Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
05 Янв 2013 15:48
Степан писал(а):
Эх *Степан подошел к даме и помог ей подняться, провел на кухню и усадил на стул - Голубчик, какой стул? Ложьте меня, ложьте скорей. - Ариадна, я не по твоему профилю, поэтому карету Скорой помощи вызывай скорей. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:50
Степан писал(а):
Сара Соломоновна писал(а):
Ай-яй-яй. Нога... Что вы все сидите? Дама таких весомых достоинств как я, не может валяться где попало. Эх *Степан подошел к даме и помог ей подняться, провел на кухню и усадил на стул Ариадна засуетилась возле почтенной дамы - Не ушиблись я таки надеюсь, а? Сара Соломоновна же ж, и чего это вы молчите? Юрик писал(а):
Я там баррикаду построил - с фрицами воевать! А лампочка перегорела, наверно...
-Юрик,я вас умоляю, какие фрици в советской коммунальной квартире, я вам спрашиваю, ну какие фрицы, когда здесь одни одесские местножители. |
||
Сделать подарок |
|
Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:52
Голубчик, какой стул? Ложьте меня, ложьте скорей. Вот же ж Степан аккуратно уложил Сару Соломоновну на диван в ее комнате |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:53
Таки карету скорой помощи вызывать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:53
- Ариадна, я не по твоему профилю, поэтому карету Скорой помощи вызывай скорей. - Не, и што значит не по моему профилю!, и почему это не по моему профилю, я вас спрашиваю? Вот не ожидала я Сара Соломоновна от вас и такой несправедливости! -И чем это вам мой профиль не прищелся по телу? |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:55
Степан писал(а):
Эх *Степан подошел к даме и помог ей подняться, провел на кухню и усадил на стул -Вот и хорошо, - Ираклий тоже прошел на кухню и сел. Степан писал(а):
Да шо ж вы забыли мою тетю Цилю? Правда уже лет 10 прошло, как она уехала. - Ах тетя Циля. Милейшую Цецилию Давыдовну как не помнить. Правда твоя. Ариадна Васильевна писал(а):
-Ираклий! Кто стрелял? Откуда грохот? - Пока никто, Риночка, но я не удивлюсь, если этот мэлкий хулиган пугач изобретэт. Юрик писал(а):
- Я там баррикаду построил - с фрицами воевать! А лампочка перегорела, наверно.. - Ну вот что я говорил. Баррикаду, с фрицами. Де ты фрице видал, дурья твоя башка. И лампочку небось выкрутил, от шкода. Сара Соломоновна писал(а):
- Голубчик, какой стул? Ложьте меня, ложьте скорей. карету Скорой помощи вызывай скорей. - Ох, неужели все так плохо? |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:55
Ариадна Васильевна писал(а):
-Юрик,я вас умоляю, какие фрици в советской коммунальной квартире, я вам спрашиваю, ну какие фрицы, когда здесь одни одесские местножители. Я по обыкновению засопел опустив голову. Ну как они не понимают! Фрицы везде бывают! А вот Сару я обижать не хотел - у нее котлеты вкусные! Ираклий Зурабович писал(а):
Ну вот что я говорил. Баррикаду, с фрицами. Де ты фрице видал, дурья твоя башка. И лампочку небось выкрутил, от шкода. - не выкручивал я лампочку! Неправда! Я и не достану! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:57
Степан писал(а):
Таки карету скорой помощи вызывать? -Натурально вызывать. А как же иначе? Кстати, дружок, ты на автобус не опоздаешь? Цилю я вспомнила. Будешь в Хайфе, передавай привет. Скажи "от Сары", она тоже вспомнит. Ариадна Васильевна писал(а):
- Не, и што значит не по моему, и почему это не по моему? - А ты, голубушка, хочешь лечить перелом ноги через гинекологическое зеркальце? Я не знала, што медицина так далеко шагнула. |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:58
Вот не ожидала я Сара Соломоновна от вас и такой несправедливости! -И чем это вам мой профиль не прищелся по телу? -Риночка, Риночка, успокойтесь, она просто испугалась или очень больно, вот и говорит ерунду, но в самом деле, если у нее что-то с ногой, то это нэ Ваш профиль, дорогая. Сядьте, успокойтесь. Сара Соломоновна писал(а):
- А ты, голубушка, хочешь лечить перелом ноги через гинекологическое зеркальце? Я не знала, што медицина так далеко шагнула. - Ну вот что я и говорю. Дамы, не ссорьтесь. |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:59
Колян возвращался с экзамена. На его полное удивление, его он здал на твердую четверку... Странно... Наверно, что- то в лесу таки умерло...
Зайдя на свою жил площадь, он у видел, что в комнате Сары Соломоновны какой- то кипеш... Степан писал(а):
Таки карету скорой помощи вызывать? Ариадна Васильевна писал(а):
Ариадна засуетилась возле почтенной дамы
- Не ушиблись я таки надеюсь, а? Сара Соломоновна же ж, и чего это вы молчите? - Народ... Чо случилось- то? *задал вопрос Колян* - Сара Соломоновна, чо с вами? *спросил Коля* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:02
- А ты, голубушка, хочешь лечить перелом ноги через гинекологическое зеркальце? Я не знала, што медицина так далеко шагнула. - Так! Скорую не нада! Я сама лечить буду! де мои перчатки и зеркальце - Степан! Светите! Ираклий Зурабович писал(а):
-Риночка, Риночка, успокойтесь, она просто испугалась или очень больно, вот и говорит ерунду, но в самом деле, если у нее что-то с ногой, то это нэ Ваш профиль, дорогая. Сядьте, успокойтесь. - Иракли! Несите свою кинзмараули! Шас процедуру проводить будем |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:02
Натурально вызывать. Есть! *Степан отзвонился в "Скорую"* Сара Соломоновна писал(а):
Кстати, дружок, ты на автобус не опоздаешь? Еще часок в запасе имею. Сара Соломоновна писал(а):
Цилю я вспомнила. Будешь в Хайфе, передавай привет. Скажи "от Сары", она тоже вспомнит. Обязательно, как есть, передам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:03
Ираклий Зурабович писал(а):
Дамы, не ссорьтесь. - Ираклий, побойтесь бога, какие ссоры? Я Ариадночку обожаю, но ее гинекологические методы лечения сочетанных травм кажутся мне немного оригинальными. Колян писал(а):
- Сара Соломоновна, чо с вами? - Коленька, да какая-то с.., какая-то п.... нагородила в коридоре баррикаду и выкрутила лампочку. Выпишусь из больницы - подсыплю стрихнина. |
||
Сделать подарок |
|
Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:04
Довольная Лара возвращалась из гастронома домой с полной авоськой.
На стенах подъезда висела куча объявлений. Можно подумать их кто-то читает! Лариса вошла в квартиру. Происходило что-то странное. - Сара Соломоновна, шо происходит?! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:05
Степан! Светите! Чем? *Он зажег все лампы в комнате* Ариадна Васильевна писал(а):
Так! Скорую не нада! Я сама лечить буду! Ага *Степан дал отбой в "Скорую", выслушав и узнав о себе много нового перед отъездом* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |