Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 0:42
» Глава 5 – О загадках и догадках |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 12:04
Соня, привет! Наконец-то долгожданная главка
Уоррен даже умиляет со своей заботой о сыне)) А вот то, что дядюшка знает теперь, где искать Викторию - плохо. Интересно, догадается ли Фокс, где их искать? И вообще мне крайне интересно, состоится ли морское путешествие? Соня, спасибо большое за главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 16:12
Сонечка спасибо за продолжение!!!! Очень переживаю за Викторию и Джереми. _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 19:36
Спасибо за главу _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:22
Привет Соня!
Соня Соня писал(а):
Ричард посмотрел сначала на него, потом на Одноглазого, - и понял, что, если он не сознается, его будут пытать.
Какая трусливая мерзость, чтобы спасти свою шкуру думаю он и сыном пожертвует. Надеюсь его сведения ошибочны и Викторию дядечка не найдет! Спасибо за главу жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:38
Сонечка привет!
Вроде Ричард заботливый отец беспокоится о сыне Но как же тогда и почему он выдал сведения о том где искать Викторию разве он не мог предположить, что юноша попытается защитить Викторию и при этом может пострадать! Или Ричард в первую очередь заботиться лишь о себе! Но если он сказал правду, то сделал сынку медвежью услугу. Хотелось бы надеяться что он не плохой отец и направил дядю Виктории по ложному следу. Ну, а наша девочка то оказывается не без породная дворняжка, думаю Фоксу будет приятно это узнать! Спасибо Сонечка за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:33
Девушки, всем привет!
Anastazia писал(а):
Уоррен даже умиляет со своей заботой о сыне)) Единственный наследник Anastazia писал(а):
А вот то, что дядюшка знает теперь, где искать Викторию - плохо. Интересно, догадается ли Фокс, где их искать? Уже в следующей главе станет ясно Anastazia писал(а):
И вообще мне крайне интересно, состоится ли морское путешествие? И мне тоже Настенька, спасибо за твои комментарии и сердечки! Marishechka-a писал(а):
Сонечка спасибо за продолжение!!!! ArОчень переживаю за Викторию и Джереми. Мариш, очень рада тебя снова видеть! Спасибо, что не забываешь! astre писал(а):
Спасибо за главу astre, спасибо за комментарии! ласточка писал(а):
Какая трусливая мерзость, чтобы спасти свою шкуру думаю он и сыном пожертвует. Нет-нет, он очень переживает за сына и надеется его спасти. Во всяком случае серьезно не думает, что Джереми могут убить из-за Виктории ласточка писал(а):
Надеюсь его сведения ошибочны и Викторию дядечка не найдет!
Скоро увидим Люся, спасибо за отзыв! tina bairon писал(а):
Вроде Ричард заботливый отец беспокоится о сыне Но как же тогда и почему он выдал сведения о том где искать Викторию
разве он не мог предположить, что юноша попытается защитить Викторию и при этом может пострадать! Или Ричард в первую очередь заботиться лишь о себе! Но если он сказал правду, то сделал сынку медвежью услугу. Хотелось бы надеяться что он не плохой отец и направил дядю Виктории по ложному следу. Он просто не знает ситуации и не понимает, что Джереми серьезно вляпался. Ему главное сына найти, а о защите Уоррен побеспокоится tina bairon писал(а):
Ну, а наша девочка то оказывается не без породная дворняжка, думаю Фоксу будет приятно это узнать! А Фоксик у нас беспородный Да и все равно ему уже какие крови в Викуле бурлят Лерочка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:57
Соня Соня писал(а):
А Фоксик у нас беспородный Да и все равно ему уже какие крови в Викуле бурлят
Лерочка, спасибо за отзыв! Ну, это понятно! Сейчас ему будь она даже служанкой, только бы вернулась к нему! Но согласись Сонь все равно же приятно, что будущая жена голубых кровей, и их детишки тоже на половину голубокровыми будут. Если конечно вовремя успеет ее забрать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 1:02
tina bairon писал(а):
Но согласись Сонь все равно же приятно, что будущая жена голубых кровей, и их детишки тоже на половину голубокровыми будут. Будет перед ним жена нос задирать, и дети тоже |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 5:11
Очень надеюсь, что Джереми и Виктория успеют на корабль раньше, чем злодеи прибегут в порт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 9:00
Сонечка , привет! спасибо за проду, дорогая!
Итак, и Фокс, и дядя взяли след... Кто раньше найдёт Викторию и Джереми? Мне тоже очень интересно, доплывёт ли "сладкая парочка" до Франции. И очень хочется узнать, как они там, и как развиваются их отношения! Не забыла ли уже Викуша Адама? Надеюсь, в следующей главе автор к ним вернётся! Жду продочку! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:30
Лиля, Гюля, привет!
La Sorellina писал(а):
Очень надеюсь, что Джереми и Виктория успеют на корабль раньше, чем злодеи прибегут в порт Вот так просто? Ну а как же перестрелки, погони и прочее? La Sorellina писал(а):
Ждут все Я очень постараюсь почаще выкладывать Лилечка, спасибо за отзыв! Гюльнара писал(а):
Итак, и Фокс, и дядя взяли след... Кто раньше найдёт Викторию и Джереми? Фокс пока не взял, он лишь может предполагать, что Викуля во Францию намылилась Гюльнара писал(а):
Мне тоже очень интересно, доплывёт ли "сладкая парочка" до Франции. И очень хочется узнать, как они там, и как развиваются их отношения! Не забыла ли уже Викуша Адама? Надеюсь, в следующей главе автор к ним вернётся! Да, в следующей главе уже увидим Викулю Гюленька, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 18:30
Привет Соня!
Спасибо за Главу! Что же теперь будет, ведь если Виктория намерена отплыть на этом корабле, дядя ей не позволит! А может вовремя подоспеет Фокс? Жду продолжения Соня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 18:50
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за продолжение!
Уоррен решил проявить заботу? Очень мило с его стороны) А наша Виктория, оказывается, может похвастаться благородным происхождением не только со стороны отца. По следу молодых людей идут настоящие проходимцы. Только бы Фокс нашел их первыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |