"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
06 Июл 2017 14:32
В машине с Заразой. На пути к клубу.
Шурочка вкусная. Безумно сладкая, с горчинкой вредности. Наверное, эта вредность и делает её такой какая она есть. Наверное, именно эта вредность заводит так сильно, что желание собрать её в охапку и утащить куда-то подальше в темное место, где обязательно есть большая кровать, нравится мне все больше и больше. И я же грязное животное. И вообще - извращенец. И вообще, у меня нет ни капли морали. Я могу себе этого позволить. Да и в конец-концов не зря же я опаивал её шампунем все это время? Чтобы моя. Чтобы сейчас. И чтобы подо мной. - Ну, что добился своего? - Звенит в ушах голос Паулины. Здесь надо сказать, что я проявляю всю стойкость. В прямом смысле этого слова. Мой товарищ не подводит меня и даже не прячется от скрипучего голоса моей феи. Хотя... это заслуга Шурика. Определенно. Сладкой Шурочки. Пахнущей так что надо стащить с нее её ненужные тряпочки и облапать. Обмацать. И вообще, я соскучился. Соскучился по манкой, льнущей ко мне Александре Ивлевой. - Она тебя не простит. - Дребезжит снова Паулина. И все на уй. На уй я сказал! Потому что у Шурочки такая ж... В общем, везде она, душенька, хороша. - Если ты сейчас надругаешься над бедной девочкой прямо здесь.. в грязной машине. Она тебе этого не простит. Я уже готов сказать, что не такая машина и грязная. Да и когда меня собственно интересовало, что там обо мне будут думать...после? И тем более прощение? Прощение за что? Она хочет. Я хочу. Все честно... И руки все помнят. Помнят! И как надо сжать. Как надо прижать. Где нужно погладить, чтобы стон на ухо. Чтобы потерлась еще раз всем телом. И чтобы просила... Ладони обнимают лицо Ивлевой. У нее распухли губы от поцелуев. У нее растрепались волосы. Она очешуенно хороша. И в вдрызг ...пьяна. - Черт.- Говорю сам себе. Это, наверное, самый страшный грех перед моим пенисом. Прости меня мой бодрый товарищ. Я грешен. Обещаю купить специально для тебя подписку канала "Горячие Азиатки". Но сейчас. Сейчас я сажаю Шурика подальше от себя. И делаю все, чтобы даже не смотреть на неё. Ибо если в своей воли я не сомневаюсь. То пенис мой, однозначно слабовольное существо. - Молодец. Хороший мальчик. - Шебуршит Паулина. Я рычу что-то в ответ. И нажимаю на газ. Мне еще предстоит пережить ночь рядом с самыми шикарными сисечками, которые я когда либо мацал. Не думать о них. Не думать о Шурке. Но... когда мои планы интересовали последнюю? Она ерзает. Грязно домогается. Это сговор! Сговор, чтобы сделать меня насильником. Александра Ивлева писал(а):
- Райчик, - я подобралась к нему ближе и шептала в самое ухо прижимаясь грудью к его руке, - мне кажется мы едем слишком долго. Не можем мы остановится прямо тут, дабы предотвратить аварию? - проведя пальчиками, вдоль груди опустила ладонь на ширинку.
В ответ Рай лишь промычал что-то сквозь зубы и газанул. - Белоснежиков!!! Все же ты бесчувственное животное!!! Ты что думаешь только у тебя одного могут быть желания и потребности? Ты вообще когда нибудь задумывался чего я хочу? Так что знай!!! Я хочу воспользоваться тобой прямо сейчас! А потом уйти от тебя на все четыре стороны и не звонить, чтобы ты понял как это бывает!!! Сволочь ты и гад! До клуба всего ничего пути. Ивлева реально нарывается. Паулина ржет и курит папиросы. А я воюю в голове с остатками своей совести. Я не железный! И это не гуманно так издеваться над потенцией. - Паулина... - говорю.- Сделай что нибудь. - А че бы это? - Что хочешь? - деловая хватка мне не чужда даже в самых экстремальных обстоятельствах. Не добрый смех моей феи. И я почти готов забить на все и... - Хорошо. Повторяй за мной. Я киваю и думаю как бы не вписаться в дерево на повороте. Это была бы шикарная смерть. Смерть девственника со стояком. - Александра. Я тебя слишком уважаю чтобы разорвать на тебе одежду и грязно взять прямо здесь. Оставляя следы своей страсти на твоем прекрасном теле. - Вещает Паулина... - Ты издеваешься? - говорю я. Но поднятая бровь старушки говорит, что именно это я и должен произнести. - Хотя погоди. Сейчас! - Паулина роется в блокноте, который неожиданно появляется в ее руках и наконец выдает: - Я хочу быть твоей слезой ,чтобы родиться на твоих глазах, жить на твоих щеках и умереть на твоих губах... - Где ты нашла эту хрень? - сдерживая все эпитеты говорю я. - В контакте... - кивает Фея. - А что? Очень даже... романтично. Наверное, выражение моего лица настолько убого. Что фея наконец сжаливается Один щелчок пальцев и Шурочка...храпит. Я с облегчением выдыхаю. Дожили. Я испытываю радость от того что меня не изнасиловали в машине. Вот так и подохну девственником. - Думаю я. - Ой, можно подумать это большая проблема. - Пускает дым. - Пенсия зато хорошая. Пиастрами платют. Остаток дороги мы едем в полной тишине. Мне еще предстоит затащить брыкающуюся Ивлеву домой. Положить её в койку. И раздеть. И вот те крест. Я все рассмотрел. Внимательно. »» 16.07.17 00:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
07 Июл 2017 13:41
Однажды в одном сериале Фокс Малдер сказал: «Истина где-то рядом». Моргаю. Изменения внесенные Авророй выбивают огромную шестеренку из вечного двигателя, все замирает, смолкает величественный огонь толкающий жаром поршни машины. До тех пор пока я не сумею понять, зачем она хочет поступить именно так, а не иначе. Тишина. Зачем?- про себя и вслух. Все больше про себя, быстрее докопаться до истины, не дожидаясь слов. Аврора Морфей писал(а):
- Прости, - все, что могу сказать, делая шаг к нему, всего один, вторую половину пути он должен пройти сам при условии, что захочет этого. – Ты существуешь так много, так долго, видел столько всего: ложь и предательство людей, падение империй и цивилизаций, тысячи смертей, бесконечный поток алчных желаний и колдовства. Мне никогда не понять всего этого. Не понять тебя. Простить, но за что? Похоже на всё что я способен делать, так это моргать. Смотрю в ее глаза цвета густой листвы. Ты что-то задумала, Аврора Морфей? Раскрой свой план. Если бы я мог понять те зарождающиеся слезы в уголках твоих глаз, ту морщинку меж идеальных бровей. Что это? Неужели досада? Печаль? Разочарование? Раскрой секрет, девочка. Я обидел тебя? Земля под ногами словно горит. Все давит на меня временем, измеренным прожитых дней, толкает в спину ветром. Я пробка, которая закупоривает шампанское. Я пережиток. Проблема. Старческий нарост. Сам себе враг. Камень, под который вода не течет. Я Дурак. Вот оно – то, странное и в то же время пугающее решение хрупкого человека, женщины, чье слово закон ровно на три деленный. Остается сделать шаг. И вот оно… накроет с головой, даст ветер и крылья, сорвет последние шестеренки-винтики-шпунтики, произведет колоссальную модернизацию… или уничтожит. А, ведь, не я ли прохвост обманул тебя на первом желании? Достоин ли доверия? Смотреть на Аврору нет сил. Хочется лишь быть лучше в ее глазах. - Прости,- а что тут еще скажешь? – давай попробуем не повторять. Вот так просто, без конкретики, просто попробуем идти другой дорожкой. Да? Сердце где-то под кадыком барабанит путь наружу, напоминает, что оно есть не только у людей и кроликов. В тени высоких деревьев делаю шаг, проваливаясь в глаза цвета густой листвы, в ее глаза, в омут Авроры, где я единственный полыхаю точкой света. Дают – бери, бьют – беги. Доверительно, насколько возможно, протягиваю к ней сомкнутые ладони. Хрипло: - Смотри,- такое только для тебя. Браслеты массивные и тяжелые отражают искаженное вокруг пространство пологом укрывающее нас. И я показываю ей, показываю свет на ладонях, танцующие лепестки пламени скользящие по письменам от локтей к запястьям, собирающие огненный цветок на кончиках пальцев. Счастливый ребенок ласкает бездымным теплом мою кожу, он поет свою беззвучную песню, вольно колыхается под собственный напев. Желтый, оранжевый, красный. Огоньку необходимо пространство для подвига. Цветок пламени томится в ожидании слова, играет всполохами отражений в золоте на запястьях. - Он не кусается,- полностью раскрываю ладони.- Не бойся. Прикасаюсь к ее правой руке, она кажется холодной и безжизненной на фоне собственной кипящей крови. Очерчиваю шагами полукруг и встаю за спину Авроры, чтобы она стала частью меня, чтобы ее руки стали продолжением моих рук. Испугана ли она? Вероятно, да. Хотела быть сожженной заживо? Вероятно, нет. Моя ладонь под её. От сердца веной берегу огненный цветок. К руке ее подставляю свою. Теперь в моих руках её ладонь и пламя. В моих объятиях она. - Видишь. Он греет, но не жалит,- надеюсь, что она кивает головой, надеюсь – понимает.- Сейчас мы будем строить, потому что твое желание это мое желание, а воля твоя это и моя воля. Ну всё. Вздох, да. Вздох. Закрыть глаза. Взмолиться богам, чтоб Аврора не потеряла сознание. Еще раз поблагодарить Священное Пламя за всё сущее. Выдохнуть. Ну что? Погнали? »» 14.07.17 11:56 Сказочные зарисовки _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Крыс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: В рабстве у Академии Мироздания |
09 Июл 2017 1:03
В городском парке.
Крыс и Кроль сидели на лавке. Представитель семейства крысиных вытащив из цилиндра украшенный монограммой короля платок, обмахнулся. - И шо мы имеем в сухом остатке? Волшебного зеркала больше нет. Не то чтобы оно мне было надо, но хотелось иметь его на предмет посмотреть в какую лавку что завезли. И таки да, надеюсь обаяния у мужчины хватит и печать он нам принесёт. Но Кроля, придётся же заплатить. А таки сейчас не самая лучшая ситуация шобы раскидываться деньгами. Ой, вот только не надо этих душераздирающих взглядов непрозрачно намекающих. Твоя расточительность доведёт нас до цугундера. Шо ты шаришь в цилиндре как скажённый. Шо ты там положил и хочешь найти? Голуби, собравшись вокруг лавки, распелись, но под прищуренным взглядом Крыса и ошарашенным Кроля, муэдзин захлебнулся. Мужчина наконец нащупал что искал и вытащил запотевшую бутылку воды к которой прилип пакетик с семенами. Но подельники заметили это только когда голуби встав клином, ринулись под лавку и, устроив небольшую битву, начали судорожно клевать. - Кроля! – в голосе мехового зазвучало предвкушение казней египетских с последующим исходом в пустыню, - это были ТЕ САМЫЕ семена? Птицы склевав всё, потоптались, пытаясь настроиться на нужную волну прокурлыкали и затянули: «Голубая лунааааа…». Подельники не сговариваясь сунули руку/лапу в цилиндр и зашарили в нем в поисках биты. - Городкиииии!- первым нащупав искомое заорал Крыс и лихо пульнул палкой в птиц. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Белый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2016 Откуда: Белый кролик. В рабстве у Академии Мироздания: меняла. |
19 Июл 2017 15:31
В городском парке.
- К деньгам. - Сказал Кролик посматривая на белое пятно на своем твидовом пиджаке. И переводя взял на летучую крысу - почему-то в мире людей прозванную поэтично "голубь". На лице кролика не отражалось больше ничего кроме легкой досады. Пиджак был новый, всего пару столетий. Кролик был весьма придирчив к своему внешнему виду. Это у него от отца. Кем бы тот ни был. Достав из нагрудного кармана белый платок, Кроль постарался привести себя в должный вид. Голуби все так же угрожающе рассекали небо. Запевая что-то странное о печальной судьбе братского народа. - Всех не перебьем. - Вздохнул Кролик. - Да и времени нет. Перешагнув через трупик невинно пришибленного голубя, уселся на скамью. Думать о том к чему может привезти подкормка голубей семенами кужемяк, кролик не хотела. От кужимяк у него бывало несварение. А это очень утомляет, в ограниченных временем условиях, искать кусты каждый раз когда в животе разговаривает непереваренный гриб. Кролик поморщился. Вспоминая как жалобно кужимяка просит его выпустить на свет. Как пищит. Как плачет. Как завывает. Кролик, всегда гордился своей чуткой натурой. Он мог бы сказать что он жалостлив, в особенности к тем существам которые могут быть полезны. Но кужимяки, простите, это не тот случай. Кролик задумчиво повертел в руках банку с надписью "Гриб Кужимяк бегучий" и пощелкал языком. - Зато будет хороший урожай. - Сказал Крысу. - Можно будет продать грибы на черном рынке. Кроль знал что тема денежной выгоды должна немного успокоить соратника по несчастью. - Свидетели? - задал логичный вопрос Крыс. - Я гуманист. Не забывай об этом. И не разделяю твои кровавые методы борьбы с неверными. - Кроль загадочно улыбнулся. - Но можем нанять убийцу. »» 19.07.17 15:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
19 Июл 2017 21:01
Городской парк
Я не спеша шел по узким улочкам Энкса. Свежий воздух бодрил и дарил новую жизнь. Все таки у меня в магазине сильная концентрация различных ароматов. А я все пытался уловить новые. Аромат свежих булочек, сочной травы, бриза, совместить, перемешать, добавить аромат сырого асфальта. Рассмеялся своим мыслям. Вкусы, присущие беременным женщинам, а не взрослому мужчине, которому впрочем не раз приходилось после дождя ложиться на асфальт, камень, брусчатку, деревянные мостки и вдыхать новые, незабываемые ароматы. Я свернул на незнакомую улочку и свернул к городскому парку. Не был я в нем уже лет 5, если не соврать. Многочисленные переезды, не позволяли мне выделять время на длительные прогулки, поэтому я обычно ограничивался садом своих родителей. Я прошел в главные ворота парка и углубился вглубь. Многочисленные тропинки рассекали парк. Я прошел по одной из них в самую глубину. Высокие деревья дарили чудесные ароматы моему измученному носу. Я жадно вдыхал их и запоминал. Решив, что в этом месте стоит остановиться, я настроился и стал распознавать мельчайшие ароматы. Вот аромат березы, терпкий, древесный, с тонким запахом слегка напоминающим выделанную кожу. Вот аромат дуба, а точнее дубового мха, достаточно сложный, древесный и отчасти сладковатый, с сильной ноткой скипидара. Чувствовались зеленые ноты. Свежескошенная трава, что довольно странно в этой части парка. Хм... Добавить к этой ноте аромат ветивера и получится ароматная композиция лесного, дымно-земляного запаха. А это что за аромат? Я нахмурился. Абсолютно незнакомый и интригующий. Чем-то напоминающий грибной. Я стал внимательно осматриваться по сторонам. Ничего. Я пошел на аромат, настроив свои рецепторы только на этот грибной запах. И тут увидел что-то совершенно немыслимое. Гриб, который за секунду до того, как я его заметил двигался с немыслимой скоростью. Но стоило мне заметить его, как он замер. Он был белый. Слишком белый для гриба. Аромат притягивал. Я достал из кармана куртки рабочие перчатки, чудом забытые мной. Голыми руками хватать непонятные грибы меня давно отучила жизнь. Не отводя глаз от застывшего гриба, я стал осторожно приближаться. Гриб не двигался, заставляя меня усомниться в увиденном, а также в своем психическом состоянии. Вот я подошел ближе и протянул к нему руку. И тут он заговорил. - Не надо! Не трогай меня! Ну не стоит человеку говорить слово "нельзя", сразу хочется схватить. Что я и сделал, плотно сжав гриб в руке и заставив его замолчать. А вот что делать дальше я не знал. »» 19.07.17 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джоанна Иверсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2014 Откуда: Принцесса на горошине |
20 Июл 2017 2:39
Квартира Джоанны Иверсен - Главная площадь
Окончательно замучившись после развешивания люстр по местам, я пришла к выводу, что мне необходим перерыв. К тому же меня наконец-то посетила светлая мысль приобрести резиновые перчатки, иначе я убью себе руки раньше, чем разгребу эти авгиевы конюшни. Тщательно вымывшись, переодевшись, и проведя по шее и запястьям роликом цитрусового Farina 1709, который должен был надежно отбить запахи лука и нашатыря, я оправилась в хозяйственный магазин. Главная площадь Затарившись целым пакетом губочек, тряпочек, моющих средств и, конечно же, пятью парами резиновых перчаток разной степени плотности, я бездумно брела по городским улицам. Как же давно я не была в Энске. Почти ничего не узнаю… Не заблудиться бы… В этот момент я вышла на Главную площадь. Вот ее я опознала сразу же! Фонтан Желаний в центре площади так и манил. Будь сегодня выходной, здесь бы наверняка протолкнуться было невозможно среди гуляющих, но сейчас - удивительно немноголюдно. Подойдя к фонтану, я присела на краешек ограды бассейна, пристроив около ног пакет с покупками. Может, загадать желание, раз уж ноги сами вынесли меня сюда? А чего пожелать? Домик? Идеальный домик с садиком и уютной кухонькой? Но домик я и сама могу отыскать, а если не отыскать, то перестроить под свои нужды один из выставленных на продажу… Да, с этим я и без желаний должна справиться. Тогда чего? Много-много денег на покупку домика? Но, опять же, я и сама могу их заработать, если приложу побольше усилий. Нет смысла расходовать желание на то, что можешь сделать самостоятельно. А… чего я же тогда желаю, но не могу добиться сама? Я долго пыталась разобраться в смутных ощущениях и обрывках мыслей, нахлынувших на меня после этого, казалось бы, простого вопроса… Поежившись, когда ветер швырнул в меня горсть холодных капелек, я уже было хотела отказаться от попытки загадать желание и спокойно идти домой пить чай, но неожиданно поймала себя на мысли, что в пустой дом возвращаться мне совершенно не хочется! Я ведь и по улицам бродила не потому, что хотела погулять или полюбоваться красотами Энска, а потому, что дома меня ждут только пыль и паутина. С ними-то я справлюсь, разумеется, а вот найти человека, к которому хотелось бы возвращаться из любой точки пространства – куда сложнее. Ведь уютным дом делает не только удобная мебель или сверкающие полки без единой пылинки… И даже не запах свежей выпечки… Уютным дом делают чувства живущих в нем людей! Они волшебным образом меняют атмосферу и даже самое неказистое жилье превращают в любимое и удобное место обитания. В место, где живет любовь. В моей квартире, как и в моем сердце, любви нет… Может быть, именно поэтому я так неуютно чувствую себя в старом жилище? Может, вовсе и не новый дом мне нужен, а другой человек, рядом с которым будет тепло и радостно? Но ведь человек – не выставленный на продажу коттедж! Ему в душу через распахнутую дверь не заглянешь, не поймешь, что у него внутри… А так хочется найти близкого и родного, которому сможешь доверять, и чье доверие захочется заслужить… Ведь без доверия никакого тепла не будет… И тут моя рука сама собой скользнула в кармашек сумки и нашарила какую-то монету. Я даже не стала смотреть, что вытаскиваю: торговаться с судьбой – себе дороже! Просто бросила монетку в фонтан и от всей души пожелала встретить своего единственного: любимого и любящего, самого лучшего человека на свете! Словно в ответ на мое желание вода в фонтане вдруг взметнулась вверх и, щедро окатив меня холодными брызгами, на ограду бассейна выскочила какая-то странная зверюшка. Я сперва лишь краем глаза отметила движение и насыщенный красный цвет зверька, а когда взглянула в упор на непонятное существо, с трудом подавила визг! Совсем рядом со мной на мраморе ограды застыл гриб. Красный гриб. Мокрый красный гриб. Он не шевелился, но я готова была поклясться, что секунду назад ничего подобного рядом со мной не было. Я боязливо протянула руку к непонятной штуке, решив, что это какая-то заводная игрушка, но тут гриб совершенно отчетливо произнес: - Чо уставилась? В этот момент я очень четко поняла, что значит поговорка «глаза на лоб полезли», потому что от потрясения я не то что моргнуть, я даже отвести взгляда болезненно расширившихся глаз от говорящей диковины не могла. - А у нас в Рязани грибы с глазами: их берут – они бегут, их едят - а они глядят! – ошарашенно пробормотала я. - Сама дура! - подытожил гриб. «Этого не может быть, потому что не может быть никогда», - подумала я, но руку, на всякий случай отдернула обратно. Мало ли… вдруг цапнет! - Боится, значит, уважает! – назидательно сообщил гриб. Пошарив рукой в пакете с покупками, я наобум вытащила какую-то резиновую перчатку и, натянув ее на правую руку, решительно сцапала болтливую шняжку. «Урри, где у него кнопка?» - вспомнилась фраза из старого фильма. - Да-да, съешь меня, съешь! Сделай мне больно! Еще! Еще! Да! – взвыл гриб в моей руке дурниной. Вздрогнув, я вытащила из кармана мобильник и набрала номер службы экстренной помощи. Слушая длинные гудки и стенания гриба, я размышляла, не стоит ли позвонить еще и в дурку… так, на всякий случай… »» 20.07.17 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
20 Июл 2017 18:16
Библиотека.
И как это следует понимать, черт возьми? «Поговорим об этом позже» Королевы с таким же успехом можно понимать, как: «Отвяжись, придурок!». Всё же проведя пару лет в дамском коллективе начинаешь понимать их тайный язык. С другой стороны, до этого дня я никому не предлагал съехаться, должно же это что-то да значить? Или же снова в чем-то оказался не правым? Но, бл*, в чем? Хмуро глядя вслед стройной фигурке Кэр, которая уже направилась вглубь библиотеки к нужным стеллажам, я мысленно пообещал себя, что не стану торопить Королеву с разговором о переезде. Ты сказала позже, дорогая, что же подождем. О том, что терпением я никогда не отличался старался не думать. Пока Каролина окунулась с головой в изучение истории Энска, пытаясь найти информацию о всех странностях, я то переписывался с Катрой, то прошел несколько битв в «Crash of the Titans», а после встал и начать бродить между рядов книжных стеллажей, не преследуя особой цели. Хотя нет, цель была – не сорваться и не потребовать немедленного ответа от Кэр на свое предложение. Черт бы все побрал, вот любят женщины тянуть с ответом на самые простые вопросы! Судьба завела меня в библиотечный рай – секцию комиксов. Отказавшись от историй Халка, Бэтмена и ЖЧ, нашел первый том комиксов об Чудо-женщине. Комикс отвлек меня ненадолго: в голове часовым механизмом выстукивало «тук-тук-тук», а противный голос добавлял, что нужно требовать ответа! Откладываю книгу и решительным направляюсь к тому месту, где оставил Каролину. Её на месте не оказалось, поэтому прошел вперед вглядываясь в проемы между книгами и верхними полками. Королеву я нашел в самом конце ряда книг по ту сторону стеллажа. Требуя ответа и уже собираясь возмутиться на её медлительность, но моя женщина посмотрела в сторону и … Раздавшийся испуганный женский крик неестественно громко звучал в тишине библиотеки. Отложив комикс, ринулся на него и застал Королеву прислоненной к книжным полкам и держащей руки на груди там, где билось сердце. Испуг, читавшийся на её лице, не был наигранным. Встав напротив Кэр, обхватил лицо ладонями, заставляя перевести взгляд от пустоты на себя. - Что случилось? - Там… там…был... была…- говорила она с придыханием, пытаясь побороть свой ужас. Я пытался понять, что же «там» могло быть, мысленно вспоминая, что видел и слышал до крика Королевы. Вспомнился только тихий шелест, но я принял его за звук книжных страниц. Неужели? Вмиг расслабившись, ласково проговорил, поглаживая Кэр по щеке: - Мышки испугалась, милая? - Что? Нет-нет, Син, я только что видела приведение! - Каролина, приведений не… - «не существует» так и не было сказано, ибо драконов тоже как бы не существует, как и способности видеть в воде полуголых помощниц или вызывать снег по своей прихоти. Поэтому исходя из опыта, полученного за эти дни – приведения вполне могут быть. Вмиг покрывшись испариной, на секунды закрыл глаза и перевел дух. Проблема заключалась в том, что мистическую муть, особенно приведений, я ненавидел и жутко боялся. Каждый раз, когда Софи начинала шутить о каких-либо водных призраках я прикладывал титанические усилия, дабы скрыть свой ужас. Образу крутого мужчины, такой детский страх совсем не к чему. - Син? – голос Каролины донесся будто издали. Облизываю пересохшие губы и открываю глаза. Взгляд Кэр из испуганного превратился в вопросительный, но не стал ничего объяснять. Взяв Королеву и стараясь не смотреть по сторонам, буквально потащил её за собой прочь из библиотеки. »» 20.07.17 18:27 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
01 Авг 2017 11:56
Боится только детских грабель
Острое чувство дежавю не покидало, а наоборот, усиливалось с каждой минутой. Это уже было со мной: ранний вечер, шоссе, ведущее в город, и даже стыдливо розовеющее облако в виде фигуры «фак» тоже присутствовало. Фирменный знак въезда в Энск, видимо. А самое главное, заглохший мотоцикл. И если в прошлый раз я тупо не рассчитал бензин, то теперь оного было еще полбака. Так что, какого черта никогда не подводивший харлейка решил полежать на дороге, я не знал. В надежде, что байк перегрелся и на холодный движок все-таки заведется, я не спеша покурил на обочине, провожая взглядом не слишком плотный поток машин из города и в город. Обратно, кстати, почти не было никого, все больше туда. Дорога была совсем не та, по которой заезжал в прошлый раз. Никакой гравийки, нормальный асфальт. Ни следа странной стены с посторонними тенями, ни бройлерных воронов не наблюдалось. Оно и к лучшему, конечно. Среди людей как-то… спокойнее. Мотоциклу здесь тоже нравилось. Во всяком случае, он не возражал полежать подольше и протестующе чихал на попытки его завести. - Слушай, друг, я тебя люблю безумной любовью, но спать с тобой здесь отказываюсь. Харлей в ответ пустил зайчиков зеркалами и предложил не спать, а всю ночь лежать и смотреть на звездное небо. Романтик, бл*. Кряхтя, я поднял мотоцикл и покатил его по обочине. Оставалось километра два по моим прикидкам, и город дразняще маячил на горизонте, как в какой-то локации GTA. Шел я недолго, минут через десять сзади посигналили. Со мной поравнялся видавший виды грузовичок, и оптимистичный мужик в кепке козырьком назад спросил: - Добросить до сервиса? Предложение было внезапным, но заманчивым. Видишь, Макс, а ведь сектанты проповедники говорили, что Бог тебя любит, а ты не верил. - В кузове? – задал я дебильный вопрос. Мужик заржал: - Ну, не на руках же. Вчера только знакомому байк перевозил, стропы и стяжки еще на снимал. - А доска есть? – я начал наконец соображать. - Есть. - Сколько возьмешь? Сошлись на косаре. Минут за пятнадцать закатили мотоцикл в кузов и закрепили петлями, и вот я уже сижу в кабине грузовика. Выяснив, что я не местный, мой спаситель принялся расписывать проблемы местного автосервиса. Дескать, и специалисты не айс, и чинят долго, и денег берут немало, но выбора нет, есть еще пара точек, но хозяин все тот же, поэтому… Я рассеянно слушал, иногда односложно отвечая на вопросы. - Надолго к нам? - Еще не знаю, - честно ответил я. Надолго ли, а самое главное, зачем я возвращаюсь в Энск, я и в самом деле не знал. С того дня, когда я отсюда уехал, странное чувство незавершенности преследовало и зудело где-то внутри. Да, тогда я провалил задание, упустив книгу, но заказчик не объявлялся, так что дело спустилось на тормозах. Но кроме этого, было что-то еще… Порой мне казалось, что в Энске я упустил что-то очень важное. Мне хотелось увидеть Лею. Да. Она была одной из причин, по которым я решил вернуться. А быть может, единственной. Но между нами осталось столько невысказанного, горького, злого, нервного, нежного, замешанного на обиде и сексе, что сам черт не разберет сейчас, кто был прав, а кто виноват, и остается только надеяться, что она смогла меня простить. И я твердо и искренне обещаю себе, что не буду больше вламываться в ее жизнь. Просто посмотрю на нее, она меня даже не увидит. - Приехали, - объявляет водитель грузовика, но выглядит смущенным. – Уже закрылся, - кивает он на запертые ворота сервиса. – Ты поставь на парковку, вон там за углом въезд, а утром сдашь в ремонт. Тут просто узко, я не развернусь, уж прости, придется тебе пешком немного. - Да ничего, спасибо. Мужик помогает мне выгрузить байк и уезжает, оставив меня один на один с вечереющим городом. Улочка и впрямь пустынная, кривая и узкая, зато вниз по ней катить мотоцикл гораздо удобнее, чем по прямой. И кстати, за углом парковки нет. Может, за следующим? - О, смотри-ка, я тебе родственника нашел, - доверительно сообщаю харлейке. На левой стороне улицы стоит здоровенный дом с закосом под замок, а перед ним на символическом газоне прикован к вычурной ограде брат-близнец моего мотоцикла. При ближайшем рассмотрении, правда, выясняется, что годом он гораздо свежее и обликом чище. - Младшего родственника, – уточняю я. – И здорового! Так… байкер байкеру друг, верно? Может, владелец этого мотоцикла подскажет мне, где у них тут парковка, а то сил нет уже катать мертвое железо. Хочется найти гостиницу, пожрать и помыться. Звонок на огромной двери я не нашел. Зато обнаружилась пафосная медная ручка-кольцо с головой льва. - Счастье вдруг – в тишине – постучалось в двери, - стук вышел впечатляющим. Есть кто дома? »» 01.08.17 15:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джоанна Иверсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2014 Откуда: Принцесса на горошине |
03 Авг 2017 7:29
А в детстве Мишу Берлиоза
пугали сказкой "Колобок" dingo Главная площадь Наконец, после нескольких минут ожидания, включился автоинформатор. Он механическим голосом сообщил, что по неизвестным причинам в городе произошла массовая миграция редких грибов – кужимяк бегущих, все спасательные службы как раз заняты отловом этих созданий. Жителям предлагалось сохранять хладнокровие и не поддаваться панике, при встрече с кужимяком не дотрагиваться до него голыми руками, а если удастся поймать – действовать строго по инструкции. Далее были перечислены различные расцветки кужимяк и соответствующие им номера. Для получения информации о свойствах красного гриба предлагалось нажать на кнопку с цифрой «два», что я и сделала. Все тот же безжизненный голос порадовал меня информацией, что красные кужимяки могут вдвое увеличить скорость поймавшего, если добавить их в холодный коктейль с ромом. Уныло оглядев притихший гриб, я пришла к выводу, что ни за какие коврижки не решусь употребить в пищу подобную пакость. К счастью, в этот момент автоинформатор сообщил о возможности сдать пойманные грибы за вознаграждение в магазин «Золотая нить». Отложив на время мобильник, я брезгливо затолкала кужимяка в пакет из-под перчаток и хорошенько затянула край пакета узлом, чтобы проворная шняжка не выбралась наружу. Только после этого я вернулась к мобильнику, загрузила карту города и выяснила, что к искомому магазину от площади ведет прямая дорога. Порадовавшись такой удаче, я быстро распихала по карманам и пакетам свои пожитки и уже вставала с мраморного ограждения, когда случайно бросила взгляд на фонтан. В прозрачной воде бассейна я увидела мужчину на мотоцикле. Изображение было немного смазанным, так что черты лица толком разглядеть не удалось, но мне почему-то показалось, что я уже когда-то видела этого светловолосого бородатого байкера. Удивленно оглядевшись вокруг, я так и не смогла понять, откуда транслируется картинка. Рядом со мной никаких мотоциклистов точно не было, так что банальное отражение исключалось. К тому же в этом случае я видела бы в воде и собственное лицо. Еще раз заглянув в фонтан, я не увидела уже ничего, кроме мерно плещущейся воды. «Не знаю, как насчет грибов, а вот коктейль с ромом, кажется, весьма неплохая идея», - пришла я к выводу. Сперва кужимяки вопящие, потом видения загадочные - так и рехнуться недолго. Тряхнув головой, я постаралась отогнать мысли о непонятных явлениях, произошедших за последние минуты. Может, зря я желание загадывала? Может, не надо было прибегать к помощи волшебных сил в столь хрупких материях, как человеческие чувства? Впрочем, жалеть о сделанном было уже бессмысленно, поэтому я развернулась спиной к фонтану и решительно направилась в сторону «Золотой нити». »» 03.08.17 22:03 Магазин Золотая Нить _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
13 Авг 2017 22:01
Одиночество - это когда ты слышишь, как идут часы. Если же часы цифровые - поздравляем! Это шиза!
То ли кофе попался не очень, то ли мое паршивое настроение испортило и его. Казалось бы, с фига ли? В новом облике эмоции воспринимались странно. Старая «я» ими просто фонтанировала в окружающее пространство, даже лось жаловался, что его «угнетает эта сырость, которую я развела в доме». И получал от Роджера. Метлой. Потом рогатый из мести метлу утащил и где-то прикопал. Злопамятная рогатая сволочь. И не нашел потом пульт от своего обожаемого меньше только Вешалки телевизора. Роджер тоже тот еще кадр. Так и живем, блин. Ах да, фамильяр. Не то чтобы я жлоб и мне жалко энергию, но жрать (не тащить потихоньку, как вначале, а жрать) мои запасы. Или это после того видео кошатине-таки подпалили хвост? Нет, я бы почувствовала отмену магической связки «маг-фамильяр». Так… кофе. Оказалось, все банально просто. Это тело не переносит сахар. И если раньше я бросала в тот же кофе минимум три ложки, сейчас даже две казались перебором. Жесть. И что теперь покупать в магазине? Аврора Морфей писал(а):
- Джордан, как ты изменилась за пару лет. Не узнать. Какими судьбами в Энске? До меня не сразу доходит смысл фразы, а когда доходит хлопаю себя ладонью по лбу. Надо было хоть иллюзию набросить, а то слишком шокирую людей. Все же слишком кардинальные перемены во внешности, с прошлым обликом ничего общего вообще. Сомневаюсь, что меня узнали бы даже родители. Хотя… узнали бы, наверное. - Это, - по барабану, что показывать пальцем неприлично, - эксперимент одного моего друга. Он тоже маг, со своеобразным чувством прекрасного. И в его понимании мое внутреннее «я»… задушенное серым однообразием облика, это, кстати, цитата, выглядит именно так. Меня устраивает… - было бы на что обижаться, блин. Минимум плюс два размера – единственное, что доставляло неудобства. Гардероб пришлось кардинально менять. И ходить не так порывисто. И по крышам скакать не так резво. Гравитация, беспощадная ты с…. – Как всегда страдаю ерундой, иногда рисую мангу, косплею, пытаюсь прибить лося и спасаю сосиски от фамильяра. Вроде бы все. Задумчиво ерошу волосы на затылке. Прически тоже пришлось менять. Волосы теперь были черными, тяжелыми и вились. Вились, твою мать! Раньше были прямые, а сейчас стоит их вымыть вечером, и с утра ждет полный северный песец. И расчесывать сплошное наказание. Три расчески сломала. Три, Карл! Аврора Морфей писал(а):
- Не составишь компанию вечером за покером в "Сим-сим"? Будет весело. Соглашаюсь. Что будет весело, не сомневаюсь. Только вряд ли персоналу. И посетителям. И менеджеру. В общем, всем кроме нас. Вспоминаю про дресс-код, ругаюсь. Но решаю не нарушать сразу все существующие правила. Платье так платье. Мне жалко, что ли? Врезать кому-то дорожным знаком или долбануть молнией я могу как в платье, так и в джинсах. Так что не принципиально. Оставалось вспомнить, как я умею играть в покер и умею ли вообще. Платье выбирали долго. Просто ехать домой было влом и далеко, и решили заскочить в ближайший бутик. Это 3.14 здец, товарищи. Чтоб я еще раз… Отделалась малой кровью – всего-то десятью примерками ибо критик (Рора) бдил. Только вот было одно милое «но» в этом платье. Точнее, два. Цена. Мой внутренний хомяк бился в истерике и просил не тратить столько на два куска ткани, один на полгруди, второй напоминающий узкую полоску и крылья по бокам. В комплекте шли еще уши. Взяла их тоже. Не пропадать же добру за такие бабки. Поехали пока меня окончательно не задушила жаба и я не влезла обратно в косплейный костюм или джинсы с берцами. А тут парковаться самим или как? И да, надо было взять запасной шлем. Подозреваю, что волосы стоят дыбом. Или крылышки, упаси Жнецы, задрались до физиономии лица. Иначе почему бы все так резво расступались? Я же вроде даже никого не покалечила сегодня. Хм. И вчера тоже. Теряю хватку. Или этот облик страдает пацифизмом? »» 18.08.17 20:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
16 Авг 2017 21:03
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на любовь и прочие п*здострадания. Пойду лучше за шампанским.
Клуб «Сим-Сим» К клубу мы подъезжаем на транспорте Джордан, потому что нечего мне светить Феррари по всяким злачным местам. Заведение, надо сказать, соответствует всем моим воспоминаниям: приятный приглушенный полумрак с яркими островками подсветки, смесь ароматов мужского и женского парфюма, в которых прослеживается запах дыма дорогих сигарет. И громкая музыка. Она кружит голову, ведет за собой, стучит в сердце. Хотя возможно на самом деле сердце так колотится из-за волнения. Переживания предстоящей игры, встречи с хозяином клуба – бароном, который помог расплатиться с итальянским мафиози Арчи. Было ли так с родителями, или они, привыкнув, чувствовали себя спокойными и собранными? Хороший вопрос, ответа на который не знаю. И не узнаю. Рядом со мной идет Джордан, недовольная тем, сколько взглядов ловит на себе. Она эффектна, привлекая внимание не только маленьким черным платьем, но и ярким макияжем. А может все дело в катане, которую она протащила с собой, поругавшись с двухметровым детиной на фейс-контроле, но доказав ему, что это такой же аксессуар, как и клатч. В общем ее таланты впечатляющи. Мы останавливаемся в центре забитого людьми танцпола. И тут я понимаю, что вот прямо так не могу идти за карточный стол. Нужно немного больше расслабленности и самоуверенности. - Нужно выпить, - сообщаю Джордан свои намеренья. Прежде чем она попытается возразить, беру ее за руку и веду за собой через толпу в сторону бара. Надо сказать, что подруга не собирается сопротивляться и вполне себе готова составить копанию, чем нравится мне еще больше. Потому что какое-то десятое/пятидесятое чувство подсказывает, ее компания сегодня для меня очень важна. А своей чуйке я доверяю. Отпустив запястье Джордан, протискиваюсь между занятых высоких барных стульев и наманикюренной рукой призывно машу парнишке с бабочкой. Бармен не заставляет себя ждать и бежит в мою сторону, сладенько улыбаясь. - Что желаете? – интересуется он. - Кофе, энергетик, бутылку полусладкого и лед, - перечисляю стандартный набор, надеясь, что Джордан не против шампанского. - Будет сделано, - парнишка испаряется выполнять заказ. В ожидании осматриваюсь по сторонам. Слева от меня сидит брюнетка где-то к тридцати. Ее каре и профиль кажутся мне отдаленно знакомыми, но внимание не заостряю. Справа – грустный бородатый блондин байкерской наружности в компании стакана с виски. Где-то за ним мелькает Джордан, отжавшая стул у какого-то худосочного мажора. - Оплата наличными или картой? – спрашивает вернувшийся с заказом бармен. - Оплатит этот щедрый мужчина, - указываю на байкера и перевожу на него взгляд, кокетливо улыбаясь. – Оплатит же? _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
18 Авг 2017 9:03
Клуб «Сим-Сим»
Спустя… Сегодня время особенно не спешит. Мой клуб живет своей обычной жизнью. Здесь как всегда пахнет кровью, потом, деньгами, сигаретным дымом и духами. А сегодня еще и запахом новых карт - у нас обновка за покерным столом. Наконец закончил обустройство кабинета в байкерском стиле. Вышло неплохо, в цвет густого фиолета. Кожа, рожа, все дела. Здесь со мной сидит даже Вася - мой верный железный конь. Отбегал свое парень. Так я решил его не мучить ремонтом и не сдавать на металлолом, поселил у широкого окна, которое выходило в зал. Он даже урчит, если его правильно завести. Весь в меня. Или я в него, стал такой же ленивой жопой. Даже не помню, когда последний раз выходил из клуба. Кажется даже, что его запахи уже вьелись мне под кожу. Да и зачем, когда у меня тут есть почти все. Даже за сексом не нужно было далеко ходить. Барменша Черри, бывшая жена бывшего владельца клуба Инга, кто-то еще, не важно. В последнее время стало плевать, кто именно находится в моей постели. А Инга так вообще на птичьих правах. По струнке ходит, изредка выдирает у Черри белокурые кудри в порыве ревности. Изменяла мужу со мной и с его замом Арчи, помогала мне устроить революцию, а в итоге подставила. И оказалась вне игры, когда Арчи пошел вслед за ее мужем. Но это уже другая история. Главное, что сейчас я точно был сам себе хозяином и хозяином этого клуба. Ммм дааа, здесь так же пахло теперь свободой. И хорошим виски. - Эх, Вася-Вася, - говорю своему байку, усаживаясь на его потертое сиденье. - А какие были времена! Сделав глоток виски, достаю любимую сигару и прикуриваю. Вот что значит жить в кайф. - А помнишь гонки с Чертом? - говорю Василию, закатывая рукава белой рубашки. - О, этот засранец неоднократно нас делал. А когда заехали в кроличью нору? Я думал, столько не курят. Там еще Женька была, такая, интересная - как что, пяткой в глаз. А помнишь, возили Герду за колготками в перерыве эфира? Чуть ухо мне не отгрызла, когда мы вышли по встречке за сотню. А еще к Сину с тобой в гости ездили. Он так радовался моему фа-фа под балконом в три часа ночи. Хотел все Соф на тебе покатать - не вышло... Кого еще, говоришь, вспомнил? - спрашиваю его, замечая в зале подозрительно знакомые очертания. - Да помню, как ее зовут! - разозлился я. - Рая племяша. Тоже мне, заладил. Да не она это. Что ей здесь делать?.. Если только в округе не закончились все злачные места, где бы не побывала ее аппетитная задница. Нет, черт, это определенно была Аврора. В моем клубе. И в бывшем клубе того, кому сдала меня с потрохами. Меня тогда, между прочим, могли и убить. Спасибо Сину, что помог еще немного здесь задержаться. Быстро выпустив изо рта дым сигары, слезаю с байка и зову начальника охраны. Подвожу его к окну и показываю на блондинку у барной стойки. - Приведите ее ко мне. Только аккуратно, почти нежно. Понял? - Есть, босс. Так-так, и какого лешего занесло ко мне эту юную особу? Прям сама пришла в лапы. Прям какой-то Новый год! Вот не хотел искать ее, думал придушу раньше, чем успеем поговорить. А сейчас так и чувствую - как же не поприветствовать лично такую особенную гостью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
18 Авг 2017 14:22
Гостиница-городские улицы-клуб "Сим-сим"
раз вашей маме зять не нужен
Утро неизбежно наступило. Теплое, солнечное, оно пробивалось сквозь щели в шторах, целовало меня в лоб и шептало: «Вставай, Максик». И я ему улыбался сквозь сон, тянулся доверчиво навстречу и со счастливым вздохом обнимал подушку. Идиллия нарушилась крайне бесцеремонно: гостиничный телефон разразился оглушительной трелью. Не открывая глаз, я нашарил трубку. - Алло, - прохрипел со сна. - Номер 206? Вы просили разбудить вас в семь, - сухо сообщил голос с ресепшена. - Даа? Не может быть. - Доброго дня, - пожелал мне голос и отключился. Совершенно не помню, чтобы просил меня разбудить. И вообще после того сна спать не планировал, а вот поди ж ты – задремал все же. Утром все вечерние и ночные волнения уже не казались чем-то ужасным… то есть, ужасными они, конечно, были, но вспоминалось всё как-то размыто, будто случилось много лет назад. Отпустила меня чудо-трава? И слава богу. Правило хорошего утра – душ-кофе-сигарета – было неизменным. Душ у меня, правда, случился ночью, а кофе придется купить в ближайшем автомате, но сигарету-то никто не сможет у меня отнять! Переодеться из гостиничного халата было не во что: весь мой багаж остался в притороченном к седлу кофре. Ладно, джинсы еще сойдут, а чистую футболку можно и по дороге купить. И кстати о байке – надо его забрать из гаража сэра. В первую секунду, подумав о Ричарде, я дернулся, но потом – какого черта? – обдумал и так и эдак, старательно вспомнил голос и внешность – и ничего не произошло. В пот не бросило, сердце не застучало, давление (нигде!) не поднялось.Аллилуйя!! Из гостиницы я вышел в прекрасном настроении. И чтобы окончательно убедиться, что меня отпустило – я бы не против был, чтобы сам Дик открыл мне дверь дома. Но встретил меня дворецкий, и гараж открыл тоже он. - Ну, привет, - я похлопал харлейку по рулю. – Как спалось в аристократском убежище? Сэры не снились? В сервисе мотоцикл приняли, сказали, что проведут диагностику, посчитают, во что обойдется ремонт и перезвонят. Обещали управиться к следующему утру. Сумки я отстегнул и закинул в гостиницу. Нынче я безлошадный. Всё. Теперь можно сделать то, за чем я вернулся в Энск. Сказать проще, чем сделать. Во-первых, не помнил дорогу. Видимо, моя нынешняя гостиница была в другой части города, и я не мог сориентироваться по знакомым местам. Адрес помнил. Казалось бы, чего проще – спроси дорогу у дружелюбных аборигенов или купи карту города в ближайшем киоске. Но никак не мог решиться. Бродил бесцельно по улочкам и перебирал варианты: что скажу, если ее увижу. И что она скажет. Да и будет ли вообще со мной говорить, может, просто съездит по морде. Заслуженно, между прочим. А если купить цветов? – мелькнула мысль. Нет, не вариант. Ими же отхлещет. Не осознавая, что просто тяну время, зашел все-таки в торговый центр и купил внезапно не вожделенную футболку, а рубашку, а к ней и брюки – почему-то захотелось к Лейке в приличном виде… Там же переоделся, выбросив старую одежду и рассовав все мелочи по карманам новой. Пообедал на первом этаже в кафе, почти не заметив, что ел. Ладно, хорош тянуть кота за йа… Где тут газетный киоск? Едва так подумал, как на глаза попался знакомый переулок. Нашел! Старомодный дворик с заросшими клумбами и трансформаторной будкой был все таким же. Из новшеств – только отремонтированные качели. Я нашел глазами Лейкино окно и балкон на втором этаже. «Привет, Лея. Я тут проездом, решил заглянуть» Или: «Решил посмотреть, тут ли ты еще живешь» Или… Даже мне эти варианты казались несусветной глупостью. Придется импровизировать. Из подъезда с оглушительным тявканьем стремглав вылетела мелкая собачка. О, да неужто это Фифи? Какого черта я помнил имя этой мелкой мерзости, я не знал. Ненавижу собак – всех разом и мелких в частности. Следом выплыла пожилая дама – тоже знакомая. Меня она, правда, не узнала и подозрительным взглядом проводила в подъезд. Некоторое время я продолжал звонить в дверь, отказываясь верить, что дома никого нет. Потом пришлось выйти обратно во двор. - Вы не подскажете, Лея в котором часу приходит домой, может, знаете? – как можно дружелюбнее спросил я у дамы. - Лея? – переспросила она. – Не знаю никакой Леи. - Ну, как же… Второй этаж, направо. Вон тот балкон. Дама нахмурилась и подхватила собачку на руки. - Это я там живу, - заявила она. – И это мой балкон. А ты шел бы отсюда, а то полицию вызову. Она удалилась в подъезд и, спустя минуту, в квартире зажегся свет. Подбоченясь, дама вышла на балкон и повела рукой, мол, говорила же тебе. Но как же… Я не мог ошибиться. Именно на этот балкон я лазил с пакетами, вон и дерево под ним. Чертовщина какая-то. Посидел немного на скамейке, надеясь непонятно на что. Странный город, странные люди. Почему эта тетка меня не помнит, а сама живет в Лейкиной квартире? И куда подевалась сама Лея? И можно ли теперь ее найти? Если она переехала, то могла сейчас оказаться в любом городе мира. Допустим, переехала. Но тогда почему… Круг вопросов замыкался. Надвигались сумерки, а ответов здесь точно не найдется. Я поднялся со скамейки и пошел прочь. Мимо витрин магазинов и кафе, мимо открытых веранд и закрытых офисов, мимо фонтана с вечерней подсветкой; уличным музыкантам не пожалел мелкой купюры. Улицы наполнялись гуляющими людьми – компании студентов, влюбленные парочки. Не было у меня в этом городе никого - ни друзей, ни знакомых. Да и дел теперь нет. Чувство одиночества никогда в общем-то меня не напрягало, привык уже… но только не сегодня. Сегодня мысль возвращении в гостиницу навевала тоску. Надо бы выпить, что ли. Прости меня, печень. Толкнув наудачу дверь случайного заведения, оказался не то в баре, не то в клубе. Ух, даже с фейс-контролем на входе. Ну, не гардеробщики же эти парни, правда?... На главное, здесь наливали! И далеко не чай. Барные стулья оказались на удивление удобными. Я попал по адресу. Два виски спустя рядом протискивается красивая блондинка в красном и делает заказ. - Кофе, энергетик, бутылку полусладкого и лед. Интересно, в каком порядке она это будет пить? - Оплата наличными или картой? – спрашивает вернувшийся с заказом бармен. - Оплатит этот щедрый мужчина, - указывает на меня и переводит взгляд, кокетливо улыбаясь. – Оплатит же? Ох, какая шустрая красотка. Люблю наглых девчонок. Разворачиваюсь к ней, кладя локти на стойку и оценивающе оглядываю… платье. Ладно, кому я лгу, в платьях я разбираюсь как в балете. Неплатье, ок. И оно мне нравится. Макс, ну отличный же вариант на сегодня, не парься. Почему-то расплываюсь в ответной улыбке. - Отчего бы не оплатить, милая. С удовольствием. – Развел руками. - Но вот только Макс просто так ничего не делает. Потанцуешь со мной? Один танец и всё, м? За спиной блондинки возникают два амбала. Кажется, это все те же «гардеробщики». Показываю ей на них глазами. - Твои поклонники, малышка? »» 18.08.17 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
18 Авг 2017 20:10
Клуб "Сим-Сим"
Грустный байкер только с виду оказывается грустным. Вот такая вот подстава. После моего невинного предложения он поворачивается на высоком стуле, проходится взглядом по эффектному красному наряду, что вполне нормально, ибо все мужчины такие – им нужно оценить, с чем имеют дело. А уже после, растянув губы в ленивой кошачьей улыбке, он выдает: Байкер, назвавшийся Максом писал(а):
- Отчего бы не оплатить, милая. С удовольствием. Но вот только Макс просто так ничего не делает. Потанцуешь со мной? Один танец и всё, м? Не то чтобы неожиданно, наоборот вполне ожидаемо, ведь находиться рядом с красивой девушкой хочется как можно дольше и ближе. Это нормально. Привычно. Непривычно разве что видеть за спиной у назвавшегося Максом байкера четко настроенную Джордан, которая жестами показывает, что может с радостью сделать ему харакири. Нет! Стопэ! Доставать катану из косметички рано! - Ма-акс, - мурлыкающим тоном тяну имя и продолжаю насмешливо, - а ты уверен, Макс, что захочешь отпускать меня после танца? Бармен непонимающе поглядывает то на меня, то на повеселевшего блондина, не зная, кому из нас выставить счет. Напряжения момента не выдерживает Джордан, которая, уже увидев шампанское, не собирается разбираться, кто из нас платит за в любом случае халявное для нее спиртное. Она бесцеремонно тащит бокал, бутылку и лед к себе, от чего моя улыбка расцветает еще шире. Определенно с компаньонкой на вечер я не прогадала. Байкер, назвавшийся Максом писал(а):
- Твои поклонники, малышка? Как-то внезапно забив на нашу милую беседу, Макс настороженно стреляет глазами мне за спину, будто там образовалось что-то шокирующее. Стадо зомбаков или дружелюбный чужой или не знаю, например, драконы Дейенерис. Вот от последних я бы не отказалась при условии, что они знают команду «Дракарис». Но все куда прозаичнее и печальнее. И лучше встретить зомбяшек общительных, которые тянут ручонки к красному шелку, чем двух накостюмленных шкафов с отсутствием проблесков интеллекта на хмурых лицах. Потому что в первом случае хотя бы понятно, что делать и куда бежать. Здесь же приходится полагаться на экспромт. - А может по твою душу любители голубоглазых блондинов? - шепчу Максу свое бредовое предположение и обращаюсь к охранникам. – Мальчики, вам что-то нужно? - Хозяин хочет вас видеть, - коротко рявкнув басом, один из них приоткрывает тайну века. Хозяин. Барон. Бородатого главаря шайки байкеров я в последний раз видела минимум полгода назад. Почитай с того самого дня, как он перечислил мне на счет энную сумму денег, перекрыв тем самым долг перед итальянским мафиози Арчибальдом Фарнезе. Но все это далекое лиричное прошлое. Что теперь то надо старому барану? - Я вообще-то занята, - говорю вежливо вместо «пошли лесом, мальчики». - Хозяин очень хочет вас видеть, - выделяя интонацией слово «очень», поясняет другой громила. С чего сразу очень? Что за дело такое, которое образовалось, стоило мне летящей походкой переступить порог клуба? В общем напрягает такой балет на льду, как и отправленные за мной стриженные под морпехов конвоиры, отделаться от которых по-хорошему не получится. Темное логово барона ждет! - Хорошо, - соглашаюсь на совсем не заманчивое предложение. Извиняющаяся улыбка – наверняка не то, что хочет видеть Макс, но выбора у него тоже нет. Хватаю блондина за рукав и разворачиваю к Джордан, которая с непоколебимым спокойствием лижет шампанское со льдом из бокала, наблюдая за зрелищем. Тоже мне нашла халявный театр! - Макс, потанцуй с моей очаровательной подругой, - предлагаю ему пару на замену. – А если я не вернусь из кабинета владельца клуба через десять минут, то, Джордан, я очень надеюсь, что вы с этим молодым человеком напомните мне о времени своим появлением. Фраза, конечно, получилась слегка витиеватой, но не могу же я на весь зал проорать, что за десять минут меня могу разобрать по контейнерам на органы с концами. И прощай, Аврора, встретимся в Шанхае на черном рынке. Однако, Джордан, выслушав мольбу, кивает головой, без слов соглашаясь помочь. Я знала, что встретились мы неспроста! Для похода к хозяину заведения все же немного не хватает храбрости. Поэтому взяв со стола бутылку с шампанским, делаю несколько глотков прямо из горлышка. Нет времени на бокалы. И, бодро улыбнувшись мальчикам, маню их пальцем за собой. Куда идти мне хорошо известно, пусть догоняют. Раньше мне уже приходилось бывать в кабинете Барона. И кажется, с тех пор ничего не изменилось. Такой же неяркий отдающий оттенками бардового свет. Такой же аромат сигар и привкус элитного виски в воздухе. Только у стеклянной стены почему-то труп очень знакомого мота. Наверное, трофей, оставленный из-за сантиментов. Владец всего этого балагана сидит в кожаном кресле и спиной ко мне. В лучших традициях крестного отца. Пафосный баран. - Радушный хозяин не отправляет с посланием своих дрессированных горилл, а сам выходит в зал к гостю, с которым желает встретится, - шиплю ядовитым голосом, но надменность застревает в горле, когда кресло делает пол оборота и меня пронизывают глаза того, кого никак не ожидала увидеть здесь. – Ты? Немая сцена. _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
18 Авг 2017 23:42
Клуб «Сим-Сим»
Аврору не приходится долго ждать. Даже не приходится тащить силком. Идет сама, уверенно, припеваючи, в облегающем алом платье. Я занимаю место в кресле за столом, где она меньше всего ожидает меня увидеть. Собственно - мы взаимный сюрприз друг для друга. Заходит резво, как к себе домой. Еще не видя меня, начинает возмущаться. Но стоит мне повернуться к ней в кресле, лицом к лицу, заканчиваются все слова... приличные. Удивлена? Шокирована? Что-то из этого. Наверное, уже думала, что рыбы сейчас доедают мой хладный труп где-то в доках. - Так-так, - говорю ей с улыбкой. – И кого это занесло в мой клуб? Она уже открывает свой ядовитый ротик, окрашенный алой помадой, когда я перебиваю. - Дай-ка вспомню… Тем временем, поднимаюсь и иду к бару, достаю бутылку шампанского. - Имя такое… необычное. Бутылка открывается с громким хлопком, напиток льется в бокал густой пеной. И у меня словно дежавю - тогда мы тоже пили шампанское. Передаю его Ро, когда у самого стакан с виски, на дне которого плещется лед. Наверняка откололся от ее сердца. - Кажется… - говорю ей, опускаясь ладонями на подлокотники ее кресла, чтобы вблизи заглянуть в красивые глаза, которые умеют обманывать. – Аврора? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[16385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |