Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>26 Янв 2014 18:01

Margot Valois писал(а):

Пасибки, но я спец так сделала, у меня есть и большиеSmile а шо,видно плохо?Smile

>26 Янв 2014 18:21

» Красавица Кьяра

Гифка Фабио теперь большеSmile (смотрим выше)полюбуемся на нашего милого балбесаSmile

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Янв 2014 0:58

Лиля, привет! Спасибо за продочку!
Как хорошо почитать просто про жизнь наших ребятишек У меня так картинка перед глазами и стоит, так душевненько выходит
Фабио упертый балбес
La Sorellina писал(а):
Андреа ещё не вышел из больницы, а Виттория уже строила планы на совместное будущее.

Ню-ню, там еще папаша его где-то бродит search
Но на влюбленную Витторию так приятно смотреть
За видео спасибо! Фабио вообще прикольный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 6:03

Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продочку!

Пожалуйста! dont
Соня Соня писал(а):
Как хорошо почитать просто про жизнь наших ребятишек У меня так картинка перед глазами и стоит, так душевненько выходит

Душевненько -этт хорошо Crazy
Соня Соня писал(а):
Фабио упертый балбес

Ну почему сразу -балбес?.. shuffle Может же у него своя точка зрения быть? Hun ну да, балбес он Mr. Green но душа у него большая, и он ну очень добрый Mr. Green
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Андреа ещё не вышел из больницы, а Виттория уже строила планы на совместное будущее.
Ню-ню, там еще папаша его где-то бродит search

Соня Соня писал(а):
Но на влюбленную Витторию так приятно смотреть

На влюблённых людей приятно поглядеть tender главное,чтобы приличия не нарушали Mr. Green
Соня Соня писал(а):
За видео спасибо! Фабио вообще прикольный

Да-да, он у нас клоун rofl
Сонечка, благодарю! Poceluy

>27 Янв 2014 6:33

» Девяностая серия.Приглашение

Девяностая серия.
Приглашение.

Странно,  очень  странно,  что  Фабио, всю  жизнь  мечтавший  играть  в группе, вдруг  встаёт  в  третью  позицию  и  говорит  «никогда!». Он же всегда  об  этом  мечтал! Он  же  вторым  Максом  Пеццали  хочет  стать! А   как  стать  вторым  Максом  Пеццали,  когда  нигде  не   играешь?
-  Ты дурак,  что ли? – поинтересовалась  Виттория. - Тебе  такой шанс   дают, а  ты   выкобениваешься. А  ну, быстро  взял гитару!
-  Нет!  –   снова  отверг  гитару Фабио.  - Играть   я  не  стану!
    Виттория  разозлилась:
-  Нет, станешь! –  и  силой  попыталась  всунуть  гитару  в  руки  Фабио, но Фабио   оттолкнул  гитару и  сказал,  что   ему  пора  работать, потому  что  он не  собирается,  как  некоторые, лясы точить.
-  Вот  дурак,  - растерянно  сказала  Лаура, переглянувшись  с  сестрой. - Нет,  ты   видела   такого дурака?
-  Почему  он   взбрыкнул?
-  А   я  знаю?
    Примо, в  последние  несколько  минут  шёпотом  переговаривавшийся  с  Ренато, перестал  шушукаться  и  повернулся  к  сёстрам:
-  Бамбини, а  вы  ничего  не  имеете  против  совместного посещения   клуба? Ну, к  примеру, сегодня?
    Виттория  сразу  предупредила:
-  У   меня  парень.
-  Ну  так   пусть  с  нами  идёт,  - ничуть  не  смущаясь, отозвался Примо.
    Виттория  объяснила  проблему, но  Примо  и  тут  не  спасовал,  сказав, что   пусть   приводит  своего  парня, когда  тот  выйдет  из  больницы.
-  Ну  так  что, пойдёте с нами?
    Сёстры   переглянулись. Лаура   подпихивала  локтем  и  шипела:
-  Ну   давай,  давай, давай! Давай пойдём!
    Виттория  хотела  уже  согласиться, но  тут  перед  мысленным  взором предстал  Андреа, лежащий  на  больничной  койке, и  у  Виттории   вырвалось:
-  Извините  меня, но  я  не  пойду. Не  могу веселиться,  когда  мой парень   в   больнице.
-  Подумаешь, в  больнице! Главное, что   не  умер, и что  ему ничто не грозит. А  то, что в  больнице, так  подумаешь, кто не был,  - напирал Примо, которому  очень  понравились  сёстры. – Пойдёмте все    вместе. Будет   весело.
-  Я  не  пойду,  - твёрдо  сказала  Виттория. –  А ты  как  хочешь, -повернулась   она  к  сестре, и Примо  тоже   взглянул на Лауру.
-  Ну   раз  твоя   сестра  такая   благородная  вся  из  себя, то, может, ты  нам   компанию  составишь? Ну  давай, не  кисни, скажи!.
   Лауре  очень  хотелось  пойти  в  клуб. Тем  более  что  ей  понравился   Себастьяно, и, как  она поняла, и она  ему  понравилась: он  то  и  дело на неё  поглядывал.  Ей  очень  хотелось  пойти, потанцевать -  может, хоть это отвлечёт  от  мыслей  об  Андреа – но  вот  Виттория… почему  она  не  хочет?  Неужели  из -  за  того,   что Андреа    в  больнице? Только  из -  за  этого?
-  Что  ты  решила?   - спросил Примо, пока   Лаура  молчала.
-  Не  знаю…   - растерянно сказала   Лаура. -  Я  бы  пошла, но…
-  Что – «но»? – Примо  выложил  козырь,  как  он  надеялся,  важный  очень: -  Даём  благородное  слово, что  никто  руки  распускать  не  станет.
-  Обнадёжил, -   фыркнула Лаура. – Если надо будет, я   сама руки   распущу. Нет, я   бы  с   удовольствием…
   Говоря  это,  она  смотрела  на  Себастьяно. Тот  незаметно  покачал головой, и Лауру   это  так  удивило,  что  у  неё  открылся рот  и  сделались  большие  глаза.
-  Ну   так  что   скажешь? – спросил  Примо.
   Он  не  видел  молчаливого  знака  Себастьяно. Лаура  ему  понравилась, и Примо  был  не  прочь  с  ней  замутить. Если  она хочет,   он  даже  серенады под  её  окном  попоёт, хотя  это  не в  его  стиле. Но  что  не  сделаешь,  чтобы  завалить  девчонку!..
   Лаура  оглянулась  на  Витторию, ища  поддержки. И  тут  само Небо   пришло  на   помощь: из кухни  вышла  Сара.
   Примо   тем  временем  повторил  своё  предложение, и Лаура уже собиралась  согласиться, решив  не  обращать  внимания  на странные   знак Себастьяно, но  тут   Сара  подошла  к   ним.
-  Что -  что? –  переспросила  она,  услышав  слова  Примо.  - Какой  клуб, вы  что! Сегодня  вечером  вы  нам нужны -  ты и Виттория. У нас   сегодня  банкет, и  я  требую,  чтобы вы  были  здесь! Никаких клубов!   Лаура, Виттория!
-  А    я   не  иду,   - быстро  сказала   Виттория.
   Сара  обратила   вопрошающий  взгляд  на Лауру, и та  поспешила  сказать, что  и  она  никуда  не  собиралась, и  что  она  готова  пожертвовать личной жизнью  ради  какого - то  банкета, который, несомненно, важнее.
   Успокоившаяся  Сара  вернулась  на  кухню, а  Ренато  сказал, что,  в   принципе, он  тоже  не  смог  бы  пойти, поскольку  у  них  тоже   сегодня  банкет, посвящённый  дню рождения   его   брата.
-  Так  что  ты  остался  бы  в  гордом  одиночестве, - закончил Ренато, взглянув  на   Примо.
-  И  не  в  гордом. Себастьяно  со  мной. Или  у  тебя  тоже   какие  - то дела? – поинтересовался Примо, но  что  ответил  Себастьяно, Виттория не  слышала, поскольку  увидела,  что  зашедшая  несколько  минут назад парочка села  за  столик  и  терпеливо  ждёт, и   быстро  отошла.
   Фабио  оказался  неподалёку, и Виттория  сразу  пустила  стрелу:
-  Вот  уж  не  знала,  что ты  - такой   дуралей!
-  Сама   такая,  - огрызнулся Фабио.  - Ты что, не видишь,  кто  это  такой?
-  Кто?
-  Да   Примо ваш! Я бы  с  таким   козлом  не  сталкивался. Да у него на   морде  его  написано  - « я  - козёл».
-  Да   ну, -  усомнилась  Виттория.
-  Дело  говорю. Я  с  такими  сталкивался, знаю. И  Лауре  ты  сразу  скажи:   если  увижу рядом с ним  - ноги  переломаю. И  с  тобой  то  же   самое проделаю, если   будешь   рядом  с  ним  ошиваться.
-  Ты   такой  милый!   - восхитилась  Виттория.
   Примо   в  это  время  жалел,  что им  не  удастся  сегодня  свидеться. Но ведь  мы  не  в  последний  раз  живём, верно  ведь? Так,  может, перенесём  встречу на  завтра?
-  Завтра   я  тоже не  могу.
-  А  послезавтра?
   Лаура  колебалась. Примо  уже  не   нравился ей: было  что - то в нём скользкое, неприятное. Вначале  он  приглянулся ей, но  сейчас  куда больше нравился  Себастьяно. Она  быстро  посмотрела на него  и   столкнулась  с  его  взглядом.
-  Ну   что  ты  молчишь? - спросил  Примо. -  Что   решила?
-  Лаура! –  завопила Сильвана, у  которой  душа  болела, когда Лаура   торчала  без дела.  -   Лаура, сколько  можно?!
-  Извините, работа, - скроив  улыбку, сказала  Лаура, и  поспешно удалилась.
   Впервые    Сильвана   к  месту   открыла   рот!

>27 Янв 2014 10:46

Лиля, привет!
Сколько продочки!
Неужто Фабио не балбес на этот раз? Я что, зря мальчонку оскорбляла?
Надеюсь, что Лаура с этим Примо не свяжется, тем более ей даже из его компании знаки подают! Добрый, видать, человек этот Себастьяно, раз хочет девушку предупредить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 10:51

Соня Соня писал(а):
Лиля, привет!

Чао, Соня! Guby
Соня Соня писал(а):
Сколько продочки!

Стараюсь! comp comp
Соня Соня писал(а):
Неужто Фабио не балбес на этот раз? Я что, зря мальчонку оскорбляла?

Не, он,конечно,балбес,но-повторюсь! -очень хороший,добрый человекSmile а то что балбес, простим же,наверно? Laughing
Соня Соня писал(а):
Надеюсь, что Лаура с этим Примо не свяжется, тем более ей даже из его компании знаки подают!

Да,знаки ей подают знатные, и если она не дура,то призадумается Dytel
Соня Соня писал(а):
Добрый, видать, человек этот Себастьяно, раз хочет девушку предупредить

Себастьяно-старше их всех, умнее. Он не желает,чтобы Лаура связывалась с Примо ranting
Соня,спасибо! rose

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>27 Янв 2014 11:36

Лиля, девушки, привет!
Прочитала сразу две главы - что-то тоже настораживаю меня ребята из группы. Неужто Фабио в кои-веки прав? А я-то уже понадеялась, что Фабио, наконец, подфартило с музыкой
Лиля, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 11:39

Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет!

Ciao! Guby
Anastazia писал(а):
Прочитала сразу две главы - что-то тоже настораживаю меня ребята из группы. Неужто Фабио в кои-веки прав? А я-то уже понадеялась, что Фабио, наконец, подфартило с музыкой

Из группы там один ошивался-Примо. Ренато и Себастьяно совсем из другой оперы. Они -его приятели. Но ты права- к Примо нужно присмотреться Ooh
Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за главу!

Не за что rose

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Янв 2014 12:48

Спасибо за продолжение!

Очень надеюсь, что Лаура не поведется на Примо.
Фабио - не такой уж и балбес. ;)

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 13:00

Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста rose
Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что Лаура не поведется на Примо.

Она может,да disobedient
Margot Valois писал(а):
Фабио - не такой уж и балбес. ;)

Ну вот и он пригодился Wink
Спасибки, Рита! Guby

>27 Янв 2014 14:29

La Sorellina писал(а):
Не, он,конечно,балбес,но-повторюсь! -очень хороший,добрый человекSmile а то что балбес, простим же,наверно?

Я даже не сомневалась, что он хороший и добрый! Ooh
Люблю я этого балбеса и ругаю любя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 14:33

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Не, он,конечно,балбес,но-повторюсь! -очень хороший,добрый человекSmile а то что балбес, простим же,наверно?
Я даже не сомневалась, что он хороший и добрый! Ooh

Он-мегадобрый Laughing
Соня Соня писал(а):
Люблю я этого балбеса

Шо?!!! Больше Коломбари?!!!!

>27 Янв 2014 16:23

La Sorellina писал(а):

С Коломбари никто не сравнится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2014 16:25

» Sole mio!

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
С Коломбари никто не сравнится

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:33

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение