Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Да пошутил он, пошутил Laughing Ну и шуточки. ![]() black_angel писал(а):
А, понятно. Но зато в разлуке чувства закаляются. Главное, чтобы разлука не как у Смолл. ![]() black_angel писал(а):
Не знаю, для меня не был... ну, каждый по-своему видит))) Конечно, каждому свое. ![]() black_angel писал(а):
Я "Мужчину" читала первым (!!!!!!) из всех Маллоренов и до сих пор не читала "Пламени", но мне лично все было вполне понятно. Когда я стала читать его в первый раз (это было давно), я сразу бросила. Я вообще редко люблю, когда герои УЖЕ знакомы по сюжету. Мне надо, чтобы они увидели друг друга и "ах!" ![]() black_angel писал(а):
Жаль. В моем рейтинге романов Джо он - третий)))) Огласите весь список, пожалста! (с) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О, надо же, уже мои предпочтения знаешь ![]() black_angel писал(а):
Класс! Трстан мне уже нравится Блэки, а ты что, не читала "Грешная и святая"? Мне этот роман очень-очень нравится. black_angel писал(а):
У меня вся Джо в бумажном... это святое)))) Вот это да!!! Я в шоке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одуванчик писал(а):
Вот это да!!! Я в шоке Это автор, который должен быть в библиотеке обязательно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Это автор, который должен быть в библиотеке обязательно. ![]() Инет писал(а):
Только где взять нормальное издание. Это точно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я книг читала немало, но почему-то полноценно общаюсь только в этой темке. Одуванчик, а каких авторов ты еще читаешь? Одуванчик писал(а):
Ну, что ж все в этого бедного ребенка так вцепились? Хочется определенности. ![]() Одуванчик писал(а):
Любовница Никки ее украла, держала в каком-то чулане еще с двумя детьми и Дэром (других детей и Дэра вообще пол года или год держали), которого подсадила на наркотики. Там наверное сплошная жуть была... Кошмар какой! ![]() Одуванчик писал(а):
А если малышка всех обожает, и ее все любят, то какая разница чей это ребенок. А если приемных детей берут, а если женятся на вдовах с детьми ( в тех же исторических ЛР)? Рождение сына - это и есть ход Беверли. Так было задумано с самого начала. Ведь именно вопрос наследственности так щепетильно рассматривается в исторических романах. А вокруг девочки остается интрига. Это же так оригинально, не так, как у остальных писателей. В этом вся Джо! Для меня то дело не в наследственности, а в том, что отца ребенка можно было бы определить очень просто. Герои сами себя загнали в ловушку. Да, это ход автора, да, это необычно, и я в кино видела такие вещи (как герой демонстративно сжег результаты генетической экспертизы), но в жизни это маловероятно, как мне кажется. Либо я настолько любопытна, что не смогла бы жить в неведении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
но в жизни это маловероятно, как мне кажется Моему однокласснику в глаза все говорили, когда девушка беременная была, что не его ребенок. (И я на 90% уверенна, что не его) А он никого не послушал, никакой экспертизы не проводил. Поженились. Мальчику уже где-то 11лет. Умный, красивый... Папа его просто обожает. Они втроем - отличная семья. Дай им бог всех благ. И еще знаю кучу похожих историй. Virgin писал(а):
Одуванчик, а каких авторов ты еще читаешь? Сейчас почти ничего не читаю (дисер пишу). А так (из того, что последнее время читала): Шелдон и Устинова - все перечитала, Патни и Квик почти все, Энок, Басби, Монинг, Коултер (Только с-ю Агенты ФБР, остальное уже переросла), Бенцони (только Хромой из Варшавы). Остальные - по несколько книг: Бэлоу, Клейпас, Чейз, Эшуорт, Деверо, Джойс, Фокс, Фетцер, Аллен, Джеффрис, Кинсейл, Холт, Френсис Ли, еще иногда читаю Бретона. Остальных авторов, которых пробовала читать, называть не буду, потому что не понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Поженились. Мальчику уже где-то 11 лет. Умный, красивый... Папа его просто обожает. Они втроем - отличная семья. Дай им бог всех благ. И еще знаю кучу похожих историй. Значит, и в жизни такое бывает. Верю. Больше не спорю. ![]() Одуванчик писал(а):
А так (из того, что последнее время читала) Отличный списочек! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Значит, и в жизни такое бывает. Верю. Больше не спорю. Ну, наконец-то! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня можно переубедить достаточно просто, приведя верные доводы и примеры из жизни. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Басби, Монинг, Коултер (Только с-ю Агенты ФБР, остальное уже переросла), Бенцони (только Хромой из Варшавы). Остальные - по несколько книг: Бэлоу, Клейпас, Чейз, Эшуорт, Деверо, Джойс, Фокс, Фетцер, Аллен, Джеффрис, Кинсейл, Холт, Френсис Ли, еще иногда читаю Бретона. Вижу некоторых своих любимиц)))) только в упор не помню почему-то тебя в темке Кинсейл... Одуванчик писал(а):
Так что насчет Беверли вкусы многих изучила. Тебе понравился "Жаворонок", поэтому думаю, что и "Рождественский ангел" понравится (главные героини нестандартные). Да как сказать... я на героинь не очень много акцента делаю, для меня наиважнейшую роль играет герой... если он не понравится - это труба, тушите свет))))) Одуванчик писал(а):
Блэки, а ты что, не читала "Грешная и святая"? Мне этот роман очень-очень нравится. Пока нет. У меня у Джо много нечитанного... что-то я прочла в начале чтения лр, а дальше уже с моим расписанием Секретарь работает)))) Одуванчик писал(а):
Вот это да!!! Я в шоке Как я тебе завидую (по доброму). Да я, в принципе, всех любимых авторов собираю))))) Virgin писал(а):
Ну и шуточки. Да ладно, прикольно ![]() Virgin писал(а):
Главное, чтобы разлука не как у Смолл. Ну, Смолл - это отдельная песня ![]() Virgin писал(а):
Когда я стала читать его в первый раз (это было давно), я сразу бросила. Я вообще редко люблю, когда герои УЖЕ знакомы по сюжету.
Мне надо, чтобы они увидели друг друга и "ах!" Блин, а я и не заметила, что они уже были знакомы ![]() Virgin писал(а):
Огласите весь список, пожалста! (с) 1. Ради твоей улыбки (5+) 2. Моя строптивая леди (5+) 3. Самый неподходящий мужчина (5) 4. Черный маркиз (5) 5. Жаворонок (5) 6. Ночи без сна (4) 7. Нежеланный брак (3 с натяжкой, но вообще-то это чистая единица). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вижу некоторых своих любимиц)))) только в упор не помню почему-то тебя в темке Кинсейл... А я и не писала. Все-равно красивых отзывов создавать не умею, а книгу только одну пока прочитала, чтобы полноценно участвовать в обсуждении автора. black_angel писал(а):
Да как сказать... я на героинь не очень много акцента делаю, для меня наиважнейшую роль играет герой... если он не понравится - это труба, тушите свет Ну конечно же для нас, девушек, главное - это герой. Тут герой как раз на МОЙ вкус: холодноватый, замкнутый в себе, немного с какими-то комплексами (это на мой взгляд). Так-что, может и не понравится. Я почему между этими двумя книгами параллели провела: в "Жаворонке" - героиня - вдова с ребенком, и в "Рождественском ангеле" - вдова с двумя детьми. Согласитесь, не стандартные 17-летние девственницы-супермодели. В этом и прелесть. А еще в Ангеле - непростые, сложные взаимоотношения героев. Очень интересная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А я и не писала. Все-равно красивых отзывов создавать не умею, а книгу только одну пока прочитала, чтобы полноценно участвовать в обсуждении автора. Скажи хоть какую и понравилось ли)))) интересно же)))) Одуванчик писал(а):
Согласитесь, не стандартные 17-летние девственницы-супермодели. А у Джо, как мне кажется, стандартных героинь и не бывает)))) Одуванчик писал(а):
А еще в Ангеле - непростые, сложные взаимоотношения героев. Очень интересная книга. Как я по некоторым отзывам сделала вывод, герой там довольно...гм... терпеливый, что ли))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Скажи хоть какую и понравилось ли)))) интересно же Я выложила список только понравившихся авторов. Блин, меня сейчас прибьют за тему. Ну да ладно: "Принц полуночи" - объемно, серьезно, с надрывом, тяжело. Зато какие чувства, какие эмоции, какая небанальщина... Но сейчас тяжелого не могу читать. И так в жизни проблемы. Сегодня случайно открыла для себя нового автора. Не дочитала еще и половины первого романа, а уже просто обалдеваю от него. Я просто в восторге! black_angel писал(а):
А у Джо, как мне кажется, стандартных героинь и не бывает Это точно. За что ее мы все и любим. Но есть более стандартные и менее стандартные. black_angel писал(а):
Как я по некоторым отзывам сделала вывод, герой там довольно...гм... терпеливый, что ли Я что-то этого уже и не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сегодня случайно открыла для себя нового автора. Не дочитала еще и половины первого романа, а уже просто обалдеваю от него. Я просто в восторге! Ну не томи... кто-что-как зовут?... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Ну не томи... кто-что-как зовут?... Увы, увы, Инет, ты уже знаеш этого автора. Так что нового открытия не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |