mariya-krasa:
Юлия, большое спасибо за проду)))
...
Ясмин:
Здравствуйте, Алиса.! Чисто случайно натолкнулась на ваше произведение очень понравилось.Читала с упоением. Очень хочется, чтобы у Софьи и Василия все было хорошо, а Настя бы получила по заслугам.
...
-Алиса-:
Ясмин, Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Доступ в блог открыт. ))) Приятного прочтения
...
Элюха:
Разрешишь ли мне тоже прочитать твой роман?) (ни чего что я на ты?)
...
-Алиса-:
Элюха писал(а):Разрешишь ли мне тоже прочитать твой роман?) (ни чего что я на ты?)
Конечно. И да, на ты в самый раз.
...
Элюха:
-Алиса- писал(а):Элюха писал(а):Разрешишь ли мне тоже прочитать твой роман?) (ни чего что я на ты?)
Конечно. И да, на ты в самый раз.
Спасибо) Очень надеюсь что они забудут свои недомолвки и заживут счастливо)))))))
...
natalinaboy:
Привет Алиса -Юля!
Пусти пж-ста на свой блог!
Романы читаю твои регулярно, нравятся,очень...
а в "Заколдуйке! ты читателей как на американских горках катаешь: тут как буд-то уже счастье мир, любва, уты -путы, а не тутоньки ...нате Вам еще испытание....
Пустите романчик почитать...
...
-Алиса-:
natalinaboy. Доступ открыт. Приятного прочтения. Спасибо за внимание.
...
helena-shokoladka:
Привет, Алиса!прочитала все твои романы, и все они безумно понравились. Только одно меня не радует, читаю я ведь с телефона,иногда не хватает времени зайти даже как авторизованный пользаватель. Но ты меня прости,постараюсь оставлять комменты. Пусти меня пожалуйста в блог)
...
-Алиса-:
helena-shokoladka писал(а):Привет, Алиса!прочитала все твои романы, и все они безумно понравились. Только одно меня не радует, читаю я ведь с телефона,иногда не хватает времени зайти даже как авторизованный пользаватель. Но ты меня прости,постараюсь оставлять комменты. Пусти меня пожалуйста в блог)
С большим удовольствием. Приятного чтения. ))))
...
-Катерина-:
А можете и меня в блог пустить?) специально зарегистрировалась ради "Я тебя заколдую")) Как прочитала в комментах, что Вася устоял и наказал виновную, неужели?) сразу решила, что я должна прочитать))) Заранее спасибо
...
-Алиса-:
-Катерина-
Приятного чтения. ))))
...
ollia:
Здравствуйте, Юлия! Очень нравятся Ваши романы, уже все перечитала. Безумно хочется прочитать продолжение. Можно получить доступ в блог.
...
-Алиса-:
ollia, здравствуйте. Рада, что Вам понравилось. Добро пожаловать в блог. ))))
...
-Алиса-:
Жизнь все расставит по местам
И полной чашею отмерит
И тем, кто прав, и тем, кто виноват.
Нам остается только верить.
Что нас поймут, что нас оценят,
Вернув частичку теплоты,
От сердца отданной когда-то,
Тому, кому поверим мы.
Надежда каждому дана,
Как дар Всевышнего душе.
И рядом с верою она
Оплот последний на земле.
Не удержалась. Давно крутилось в голове. Сегодня наконец легло, что называется, на клавиатуру. Это о моих героях. )))
...