Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 21:08
Ручей, привет!
Ну вот пока вела неравные бои за интернет кусь исчез Но вчерашний комент все равно отправлю. Свекровь признала Злату? А в чем подвох??? Ну не доверяю я этой женщине. Как-то слишком легко она сдалась. Хотя, что мы о ней знаем? Может быть она действительно любит своих сыновей по-своему, а я слишком предвзято к ней отношусь. Надеюсь, когда глава будет полностью все проясниться. Хотела бросить тапок,но нет текста- нет тапка Пока ждала проду подобрала образы героев, не пугайся чисто для себя(потом уберу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 21:13
Ребята становятся одним целым! Ручей писал(а): Нравится, что Злата прислушалась к себе, не пошла на поводу у недоброжелателей. Я хочу целовать – я целую. Я хочу обнимать – обнимаю. Я хочу задыхаться от пьянящих мужских поцелуев Ручей писал(а): Вот теперь сразу видно, какая мать Яра несчастная женщина! А папа-то монстр оказывается, не удивлюсь, что он, также как и жена его, своих сыновей не сильно любит, хотя, наверное, любит, но какой-то странной для нас любовью. Егора я уже без Златы и не представляю. За проду спасибо! Если бы я оставляла его одного больше чем на день, давно бы уже была в разводе. _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 21:39
Спасибо за главу, она такая трогательная и теперь все встает на свои места. Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 21:44
Епистинья писал(а):
Пока ждала проду подобрала образы героев, не пугайся чисто для себя(потом уберу) Привет! А кусь ушел, потому что пришлось его дорабатывать. Я к концу начинаю бежать, чтобы отдохнуть и герои хотят от меня избавиться. )) А картинки не удаляй - интересно очень. Пусть останутся. cathouse писал(а):
Ребята становятся одним целым! Ты очень много увидела в этой главе, молодчинка. Ларсон писал(а):
Спасибо за главу, она такая трогательная и теперь все встает на свои места. Спасибо!!!!! Рада, что все проясняется. Ну, когда-то же должно, правда? Мы стали ближе к концу еще на одну главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 22:10
Привет еще раз!!! Нет, ну это же совсем другое дело Теперь все на своем месте
Даже полегчало, а то я все с дамой переживала. Понять не могла чего она хочет. А папуля ? Ему то чем сын не угодил??? Надеюсь в следующей главе узнаем. Главное ,что у Златы с Яром в отношениях большой прогресс, при чем в положительную сторону. Глава очень понравилась))) Спасибище огромное !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 22:26
Епистинья писал(а):
Привет еще раз!!! Нет, ну это же совсем другое дело Ну, вот, не зря же я говорю: говорите, что думаете, говорите, потому что случается, что я слышу )) Рада, что понравилось. А вот не слишком ли Яр сладко наговорил? Как думаете? Я завтра просмотрю главу свежим взглядом, конечно, но интересно, как думается с читательской стороны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 22:49
По мне нормально.Ведь должен же Яр когда-нибудь выплеснуть то, что накопилось внутри. Мне показалось все было вполне искренне.
Возможно я долго ждала его эмоций))) Ну не робот же он...Ярослав понял и принял Злату, определился со своими чувствами , так почему их не показать. Щаз ,как скажу... Мне не просто понравилось, я повизгиваю от удовольствия. Считаю,что очень удачно ты изменила начало и всю линию со свекровью, Ярослав -выше всяких похвал!!!(ИМХО) Пусть немного отошел от привычной закрытости, но ведь он изменился, хотя бы для Златы. Да, и Злата начинает чувствовать перемены и согласна с ними. Так пора тормозить, а то занесет Это мое предвзятое мнение)))Других мнений не держим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 23:55
Наточка, привет! Второй вариант лучше лег, для меня более понятное и реальнее поведение свекрови. Слишком показалась открытой в первом, эмоциональной, что, по мне, не вязалось со всей картиной. хотя может в душе и хотелось бы видеть ее простой любящей женщиной и матерью (мечты, мечты), но нет. Так просто и быстро не бывает. О, я была права на счет "друга", хотя и досадно, а тут еще и папашка Значит, ни какой он ни ведомый, не подкаблучник, а тихушник. В этом случае мать даже более вызывает уважение, она в открытую презирает и высказывается.
Злата с Ярушкой - такая малина (до клубнички им Егорка пока не даст дойти, ценз, однако ), мне так нравится и ни какой Макарка нам не нужен |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 10:03
Наташа, спасибо за продолжение. Глава получилась, вроде бы весёлой, но на гране с трагедией. Особенно встреча с мамой)))Вот эти просьбы Златы - они прям звучат надрывно, заставляют сжиматься сердце....
Да и потом признание Яра, осознание Златой своих желаний. Всё как то под флёром трагедии. Как будто эти чувства - подснежники... Не знаю поняла ли ты, что я хотела донести))))) А про папу, так я вообще в шоке.....Не зря говорят: в тихом омуте черти водятся.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 14:03
bonata писал(а):
Наточка, привет! Второй вариант лучше лег, для меня более понятное и реальнее поведение свекрови. очень хорошо, не зря значит мучилась вчера с этой главой, думала, может, натемпературило bonata писал(а):
мне так нравится и ни какой Макарка нам не нужен Фухи, выдыхаю спокойно )) Nailm писал(а):
Не знаю поняла ли ты, что я хотела донести))))) Поняла, и спасибо, что написала. Я переживала не слишком ли карамельной вышла глава, но убедилась, что в меру, оттенок горечи все-таки был. Про подснежники - красиво, ярко. Nailm писал(а):
А про папу, так я вообще в шоке.....Не зря говорят: в тихом омуте черти водятся.... Злодей-мама - это лежало бы слишком на поверхности, а меня больше поражают тихушники. Там иногда такие черные дыры, до жути. Куда лучше тот, кто скажет тебе в лицо, пусть и эмоционально. Спасибо, девочки, за комментарии. |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 7:26
Натали , солнце, ну вот умеешь ты все передать так здорово, да вроде и глава не грустная, но горечь чувствуется, многообещающая но не определенная, нежная, но не приторная, спасибо я пищу от восторга мне так все нравиться. Да и папашка-тихушник на первый взгляд безобидный зверек, а выходит.... Яр радует своим прозрением, что для него Злата. Злата умничка начала таять, точнее не сопротивляться своим чувствам. Мамашка-торшер впечатляет и так разбавляет всю компашку. А где же Макар, ты вроде его с горизонта не убирала, он еще сыграет роль? СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 11:29
Miaso писал(а):
Натали , солнце, ну вот умеешь ты все передать так здорово, да вроде и глава не грустная, но горечь чувствуется, многообещающая но не определенная, нежная, но не приторная, спасибо я пищу от восторга мне так все нравиться. Эх, какие слова вдохновительные! Я вот постараюсь или до выходных написать главку или на выходных. )) Макар еще будет, ага. Ну, а как же иначе? )) Епистинья начала с картинками, и я одну скину. Мое видение Яра - не стопроцентное попадание, но... |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 18:05
Мой Яр похож на этого актёра.
_________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 18:54
Всем привет!!! Яр.....так сложно найти блондина с карими глазами((( Да еще чтобы соответствовал видению автора и моему...
Наталья не ругайся не могу остановиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |