругавшись сквозь зубы, он снова остановился и, не оборачиваясь, принялся ждать. - Ты чего как с цепи сорвался? - Сикл поровнялся с Хаммером и Анной и включил фонарь, - Навигатор работает? |
|||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Ты чего как с цепи сорвался? - Сикл поровнялся с Хаммером и Анной и включил фонарь, - Навигатор работает? -Всё просто зашибись! - Всё ещё не двигаясь ответил Хаммер. - Конечно, навигатор работает! Я не просто так отвечаю за связь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Ты чего как с цепи сорвался? - Сикл поровнялся с Хаммером и Анной и включил фонарь, - Навигатор работает? - Вы уже определили координаты? Где мы находимся? |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
Махнул на женщин и пошёл по свежим следам за Хаммом и Анной.
- Хамм! Подожди! - Он поудобнее перехватил сумку, и добавил шагу. Закинув за спину сумочку с документами, и уткнув нос в вязанный бабулей шарф, Жанна топала по сугробам вслед за ушедшими вперёд, стараясь не потерять из виду тёмные силуэты... и проклинала дорогущую лыжную шапочку от дольче-габбаны, которая по части тепла явно не стоила уплаченных за неё денег. Плюнув на никому не нужную тут элегантность, она вытащила неказистую шапку с нелепыми помпонами, которую бабуля пихнула ей в чемодан в последний момент. Пусть она выглядит в ней как чебурашка-маньяк, но зато тепло и не продувает. Завязав под подбородком завязки, Жанна припустила бегом, насколько это позволял снег, догоняя ушедших. - Пожалуйста, не так быстро, - запыхавшись, выдохнула она, догнав группу, - я же не поспеваю за вами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Всё просто зашибись! - Всё ещё не двигаясь ответил Хаммер. - Конечно, навигатор работает! Я не просто так отвечаю за связь. - Тогда показывай дорогу! Я не собираюсь спать в сугробе. - Он посветил ещё раз на самолёт и окресности, - Двигаем! Виктория Красилова писал(а):
- Вы уже определили координаты? Где мы находимся? Жанна писал(а):
- Пожалуйста, не так быстро, - запыхавшись, выдохнула она, догнав группу, - я же не поспеваю за вами. - Не обращай внимания, Хамм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Тогда показывай дорогу! Я не собираюсь спать в сугробе. - Он посветил ещё раз на самолёт и окресности, - Двигаем! Хамм сверился с навигатором. -Пока идём прямо, по этой тропинке, метров через 500 повернём. Потом ещё столько же, и мы на месте. Сикл писал(а):
- Не обращай внимания, Хамм. И не думал. |
|||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
Вика остановилась, советуясь с Антоном, идти ли за мужчинами и пассажиркой, или ждать экипаж. Антон решил, что с экипажем будет надёжнее, и они остановились у самолёта. Взяв карты, телефон с навигатором, и ноут, Ги с Акакием спустились по трапу к поджидавшим внизу молодой девушке и Антону . - Ну,- Ги, посмотрев на командирские часы, снабженные по последнему слову техники, спросил, - в какую сторону пошли наши умельцы? Чемодан он передал Антону. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ги Аурелия писал(а):
Луи Витон, это ваш, Виктория? - Спасибо большое. Вы так любезны. Ги Аурелия писал(а):
- Ну,- Ги, посмотрев на командирские часы, снабженные по последнему слову техники, спросил, - в какую сторону пошли наши умельцы?
Чемодан он передал Антону. - Они пошли куда-то туда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- И не думал. Помотал головой, как-будто прогоняя страшный сон. Хаммер писал(а):
Хамм сверился с навигатором.
-Пока идём прямо, по этой тропинке, метров через 500 повернём. Потом ещё столько же, и мы на месте. - Вперёд. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна шла вслед за парнями и вспомнила, что не ответила Хамму на его заявление. Хаммер писал(а): "Хамм,-окликнула его Аня.-Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко." Хаммер резко остановился и посмотрел на девушку:
-Ты действительно хочешь, чтобы я заКОНЧИЛ предложение? - Он намеренно выделил вторую часть слова, а затем криво улыбнулся, - ладно, не думаю, что такую неженку, как ты, устроит быстрый секс под ёлочками и берёзками, а? - Он нагло подмигнул девушке. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а):
Девушка ещё немного задержалась, для того, чтобы подогреть воду и сварить кофе. Часть она налила в небольшой термос, который решила захватить собой. Остальное разлила по чашкам, которые отнесла в салон, для оставшихся в самолёте. - Скажите, - спросила Нинель, поблагодарив девушку за заботу. - в вашем самолете предусмотрены какие-нибудь обогревающие приборы на случай подобных аварийных посадок? |
|||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- Они пошли куда-то туда... Ги проверил направление, сверился с картой местности и предложил уже отправляться, все-таки ночь на дворе. Анна Линькова писал(а):
"Хамм,-окликнула его Аня.-Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко." В тиши ночи раздался женский возглас и Акакий, определив направление, махнул туда рукой. Ги направил фонарь на протоптанную рослыми мужиками тропинку, взял Викторию под ручку и думая, что все ранее вышедшие идут вместе, пошёл прямо, не отставая, но и не особо стараясь нагнать Хамма и остальных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ги Аурелия писал(а):
Ги направил фонарь на протоптанную рослыми мужиками тропинку, взял Викторию под ручку и думая, что все ранее вышедшие идут вместе, пошёл прямо, не отставая, но и не особо стараясь нагнать Хамма и остальных. Вика шла по снежному полю, не видя, что называется, ни зги по сторонам. На удивление, пока было не очень холодно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Линькова писал(а):
"Хамм,-окликнула его Аня.-Ты прав, я предпочитаю комфорт. Так что потерпи, идти ведь недалеко." Хаммер едва не споткнулся. Он оглянулся и посмотрел на девушку. Прищурившись он пристально посмотрел на девушку. -А я предпочитаю кровать, душ, пол, у стены и стол. И желательно, несколько раз. И Кстати, Хаммом меня могут называть только очень близкие люди... девушки... - Хаммер медленно улыбнулся и вновь двинулся вперёд. Они шли по заснеженной тропинке. Иногда из-за туч выглядывала луна, серебристым светом освещая дорогу. С обоих сторон от дорожки чернел лес. Пошёл снег. Хаммер увеличил темп, стараясь быстрее дойти до жилья. Он внимательно прислушивался к доносящимся из лесу звукам. Снег красиво серебрился на ветвях деревьев, но мужчина предпочитал не доверять этой красоте. Как можно скорее дойти до цели. Наконец, они пришли к повороту. Уверенно ведя за собой людей, Хамм сверился с навигатором. Осталось совсем чуть-чуть. Скрип снега под ногами уже начал раздражать. Совсем неожиданно среди деревьев замелькали огни. Ещё один поворот, и перед ними открылся вид на целый коттеджный посёлок. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |